スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMUおめおめ🎉👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUフレポはどうですかね💦👱♀️
ID: epokishiなこちゃんの 元師匠に勝っといたで
ID: MATUMOTOISAMUなんですかね💦👱♀️
ID: epokishi◯べりちゃんやん
ID: MATUMOTOISAMUああ懐かしいですね💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUげんおじさんの方行けそうですかね💦👱♀️🐞
ID: epokishiもう うぃ〜してるで
ID: epokishi挑戦するならID教えるで
ID: MATUMOTOISAMU別にしなくていいです😸👱♀️闘技場そんなにちゃんとやってないですし🍣
ID: epokishiめっちゃ寒い😨
ID: MATUMOTOISAMU震えませうブルブル🥶😱😨
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨いてきまね😸👱♀️
ID: epokishi行ってら✋
ID: epokishi次のイベは槍か弓かぁ
拡大
ID: epokishi全然分からない😅 モンハンした事ないので…💧 とりあえず楽しみですが 敵多いから時間で敵出現 ギガバトル?見たいな感じですかね
ID: MATUMOTOISAMU討伐ポイントとか集める仕様なんですかね💦👱♀️伝説級でささっと回れる方が助かるんですが💦😅
ID: MATUMOTOISAMU昔はやってましたけど新しいのはさっぱりわからないです😸👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUああ言われてみれば💦😸
ID: MATUMOTOISAMUフレポは行きますかね💦😸
ID: epokishi👀🕵️♂️
ID: epokishiおはよう😃 やはり 寒っ🥶
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀震えませうブルブル🥶😱😨
ID: epokishiおはよう イモムシになってるんか?w
ID: MATUMOTOISAMUですです😸コロコロ🛌👱♀️
ID: epokishi今現場来たけど 寒すぎる🥶 やる気が全く出ないので コーヒーTime☕️
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️今日も1日ご安全に👷♀️
ID: epokishiいただきます😃
拡大
ID: MATUMOTOISAMU🍱美味しそう😸👱♀️
ID: epokishiおつぅぅぅー 強烈寒かったで🥶 指ちぎれるんちゃうん ってくらい イモムシになっときや寒過ぎるから
ID: MATUMOTOISAMUお疲れ様です😸👱♀️震えてますよブルブル🥶😱😨
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
ID: epokishiごめん 今用事から帰ってる途中
ID: MATUMOTOISAMUほいほいおやすみ了解です😸👱♀️またよろしくおねがいですよ💦
ID: epokishiただいま✋ 外寒い🥶
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️
ID: epokishi名無し板見たら 天空ソロ1ターンオートでも 1ターンで勝てるって書いてあって 気にしてターン数見てたけど 結構1ターンで勝てるな💦
ID: c13e6ddbe8d9daaえ!1ターンですか 私は無理だな、編成下手なのかなw
ID: epokishiおはようです😃 不死鳥斧と弓 助っ人斧か槍で 不死鳥装備3で行けてますよ〜 デスタは連続呪文で終わるので
ID: epokishiお風呂🛁気持ちよかった
ID: c13e6ddbe8d9daaやっぱ不死鳥装備ですか 不死鳥強いですよねー
ID: MATUMOTOISAMUフレポは行きますかね💦👱♀️
ID: epokishiすでに行ってるで
ID: epokishi今日はトレイが5個も落ちやん✨
ID: MATUMOTOISAMU裏山☺️😸
ID: epokishi今更って感じやけど 引いちゃったよ〜ん😃 抜き出しゲット
拡大
ID: MATUMOTOISAMU🔨おめおめ🎉👱♀️
ID: epokishiありがとう😊
ID: epokishi俺無凸ですわっ💦💦💦 とりあえず欲しかったので 羨ましく人の見てたので やっと抜き出し嬉しいですね😃
ID: epokishi今日暇やったので ちょっと頑張って見た✊
拡大© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧