スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単なやつってなんでしょう?笑 盾ないやつ教えてくれれば(*^^*)
ゆいなさん消えたですΣ(゜Д゜) ティアさん、どうしようかな!!(゜ロ゜ノ)ノ
ん?盾?
いや、魔王盾ないやつの方がいいかなって^_^
魔王行くの?
あ、デスピサロ、竜王、ムド~、シドー、 オムド、もーもんみたいな(゜ー゜)(。_。)
ミルド、海底です~( -。-) =3
こんばんは ゆかさん冬眠しちゃったんですかΣ(゜Д゜)
こんばんはやほーい(ФωФ)
種類を増やすのもいいけど、私はどちらかと言うと盾を実用レベルに強化したいかな。 初回クリア報酬は欲しいけどね。 つまりどっちでもいいと!
今かどーかは分かりませんが年内にまた行きたいですね(*^^*)
居心地悪かったんでしょうか(-_-;)
こんばんはー
もーもん、海底は盾ないから後にしてこの中だとデスピかムドーが確率高いですかね(*^^*)
こんばんはです(*^^*)
了解です(≧∇≦) 頑張るよ(≧∇≦) ソロも終わらせなくちゃ ♪ 皆さん終わった?
デスピは今だとジバリーナなくてもいける感じ?
ソロ3倍速で進めると、ボタン間に合わなくて・・・ おろおろです~( -。-) =3 デスりまくりみたいな(゜ー゜)(。_。) あと、敵のフラミンゴみたいなやつの、アサシンアタック怖いね((((;゜Д゜)))
あった方が勝率は上がりますけどなくても勝てなくもないかなと(*^^*)
ジバリカ連斬は……ダメだよねww
ジバリカ【B】Σ(゜Д゜)
ラピス伝説貼ってもいいかな?
まぁまた今度でもやりましょう(*^^*) いつでもお付き合いしますから^_^
しょぼーん
ソロ中ですので、お待ちくださいΣ(゜Д゜)
時間切れだー
すみませんT_T 会社から電話きて少しトラブルなので落ちますorz また来れたら来ますm(__)m
あらら、大丈夫かな? がんばれー
お待たせ((φ( ̄ー ̄ ) ゆいなさんありがとう、頑張ってね((((;゜Д゜))) ゆかさんこーいo(^-^o)(o^-^)o ジーさん、どこだ~Σ(゜Д゜)
マップクエも行けるところは終わったし、どうしようか? 困ったときの竜王様行く?ww それかラピス上級?
あ、ムドーもあったか!
任せる、ゆいはマルチ好きです(≧∇≦)
竜王→ムドーで行くね。 それじゃ張るよー だれか見てたら乱入よろしく!
ワンモアターイム!
さんたコス来ないかな? あ、道具整理して来ますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴーありがとー って報酬が若葉になってる! 何週目だろ?ww
917回みたいな(笑)o(^-^o)(o^-^)o
ダントツですΣ(゜Д゜)
1日4回ペースで行けば今年中に1000回いけるね! そしてさらにもう1周ww とはいえこれない日もあるだろうし、ゆっくり行きましょか♪
アサシンありがとう(≧∇≦) 頑張りますね(ヾ(´・ω・`) けど・・・今日はおねむなんだべさ♪ 落ちますね(ヾ(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日です(≧∇≦) 明日は1日ゲームです(゜∇^d)!! 頑張る😆👍❤
焔龍神ガチャも終わったし、こっそり12時から新ガチャ&炊き出しこないかなーって思ってたけどないか…
アサシンってなんだろ? ゲームはほどほどにねー(お前が言うな感がすごいねw) おやすみなさーい
アサシンはミスですΣ(゜Д゜) 上に書いたやつのバグです(゜∇^d)!! 逃げろ~(><*)ノ~~~~~ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんおはようございます(*^^*) 昨日はそのままおちてしまいましたT_T 本日もよろしくお願いします^_^
おはよう👋😆✨☀ 暇だから、ソロです(゜∇^d)!!
おはよー ソロで特薬よく落ちるなーと思ってたら700超えてたよ。 これまで癒し草からせっせと作ってたのに、涙やガム、超万能を作るのに癒し草のほうが少なくなっちゃった。
おはよう👋😆✨☀
うーん、確かにトクヤク増えたです(゜∇^d)!! 癒しそう足りないね((((;゜Д゜))) でも、ゆいは涙とかに使うのは止めたよo(^-^o)(o^-^)o あまり使用しないもん((T_T))
おはよー 持っていける数が少ないしね。 気付け草や上毒消しみたいに、回復量が少し少なくなってもいいから3つ持っていけるアイテムも欲しいな。 あと作るのに90分もかかるんだから、大成功判定があってもいいと思うの。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うーん、ソロで、全部の条件きクリアはむりだ~(><*)ノ~~~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!