スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ不死鳥装備ですか 不死鳥強いですよねー
フレポは行きますかね💦👱♀️
すでに行ってるで
今日はトレイが5個も落ちやん✨
裏山☺️😸
今更って感じやけど 引いちゃったよ〜ん😃 抜き出しゲット
🔨おめおめ🎉👱♀️
裏山です。 私は、20連で衣下だった。 一応抜き出し用は、確保済みです。 ただ、1凸ですが。玉つぎこむか。 黄金剣に玉回すか、思案中です。
ありがとう😊
俺無凸ですわっ💦💦💦 とりあえず欲しかったので 羨ましく人の見てたので やっと抜き出し嬉しいですね😃
今日暇やったので ちょっと頑張って見た✊
おぉ、スゲェ〜❗️
命龍槌🔨持ってたらオーディン兜が欲しくなって魔法🧙♀️のカード💳投入したりして☺️😸
✌️
オーディンめっちゃ欲しい😪
フレポは行きますかね💦👱♀️
行きま✋
やっぱヒキ強い~ おめでとうございます
おはようです😃 あざまっす✋ やっと抜き出しですわw
おはようございます😃 雪やでぇ〜☃️ 積もってへんけど寒いやん
おはようございます。 此方は、雨ですよ☔️。
おはようです😃 こっちも雪から雨に変わりましたよ〜
なこちゃんの方も雪降るかもらしいよ〜
雪から雨 また雪☃️
おはよう御座います😆👱♀️
震えますかね💦👱♀️ブルブル🥶😱😨
気温は先週末より マシやで
ミノムシ生活継続中です😸👱♀️コロコロ🛌
ただいま✋ 今日は雪雨で無理なんで 帰って来た😅 ちゃんとミノムシして風邪ひかんときやぁ〜
おかえりなさい😸👱♀️コロコロ🛌モガステやってますかね💦
今回のモンスター買った?
🎵指揮者は買いましたよ😸👱♀️
俺も買ったけど強いんかなっと💦 今レベル上げ中やわ なんか評価良かったな
邪悪の本が余ってるので使ってみようかなと☺️😸
本も買っとかなあかんな🤔 さっき調べてたら純粋が結構いいねんな
大地厄災勝ったがな 俺活躍したがな 炎厄災ボコボコされたがな 全員ボコボコやがな 耐性ある俺だけマシやったがな
じゅんすいの本にちょっと割高ですね☺️😸👱♀️
こんばんは。 炎の厄災でしたら、クラマさんと 一緒にいけばクリアできるかと。 他力本願の私が言うのも何ですが。
大地は、おめでとうございます。 段々と魔王が強くなってきて 大変になってきましたね。
じゅんすいは高いのか メダルはいっぱいあるし 次売ってたら買ってみるわ😃
お疲れ〜です😃 大地はそんなに強くなかったですよ 炎はちょっと勉強せんと強いですね〜😅
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
いぐいぐ♪
おはよう😃 今日は朝寒かったけど 太陽出て来てまだマシやん✨
おはよう御座います😆👱♀️コロコロ🛌
久々にまともに仕事してるから もう疲れた😵
ありゃ💦👱♀️😅
おつ✋ めっさ疲れた😵 お風呂でキレイキレイしてくる
🛀おかえりなさい😸👱♀️
フレポ行きますかね💦👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧