スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロは時間間に合わなそうだったので野良バトマスさんと賢者さん入れてクリアしたのでまだ魔戦4人クリアしてません(´д`|||)
そうでしたか。 では改めて魔法戦士仲間で倒しましょう♪ 今日も遅くまで楽しい時間をありがとうございました〜♪ みなさんおやすみなさーい♪
おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
私も今日はおやすみです。 また明日、遊んでください♪ 今週は0時過ぎが多そうですが、、、楽しいから来ちゃうと思います。 またねー!
おはようございます 盛り上がってますね(笑) 参加したかったー ローちんの誕生日で飲み過ぎて寝ちゃいました(笑 今日はぜひ参加したいと思います(* ̄ー ̄)
ハッピーバースデー♪ ローちんさん♡ 1日遅れましたがおめでとうございます♪
ローちんさんもう誕生日か! なんか1年がすごく早い気がします おめでとうございます(^^)
お誕生日おめでとうございます( ^ω^ ) 二日酔い大満足ですか?? 今日ご一緒できたら嬉しいです^o^
みなさんありがとです ペットの誕生日は嬉しいけどせつなくなります 今日はマルチでいまずまの剣使ったことないのでデビュー戦したいです(笑
ローちんさんおはよ〜〜(*^o^*)名付け親がいなくて寂しかったよ〜(/ _ ; ) 使ったことない武器でいくのも楽しそう〜笑 今日やってみましょう!
しっくりきてますね(笑
しっくりなんかきてないもんっ。・゜・(ノД`)・゜・。笑
ほんと朝から楽しい♪
みなさんおはよーです! ローちんさんの誕生日かと思ったらチワワちゃんの誕生日だったんですね(゚∀゚) おめでとうございますー(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ 今日はマホ戦の日なんで頑張ってレベル上げに専念します♡
サオリンさんレベル上げなくても強いと思う〜♪ ここの魔法戦士仲間みんな強すぎ♪
おはようございます( ^ω^ ) わたしも同じくレオダーマに通います( ^ω^ ) 99レベ憧れちゃいます。
みなさんオッハー。朝から賑やか〜イイネ! ローちんさんのチワワたんお誕生日おめでとです。 ほんの気持ちですから遠慮なさらず。 チワワたん、むチュー(´ε` )チュー。 残りピサロさんなんですね。 苦手だ、、ドルモ効かない人苦手。
おはよーございます! 仕事が一段落、汗だくです・・・ 職業輝石のイベントが復活すれば レベ上げ早いんですけどねー 基本職もすぐ上がるし。 メタもち関係余ってるんで 復活したらお供しますよー。
伝説ピサロ行く人いますか~?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
おー、いた!けど流石にこの時間は4人集まらないか…
難しそうですかねー こっそり見てる方いらっしゃるといいんやけど
行きたい(^^)/
あと1人なら野良入れますで魔戦いれましょうかね。たててOKですか?
お願いいたします
お願いします
ではたてますね~しばらく待って集まらなければ野良入れます。全滅OKなので迷ってる方いらっしゃいましたらお気軽に!
0410でー
部屋番いくつだっけ?
行きます!
みかわしそう持参で!
人数集まったみたいですね。
ありがとうございました。3P
ひとみさんごめんなさい(汗)野良入れていってしまいましたー
魔戦4人で無事クリアできました!
いえいえ よかったです!
すいません ギリッギリで耐えれると思って回復せんかったら死にました(:3_ヽ)_
4人いるならもう一回行きますか?
ここで揃った魔戦メンバーじゃないとクリアした気にならないのでw
いないか、また出直しまーす
出遅れました〜(汗 ピサロ行って来たんですね〜 お疲れ様でした♪ わたしピサロ戦自信ないから他の強い方でお願いします(笑)
今見ましたぁー 次参加したら死なないようにします(A;´・ω・)アセアセ
朝のピサロ、行けたのにご当地で鍵ばらまいてました(^^; もしそんなに強くなくても参加可能なら、次回機会があったらお願いします♪
今手があきました! ピサロ戦お疲れ様でした( ^ω^ )
弱くてもここの仲間はみんな強いから安心かも♪ 何より楽しいし♪ 死ぬ覚悟で頑張ってみようかな〜♪
おっ昼だよ~(*´ω`*) ちょうどピサロやってる~☆ いける人いるんかな~( `ー´)ノ
行けます!もう遅いですかね?
おっ、いました~☆ あと二人いないですかね~。 よろしくお願いしまっす!
そんなに強くないですけど、こちらこそよろしくお願いします♪ あと2人集まらないかな〜
やっぱり昼間はいないですね~(´・ω・`) 来てくれたのに申し訳ないですが、夜またやりましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪