スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼畜やな💧 こりゃ大変や💦
幸い時間はたっぷりあるので💦😅👱♀️そいや3,17からセンター始動するそうです🤗四年近く引きこもってました🦶🏥📄からいろいろ大変かも🦆ですけど💦
777自分でおめおめ🎉👱♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますね😸
そりゃ良かった良かった😃 ええ所見つかると良いな😃
オメオメ👏
ただいまです👱♀️足痛いです暖かいですよ😸☀️
だいぶ先ですけどね💦👱♀️カウンセリングと適正訓練体験紹介って階段がかなりありますよ💦
ふーん なんか色々あるんやな🤔 てか疲れた😵 明日足パンパンやわ💦
お疲れ様ですおかえりなさい🏠👱♀️
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
😃
いつも、気を使って頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。
美味しそ😸👱♀️
冷凍の焼き飯やけど 美味しかったでXOジャン入りかなんか 書いたった😅
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
😸😋👍
夜ラーミアの方でイライザさんやるみたいなので行きますかね💦👱♀️私お留守番してますので💦
ただいま😃 ちょっと細かい用事とかで 用意が間に合わなそ😅
ありゃ💦👱♀️今日はおやすみですかね💦😅
間に合ったら行きたいけど💦 ちょっと帰りが遅くなり過ぎた😅 今材料と道具取りに来よるし 3階から下まで降りるわ💦
ほいほい一応📱HUAWEIの支度しておきますかね💦👱♀️イライザさんは私無理っぽいのでフレポだけの参加にしておきますね😥
ただいま😃
おかえりなさい🏠👱♀️ラーミアの方でイライザさんやるらしいですよ😸ケンオシサン🐞も何かやるようですけどシバサンクラマサンラーミアでやるようなので今日はおやすみかな?
おはよう😃 イライザ意味分からんうちにやられた😵
今ガチャ炊き出しで 3回跳ねてるけどピックアップでーへん💦 今日も天星頭💦 ムカつくし10連したら 雪一文字☃️❄️抜き出しゲット
裏山🎉
モンハン地図やっと終わった😅 後はチョコ4回で地図終了
おめおめ🎉追加の地図はない感じですかね💦😅👱♀️
チョコも終わった😃 モンハンはもう1枚くらい来るんかな? まだ日にちあるし
9日にジンオウガ捕獲が追加されるって書いてたのでそれで地図追加なければ終わりですかね💦👱♀️👱♀️
やっぱりまだ来るんか😅 狙いうち今日までやったな 無償やったら黄金剣狙いに行くのに そういや被り無しやった黄金 ルビス 剣に棍来たから5月くらい ルビス斧にハンマー爪かなんか来るんかなぁ〜
黄金龍の弓、扇、杖ですかね💦👱♀️
ルビス無しか?😭 ドラクエの日やし 黄金よりルビスやと思うけど
ルビスの鞭とブーメランですかね💦👱♀️
やっぱり来てもそっちの方かな ロトの斧かもw ロトシリーズでたら笑うな😆
ブレイブリンクに入れれるやつを無理やり増やしてガチャ販促ですかね💦👱♀️🤗
何ブレイブリンクって?😅😵
ブレイブナイトの6種類のことですよ💦👱♀️めんどいので私は全く使ってないですけどわはは💦😅
あっそれか😅 俺武器かと思って💦
今日は魔幻行っちゃてええかな?
フレポ行きますかね💦👱♀️🏃♀️💨
ほいほいおじさん🐞の方は私おやすみしますよ👱♀️🏠私はフレポ活動と天空ロト軌跡のトレイ集めをメインでやりたいので😋
行くよ〜😃
竜王行った事ないし 何より最初の魔幻はマターやん✨ やっと取れたし使いたいやん✨
さぶいやん
ブルブル🥶😨😱
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかくテキトーに💧