スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️足いたいです🦶寒い😨😵ですブルブル🍃
フレポしてますよ👱♀️飛び込み歓迎
ごめん鬼滅見てた💦
またよろしくお願いしますよ☺️🤗
おはよう😃 車が凍ってたわ💦
熱男を連れてきましょう
ただいま向かってる途中に電話あり 現地は雨らしいのでUターン コメダでモーニングで帰宅 6時20分に家出て…もったいない😭 熱男 松田も滋賀県やなぁ〜♬
ありゃ💦👱♀️臨時おやすみですかね🛌
臨時やでぇ〜 今日は朝寒かったなぁ〜🥶
こちらは昼間はポカポカでしたよ☺️🤗朝はブルブル🍃でしたが💦
明日もこっちは朝寒いらしい 今日は朝は警察が橋凍結で片通しとったし 明日も朝は橋は凍ってるかもやわ
明日も臨時おやすみになったりして💦😅げんおじさん🐞と待ち合わせして昼活でもしませうかね💦
フレポ行きますかね💦👱♀️
明日は天気大丈夫な予定やで 臨時の時は行くなぁ〜😃 無番は疲れてるから スキル打ってくれない人多いから😭
いぐいぐ♬
ありゃ💦今日の分もお仕事頑張ってくださいませ☺️🤗
ごめん げんさん所は寝てまいそうやし😪 今日は限界やわ
ほいほいおやすみ了解です💦👱♀️またよろしくお願いしますよ☺️🛌💤おやすみなさいです💦
伊吹山
伊吹山真っ白ですな。 私は、山登りしないので詳しくは わかりませんが 山登りするお客さんに伊吹山の事 聞いた事があります。
うお☃️🏔寒そうですね☺️
お疲れ様ぁ〜😃 一応滋賀で1番高い山⛰らしい💦
お疲れ様ぁ〜😃 昼は動いてたし暑かったけど 朝夕は寒い😨
おかえりなさい👱♀️お疲れ様です☺️
黄金剣出たな ルビスと被らへんかったのに ルビもハンマ 斧 爪出る可能性あるんやな🤔 話は変わるけど 俺は青い瞳の侍 ニコラス ペタスが好きやったわ😃 「折れた 折れた」やな😃
何故ニコラスヘタス?ですかね💦👱♀️ルビス黄金龍は出揃ったと思って進化玉で完凸して覚醒済みなので完全スルーしますよ☺️明後日夢のかけらで冥府の鎧取れますので📱昨日滑り込みで6000でレガリア確保したので二人で即光撃しますかね☺️
何行くん?ギガかな まだ試して無いし立ち回り分からんけど💦
同じくですよ💦👱♀️ゲームエイトによると呪文っぽいですシバサンクラマサンラミアギラブレイド二段積みなので即飛ばしできるかと🤗
幻エスタえらい火力やな😃
赤ゲージを光撃仕込んで連続呪文で飛ばし切るって意思疎通がないとグタグタになりそうですね💦👱♀️😅
あれ多分無番無理やわ💦😅 試すけどあの火力は耐性じゃないとな😅 だから切り替えくるまで伝説で頑張るわ💪 今日は酔って眠いし ちょっと星ドラして寝るな😃 おやすみ💤😴
おやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくお願いします💦🛌💤
ワイは毎日酔っ払ってるでー
ワイも酔ってるで〜🍶
お腹空いた
おかえりなさいませ👱♀️
今帰って来ますた😃 風呂入ろう🛀
お疲れ様です☺️🛀また後ほどよろしくですよ👱♀️
リモート呑み会参加します🍶
何行くん?
ギガ伝説の厄災じゃないですかね💦👱♀️昨日と同じ形なら割とサクサクいけるかと💦👱♀️
昨日酔ってたし 体が覚えてくれてるかなw
もう帰って来たガナ💧 炊き出し黄爪で抜き出し二個目ゲット〜♪
冥府下やがな
おかえりなさいませ👱♀️☺️
フレポ行きませう☺️🏃♀️💨
おはよう😃 寝てた😅
おはようございます☀️またよろしくですよ👱♀️☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧