スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦👱♀️またの機会でよろしくですよ💦
おはよう〜😃 年末に発熱して 勝手に病院行っていいのか分からへんから 県のコロナ対策とか電話したけど 結局自分で病院探せって感じやった😅 なんだかなぁ〜…😅
ありゃ💦👱♀️お大事に🏥👨⚕️
おはようございます。 投げやりな感じですね。
おはよう御座います💦👱♀️言い忘れてたんですけど一昨日の炊き出し自慢👩🦯🦅🙌バンザイ😸
お散歩🚶♀️いてきまねデワデワ👋🙋♀️
引き強すぎる。 やはり、お主運営の弱み握っているな。
おめでとう🎉 めっちゃ羨ましいがな
おはようございます あの組織の意味が…… 電話した意味なかったのでw
俺も言い忘れてだけど 今日闘神剣やった😅
1000ポイントおめおめ🎉👱♀️
お昼寝しますかね👱♀️🛌💤
あかん!
おはようございます💦👱♀️😅
おはYOU!
昼夜逆転ですかね💦👱♀️わはは😅
フレポ行きますかね💦👱♀️
おはよう😃 あれ昨日あったん? 魔王で人数揃ってたんちゃうの? それと質問 今イベもレイドって言うの? みんなで大決戦がレイドと思ってたんやけど
おはようございます💦👱♀️フレポしてからおじさん🐞と合流する感じでした💦一応スタミナをフレンドに送る仕様ですし防衛隊も出てくるのでレイドイベントじゃないのかな?と思いますよ☺️
その仕組みがレイドかぁ あんまり良く分かってなかった😅
ポイントを競ったりするのもレイドイベントっていうのかな?討伐ポイントって討伐できないのに設定されてますけど💦👱♀️今日までなんですけど明日からイベントは何かあるんですかね💦
おはようございます。 迷惑かけたみたいですいません。 キャンさんも魔王討伐手伝い よろしくお願いします。
あれ今日で終わりやった😅 やっぱり400万なんて無理やなw😆
おはようございます😃 迷惑なんてかかってませんが…😅 俺も魔王そんなにしてないから 役に立てるかどうかってレベルなんで😅 行けるのは行きますよ〜
一億ポイントでチケット🎟全部取った人いるんですかね💦👱♀️わはは😅
今1位が8300万やし 1億無理っぽいなw
ゴジライベントみたいにポイントアップ装備とかガチャで出そうとしてたんてすかね?☺️😸キラーパンサー迷彩服シリーズこのイベントだと効果ないのかな?👱♀️
上位の人の装備見たけど 誰も装備してへんから ゴジラの時だけとちゃうかな…シランケド💧
ゴジラの版権使用料の回収できてなさそうですけどね💦👱♀️イチム○P「余計なお世話すんな!960円払え!コジキヤロー!」
みんなで大決戦1番好きやし また来て欲しい♪
240万の報酬もらったので 今回イベ終了!
こりゃ〜〜💢 寝とるかいw
お昼寝してたらこんな時間に💦👱♀️😅
おはよ😃 俺休みの間も 朝5時か6時には起きてるで 土曜まで休みかも 現場入れへん😅
ありゃありゃ💦👱♀️世間様がピリピリ😷してますからね💦私も支援センターに来週から行く予定だったんですけどしばらく閉めるかもしれないって連絡がさっきありました💦😅
緊急事態出るみたいやしな 支援センター?かな先延ばしになるかもやな🤔
重い腰をようやく上げて動き出そうとした矢先にでしたわはは💦👱♀️😅
めげずに頑張ろう💪
まだ確定じゃないですけど連絡待ちです💦👱♀️😅
お昼寝しますかね💦👱♀️🛌💤また後ほど👋🙋♀️
おやすみ🌙💤
おはようございます💦👱♀️💦😅
おはよ😃 ドレアム鍵落ちへんの? 地図とアクセと紋章で終わりかいな
そうなんですかね?そんなにやってないのでなんとも💦😅👱♀️
多分落ちへんで マルチにも出て無いし 趣味の鍵集め出来へんのかぁ😭
うぃーっす 鍵はないみたいですね
ありゃ💦👱♀️地図消化したら終了てすかね😸🗾
いらはいいらはい😸
フレポはどうですかね💦👱♀️
縄跳びダンス💃します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧