スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です👱♀️クリスマス🎅🏾チケット🎟は神器ガラングでした☺️ありがたや🙏しばらく倉庫で眠らしておきますかね💦
お疲れ様ぁ〜😃抜き出し持ってるの? イベによっちゃめっちゃ使えるやん✨シランケド💧 鳥斧が🪓出たから😅 スキル強いからオメオメ🎉やな😃
剣の完凸はぐメタだけだったり💦👱♀️メラ属性なら不死鳥🪓斧があるので使い所難しいですね👱♀️ウムムです🤔
俺勇者剣にも積んで結構使ってたし 17秒で優秀やし でも今は鳥斧やな🪓 その方が早いしなぁ🤔
抜刀命龍抜きだし済みなので赤Sはイオ無効の時以外ほぼ固定なんですよね👱♀️🤗使いたくなったら抜きますかね💦多分倉庫のままかと💦
絶対に使う時来るから 気分転換でも使えるしw
ですかね💦👱♀️まぁ持ってなかつたので助かりますよあり方や🙏
俺ブレイブ来る前は バト怒り会心モリモリで気持ちよくドヤ顔出来る スキルやったで
あんまりブレイブ使わないんですよねわはは💦😅👱♀️名前は勇なのに💦
突っ込まんかったけど やっぱID名前やったんかいw
今日は活動おやすみ💤です👱♀️😞🙍♀️
ラジャ✋
おはよう😃 車に雪☃️積もってるやん✨ イベ報酬見たら最終1億Pってw
おはようございます☀😃気をつけて行ってらっしゃいませ🦏👋🙋♀️
休みなので 暇やな
休みやで
ありゃ💦👱♀️のんびり魔幻イベントやりますかね💦😅
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️冷えますネ🍃
行ってらっサイ🦏 メダルめっちゃ落ちるやん✨ シーズンメダル終わった♪
おお早いですね😅👱♀️私はまだまだです😅今180くらい🏅
サンタも魔幻もメダル番人より かなり落ちるから頑張って✋
250のコジキチケット🎟で妥協しますかね💦😅👱♀️
あかんで期間長いから 400万目指しや✋
🏅許して〜💦😅
フレポ行きますかね💦👱♀️いるかな?
👀
ミルドギガ初行ったけど 面倒やな😅 デスピは楽やのにな 今調べたけど女王上ないもん😆
エンデの鎧誤魔化しますかね💦👱♀️
難易度調整間違ってるような気がしますよw
エンデしか無いなぁ🤔w ほしくだきも…ん〜そこまでわって感じやし ムズイムズイw😃
マジャステから光撃キラブレイドで落とせないですかね💦👱♀️ウムム💦
しばさんの言う通り アイツだけ何故難易度を上げたのかw
ギラ聞くの?まだちゃんと調べてへんし マホセンかな? 奴は斧封印で行った方が良いんかな?
鳥杖でギラか
ギラとジバリアみたいですね👱♀️
ジバリアは急いで見て ほしくだき積んだけど ギラは見逃してたw 星ドラは難しいなぁ〜😃
この前の雪☃️の所来たけど 屋根に30〜40センチくらい積もってるガナ💧
☃️ありゃ気をつけていてらーサイよ🏃♀️🦏👋🙋♀️
もう終わったし昼飯食うて帰る所 注文した味噌ラーメンに回鍋飯待ってる 腹減ったガナ
早上がりですかね💦👱♀️お仕事お疲れ様です🍜🍱
お散歩🚶♀️💨いてきまね👋🙋♀️
行ってら✋
今クリスマスガチャ引いた なめとんなw
🏹ありゃ💦😅👱♀️
ウケ狙いちゃうでw
思わず女王引いたら斧出たけど 抜き出すん?しばらく見た目で使うん? 倉庫で腐らすん?
うーん🧐どうでしょうかね💦👱♀️ギラ抜群なら幻魔ミルドラースで使いますかね💦😅オヤジサンメタル斧覚醒済みでしたっけ?
斧はまだやわ 今二個しか無い😅 ブレイブ上で使えるかな
オヤジサン不死鳥🪓斧で命龍の構えからブレイブリング星砕きで妹ルナ命龍構え怒り💢キングアクスアリーナ帽子🧢闘神鎧の会心暴走で初手で二人光撃仕込んで宇宙砲からキングアクス✖️2割り込み一発マヒヤテトス四人で麻婆豆腐で対応星砕き✖️2で落とせないですかね💦👱♀️
もしくは天空軌跡の仕様でシバサンがオーディン兜の命龍槌で光撃宇宙砲命龍の一撃オヤジサン星砕きで落とせないかな👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧