スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セブンさんって誰ですか?キャンさんが好きなセブンさんに会って見たいです。
今日隊長は酒呑んでいるかも?たまに意味不明な書き込みは無視してます。あっしは当然飲んでます。
週末は付き合いとかもあるんでしょうね👱♀️
仕事では渋々に飲みに行きますが、やっぱり自宅で呑むのが良いです。後35歳の少女最終回なので観たいので失礼します。
おやすみなさいです👱♀️💤🛌
人種差別は駄目ですよ。
おやすみ。
おはようございます☀👱♀️
おはよう。
来るなって言ってるのに来る奴 ただの非常識な奴やんw気持ち悪いわ
今晩。今日も焼酎呑んでる?
粘着セブンは気持ち悪い キチガイやな嫌いや
アポロ
アポロ乙
仲良くなるためマルチ行きますか? 立てますよ ブロリって2人しかしてないです 当然大丈夫ですよね? 行きましょうよw
逃げたなw
こんばんは😃
今日はラーミアフレポやるようなのでいつもの時間あたりでよろしくです👱♀️
辞めとくな 粘着がいるから😭 いつも楽しく遊ばしてもらって 時間には気にして来てたけど ゴメンね🙇♂️ありがとうな😊 俺は控えるな…(´;ω;`)
ありゃ💦😢😭気が向いたらよろしくです👱♀️
ゴメンね 迷惑もかかるから もう迷惑かかってる人いると思います すいません🙇♂️本当にすいません 俺が粘着されたし俺のミスです ごめんなさい
フレポいてきまね👱♀️気が向いたらよろしくです😢
行ってらっ🦏 俺は粘着が…wやわ
スンマセン🙏🙇♀️満席でしたよ💦😅げんおじさんの方も行くので気が向いたらよろしくです🏃♀️💨👱♀️
酒呑んで見てませでした不仲説はキャンさんだけです。俺は嫌ってないから周りに迷惑かけたくないので無視してましたがキャンさんがスレ楽しめる人になって欲しいから俺が来てキャンさんが癇癪なり迷惑なら抜けます。ハッキリ此処に依存する気ないからなかぼんさんサヨナラありがとう。
😢
フレポ行きますかね💦😅👱♀️イベントないですけど💦
マルチ行って証明してセブンじゃ無かった俺が悪いし 謝るし 早くマルチで証明して見て お願いやし
粘着が来てたいじょう やめとくなぁ ここでの書き込みはええ奴のフリして 俺を悪者にしたいんやろな 名無しで頑張れって感じやわw 俺の遊びの楽しみの周回も行けへんようになったしな 散々人を叩いて荒らした奴が今更普通に遊ぶって? おかしいやん 今アイツのおかげで俺は活動行けないよ だから もう誘いわええよ 俺は1人で画像貼って遊んどくから
逃げんとマルチ来てよ
雪ヤバイな☃️ 今から本格的に降るらしいけど これ今日帰れるんかな🤔
うお💦👱♀️帰り道🚙気をつけてくださいませ💦😅
うぉっほっほ。こっちでそんだけ降ったら 大パニック🤯で道路は渋滞でえらいこっちゃ ですよ。スタッドレス持ってる方が少ないです からね。気を付けてね。お疲れ様です。
おっつぅ〜✋道は大丈夫やったわ💦 滋賀の端っこまで行ってたし 帰って来たけどこっち何にも降って無いやん✨
お疲れ様ぁ〜✋ 滋賀でも豪雪地帯に行ってたので 昼気温見たら1.2度ww
おかえりなさいです👱♀️☺️
クリスマス福引きチケット🎟 また狙いを当てたでぇ〜 スラリンガル強化やでぇ〜♪ 因みに357送ったで
さてさて抜き出してこよっと♬
おおおめおめです👱♀️☺️🎉私は250くらいですかね💦
もうちょいでチケットやな🎟 次はデボラ服か水竜ハンマ欲しいな
クリムゾンメイルとかウルベアの大楯とか今回は外してくれてるので期待ですね👱♀️ワクワク☺️🤗
俺は一つ目で狙いの一つ当たったから なこちゃんも良い物当たる事をPに念送っとくなw😃
イチムPに私嫌われてると思いますけど💦👱♀️完全コジキの複垢ですし🍣
キャンさんヒキ強いですなー
大丈夫やで😃強気やでぇ〜✊
おっつぅ〜しばさん😃 最近なんか色々と当たりまくりw でも前からミラクルは多いね 狙いを最終日にジェムちょっとしか無いから 単発で引いたら当たったの何回かあるし💪 特に最近調子がいいねぇ〜😃
おじさん🐞の方におります気が向いたらよろしくです👱♀️やる事ないですけど💦😅
今日は寒いから😨
星神の剣も出してたし凄いよ! なこさんもヒキ強いですからなー
お疲れ様ぁ〜😃 本当に最近が調子良過ぎるだけ😅 星神剣の2本目はめっちゃビックリやったけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧