スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっと使う予定の武器が一個出たんで、ジェム貯め込まないでももんP目的で10連ガチャちょこちょこやってます。 あきらかに使わない☆5も喜んで1000Pに代えます。 あとはイベ装備に限らず強化素材も5Pになるから、スタミナなくなったらなんでもいいからマルチやって集めてます。 オレのペースでだいたい1ヶ月半くらいに一個、進化できてる感じかな もっと速い人いるだろうけどね
イベ装備売却、炊き出しのハズレ装備売却、無償ジェム貯めて引いたガチャのハズレ装備売却ってとこかな
同じです 進化玉交換11月からだったっけ? 今月までに武器進化玉7個、防具進化玉2個 交換出来ました
マルチ周回する時間働いたら簡単にももんP溜まりそう
無課金ならイベ装備は1個は完凸しておいたほうがいいよ 属性耐性弱と中が付いてるのだけでも 進化玉交換は8月末からだね 自分は交換したのは武器7個、防具4個交換 1月は防具玉2個にしたから武器は交換できなかったけど
まあそういうなよ。実際その通りだけどさ… 無課金だから頑張れるってのもあるし 苦労して働いた金を課金に使うのは嫌なんだよね あくまで無料で遊べる娯楽の一つって認識
追加で 課金したら間違いなくプレイ時間減るだろうしね そのほうが一般的にはより充実した生活を送れるんだろうけど
イベ装備で使えそうなのは3つ完凸させてますよ 最近のは使えるのも多いし 結構簡単に集められるから 余ったのを売ってます ゲームにお金は使いません
これしかないですよねー 今月武器進化玉交換したばかりですが 4000p貯まりました ガチャは炊き出ししかしてないです 課金出来ないから周回してるんじゃなくて 星ドラが好きだから遊んでます
今月始めに防具進化交換しました。 0になって現在ももんp15000無料のジェムで 10連ガチャのみしてます。 当たりが出なく星5もほぼ売ってます 武器の進化より、防具優先にしてます。
長い道のりを歩いてるよ 課金すると魔王戦以外やることなくてヒャッホーになっちゃうよね 長い期間星ドラを楽しむこと、いつか飽きてやめるその日をできるだけ遠くに追いやることが目的だから 課金するのは目的に対して本末転倒なんだよね さらに今はますます課金した対価が読めなくなってる つまり課金=ギャンブルだ 課金者=パチンカスと同義なわけ 星ドラはやりたいけどパチンカスにはなりたくないんだよね 以上2つの意味で、むしろ無課金の方がオレにとっては目的にマッチしたスタンスになる
強くなればももPも楽に集められるよ。 スタミナはロト軌跡のソロの周回に使って、大ももPの盾貰えるから、運がいい日は6個出たから3000ももP。 昨日は2個出て1000ももPだった。
ももんPの盾、ドロップすんの? いいねー、それ
私もまさにそれ。 課金するのは簡単だけど、ももPも時間かければいつかはたまるし、 ましてやレベルなんて、やってりゃ、そのうちカンストするし。 私の3キャラ装備はそれなりだけど、全員下級職は全部LV99にして 転生99も全員2から3職業はカンストさせてまったり遊んでる。 たまに魔王級入ると装備見られてたまにけられるけど、そもそも魔王級って時間かかるしあんまり好きじゃないw
落ちるよ。メタキン鍵も落ちるしレベル上げも簡単。
イベ装備はとりあえず完凸させて、余ったら売却してる イベ装備もわりと有能なのあるしね メインキャラにはガチャ装備でも、無課金だとサブまで手が回らないからサブには完凸イベ装備を装備させてる
呆れるほどに時間が余ってる人じゃないと無理 人生捨ててるなら余裕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金の場合、武器や防具をガチャで何個も出して進化させるのはキツイ…。 ももPを貯めて進化玉を目指すにしても長い道のり。 無課金の人にお勧めの、ももんやポイントの貯め方を教えて下さい!