スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、大丈夫です〜 自分は夜の参加は厳しいので、また時間が合ったら よろしくお願いしまっす(*^_^*)
すいません、時間合うときぜひお願いします!
またまた出遅れたぁ(汗 いつもすいません(泣
出遅れた〜今からお昼 誰もいないですかね?
|д゚)
∑(゚Д゚) 変なもの見ちゃった、、、 気のせいだわ、気のせいだわ わたし、霊感ないもの 気のせい 気のせい スーハースーハー
スーハースーハー
(( _ _ ))..zzzZZ
アべさんだーわーいわーい ん?あべさん? 首相?しゅ、首相!! 4人いたらドレアム行きたいけどいませんかね? 目的はオモロイ絶滅です。
ねたーーー 息もふいてないのに ねたーーー!! って何回やらせんねんw ええ加減にしなさいw ありがとーございました〜w ひろし&らららでした〜どうもー
おもろい絶滅すか じゃあ デスピサロ報酬のしにがみの盾(即死効果) 装備で挑みますか (笑) 世界樹ありで
だってらさんの息は甘い吐息なんだもんっ( ;´Д`) ドレアムで愉快に絶滅いきましょう〜(*^o^*)
世界樹の若葉なら可w って冗談ですw とりあえず30分頃にたてます。ちょっとたったら野良さんにも来てもらいますです、 0410にルーラ
間に合わなかった…
いきなり参加してごめんさい。まさかザコいれるとは…
首相は忙しいから←首相にしようと企む そうかーしまったーもうちょい待てばよかった〜
あ~ん、あべるさん来れなかった~(/ω\) らさんの裏切り者~‼めっちゃギャグ装備でいったのにガチだったやん(笑) でもものすごい簡単に行けましたね☆ ありがとうございました~!
ひろさん、ありがとうございました~☆
お疲れ様です( ^ω^ ) 残念!! 一足遅かった( ^ω^ )
楽しかったです!! お昼からありがとうです。 マホセンつよーめちゃ余裕じゃないですか。 敵、ドレアムか?ってくらい。←キャーこんなこと言ってやんの、ビビって奇術じゃなくミラクルソード積んだのにww死への恐れですw みなさんありがとでした。
お疲れ様でした♪ ドレアム余裕なんですかぁ?(笑) おとろしぃ〜
わーごめんなさいm(._.)m 調子のりすぎました〜反省、ら、反省。
死神盾二人、真面目装備二人でドレアムいきますか?
じゃあぼくは死神で!(笑)
まいさんもいこ〜(*^o^*)
やっぱそれでした、退出w いや、死への恐怖がワタシヲ、ワタシヲー ごめんちゃい。でも船乗りさん入れたからゆるして。中途半端な度胸ですんまそん。
部屋主も死神でいきます。負けてもおけです
ありがとうございます! らさんとまいさんも行ける? 石とかなしでいこう〜(*^o^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次回こそ死神盾四枚でいきたいと思います (笑) また今夜お会いしましょう 追伸 あの盾の即死判定はターン毎なんすかね?
行きますです。甘い息仕込みました。
あと一人。野良入れると俺らブラリされるんで
吹いちゃいました。 そか、たしかにw迷惑きまわりないですね。
(笑)ですよね まいさん〜!それか首相いけないですか?
首相がついとるw 昼からやめてこのテンション ゲラゲラ(^∇^)ゲラゲラ
い、いこうかな…
では貼りますね~
やった〜!そろった〜(*^o^*) 部屋主さん、お願いします☆
いやぁぁぁ また出遅れましたぁぁぁぁぁ なかなか昼間は星ドラに集中出来なくてごめんなさ〜い(泣 てか、次のスレ立てなきゃですね♪ こういうの詳しくわからないですが新規作成ってところで良いのかな…? わたしやってみます(笑)
ほしい!
ひろさん、部屋たてありがとうございました〜(*^o^*) 死神なんも発動せずに普通に死んだ(笑) 全員死神にしてもおもしろそうですね〜笑
見事に全滅しました(笑) 盾三枚でも即死発動せず ちょっとガッカリ
ラスゲーさえ気をつければいけるかと
ひろさんどうもありがとうございました また今夜お会いしましょう
楽しかった〜ホストさんありがとです。 ほんま、おーきにーーー。 死神の盾売っちゃってやんのワタクシ。 死神発動したらやばおもしろいかもw ドレアムさん寝ないのかな〜眠らせたいです。
みんなおかえり〜♪ 全滅しても楽しそう(笑) 新しいスレ作りました〜 多分上手く出来たと思います(笑) 魔法戦士仲間のみなさん♪ 新しいスレにルーラしてきて♡
夜ですね。了解です!
まいさんあんやとです!! やば、わたしルじゃなくてラでした、、 なにやってんだ、、、orz
まいさん、新しいスレお願いしゃ〜す(*^o^*)
わたしもまた、夜行けたら遊んでください。 ありがとうです。
首相、そろそろ会食のお時間です。 (`・ω・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪