スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 みなさんらノリよくて楽しかったです\(^o^)/
え?そうでした?気づかなかったかもw プスに知らず知らずに魅力されてたのかも。 おそるべし。
帰宅しました。 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン 済
_| ̄|○ズーーーーン
バラモスやっつけてきました♩ みんな強い〜(笑) なまら楽しかった〜♩
らさんとひろっさんのネタ見てニヤニヤしてました!笑
バラモスありがとうございました(^o^)
バラモス討伐隊はどうなんでしょうか☆ 我らがまいさんがいれば大丈夫!
クリアー(≧∇≦) みなさんガチでしたね! おかしな薬の代わりに 特薬でよかった(⌒-⌒; )
バラモスやっつけましたよ♩ 楽しかった〜♩
もんじゃさん、ありがとです。 めちゃわかりやすいし! ら 771さん、また1人私の美しさで命を落とさせてしまったわ。骨は拾っておきましょう。
わ〜い、さすがです(*^o^*)
だって〜魔法戦士仲間のリベンジだもん♩ わたしガチでした(笑)
お疲れ様です^o^ まとめてくれてありがとうございます( ^ω^ ) メンバーたくさん増えました笑 嬉しい( ^ω^ ) 混乱してますが、てげ楽しいです^o^
まいさんのガチおっかねーーー 暴走しました??
じゃあ次はオルゴやろうかな〜♩ みなさんどうですか?
最後わたし連斬打てなかったです(笑) 仲間にピオラかけて四人で連斬考えてたらラストゲージ後半で間に合わなかったです(笑) でも倒したからオッケーです♩
はぁい、体力マックスなんでたてます!
ありがとうございます♩ 他オルゴご一緒していただける仲間の方どうですか?
行きたいです〜〜^o^
でわでわ、オルゴのデミーラさん伝説バージョンを 0410にたてます☆
わたし かえでさん もうお一人♩
すみません(>人<;) 伝説級は余裕が無いので 先走っちゃいました(⌒-⌒;
ひろしさんがオルゴ0410で立ててくれました♩ わたし かえでさんとご一緒していただけるお一人様 0410にルーラお願いします♩
参加したいです。 弱いですけど
うーん。ホントに誰が誰だか分からないw でも、楽しそうなので全然OKですね! 私ももう少しで参戦出来そうですが、制覇間近なので、ドルマゲスお構いなしでやっつけてください♪ もし間に合えばアンコールとして募集します。
オルゴやっつけてきました(笑) かなり余裕でしたね♩ うん、まわりで言われるほど魔法戦士弱くないもんね♩ すっごい強いと思います♩ だって〜物理も呪文も両方すごいってカッコイイ♩ 魔法戦士なまら楽しい♩ 賢者砕いて良かった(笑)
しもたぁ〜〜タイミング間違えたぁ(つД`)ノ 8連撃できなくてすいません! デミーラはスコスコにしてやりましたね!
確かに人が増えましたね マホセン魔王級討伐隊のメンバー表作りますかね
討伐隊のみなさまおつかれさまでした。 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 済 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン 済
勝てたー!( ^ω^ ) やっぱり楽しいです〜〜(^o^) 新メンバーもご一緒できて、ありがとうございます( ^ω^ ) ひろしさんのスキル使うなからの 何でしたっけ笑 あれ最高でした笑 みなさん、今夜も楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )
オルゴおつかれ様でしたm(__)m 連れて行っていただきありがとうございました。 みなさん強いですね、フレンド申請させていただきました。
なっとうさん、お疲れ様です^o^ 大丈夫です! わたしもわかりませんです笑
途中経過〜♩ 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 済 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン 済 残りピサロ、ドルマゲスですね。
そうそう、エースさんありがとうございました〜☆これからもよろしくお願いします(*^o^*) スキル使うな→じぇっコンボですね(笑)
じゃあ、ロン毛野郎の討伐いきましょうかねっ☆
エースさんですかね? お疲れ様でした♩ エースさんだってめっちゃ強いですし(笑) 多分この魔法戦士仲間でわたし弱い方です(笑) これからもよろしくお願いしますね♩
スタミナあるので、わたしたてます! ピサロ行きましょう(^_^) どなたかいかがですか??
ドルマゲス装備にしたいのでちょっとお待ちを(汗
みかわしと間違えてカンフージャケットで 魔王ロン毛に挑んだ私がここにいますよ
行きます! 最後ドルマゲス私立てます。
あれ? どっち?(笑) ピサロもドルマゲスもロン毛だねっ(笑)
その謙遜が逆にコワイっ(つД`)ノ(笑)
やばっ!自殺行為(笑)
ごめんなさい(>人<;) ひろしさん先にたててましたね! ロン毛ヤローは、ピサロですか?
もちろん初手で逝きましたW
みなさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
いきまーす
まだたててないです! ずんださんお願いします(*^o^*)
混乱中です笑 なっとうさんせっかくこれたので、ひろしさん達とロン毛倒しちゃってきて下さい^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪