スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Limitedto100pieces?コロナかな?慌てる前に周りに感染させないように適切にして下さい。
ID: Limitedto100piecesすみません。長々と書いて失礼します。
ID: epokishiプロフィール見てページが無い人は 書き込まないで欲しい気持ち悪いんで
ID: MATUMOTOISAMUそんな事言わなくていいかと思いますけど💦👱♀️😅せっかく雑談しに来てくれてるんですし🍣
ID: epokishiじゃあ俺は辞めるから アホのセブンと遊んどいで 俺はセブンのせいで遊べなくなった人もいるのに 何のキャラか知らんけど遊んでんのが許せへんから
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😅👱♀️
ID: epokishi嘘っwやめへんけど プロフィールでページ無い奴は 無視やし
ID: MATUMOTOISAMUそうなんですか💦👱♀️今日はラーミア活動はおやすみのようです😅げんおじさんもおやすみのようですしょんぼり😞🙍♀️
ID: epokishiえらい早い時間に休みやなぁ 俺はセブンに粘着されてるし破門かな? はっきり言ってやぁ〜 俺は大丈夫やで〜タフやしw
ID: MATUMOTOISAMUそんなひなくれなくても💦😅👱♀️隊長は週末はおやすみ気味なので💦😅
ID: Limitedto100piecesセブンさんって誰ですか?キャンさんが好きなセブンさんに会って見たいです。
ID: Limitedto100pieces今日隊長は酒呑んでいるかも?たまに意味不明な書き込みは無視してます。あっしは当然飲んでます。
ID: MATUMOTOISAMU週末は付き合いとかもあるんでしょうね👱♀️
ID: Limitedto100pieces仕事では渋々に飲みに行きますが、やっぱり自宅で呑むのが良いです。後35歳の少女最終回なので観たいので失礼します。
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいです👱♀️💤🛌
ID: Limitedto100pieces人種差別は駄目ですよ。
ID: Limitedto100piecesおやすみ。
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀👱♀️
ID: Limitedto100piecesおはよう。
ID: epokishi来るなって言ってるのに来る奴 ただの非常識な奴やんw気持ち悪いわ
ID: Limitedto100pieces今晩。今日も焼酎呑んでる?
拡大
ID: epokishi粘着セブンは気持ち悪い キチガイやな嫌いや
ID: epokishiアポロ
ID: epokishiアポロ乙
ID: epokishi仲良くなるためマルチ行きますか? 立てますよ ブロリって2人しかしてないです 当然大丈夫ですよね? 行きましょうよw
ID: epokishi逃げたなw
ID: epokishiこんばんは😃
ID: MATUMOTOISAMU今日はラーミアフレポやるようなのでいつもの時間あたりでよろしくです👱♀️
ID: epokishi辞めとくな 粘着がいるから😭 いつも楽しく遊ばしてもらって 時間には気にして来てたけど ゴメンね🙇♂️ありがとうな😊 俺は控えるな…(´;ω;`)
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😢😭気が向いたらよろしくです👱♀️
ID: epokishiゴメンね 迷惑もかかるから もう迷惑かかってる人いると思います すいません🙇♂️本当にすいません 俺が粘着されたし俺のミスです ごめんなさい
ID: MATUMOTOISAMUフレポいてきまね👱♀️気が向いたらよろしくです😢
ID: epokishi行ってらっ🦏 俺は粘着が…wやわ
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン🙏🙇♀️満席でしたよ💦😅げんおじさんの方も行くので気が向いたらよろしくです🏃♀️💨👱♀️
ID: Limitedto100pieces酒呑んで見てませでした不仲説はキャンさんだけです。俺は嫌ってないから周りに迷惑かけたくないので無視してましたがキャンさんがスレ楽しめる人になって欲しいから俺が来てキャンさんが癇癪なり迷惑なら抜けます。ハッキリ此処に依存する気ないからなかぼんさんサヨナラありがとう。
ID: MATUMOTOISAMU😢
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦😅👱♀️イベントないですけど💦
ID: epokishiマルチ行って証明してセブンじゃ無かった俺が悪いし 謝るし 早くマルチで証明して見て お願いやし
ID: epokishi粘着が来てたいじょう やめとくなぁ ここでの書き込みはええ奴のフリして 俺を悪者にしたいんやろな 名無しで頑張れって感じやわw 俺の遊びの楽しみの周回も行けへんようになったしな 散々人を叩いて荒らした奴が今更普通に遊ぶって? おかしいやん 今アイツのおかげで俺は活動行けないよ だから もう誘いわええよ 俺は1人で画像貼って遊んどくから
ID: epokishi逃げんとマルチ来てよ
ID: epokishi雪ヤバイな☃️ 今から本格的に降るらしいけど これ今日帰れるんかな🤔
拡大
ID: MATUMOTOISAMUうお💦👱♀️帰り道🚙気をつけてくださいませ💦😅
ID: epokishiおっつぅ〜✋道は大丈夫やったわ💦 滋賀の端っこまで行ってたし 帰って来たけどこっち何にも降って無いやん✨
ID: epokishiお疲れ様ぁ〜✋ 滋賀でも豪雪地帯に行ってたので 昼気温見たら1.2度ww
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさいです👱♀️☺️
ID: epokishiクリスマス福引きチケット🎟 また狙いを当てたでぇ〜 スラリンガル強化やでぇ〜♪ 因みに357送ったで
拡大
ID: epokishiさてさて抜き出してこよっと♬
ID: MATUMOTOISAMUおおおめおめです👱♀️☺️🎉私は250くらいですかね💦
ID: epokishiもうちょいでチケットやな🎟 次はデボラ服か水竜ハンマ欲しいな
ID: MATUMOTOISAMUクリムゾンメイルとかウルベアの大楯とか今回は外してくれてるので期待ですね👱♀️ワクワク☺️🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧