スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー\( 'ω')/ 今日で星ドラ始めて 丸4年やな😃 こんだけ長くゲームしたん始めてやな
10連シノメイル上✋
4周年おめでとうございます 楽しいから長続きしますよね
おはよう御座います💦👱♀️☀️おめおめ🎉
なんだかんだで楽しめてるので まだまだ続けられそう😃
ただいま✋ まだちゃんと装備のスキル見てないけど ええのかな?
おかえりなさい👱♀️ゲームエイトさん情報によると勇者の衣の下位互換らしいですね😅しょんぼり😞🙍♀️ハズレ枠でした💦頭が大当たりみたいですよ💦👱♀️
お散歩🚶♀️💨と買い物いてきまねデワデワ👋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おかえり✋ 麺こうたんか?
なんでしょうかね💦👱♀️明日から二日ほどお天気良くないようなのでインスタントラーメン🍜買い込んでおきましたよ🤗
関東雪かも☃️って何が言ってたで
引きこもりませうかね💦👱♀️コロコロ🛌🏠
フレポ行きますかね💦👷♂️🍹
おはよう😃 星パスガチャ今月2回 女王頭に盾🛡上は出ず😅 頭ありがたやぁー😃
おはようございます。 女王頭おめおめですな。 それで、もしかしたら金ウル リベンジ出来るかもしれんませんね。
おぉー頭おめでとうございます
おおめおめ🎉👱♀️一緒に光撃を渡しませう😸
あざまーす😃 そしてただいま✋
おかえりなさい👱♀️🏠
フレポ行きますかね🏃♀️💨☺️
うぃ〜👷♀️
おはよう😃 地図クリア大変やな💦 マルチ行っても皆んなすぐ倒したがるし どうしていいんか分からんから 全然マルチしてなかって 地図のために今マルチしてたけど 玉投げない派多すぎるしw しかも倒す人まだいる こりゃ大変や💦 マルチはもうちょい浸透するまで待とう😅
冬コーデ手を出してしまった
おはようございます。 一緒にボーダーになりますかね。
おはようございます☔️👱♀️
ボーダーは去年取ってるので 無駄にコタツが欲しくてw 赤いコタツが上下 青の方が良かったのですがw
おはよう😃 ☔️やしコロコロやな💦
🛌🏠コロコロ👱♀️
真似して引いてしまった。 青こたつ上、下 赤こたつ上、下 当たった。 こんな時に ガチャ運いらんのに。
上下おめでとう🎉
何とかマンスリー終了 おうごん爪でった
おめおめ🎉👱♀️
1000ポイントおめおめ🎉
ありがとう😊
ポット壊れた😭めっちゃ温い沸騰せえへん😭 ケトルあるけど😅 お湯割りやし面倒やん 明日🆕ポット捕獲やな🤔
ケトルで頑張りませうかね☺️👱♀️
仕方ない😭 そう言えば今日 ファミペイってアプリ登録したら 500Pもらえた 結構嬉しい😃
マイナポイントも登録しませうかね💦👱♀️5000ポイントもらいませう😸
なんやなんやまいなポイントって? Yahooさんに聞いてみるわ💦
タバコ🚬とか病院🏥とかのカードを一本化目指すって行政さんのキャンペーンですよ💦👱♀️😸
今Yahoo見てた そんなあるんやな🤔 登録してみよかな
まだ一本化されてませんけど💦👱♀️私の場合だと障害手帳と生活保護受給者手帳と生活保護医療券証明書を一枚にしてくれるらしいです☺️オヤジサンの場合タバコと運転免許と健康保険証と厚生年金手帳も一緒になるのかな?
そんなにまとまるん? 逆になんか恐い気が…💧
今日は 焼酎お湯割りにほっと ゆず・かりん 要するに ほっと ゆず・かりん割り …2回目💧
お惣菜はなんでしょうかね💦👱♀️😸
海老とイカのつまみ揚げ 国産菜の花入ってやつ 半額やったし試しに買ってみたけど これ旨い😋海老もイカも好きやし🦑🦐♪ 小さいかき揚げみたいな感じ玉葱が絶妙✋ 多分アテはコレだけやし 今日の夜ご飯170円かな
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️
行くぜっ🏃♂️
ただいまさぁ〜 今日はチョトお出掛け🏃♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧