スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦😸👱♀️
ID: epokishi行くよ〜ん♪
ID: epokishiおはよう😃 また跳ねたのに 天星ロブ上やった そしてまた肉まんやわ😃
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUスクショ取れてませんけどラギアクルス槍が炊き出しでもらえましたよ😸📱ありがたや🙏
ID: epokishi没収やな😎
ID: epokishi羨ましい😵
ID: MATUMOTOISAMUHUAWEI📱の倉庫見たら黄金龍鎧とナイトメアスピアも何故かあったので完凸してレガリア🛡盾装備して防御維持🪖🐢🛡戦しますかね💦デイン用槍特技がないのので雷光の一撃とギガウィッシュになっちゃいますけど😅👱♀️
ID: epokishiギガウィッシュええやん♪
ID: MATUMOTOISAMU全部赤スキルで無幻突き入れれば黄金龍鎧🐉🐢🛡で完全に動けますねウムム🤔進化玉使うかなぁ悩みます📱
ID: epokishi玉は悩むなぁ〜 これやってでも無いしな🤔
ID: MATUMOTOISAMUフレポはどうでしょうかね💦👱♀️😸
ID: epokishiえらい早いな💦 今日はすでに眠いし 無理かも😅
ID: MATUMOTOISAMUあぎゃ💦👱♀️残念🙍♀️またよろしくお願いします😢
ID: epokishiおはよう😃 車に積んでる朝の缶コーヒー 今日はシャーベット🥶 昼は暖かくなるらしい なこちゃん散歩日和🚶♀️
ID: MATUMOTOISAMUこっちもおはようございます☀👱♀️
ID: epokishiワカメラーメン買ってきたでぇ〜🍜💦
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️🍜☺️
ID: epokishiお湯割りにほっとレモン原液割り 要するにほっとレモン割り🍋 美味しい😊😋
拡大
ID: MATUMOTOISAMUお惣菜ですかね💦👱♀️なんでしょうかね😅
ID: epokishi鶏皮の甘辛揚げやでぇ〜🐓
ID: MATUMOTOISAMU🐤なるなるお米🍚と一緒に食べる感じですかね💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaおぉーうまそう! お疲れ様です
ID: epokishi夜はお米食べません 昼にガッツリやでぇ〜🌾
ID: epokishiお疲れでーす😃 ほっとレモン割り行けますなぁ〜♪
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね💦👱♀️
ID: epokishiうん\( 'ω')/
ID: epokishiおはよー\( 'ω')/ 今日で星ドラ始めて 丸4年やな😃 こんだけ長くゲームしたん始めてやな
ID: epokishi10連シノメイル上✋
ID: c13e6ddbe8d9daa4周年おめでとうございます 楽しいから長続きしますよね
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います💦👱♀️☀️おめおめ🎉
ID: epokishiなんだかんだで楽しめてるので まだまだ続けられそう😃
ID: epokishiただいま✋ まだちゃんと装備のスキル見てないけど ええのかな?
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️ゲームエイトさん情報によると勇者の衣の下位互換らしいですね😅しょんぼり😞🙍♀️ハズレ枠でした💦頭が大当たりみたいですよ💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUお散歩🚶♀️💨と買い物いてきまねデワデワ👋🙋♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️足痛いです🦶
ID: epokishiおかえり✋ 麺こうたんか?
ID: MATUMOTOISAMUなんでしょうかね💦👱♀️明日から二日ほどお天気良くないようなのでインスタントラーメン🍜買い込んでおきましたよ🤗
ID: epokishi関東雪かも☃️って何が言ってたで
ID: MATUMOTOISAMU引きこもりませうかね💦👱♀️コロコロ🛌🏠
ID: epokishiフレポ行きますかね💦👷♂️🍹
ID: epokishiおはよう😃 星パスガチャ今月2回 女王頭に盾🛡上は出ず😅 頭ありがたやぁー😃
ID: c13e6ddbe8d9daaおぉー頭おめでとうございます
ID: MATUMOTOISAMUおおめおめ🎉👱♀️一緒に光撃を渡しませう😸
ID: epokishiあざまーす😃 そしてただいま✋
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい👱♀️🏠
ID: MATUMOTOISAMUフレポ行きますかね🏃♀️💨☺️
ID: epokishiうぃ〜👷♀️
ID: epokishiおはよう😃 地図クリア大変やな💦 マルチ行っても皆んなすぐ倒したがるし どうしていいんか分からんから 全然マルチしてなかって 地図のために今マルチしてたけど 玉投げない派多すぎるしw しかも倒す人まだいる こりゃ大変や💦 マルチはもうちょい浸透するまで待とう😅
ID: epokishi冬コーデ手を出してしまった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧