スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も扇とムチ2人のミッションは諦めたよ… 更新連打してもメタ扇持ちのフレさんが出ないなーと思って一覧を見てみると、天空剣に変わっていたときのね。 私も人の事言えないけど、フレの希少武器種持ちさんが減ると悲しい… 野良助っ人も含め6人全員が天空剣完凸だったときはもう笑うしかなかったよ。
変わっていたのね。
どちらもあるけど、スキル魔違うからな~( -。-) =3 装備ならできるけど、今のクエに助っ人出すには怒られそうですΣ(゜Д゜)
ティアさん、ソロクリアはした?
久しぶりにご当地掲示板で沖縄貼って来たよ! ソロは31章に入ったばかりだよ。 経験値2倍期間中に全部クリアするのは諦め気味ですが。
おはようございます。 自分も、こちらを冬眠したいと思います。 色々とお世話になりました。
なるほど~Σ(゜Д゜)
・・・・・・・((T_T))
Gさんおはよー 冬眠ってどういう意味かな? まあ気が向いたらまた遊びに来てね。
せっかく増えたのに(><*)ノ~~~~~
Gさん冬眠ってT_T そんなこと言わず遊べる時遊びましょう(*^^*) ほぼ居ない私が言うのもなんですがσ(^_^;)
なんか私が結構スレに入り浸ってるから、逆にあまり来れない事を気にしてる人もいるかもしれないけどさ、遊べる時間があるときに遊んだらいいと思うんだよね。 ソロもマルチも野良も。 なのでそういうことが理由なら、これまで通りでいいんじゃないかな?
ゆいとティアさんが入り浸りだからね~( -。-) =3 でも、一時間でも来てくれたらうれしいよ( v^-゜)♪ これない日もあるのが当たり前です(゜∇^d)!!
そういえばメンテ後に開催されるガチャの情報って、メンテ前には予告きてたっけ?
調べてみると事前予告あるみたいだね。 メタガチャ回そうか悩むなぁ…
いま3400に なりましたです(゜∇^d)!! メタル回してよいかな?(ФωФ) あ、ソロのボス倒したよ( v^-゜)♪ 二回GEMです~( -。-) =3 一撃が250か、500みたいな(゜ー゜)(。_。) 死ぬよね((((;゜Д゜)))
ソロ終わったの? 早いねー って500とかガードしなきゃ死ぬじゃん!
剣>>爪=ブメ=ムチ>ハンマー≧槍=杖>その他 の順で欲しいんだよね。 弓がないのが残念だけど。 ブメ・ムチはメタル狩り、爪は凸、杖は2本挿し用、他は取り出しようだから剣以外は即戦力にはならないってのがなぁ うーむ… 次回予告を見てからかな?
サブは、放置してますので、暇の時に消化するよ(≧∇≦) ゲージの攻撃がすごいよρ(・・、)
試しにマルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
貼るねo(^-^o)(o^-^)o 来てくれたらうれしいよ(≧∇≦)
三回目のボスがそうだからね(ヾ(´・ω・`) つまり、三回貼るねo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様でした、どう?
ゆいぴーおつかれありがとー なにアレ強いよ! ちょっと慎重にやりすぎた感もあるけど。
デインいまいちでイオ弱点みたいだったからルビ剣引っ張り出してきたけど、手数が足りないね。 ブレス来ないから舟歌はほどほどに、たた歌して殴ったほうがいいかも。 あと混乱の頻度多いから涙より鈴がいいね。 後半尽きてたよ…
ティアさんが生き残れたから、助かったです(゜∇^d)!! 波動があるから、 バフが消されるから、海賊二人にするのはやめたけど、 スパスタいるかもです(≧∇≦)
うーん、ゆい分かんないけど・・・楽しかったから、 良いのだo(^-^o)(o^-^)o
ひとつ前のサブも貼れば来てくれますか?(ФωФ)
みかわしスパスタ入れると楽しそうだね! でも向こうも手数多いから被弾するかな? 全体攻撃も多いから話題のはぐブメがあればだいぶ楽になりそうだけど、ないんだよね~
今度は私が貼るよ!
はじめ下、ジャンガル上装備していきましたです(゜∇^d)!! それであれだけ受けたからね((((;゜Д゜)))
了解しました。
あんやと! それじゃ行くよー
ティアさん、ありがとう(≧∇≦) お腹すいたから、食べに行きますね(ヾ(´・ω・`) 周りが食べ物屋だらけ】Σ(゜Д゜) 寿司屋、ラーメン、焼き肉、等。 スーパー四個あるのが不思議ですΣ(゜Д゜) では夕方来ますね(ヾ(´・ω・`)
おつかれありがとー お昼タイムしながら落ちますね。 次スレは戻ってからでいいかな?
美味しそうだけどカロリーがww せっかくだから観光?も楽しむといいよ♪
たらいもo(^-^o)(o^-^)o 新規スレ作成したです(≧∇≦) 埋めますね(ヾ(´・ω・`)
み
な
さ
ん
い
ど
う
し
て
く
だ
さ
い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!