スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう😃 剣欲しいなぁ〜 何にでも詰めるやん✨
我慢出来ずに ステップ1✋ 雪一文字ゲットン☃️
おめでとうございます。 魔法のカードですね。 ステップ1なら当たりの方ですかね。 羨ましい。
おめおめ🎉です👱♀️
クラマさんとシバさんの スクショ見て我慢出来なくてw ステップ2は様子見ます
無凸で遊んでみるw
気持ちは、分かります。
新装備出るたび売り上げ推移票のサイト見て薄ら笑いしてますよガチャ欲ゼロ☺️😸ドラクエ世代じゃなくてよかったですわはは💦😅🤗イチム○P「さっさと辞めろ!コジキヤロー!💢」
おめでとうございます 今日は雪一文字で日本酒飲みましょうw
あざっす😃 日本酒ないから いつも通り焼酎でうぃ〜🍶
フレポ行きますかね💦👱♀️
おっと満席ぽいですね💦👱♀️
神さまに控えとくわっ💦
ほいほいおじさん🐞の方でよろしくですよ💦👱♀️
交代ですよ💦👱♀️
らラジャ
おはよう😃 寒いでぇ〜❄️ 新しい地図来てもうた😅 ベリオロス後5回捕獲 玉が……💧
狙いうちステップ1 やったら… やったぜぇ〜♪
おはようございます。 おめでとうございます。 念願のマターですやん。
やっと💦 マターのおかげで 魔界神とカムイ装備揃いましたからねw
雪降ってま✋
おは朝見てたら、滋賀の方 真っ白でしたよ。 こちらは、快晴です。
外の仕事大変ですね。 電熱ベスト着て仕事ですかね?
電熱着て動いたら 暑すぎて無理なので着てません
ロースかつ定食かチキンカツ定食 ですかね。美味そう。 私は、そばめしでした。 神戸のソウルフード最高。
うまそー キャンさん、けっこう大食いですよね いつも量多い
TVで餃子の特集やってた。 食いたくなってきた。 ちなみに神戸では、餃子を 味噌ダレで食べますよ。
餃子の味噌ダレってあるんですねー 私は見たこと無いですよ
トンカツ定食ですよ
このは食い過ぎたね このトンカツ結構デカいんやけど ご飯大盛り🍚失敗ですねw 基本昼だけしか米食わないんでガッツリです😃
味噌ダレは食うた事あるけど 普通に醤油に酢が良いですね たまに酢だけで食いますよん😃
あれま。 夜の白飯は糖になるから 余りいい事は無いかもですね。 炭水化物系はね。太る原因ですね。
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
おはよう😃 昨日は疲れてたのか 寝てしまってた😪 珍しく朝まで爆睡
おはようございます。 かみさま3連まだでしたら 今晩行きませんか? 意外にも簡単でしたよ。
おはようです かみさまは終わってますよ〜 昨日は爆睡でしたわ😵
やっと💦 その2地図終わった💦
了解です。 また、未討伐手伝いお願いします。
地図3は、私もテオ意外やってないです。
テオ伝説ソロ行ったけど まあまあ強いですねw 地図は明日からコツコツやります 2月の地図も来るので🗾
またよろしくですよ💦👱♀️😸
うぃうぃ😃 コロコロ中か?
ほいほい👱♀️どうしましたかね💦
今日は起きてるアピールやでw 昨日と今日昼寝で寝過ぎた😪
ほいほい🏃♀️💨フレポ行きますかね💦👱♀️
ほいほい😃行くよぉ〜
おはようございます☀👱♀️
おはよう〜😃 寒いな😨車の窓カチカチやん🍧
ブルブル🥶😨😱震えますかね💦👱♀️気をつけていてらーサイ🦏👋🙋♀️
ただいま😃 仕事オワタ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧