スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスったけど・・・気にしないんだ(゜ー゜)(。_。) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
来たよ! …ってパート進みすぎww
気にしないんだo(^-^o)(o^-^)o コピーしたよ(≧∇≦) そしたら・・・こんなことに(゜ー゜)(。_。) わかちこo(^-^o)(o^-^)o
なら私も気にしないよ! 若干浦島太郎気分だけどww
こんばんわです(*^^*) あれ?もう40でしたっけ? 早いものですね^_^
そうなんだo(^-^o)(o^-^)o 40来たよ(ФωФ) 皆さんは、カプセルに居ましたです(≧∇≦)
こんばんはです~ そろそろ忘れそうなのでモーモン周回しない? 装備がまだ集まってないのよー
モーモン行くよ?
フレイヤさんの作成する時に、 ゆいゆいが頑張ってしたけど、 できなかった時の残骸ですΣ(゜Д゜) だから、あんなことに(゜ー゜)(。_。) 実際は25?24位だっけ? うーん(゜ー゜)(。_。)
ホント年取ると早いものですね(*^^*)
忘れたけど行きますね(*^^*)
起動するね(≧∇≦) 先にどうぞご利用くださいね(ヾ(´・ω・`) 乱入するね(≧∇≦)
貼るからみんな来てねー
うごけなあいΣ(゜Д゜) 再起動するね(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴー、ゆいなさんありがとー だいぶ凸れて来たよ!
コンバンワ
ありがとうございました(*^^*) Gさんこんばんわです(*^^*)
う~ん、回り見えてないことが多かったから反省中…
Gさんこんばんはー
チェイサー頭と上はまだ7凸なのに他は完凸… ドロップ偏ってるなー 1~2点狙いはしんどいからイヤなのにー!
ジーさん、こんばんは🌙😃❗ 皆さんお待たせ((φ( ̄ー ̄ ) 二回再起動したよ(≧∇≦) フリフリが動かなくてね(ヾ(´・ω・`)
スタミナあるから、なにいく?(ФωФ) 魔?ドレアム?(ФωФ)
・・・(゜ー゜)
じぇ!?
フリフリ~( 〃▽〃)
じぇΣ(゜Д゜)
・・・いやいや、スタミナあるから、なにいく?
もしもーし((T_T))
何でもいいよー あ、モーモンは誰もいないときに周回するから大丈夫だよ!
ゆいぴーマホセン、私海賊 どう?
ゆいなさーんΣ(゜Д゜) ジーさーんΣ(゜Д゜)
ん?海賊で大丈夫です(゜∇^d)!! ただ、二人です((T_T))
レベルも上げたいけど、やっぱりピオラ+呪文軽減もほしくなったのだ!
ん?ないの?
じゃあ貼りますね?マホセンです(゜∇^d)!!二回張ります、んで、休憩するよ☕
ないのー 力5はあるからそっちメインになるとは思うんだけどね。
ありがとだよ~ 終わったら海賊ですが私も貼るね!
少し落ちますね(ヾ(´・ω・`) 今日は、これないかもですΣ(゜Д゜) 頭いたいの((T_T)) インフルエンザ?風邪? おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
挨拶が前後しましたが…こんばんは♪ 乱入ごめんなさい(´・ω・`) お時間あれば出しますよー!
あぁ。お大事に(´・ω・`) ゆっくり休んでくださいねっ!
おつかれありがとー リダボでもレオ鍵出たよ! けどもういらないけど…
リダボはこれ
だよね((((;゜Д゜))) ま、今度ドライブしたいね(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
わお! 無理しないで休んでね! ゆっくりおやすみなさいだよ~
ゆかさんごめんなさい(/o\) また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`)
いえいえ!最後一緒に行けてよかったですっ! 元気になってカムバックしてね♪
それは3つあったけど全部売っちゃったww
イベントが落ち着いたら行こうね! (とか言ってたら無理なんだろうなーww)
みんな休憩中かな?
みたいですね(´・ω・`) ちょっと抜けます。22時05分にスタミナ満タンになるんで、どこか行きましょ!
はーい 私もスタミナためとくね!
改めまして、こんばんは。 装備整理してました 色々やって、あんまり変わらずw
ただいまー!
Gさん!こんばんは♪ あたしも預けて眠らせてるのが多いかもw
あれ?誰もいないw
来たよ!
おかえりー!イェイイェイ\(^^)/
スタミナ40たまったからどこでもいけるよ!
進化しないと使えないやつばっかりです(*_*)
ありがとーです♪Gさんもいるかなー?
あ!いたw どこか行きましょー!笑
野良で頑張ろうと思ってたけど、よければモーモン周回しない?
了解です!モーモン久しぶりだー!笑
何処か行きますか? 一周年30回とかどうですか?
さっきも周回してたんだけどねww それじゃ貼ってもよいかな? そしてGさんはいるかな?
102とかwww すごいw
そしてジェムの数がw
はい!起動しますねー! デイン対策とかあるんで、すこし着替えますねっ!
何でそんなに持ってるのさww とりあえずモーモン行くよ! 飽きてきたらよろしく!
はーい、向かいます(^_^ゞ
(デイン対策はそんなにいらないよー)
貼って待ってるね!
パペットマン付け忘れてましたw 行けまーす!
ちむどんどんするさーo(^-^o)(o^-^)o 今日はおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ポイント貰えてないけど、 我慢するサー(ФωФ)
皆さんありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o なんくるないさ~( 〃▽〃)
高知弁で書くと、皆さんは勘違いされて困るから、プチプチ沖縄です(≧∇≦)
あってるかな?
んだんだ(゜ー゜)(。_。)
みんなおつかれー ごめん、ちょっと落ちるね。 でももう遅いからお休みでもいいよー
じぇ!? あとで採点しますww
了解です!明日休みだし起きてるかもです♪ あん?デートとかねーし!⬅笑 野良って遊んどきますw
ある日の昔々、 あるところに、大層きれい好きなお殿様が居ましたです。 汚れたものが嫌いで、すぐに交換したりしてました。 ある日参勤交代で国から江戸に向かうことになりました。 お殿様は、輿に乗り、部下を従えて街道を下に~下に~ と進んでいますと、カラスが糞をしまして、輿にポトリ。 お殿様は言いました・・・代わりの輿をもてーい。 さらに進むと、またカラスがポトリ。 なんとお殿様の頭に・・・お殿様は刀で首を切り・・・ 代わりの頭をもてーい(ФωФ) ふふん🐱
皆さん、お疲れ様でした。 鍵落ちなかったですね
ただいまー
また変なの投下してるしww インフル大丈夫なの?w
えー、絵本にある話です(≧∇≦) 題名忘れたけど(ФωФ) うーん、風邪ならば、よいかな(゜ー゜)(。_。) ガチャガチャして寝ますね(ヾ(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
チムドンドンは某少女マンガのおかげで有名になったよねww でもナンクルナイサーもそうだけど、リアルで使ってる人見たことないよ… 劇や芝居中の台詞でがよく聞くかな? ぶっちゃけ観光客向けなきもするけどww
そうなんだ? 面白そうな話だね!特にラスト?がww(…いじってるよね?) 私もガチャ行ってくる~
はいはいももPが100増えましたよと。
完凸まで残りチェイサー頭が8、上が5個かー 15周くらいで集まるかな? う~ん、だるだるだ~
誰もいないよ… 30分にはスタミナ40になるから、それくらいにまた顔出すね。
よくみたら32にしかならなかった… とりあえずまた来るよー
Lalala~
イェイイェイ\(^^)/
初めまして!
はじめましてー! …ってうぉい!!笑
一夜限りの付き合いですが、思い出作りにデートしませんか?
www はい!よろしくですっ♪笑
あ!起動してていいですかっ?
オラオラいつまでまたせんだよー はやくつれていけやこらー
w ごめんなさいw
おっと失礼 私の中の何かが叫んでいましたわ♪
一緒に穴でも掘りませんか?
あれ?海賊貼ってますよ??
遺跡巡りでもよろしくてよ?
ごめんちゃいww
お疲れさまですw 火力あげないとキツいですねw
んで…あれ?ティアさん?⬅笑
ゆかさんありがとー 2分後にもう1回いかない? もうおやすむ?
大丈夫ですよー! ティアさん半ギレでしたねw
ん?もう貼ってます? 行きますねー!
だって4Pは死んじゃうから防御も回復もしかたないけど、あのパラはもっと働けよと思ってさー
またまたおつかれさまー 今回は当たりだったよイェイイェーイ!
あたしも思いましたw ちょっwパラw防御はお前の仕事じゃねぇょwって。
当たりありました?ならよかった! あと何個かあるって書いてあったんで、チョイスしてよかったです♪
頭もいっぱい落ちたし満足だよ♪ でもそろそろお別れの時間だね。
ジェム回復しましょうか?笑
あ、いや、人選的にねww
あ!そっちw 完凸まであとすこしーって言ってた種類が当たったのかとw
まさか…私を虜にするつもりね!? (そこまでしなくても大丈夫だよー)
それもあるよー あとチェイサー頭5、上3で終わりだね。
ティアさんに良くするとゆいさんとか…ゆいさんとか…ゆいさんとか…が嫉妬しそうなのでwww
まさかまさか、抜け駆けなんてしないしさせもしないよ? (キーー!あいつめ~寝ていても私の邪魔をするかー!)
www あと8分で14まで回復しますよー!
(はっ!もしかして変装がバレてる!?)
えっ?今さら?笑
そこまで言われたらしょーがないですわね~ 最後のアンコール、楽しみにしてますわ♪
(ちょっとこのキャラ疲れてきたww)
了解です!モーモン討伐ゴーゴー!笑
(しまった!マルチのキャラはティアのままだったww)
そーですよ?笑 トリップで気づいてましたけどw
(くっ、まだ諦めないわよ!)
そろそろ溜まったと思うんで行きますねー! 待ってます♪
今行くよー
お疲れさまです♪ もしや頭完凸ですか?
頭が残り2つになったよひゃっほー♪
あと2つかぁ。 もう一周でいけそうですね! イベント装備集めたことないんで達成感がわかんないですけどw
さて、楽しかったデートもそろそろ終わりの時間です… またお会いできる日を楽しみにしていますわ♪
えっ?
あ!そういえばティアさん!
はい?
やっぱりティアさんだったんですね⬅笑
ないんですよw 持ち物圧迫するし、初回クリア報酬もらったらあんまやらないのでw 最近になって完凸したら強いんだー!って理解しましたw
ららら~(ちくしょうハメやがったなww) おっと爺やが迎えに来てしまいましたわ… 残念ですが今日はここまでにしましょう。 それではゆかさん、ごきげんよう、お元気で~
ただいまー
お…おかえりなさいw
実際使えるのは一部だけどね。 ガチャ装備が揃うまではよくお世話になったから(ドルマゲスパンツとか)、今でも一応そろえちゃうんだよね。
おっとすんなり誰かの会話に入ってしまったけどまあいいか。 私と同じような持ち物なんだろうなきっと。
ちょこちょこ集めてた方がよさそうですねっ! そして話の流れがティアさんになっても変わらないという摩訶不思議さw
しまった!先に訂正されちゃいましたw
くんくん、なんだかついさっきまで美人さんがいた匂いがするよ!
いましたよー! 爺やがいるみたいなんで、かなりのお嬢様だったと思われますw
やっぱり? 私も会いたかったなー 残念だなー
というかごめん、実は明日は朝から出かける予定があるからさ、今日はもう寝るね。
今なら深夜テンションで許します!⬅笑
おっと!遅くまで付き合わせてごめんなさい。 また明日よろしくですっ♪
はーい、また明日ねー おやすみなさーい (たまに私とトリ被ってる人が来るかもしれないけど、いい人だから付き合ってあげてね♪)
ま…まだ言うかっ!笑 はい!いい人だし仲良くしたいです♪ おやすみなさいっ!
寝れない(´・ω・`)
あと30分で特技強化かぁ。 やって寝ようかな。 誰かいないかな。 ひょっこり誰か起きてこないかな。
ぼーっ( ゜o゜)
ラービィズオーヴァー♪泣くな男だろぉぉぉ あたしのことはァァァはやく忘れてぇぇぇ♪
ピ●チュウカ●リューヤ●ランピ●ョンコ●ックコ●ッタズ●ットギ●ロップサ●ダースメ●クラゲ♪
「そんなこと言ったってしょーがないじゃないかぁ!」
誰返事がない。ただの屍のようだ。
あん? 返事がない。ただの屍のようだ。
皆さんおはようございます(*^^*) 何やってるのですか笑 ティアさーん^_^ あとでお願いがあるので暇な時よろしくです(*^^*)
おはよー と覗いてみたらゆかさんなにしてんのww
ゆいなさんおはよー 何かな? 昼過ぎにまた来るから、その時にね。 ちょっと出かけてくるよ〜
おはようございます(≧∇≦) 頭いたいの((T_T)) 皆さん気をつけてね? 鼻づまり、頭痛ですΣ(゜Д゜) はふ~( -。-) =3 ティアさん、ゆかさんの掛け合いが面白かったです(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦)
ゆいは?ゆいは?ゆい?ゆ? あ、ダメりんごです(≧∇≦) 頭いたいの((T_T)) てか、ゆいを御呼びでなーい(ФωФ)
ティアさん、ゆいさんおはようございます(*^^*) 今度沖縄連れてって下さいorz ゆいさん体調大丈夫ですか? ゆいさんにもお願いしてもいいのですか? わーい^_^
ただいまー 今日は蒸し暑いなと思って天気予報を見たら、現在気温27度、湿度82%だって… 冬はまだかー!(寒いのもいやだけどww) そういうことなら遠慮せずに言ってもいいのよ? でも初めてスレに来た人には、フレになりながら私が沖縄に連れて行くことが多いんだけど、ゆいなさんは行ってなかったのかな? ま、今夜にでも行きましょうか♪(今でもいいよ?)
掛け合い?何のことかな?(すっとぼけ) とりあえずゆいぴーは早く回復するように安静しときなー 無理して長引くのが一番ダメなんだからね!
えーとソーキそば10個くらい欲しくて(^_^;) それでお願いしました(*^^*)
ティアさんが沖縄なのは知ってるのですが他の方がどこなのかよく分からずσ(^_^;) 皆さん西の方が多かってような(^_^;) それも併せて今度教えてください(*^^*)
ゆいなさんはどこなの? そして今行く?
福島、茨城ならたくさんあります(*^^*) よければ今でも大丈夫です^_^
了解、今パラ行ってるから少し待っててね。
ありがとうございます(*^^*)
お待たせ! 運上げと時間短縮にバトマス会心装備で行くね! それじゃ貼るよー
ありがとうございます^_^
たぶんこれで10個だと思うけど、こんなもんでいいかな?
ティアさん何回もありがとうございました(*^^*) おかげで貯まりました^_^ また無くなったらお願いします(^_^;) お礼に何か貼りますけど何がいいですか?
私は大丈夫だよ。 この時間は回廊でも回ってくるといいよ!
回廊やってないから大丈夫ですよ笑 んじゃ借りておきます^_^ 今度何かあったら遠慮なく言ってくださいね(*^^*)
はーい それじゃ私は回廊回って野良でパラ行ってくるね!(←やっぱり輝石が欲しくなったw)
パラ行くんじゃないすか笑 今度は遠慮なく言ってくださいね(^_^;) ティアさんありがとうございました(*^^*)
いやー、だってゆいなさんパラ興味ないでしょww それじゃ夜にでもみんながいるときに何か貼ってくれれば! 結果的にご一緒できればそれでいいよん♪
すごい!4戦目で戦友と祈り&くじけぬ心の組み合わせを同時ドロップしちゃった!
昨日までパラ周回してましたよ笑 また夜顔出せたら出しますね(*^^*) それ狙って周回してたんですけどね(^_^;) おめでとうございます^_^
ボッチ待機中……
ボッチ家出中……
ボッチ待機中o(^-^o)(o^-^)o
ボッチ治りかけ♪
脱ボッチ!
ゆいは高知県です(≧∇≦) しばらく愛媛県です(≧∇≦) 修行なら、いつでも行けるよ(≧∇≦) 誰でも言ってね(≧∇≦) o(^-^o)(o^-^)o
あ、こんばんは🌙😃❗
こんばんはー 病は気から、元気はマルチから♪ (とは言え無理しないでね?)
再度ボッチ待機中(゜ー゜)(。_。)
あ、いたです(゜∇^d)!!
イェイイェーイ!
満タンですけど・・・ デートする?
ようやくチェイサー完凸できたよ♪ それで、あまったサンチョ下で水霊上のメラ軽減中を強化してるんだけど……よく考えたら守備力低すぎて使えないじゃん!りんりゅう上でいいじゃん! ってことに気づいてまごまご中……
私も満タンだよー行きたいとこある? キラーマジンガはもう終わった?
まごまご
服は弱いね((((;゜Д゜))) 鎧は強いね((((;゜Д゜)))
みなさん、ばんわ(^-^)/ 最近忙しくて全然顔出せなくてごめんね(^人^)
あ、失礼しました(ФωФ) どうしようかな? メカは👋😞旨味がなあいですΣ(゜Д゜) それ以外です(≧∇≦)
ハルさん久しぶりー 元気してた? 実は昼ごろにナツさん部屋を見つけたけど、入り損ねちゃったww
お、ハルさん(≧∇≦) お久しぶり、ぶえっくしょん(><*)ノ~~~~~
トレイも十分美味いと思うんだけど… じゃあそれ以外にしようか!
マスクはどこだー
レベ上げ頑張ってたよ(^^) やっとまもマス転生まで行けたから満足してる(о´∀`о)
いいね~ これで高速アロー連打できるね!
ふむ( ロ_ロ)ゞ ぶえっくしょん・・・あ、メガネ👓(ФωФ)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ 風邪かな?大丈夫? あんまり無理しちゃ駄目だよ(о´∀`о)
大丈夫です。 ティアさんにあげるからね(ヾ(´・ω・`)
ういる~すは風に乗り~ 鳥とともに~ 海を… わたるなーーー!
何張ろう?
うふふ♪ 南に下れば、そこは沖縄~( 〃▽〃)
こっそり道具の鍵で石ドロップ2連続中だったけど、3連続の新記録失敗しちゃったー
うん(^^) やっとデバフ狙いで活躍出来るかも♪
ww 先生狙われてるよ(о´∀`о)
じゃあ、マモマス貼りますね? 2回いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) んで、一度戻りましょ(ФωФ) いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
マホセンか海賊かなー みんなは輝石とかイベント装備集めは終わったの?
大丈夫、フバーハしてるから♪
はーい
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) やっぱりみんなで行くと楽しい♪
皆さんありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 楽しかったです(≧∇≦)
みんなおつかれー 当然だけど野良よりサクサク周回できて楽しかったよ♪ そしてゆかさん、ジェムゲットだよ!
お疲れさまです♪ ちょっと今さら感ですけど…海賊って弓使えないんですねw 急いでまもマス育ててますw
なぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! まだ確認してなかったですw
スパスタでもいいのよ?
スパゲッティでもいいのよ(≧∇≦)
よし、ブレス付きの疾風もスキルマできた!
はぐ弓と天弓と引いたのに適正がいなくてw スパスタかぁ。どっちにしよーw
痺れるね~
いいね((((;゜Д゜))) なんか、玉ばかりいるよρ(・・、) ゆいは1凸出来たら軌跡の武器だからね~( -。-) =3 なんかさ、バラバラの実食べたかなぁ(ФωФ)
両方行っちゃえ♪
(剣に狙い絞りすぎると、逆にスキル玉あまって困るんだよー)
ふむ( ロ_ロ)ゞ あんなことにならなければ・・・ルビちゃん(゜ー゜)(。_。)
マモマスは弱いよん(ФωФ) そのぶん、スパゲッティは、回復はできるからね(≧∇≦)
しばらく自主トレかなぁ。 ここには覗きに来ます(^o^ゞ
剣以外でも鳥飛ばせるようになったと思えば…思えれば…
どしたん?
ちょいと落ちるね(^^) 戻って来れたらまた来るね♪
いいんだけど、毎日来てくださいね(≧∇≦)
あ!いや、スパスタとまもマスのレベル上げに時間割くかなぁーって思ってw
はーい、またねー
ゆい?ゆいなのか?ゆ? 反省中(゜ー゜)(。_。)
了解(≧∇≦)
お疲れさまです(^o^ゞ また遊ぼーね♪
そんなことないよ? こちらでもあげればよいのだ(≧∇≦) ティアさんもあげてるよね(≧∇≦)
それじゃ明日はスパスタレオさん貼るよ! スパスタならメルさんが一緒に踊ってあげられるから♪ レベル60ちょいですがww
ゆいも踊れるよ(≧∇≦) 50ですけど(笑)
みんなで踊れば一人くらいワンモアできるよ!
スパスタ💛 とりあえず転生目指してがんばります(^o^ゞ
ん~、10人くらいなら、皆さんのマルチ行けるから、早いけども(ФωФ) もう少し増えたら良いね(≧∇≦)
なんか剣しかまともな武器がなくて、どの職についても天空剣かルビ剣装備してる気がする…
試しに行く? 今からです(≧∇≦) どうかなぁ?
でも賢いやり方です(≧∇≦) 目移りするとなかなか上がらないからね((T_T))
夜中に独り言呟いてる人もいるけどいいスレだよねー
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!!
ふふん♪ スルーなんてさせないのだ!
あれ?何かあったっけ?笑 記憶にございませぬw
んだんだ(゜ー゜)(。_。) てびちさんや、てびちさんや、てびちさんや、 チャンプルーさんや、チャンプルーさんや、 ミミガーさんや、ちゅらさんです(ФωФ)
あとは、フグさん?
行っちゃう? 私も初ジェム砕きしちゃうよ! どんな感じかやってみたい気もあったし♪
まさかの逆襲www
あたしの踊りクソですよ?笑
(ヤンバル)クイナさんとか?
スクショ準備しておきますね♪
GEM砕かないでΣ(゜Д゜) ゆいあるから、2回いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~( 〃▽〃)
(まさまライバルに誘惑されるなんて…くやしい!でもうれしいww)
(キャーまさまになってるーww)
オホン、今行くよ!
来てくださいね(≧∇≦)
ゆかさんのドロップ率いいね((((;゜Д゜)))
3分お待ちくださいね((((;゜Д゜))) あと1足りないんだ(゜ー゜)(。_。)
ありがとー 私も7分後に貼れるよ!
よくみたらたスタミナまってるからもう1戦行くよ!
あれ?
ティアさん、ゆかさんお疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o楽しかったです(≧∇≦) なんか、初めデスは内緒🙊ですΣ(゜Д゜) 久々のスパゲッティはやり方忘れてました(ФωФ)
ごめんなさい(/o\) 道具箱整理してましたん((T_T))
みんなお疲れ&ありがとー レベルはもちろんのこと、意外とももPも稼げたね♪
ええよー
今日は、早めに寝ますね(ヾ(´・ω・`) この辺でおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ こうしておけば・・・二人の漫才が明日スレにあるはず・・・(笑)(笑)(笑)楽しみです(≧∇≦)
お疲れさまです(^o^ゞ なかなか落ちないもんですねw 何%くらいなんだろ?笑
いやぁ…あたしも明日仕事早いのでww 今日はティアさんの一人漫才が見れるはずw
(そんなに毎日はないよ!……たぶんww) 明日までに完治?するんだよー おやすみなさーい
ワンモアハッスルまだなのかな?
先輩にはおよびませんよww
ですね。 いままで海賊 バトマス 賢者だったのでスパスタはクリアすらしてなかったですw(一番最初のあたし出のダーマが中級だった理由がそれですw)
センパイorz
ワンモアハッスルは今回入手可能な全輝石の中でも一番の目玉だよ! 私もできるだけ貼るからがんばれー
ですよね。明日から昼休みも徘徊しますw
なるほど~(^○^) でも、ダーマは踊る前に終わるよね~( -。-) =3 マジな装備なら、貯まる前に終わるよね~( -。-) =3
1番ワンモア&ミラクル 2番、ブレス&疾風 3番、ワンモア&カリスマ?
私も見かけたらよろしく♪
連撃受けた後に踊ろうとしたら、CTたまりすぎてて困ってたww チャージアップ使いすぎたか…
なんかさ、新職業来るとか騒いでいた方がいるけども(ФωФ) んで、全職業マックスで、勇者とかに・・・ マジかね~( -。-) =3
ピオラが2位!
だめだぁ。 瞼が言うこと聞かない(´・ω・`) とりあえず今日は落ちます。おやすみなさい。
あとは、大天使シリーズが、春頃に錬金術来るとか騒いでいたです(゜∇^d)!! 社員とかなんとかですΣ(゜Д゜) リークなら楽しみです(≧∇≦)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
前にも行ったかもしれないけど、個人的には最上級職の実装には反対かな。とくに勇者なんて来たらみんな同じ職になってつまらないと思うの。個性大事! それより転生回数アップのほうが現実的だと思うなー まあ新職業の追加自体はいいと思うけどさ。
出るかでないかは、使えるかどうかではないからね(゜ー゜)(。_。) 何気に波動に弱いし(゜ー゜)(。_。)
長文書いてたらみんな寝てたww おやすみなさーい
遊び人がいいね(≧∇≦) 普段はあまり動かず、時にパルプンテみたいな(゜ー゜)(。_。)
あとさ、メタ盾したら、 時々波動で消えてたり、ターンより速く解けるときがないかな? ゆい何回もあるよρ(・・、)
先ほども、ゆいより後にガードしたかたのメタ盾が切れたりとかですΣ(゜Д゜) なんなんだ~(゜ー゜)(。_。)
あうあうあ~(/o\)
父さん・・・1人ですΣ(゜Д゜)
ゆいはいたのに(゜ー゜)(。_。)
モンスター職とかもあるかも? 船乗り、踊り子、レンジャーで三角関係ができちゃってるから、基本職の新職業を追加してもそれ関係の上級職に結び付けにくいんだよね。 遊び人を含めた全基本職レベル50でなれる上級職ならイケるかもだけど、該当職が思い浮かばないww
ボッチ待機中(゜ー゜)(。_。)
通常行動後にガードするといいよ! 2ターンしか効果ないからね!
ん~、 僧侶の上に、教会の司祭? 船乗りの上に、ドワーフ? ぶとうかの上に、舞踏家?
ふむふむ( ロ_ロ)ゞ
1番の改善案は、 スタミナの少ないところです(≧∇≦)
じゃあ、落ちますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
逆にそろそろ自分のターンが来て(バリアが切れるってことね)敵の攻撃呪文を受けそうなときには、何か他のスキルを使って敵のCTをためる(自分の通常ターンを遅らせる)というテクニックもあるよ。
レオさんの消費量が多すぎるんだよね… 魔王級より伝説のほうがスタミナ使うっておかしいと思うの。
炊き出しまだかな~♪
ギャグの職業入れたら、そういう方が増えるかもです(゜∇^d)!! 連れていくかは別としてですΣ(゜Д゜) 木こりとか(笑) (が強くて、斧装備(笑)) スナイパー (ミスなしで、弓矢のみ) 召し使い (ランクbまでのスキルしか使えない) 宿の主人 (正義のそろばんしかつかえない) 道具やの主人 (武器はもてず、道具効果二倍) みたいな(゜ー゜)(。_。) あ、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あと1分
逆に魔王の消費が増えそうですΣ(゜Д゜) なんかされそうみたいな(゜ー゜)(。_。)
いたΣ(゜Д゜) こんばんは🌙😃❗ でもおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・またよろ(≧∇≦)
炊き出しは期待しないのだ~( -。-) =3
星4でも昨日の3倍稼げたと思うとなんか嬉しいな♪ ……はぁ
こんばんは😃🌃 100ptゲット(-_-;)
いつの間にか変な職追加してるし! まあ楽しそうではあるけどww
オニグモ盾でした(゜ー゜)(。_。) おやすみなさい((T_T))
Gさんこんばんはー でももうみんな寝ちゃったよ…
マジなおやすみなさいです(≧∇≦) また明日お願いしますね(ヾ(´・ω・`)
5回目の正直かな?(数えてみたww) いいかげんおやすみだよー
(◎-◎;) なんてこったパンナコッタ 自分も、適当にポチって寝ますね
はーい、おやすみなさーい (私はいったん落ちてまた後で来る…ハズ?)
皆さんおはようございます(*^^*) いつ寝たのかも覚えてないσ(^_^;) ゆいさん四国なのですか^_^ 今度お願いがあります笑
おはよーございます! 山口県から愛を込めて…山口県から…山口から…。 何かご入り用でしたらお声かけくださいw 朝イチにポチポチしたらオンステ&ワンモアGETしたですw あとはまもマスだー!笑
ゆかさんおはようございます(*^^*) 山口なんですね^_^ 今度昼間暇な時お願いしたいですm(__)m スパおめでとうございます^_^ あれは絶対必要ですからね(*^^*)
こんにちは! 今から回ります!乱入よろしくですっ! 50分頃出ますね♪
ゆいなさんとデート💛 お疲れさまです♪楽しかったー!
ありがとうございました(*^^*)
レレ上げですよね? 輝石もでしたか?
いえいえ! まずは転生目指して徘徊しますwまた夕方お願いします♪そろそろメタ食ないorz
スパスタの輝石はクリアしましたっ! レベル上げに精進ですばいっ!
レレ上げですね(*^^*) また遊んで下さいね^_^
はいっ!仕事に戻りますorz また後程♪
ありがとうございました(*^^*)
やほーい(ФωФ) ボッチ待機中です(゜∇^d)!!
寒くなりましたね~( -。-) =3 今日は、おでん🍢だ~( 〃▽〃) はふはふ~
( -❌-) あちーΣ(゜Д゜)
7時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
こんばんはー 今日は8時過ぎに来ますね。 (暑くてアイス買って帰ろうか考え中…)
冬空ですΣ(゜Д゜) いや、確かにアイスクリーム食べたけども(ФωФ) 今日は、ブルーベリーチーズケーキアイスクリームです(≧∇≦)
ボッチ野良してます(゜ー゜)(。_。)
皆さんこんばんわです(*^^*) ご飯食べて来れたら来ますね^_^ 次は皆さん何に誘おうか毎日わくわくしてますので笑 その時はお願いしますね(*^^*)
魔王ゆいなさーんが現れた(ФωФ) ゆいはトンズラした・・・(笑)
ふーんふーんふーん(≧∇≦)
ただいまー!
ただいま帰りました(*^^*) 眠いです^_^
ちらo(^-^o)(o^-^)o
獲ったどー!笑
軍神様、今日はどちらの魔王退治でありますか?(ФωФ)
とられたど~(/o\)
w 好きだにー💛笑
ごめんなさい(笑)
ティアさん、来たかな?
あ!1つ聞いてみたいんですが。 大天使弓砕いてはぐメタ弓にセットってありですかね? アクアロ打ちたいけど、現状無凸&完凸までお互い出番 なさそうで。
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!!
しょぼーん(´TωT`)
それをゆいに聞くか・・・Σ(゜Д゜) ティアさん、ハルさん、ゆいなさんにパスです(≧∇≦) ゆいは分かんないんだ(゜ー゜)(。_。) 弓とはなんだべさ(゜〇゜;)?????
なしですね(*^^*)
ゆいさんの💛を撃ち抜く武器ですw
ゆいは槍しか使えないんだ(゜ー゜)(。_。) 百姓一揆中だからねo(^-^o)(o^-^)o
えーとなんでしょう? デスピかなぁ(*^^*)
なしですかぁ。 もう1つアクアロゲットするしかないですね(´・ω・`)
デスピサロなら、行けそうな気がするから、ゆい逃げないよo(^-^o)(o^-^)o 死にかけたら逃げるけど(笑)
悪くはないですけどもしゆかさんが今後魔王やるならなしです(*^^*) 現状はぐ弓使う機会ないです(^_^;) なら半年かかってでも天弓進化させた方がいいです^_^ 今現在での話になりますけどσ(^_^;)
盾かっこいいですよー(*^^*) 一番好きです^_^
スキル魔してる? まだなら、倉庫です(≧∇≦) ハグメタは、超、さみだれ、ベホイミ、でしたね。 先ほどのかたはo(^-^o)(o^-^)o
にゃるほど! ならもう少しお留守番ですね(´・ω・`)
あ、多分春頃に錬金術来るとか騒いでいたです(゜∇^d)!! 大天使シリーズです(≧∇≦) 残しましょo(^-^o)(o^-^)o
フムフム! ならあたしも春まで冬眠してきます!⬅笑
穴蔵に、蛇投入するね(ヾ(´・ω・`)
天空完凸してるんですからゆっくりで大丈夫ですよ(*^^*) 私も天空のみ完凸ですが色々行けてますし^_^
栄養として摂取しますw
現状剣が優遇されてるのはわかるんですけど、何か違う武器もいいよなぁーって思ってw ですよね!ちょこちょこガチャしながら集めてみます♪
チキショーΣ(゜Д゜) 敵がいる、皆の者出会え~(^○^) 天空持ちじゃあ(# ゜Д゜) ・・・天空持ちばかりだったよ( -。-) =3 ゆいだけ無いんだって!Σ(×_×;)! 逆に討たれますので、おとなしくしてます((T_T))
それ分かります(*^^*) ゆかさんあとで武器見せてください^_^
いやいや笑 ゆいさん色々持ってますよね(*^^*) ゆいさんのも見たいです^_^
ゆいなんて飾りです・・・ ゆいなさんにはわからんのです((T_T)) 現状100%です(゜∇^d)!!
とりあえずただいまだよ〜 なんだかんだいって9時頃にしかこれないかもです(>_<)
んだ(゜ー゜)(。_。)
いや、私無課金ですよσ(^_^;) 無凸ばっかで泣きそうになるばかりですですorz
ティアさんこんばんわです^_^
んで(゜ー゜)(。_。)
こんな感じですばい
ティアさんこんばんは♪
ロトに闘神あるじゃないですか笑 それだけで充分だとおもいますけどσ(^_^;)
そーだ!そーだ!(援護射撃w)
ゆかさん、 バトマス、賢者、スパスタで、 いけますやんΣ(゜Д゜)
無凸は意味ないよ( -。-) =3 せめて、1凸出来たら使えるけど(/o\) うわーん(><*)ノ~~~~~
えーとゆいさん真面目な話ですけど闘神の扇かなり使えます(*^^*) ぶっちゃけロト軌跡魔王で適正武器です^_^ そのくらい価値ありますよ(*^^*)
無凸が嫌なら七色あげてください(*^^*) これも今はかなり価値あります^_^
それに・・・ゆかさん2本あるやんΣ(゜Д゜)ロトが(><*)ノ~~~~~
ふっふっふ! そこをバトマス 賢者 海賊で行きたいのだw
ゆかさん天空スキルなんでしたっけ? それにもよりますけど天弓、もしくはスパ育成するなら同じく月の扇錬金で七色ありです(*^^*)
そーそー!どうせ完凸出来そうにないし、ギガスラ抜こうかなーなんて考えてたら放置でしたw
これなら使えないね(ヾ(´・ω・`) 凸出来たら使えるね(≧∇≦)
アクブレ(主にバトマス時)もしくはたたうた(主に海賊時)稲妻稲妻ピオラです♪
あうあうあ~(/o\) ゆいより、レベル低い方も来てくださいね((((;゜Д゜))) 助けて🆘😱‼~(/o\) へこむ😞💦~( 〃▽〃)かもかもめカモノハシ~(^○^)
えーと ラダムートの剣を扇に錬金させて登龍の舞を抜き出ししてぶきみな光を積んでフバ積めばあら不思議(*^^*) ムドー魔王行けちゃいますね^_^
レベルというのは人生経験ですか?笑 あたしゆいさんの猫パンチ好きですw
ギガスラ強いけど、CTが・・・ 稲妻がいいね(≧∇≦) 多分、青にルビちゃん入れたらよいわけだしo(^-^o)(o^-^)o
なら天弓ですかねー? 年末になにかしらくるでしょうから待ちですかね(*^^*) てか、ドレアムいけますね笑
何か…ゆいなさんに相談すると「全ての道はローマに通ず!」ならぬ「全ての道は魔王に通ず!」になるから不思議w
そうなんだΣ(゜Д゜) ワカタです(≧∇≦) ラダは、 砕いたから、まだ先になるね(ФωФ) 試してみますね(≧∇≦) ありがとー😆💕✨
ドレアムorz あのおっちゃん手加減知らないから嫌いw
いや、職業レベルだね~(^○^)
なんですかそれは笑
ないなら瞑想でも大丈夫ですよ笑
完凸してないし…とかスキル微妙だし…って敬遠してる魔王が身近な存在になりますw
みかわしないとですけどねσ(^_^;) こーやってあーだこーだやってる時が一番楽しいです笑
あ、ゆいなさーん、ご当地貼るね? ゆかさんいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 二人来てくださいね(ヾ(´・ω・`) とりあえず、10回位貼るね?
ゆいさん!
レオタードってスキルマしたらロト軌跡に使えますか? 防御考えたらはぐメタとかの方がいいのかなーなんて思ってるんですけど。
なしですねσ(^_^;)
ゆいぴーあんやと! 遅れまして乱入したです♪
お疲れさまです! ちょっとお風呂に行かねば(@ ̄□ ̄@;)!! ゆいなさん。無理ですか(´・ω・`) 炎ブレスと氷ブレスとあるんでちょうどいいかなーって思ってましたw
お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o ゆいなさーんまたはりますね~( 〃▽〃) かぎ900 ドロメ999だからね~( -。-) =3
四人だから、なんかいこ?
どろめ助かります(*^^*) ありがとうございました^_^
うーん😔 あれ使いますか? メタばかりだから、 せっかくマヒ防御の意味がないんだよね~( -。-) =3
売りなよww
他になければいいかもですがσ(^_^;) 防具もなにがあるのか分からない(^_^;) なのでもしかしたらありかも笑
いやいや、売っても直ぐに貯まります( -。-) =3 食材も貯まります( -。-) =3 キッチンの時間か長いね~( -。-) =3
ごめんなさい。 ちょっと睡魔が酷いので寝ます(´・ω・`) はるさん来ないかなー。 Gさん来ないかなー。
はい(*^^*) 魔王で使えますので^_^
トマト栽培できない現状ではそれなりに価値あるよ! アクセで対策しにくい混乱耐性高める食べ物には劣りますが。 でも少なくともミルドきて「やった、ソーキそばの出番だ!」と喜んだ私よりはいいかとww
とりあえずお風呂行くんで、戻れたら戻ります(^o^ゞ
少しスーパー行きます((φ( ̄ー ̄ ) 20くらいに来ますので、マルチしてね(^o^)/
同じく寝ちゃいそう笑 寝落ちしたらごめんなさいorz
夜中に目が覚めて……なフラグだよね♪
ティアさん(*^^*) ソーキお願いした理由はミルド魔王です^_^
ボッチな予感!
うーん、確かにです(≧∇≦)
無効盾ミスった時用かな? 今のところソロでパラ聖堂行くときしか出番ないのですが…
すでにボッチな予感! カカオ狩りしてスタミナ調整してくるね。
お待たせ((φ( ̄ー ̄ ) ポストが思った以上に離れていたですΣ(゜Д゜) 逆に行けば、すぐそこにあるのに・・・ スーパー行きたかったから・・・ま、いいかo(^-^o)(o^-^)o 散歩みたいな(゜ー゜)(。_。)
おかえり~ あれ?買い物は行ってないの?
うーん、ルビちゃん入れたら、 自己回復は無理なんだよね~( -。-) =3 道具使うな言われたら・・・回復はしてほしいな~( -。-) =3 ルビ盾ほしいな~( -。-) =3
明日のメンテで槍・ハンマー・ブメのはぐメタ錬金来るね!
あ、ごめんなさい(/o\) スーパーの方向にポストあるよ(≧∇≦) スーパー行きましたです(゜∇^d)!! 反対側に行けば、100位であるけど・・・、 スーパーから離れるからね( -。-) =3
キラーマジンガ?
みたいですけど・・・コンはこん( -。-) =3 は~( -。-) =3 待ちくたびれたです(><*)ノ🐷🐷🐷
うん
別に、瞑想で構わないけども、 なんか手数が少なくてね(ヾ(´・ω・`) それで時々ルビちゃん入れるのo(^-^o)(o^-^)o
私はコン、斧、扇待ちかな。 とはいえコン斧は使えないし、扇は砕く予定ですがね!
ゆいは、斧は砕いたからね((((;゜Д゜))) コン、扇、槍あるのに・・・ は~( -。-) =3
マジンガさんなら弓持って踊ったらあっさり倒せたよ。 みかわし&ワンモアでふふ~んって感じだった♪
扇は砕いて七色に入れる予定だよー
あ、ハンマーあったですΣ(゜Д゜) 弓ブーメランがなあいです(≧∇≦)
うん、ゆいもo(^-^o)(o^-^)o
でも・・・いつになるやら( -。-) =3 はーやくこいo(^-^o)(o^-^)o
ほうほう( ロ_ロ)ゞ スパスタまだ弱いから、蹴られちゃうよ(><*)ノ~~~~~
呪文軽減でないー
マホセン?
YES! 今から貼るから行くよ来るよ来てよ!
了解(≧∇≦)お邪魔するよ(≧∇≦)
ゆいぴーありがとー ピオラ+呪文耐性、ピオラ+力5とかおしいんだよなー
これだよね? 役に立つかな? 力の方がよいのでは?
なんか野良でモーモン部屋が乱立してるね。 駆け込み需要かな?
てかさ、皆の衆どこ行った(゜〇゜;)?????
力もあるよ! 3つくらい(1個残しで売ったけど)
ゆいは、もーもん嫌い!Σ(×_×;)! ボタンうごかないもん(><*)
だよね! 慣れるとそうでもないとか言う人いるけど、やっぱりストレスだよ!
ルビ盾、メタ盾持っていますよね?
はぐはあるけどルビはないよ?
それに・・・今の装備なら・・・もーもん無理なんです(><*) だから、お任せ参加ボタンが・・・ いまはかなり不便です!Σ(×_×;)! もーもんばかりだし((T_T))
あ、天空ですね(≧∇≦) ほしいな~( -。-) =3
私は最近はお任せ使わずに目押しが多いかな。 お任せはレオダーマ行くときくらい。
ちなみに、もーもんは ゆいのだけなのか知らないけども、 スキルボタンで移動せずにその場で踊るやつがいるよρ(・・、) ゆいが・・・うごけんなっちゅうボタンを押すときはそれですけど(/o\) 移動しないんだもん。 一匹だけですΣ(゜Д゜) ボタンのとこでダンスです(≧∇≦)
ブレス軽減が意外と便利だしね。 でも難民時代が長かったから回復目的で使う事はあまりないかなー 草食って殴れの精神が根付いちゃってるのww
あはは(≧∇≦) うん、確かにティアさんが回復するのはないですΣ(゜Д゜)
踊るってたまに噛み付いてくるやつの事?
今日は解散するね(ヾ(´・ω・`) また明日お願いしますね(≧∇≦) 今から、肌水時間です(≧∇≦) キレイキレイです(≧∇≦) おやすみなさいです(゜∇^d)!!
魔物の楽園?あれのいっぱいボタンに来るやつです(≧∇≦) あれが、動かないやつが出るんだ((T_T))
バグとは思うけども、 だから嫌いです!Σ(×_×;)!
脱水時間に見えていろいろ考えちゃったじゃないですかww 了解、私もしばらく休憩してくるよー
うん、また明日お願いしますね(≧∇≦)
ハグハグ!って噛み付きながら怖い顔になるやつの事だよね? 動かないってことはないと思うんだけど…同期がおくれてるのかも?
はーい、ラスト炊き出しに(懲りずに)期待しながらおやすみなさいです♪
こんばんはー って、もう解散ですかね ほなまたー
おはようございます^_^
あーー! みんな来てたのか! 掲示板でレオダーマ行ってましたww
最後は跳ねもしないよ! やっぱり私に炊き出し運はないみたいだよ…
ららら~♪
りるれろ!
皆さんおはようございます(*^^*) ティアさん^_^ ソーキそばかなり助かりました(*^^*) ホントにありがとうございました^_^
おはよう👋😆✨☀ ホテル見つからないから、(三ヶ月はさすがに無いんだ) マンション借りたです(゜∇^d)!! うんうんo(^-^o)(o^-^)o
ゆいさんおはようございます(*^^*) 本日もよろしくお願いします^_^
おはよう👋😆✨☀
こんばんワッフル~♪
こんばんはです(*^^*) この時間居ないなんて珍しいですねσ(^_^;) 皆さん忙しいのかなぁ?
ボッチ検索中…… ゆいなさんこんばんはー
こんばんはです(*^^*) もう萎えそうだったので星ドラから逃げてきました笑
どこ行ってたの?
あっちこっち? レレ上げに装備集めに魔王に色々行ってたらいきなりもういいやってなりました笑
ごめんね🙏💦💦 今日は忙しいよρ(・・、)
ゆいさんこんばんはです(*^^*) 体調治りましたか? まだならお大事にして下さいね^_^
治りましたo(^-^o)(o^-^)o 仕事終わらないの!Σ(×_×;)!
お疲れ様ですww レベルに関してはメンテ明けにソロ経験値2倍が来るみたいだから、そっちで周回しようかなって思ってるよ。 レオダーマよりスタミナ効率いいから、個人的にはかなりの良イベントです♪
仕事に戻りますね(≧∇≦)
あ、ゆいぴーもお疲れです。 旅立ち前の準備かな?
がんばれー
ももP集めなきゃなので頑張ってやってましたが今月は取れそうにないなぁorz ジェム配布待ちでもしてます笑
ゆいさんお疲れ様です(T ^ T)
武器進化玉交換しても19000残ってるよ♪ そろそろ防具メインに強化しようか悩み中ですが。
こんばんは ももp高速でたまってますなぁ
メイン武器終わったら防具に行きたいですね(*^^*) Gさんこんばんはです(*^^*)
とりあえず、終わりです(≧∇≦) お風呂行きます、食事したいので、 一時間頃お待ちくださいね((((;゜Д゜)))
ゆいなさんこんばんは 誰もいませんね 野良って来ますねー
文章ぼろぼろですΣ(゜Д゜) 気にしない気にしないんだo(^-^o)(o^-^)o
あ、ジーさん、やほーい(ФωФ) 一時間まち子さんです(゜∇^d)!!
これで社長です(゜∇^d)!! 大丈夫かなぁ(ФωФ)
ゆいさんお疲れ様です(*^^*) ゆっくりあつーいお風呂にでも浸かってきて下さいね^_^
ほろ酔い気分でこんばんは♪ ちょっと散歩してくるー
ただいまー わんこは元気でいいね~ 身体冷えちゃったからホットミルクコーヒー+カルーアシナモンで呑み直しだー♪
来たよ(ФωФ) たらいもo(^-^o)(o^-^)o 起動するね(ヾ(´・ω・`)
点呼です(゜∇^d)!! 1番o(^-^o)(o^-^)o
あらら~(/o\) 野良してますね(ヾ(´・ω・`)
2ゲット?
あうあうあ~
うーやーたーo(^-^o)(o^-^)o
ティアさん、デートです(゜∇^d)!! 何張ろう?(ФωФ)
ん~⁉ 動きが悪いから、再起動するね(ヾ(´・ω・`)
やった! 久しぶりに食鍵使ったら猟師風ピザ、ふっくらオムライス、鮭茶漬けが出たよ! でもなんかダルいんだよね。 鍵1本クエの報酬ランク落として、上級とかで一気に数本消費させるクエでも作ればよかったのに。
はーい スタミナはほぼ満タンだよ!
メンテ前だよ! 全員集合!
お待たせo(^-^o)(o^-^)o
私も再起動してきた!
バグ粉ほしいなo(^-^o)(o^-^)o まだとれてなあいΣ(゜Д゜) 金チケット25枚いるんだΣ(゜Д゜)
なんだべさ?ムド~でしたっけ?
私が真っ先に交換したやつだww 気づいたらももPでも交換できるようになってるね。 もったいないからしないけど。
ムドー行く? チケ狙いなら伝説はやめたほうがいいね。
ももピ~なら、3000Σ(゜Д゜) 四個で12000Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)Σ(゜Д゜) 今20000あるけど(/o\)
ゆいムド~貼りますね? とりあえず、スタミナ尽きるまで貼りますね~( 〃▽〃) 超がよいかな?
緊急性がないならやめときなー
紅葉メタもあまりないし、ついでにだべさo(^-^o)(o^-^)o
うんo(^-^o)(o^-^)o
道中アリのクエならどこでもいいんじゃない? スタミナと時間、どっちの効率を取るかにもよるけど。
私も満タンになったから交互に貼ろう!
上級貼るね? 出なければ、超に切り替えるね(^o^)/ 貼りますね~( 〃▽〃)
今行くよ!
紅葉狩りに紅葉使ったら意味ないんじゃ…
うぁ、90なっているね(≧∇≦) あとすこしばいo(^-^o)(o^-^)o
食べ物重ねるのやめてーーーー
眠り耐性くらい積もうよ… 舟歌くらい待とうよ…
葉がなかったですΣ(゜Д゜) ゲストごめんね🙇💦💦
ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 楽しかったです(≧∇≦) スタミナ無くなりましたです!Σ(×_×;)!
みんなおつかれー 金チケでないね。
出ないね~( 〃▽〃)
でも紅葉饅頭はそれなりに集まったからよかった♪
うんo(^-^o)(o^-^)o ありがと(≧∇≦)
なら、フレだけでやれよ
ん?(ФωФ)
鉱石はともかく、果実も全部交換したほうがいいかな?
ん~、果実? チケット余れば、交換ありかな?
ん?(ФωФ)
あ、、すみません今見ました お疲れ様でした 超級やってなかったんで、貼れませんでした
イベントでしか落ちないからね。 でも実際あまってるし、後編の負担を減らすためにも金チケの温存を…… よし、交換しよう!
ジーさん、ありがとう楽しかったです(≧∇≦)
温存してなーいΣ(゜Д゜)
気にしないでいいよ。 私も超級進めてるの最近から(Ⅴ後編かな?)だしね。
なんかイベント来るの?
はぐ粉は全力で取りに行かなきゃ!
錬金術だけ? 不具合と(ФωФ)
なーんも来ません笑 マジンガだけっぽいですよ(*^^*) おはようございます^_^
うん、頑張りますね(≧∇≦)
例の第3弾とか?
あ、おはよー ってもうメンテ前じゃないww
しょぼーん(><*)
ゆいなさーんおはよう👋😆✨☀
いやー強化やろうと起きたら終わってました笑
はい(*^^*) おはようございます^_^
あ、本当ですΣ(゜Д゜)
ハッサン輝石も1つは交換したいね。
えー😱 いるかな? ゆいモヒカン嫌いです!Σ(×_×;)!
起きた意味がo(`ω´ )o おやすみなさい^_^
ぶひゃひゃ(≧∇≦)
バトマス以外で脳筋装備するときには便利だよ。 ま、あと1週間あるから大丈夫じゃない?
メンテの日は早く眠るチャンスだよ!
あ、炊き出し無いんだΣ(゜Д゜) 定職ガチャガチャも、無くなるんだΣ(゜Д゜)
うん、頑張りますね(≧∇≦) 明日はこれないかもです!Σ(×_×;)!
あ、マルチ一度貼りますね~( 〃▽〃) 来てくださいね(≧∇≦)
はーい
ゆいぴーありがとー 2戦目貼る時間はなかったよ… でも金チケゲットだね♪
ティアさん、お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございます(≧∇≦) 今日は解散です(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦) 明日はこれたら来ますね(ヾ(´・ω・`)
了解、達者での~
最後まで頑張ったんですね お疲れ様でした
へい、おおきに(≧∇≦)
あ、ジーさん、おやすみなさいです(゜∇^d)!!
Gさん! もう少し早ければ!
さて、私もメンテ日恒例の読書タイムと行きますか! 半分酔ってるんで寝落ちするのが見えてますがww ま、みんなおやすみなさいだよー それではまた明日!
チケットの交換と道具整理してましたf(^_^; 皆さん、おやすみなさい 自分は、小腹すいたのでなにか食べて寝ます
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(^-^)/ 中々来れなくてごめんね(^人^)
おはよー キラーマジンガ第3弾はジェムも貰えるね♪ 読み落としてたけど、ソーキそば役に立ったみたいでよかったです♪ 12月は何かと忙しいからね。 リアル優先でけっぱれー!
おはよん、ろくよん(ФωФ) 今日は祖母👵と一日散歩するよ(≧∇≦) 少し離れるからね(><*) てなわけで、夜もわからないのだ~( -。-) =3 ごめんね🙏💦💦
ゆいさん、ティアさん、ハルさんおはようございます(*^^*) ゆかさんみてないなぁσ(^_^;) 山口愛を下さい^_^
闘神槌海賊でマジンガの最後のやつ行ったら楽勝だった。 今回から適正武器は攻撃力アップだけじゃなくCTカットまで付いてるから、かなり有利になるね。 ゆいぴーもおはよー おばあちゃんをそんなに連れ回して大丈夫なのかな?ww いろいろ準備もあるだろうし、来れたらでいいよー
ぐへへ、昇天さすのだ(^ー゜)ノ
高齢者にはニフラムよりトヘロスとかトラマナかけてあげなよー ピオラは……まずいかな?ww
バイキルトかけたよ(^ー゜)ノ
こんばんは🌙😃❗ あれ無理なんだよね~( -。-) =3 キラーですけど(/o\) 夜のマルチよろちこ♪v(*'-^*)^☆
こんばんはー 1時間後くらいに来ますね。
8時に来ますね(ヾ(´・ω・`) 荷物クロネコトマトしたよ(≧∇≦) ふふん(ФωФ)手ぶらで、明日は出発するよ(≧∇≦) サービスエリアで食べまくりしたいな~( 〃▽〃)
うーやーたー(≧∇≦) 早いけど来ちゃいましたん(ФωФ)
野良してますね(ヾ(´・ω・`)
スキル玉が使えないね(ヾ(´・ω・`) 不具合です!Σ(×_×;)! しっかりしてください運営事務局(# ゜Д゜)
来たよ! スキル玉普通に使えない?
項目がないの((T_T)) 今三回目の再起動と、 データ修復しましたら、 やっと項目が出たです(≧∇≦) 良かったです~( -。-) =3 ウイルス誰だ~(# ゜Д゜)
そんなバグもあるんだね。 これはお詫びのジェム…はないかww
基本職ガチャ更新されてる! と思ったらバナーだけか。 そろそろ超ドラも欲しいんだけどなー
やほーい(ФωФ) 来たよ(≧∇≦) いや~、 誰もいなくてさ、 ドラダチスレに聞いてきたです~( -。-) =3 あまりしたくはなかったけど、まあ、良かったです(≧∇≦)
今回は無駄なとこに手をいれてキレイにしてるねΣ(゜Д゜) 加えて、メタルダメりんごです!Σ(×_×;)! 使えるのはブーメランだけです~( -。-) =3 扇、コンはダメりんごの予感しましたです!Σ(×_×;)!
なんか、海賊のハンマー装備なら、キラーに砲撃が 300~4005回ですΣ(゜Д゜)
皆の衆、ゆい今日は速く落ちるよρ(・・、)
おい、キタロ~( 〃▽〃)
ボッチ待機中(ФωФ)
ボッチボッチポチッとなΣ(゜Д゜)
フリフリ~( 〃▽〃)
個人的には装備の強化もしにくくなったかな。 私基本強化素材は売っちゃう派なので、毎回素材タブから始まるのは切り替えが面倒なのよ。
マジンガさんまだなら協力するよ!
ボッチぽっちポチッとな(≧∇≦) (/-\*)エッチ(。_(o(^-^o)
皆さんこんばんはです(*^^*)
(思考についていけないよ~)
あ、助けてね(ヾ(´・ω・`) 行ける? 貼るね?
ゆいなさんこんばんはです~
最後のやつかな?
ゆいぴー、マジンガはノーデスできてるの?
ありがとうございました(*^^*) 眠いです笑
ゆいぴー落ちる前にもう少しフレP稼ぐよ!
お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o とりあえず、お風呂行きますので、落ちますね(ヾ(´・ω・`)
了解、またねー
ゆいさん、ティアさんお疲れ様でした(*^^*)
お疲れです。 ゆいなさんはもうお休みかな? 私はちょっと休憩してくるけど。
てきとーに遊んで眠くなったら寝ますよ笑 起きてればまた来ますね^_^
ポワンポワン(#^.^#)
最近ゆかさん来ないね((((;゜Д゜))) 大丈夫かなぁ(ФωФ) ハルさんは忙しいからね((((;゜Д゜))) ゆいも12月8日(木)は忙しいね((((;゜Д゜))) 師走(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) お餅食べたいから頑張るよ(≧∇≦) もっちもち~( 〃▽〃)
ただいまー
おかえりんご🍎
りんごりんごりんごさ
素材集めに竜王貼っていいかな?
さかなさかなさかな~ みたいに言うなww
はああいo(^-^o)(o^-^)o
それじゃ貼るよ!
(/ω・\)チラッ
(´・ω・`)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(´TωT`)
はっ(@ ̄□ ̄@;)!! キリバンだたw
3分後に検索だ!
ゆかさん来てくれたのに・・・ごめんね🙏💦💦 今日は落ちますので、また明日かなぁ? よろちこ♪v(*'-^*)^☆
みんなおつかれー 10回復してもスタミナが足りなーい!
お疲れ様です。 忙しい中ありがとだよ~
最後にはフリーズしたね(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) 動かなかったです!Σ(×_×;)! てへ(≧∇≦) ではではテヘラン(#^.^#)
お疲れさまです。 いえ、なかなか来れなくてごめんなさい。 決算月なんでバタバタしてます(´・ω・`)
(葉っぱ投げようとしたけど使っちゃって無かったのは内緒ww) おやすみなさーい
おやすみなさい(´・ω・`) またお願いしますね。
あれ?ティアさん落ちちゃいました?
ゆかさん、あと144Pだから4分後にどこか行かない?
いるよー
あたし満タンなので(当たり前かw)どこでも行けますよー!
どこか希望があれば何でも♪
いつまで待たせる気かしら?
出たw どこがいいですか?笑
んだよー エスコートしてくれないのかよー
ごめんなさい。
なら今から貼りますね!
ついていきますわ♪
はじめまして、お世話になります(#^.^#)
さわちさん。はじめまして!
あら、ゆかさんはじめまして(≧∇≦)(笑)
あ…ごめんなさい。ゾーマぶっ殺してきてたんで気づくの遅くなりました。ごめんなさい(´・ω・`)
ゆかさんおつかれありがとー (設定一時中断でww) さわちさんこんばんは、初めまして! マルチ行ってて気づくの遅れてごめんね。
ちなみに四国はいま寒いですか?笑
あ、よかったまだいた♪ ティアって言います、よろしくお願いしますね。
しまったーー
なんか・・・どうしようかなΣ(゜Д゜)
w
どうかしました??
風が南極です(≧∇≦) 今日1番の冷え込みらしいけど(/o\)
せっかく猫被ったのにこのやろーww
(≧∇≦)
恐らく今年一番だと解釈しますw 寒そうですね(´・ω・`)
すぐ気づきましたw しまった!演技してればよかったw ゆいさんごめんなさいw
窓開けると、寒くなりましたね~( -。-) =3 ひやひやです!Σ(×_×;)! にゃんこだから、寒いのはダメりんごです~( -。-) =3
いまだに20度以上キープだよ♪
沖縄おいで~(えーっとハブはどこかな?)
くら~(# ゜Д゜) 寒いのはいやだ~(# ゜Д゜) 天国かーいΣ(゜Д゜)
グハΣ(゜Д゜) やめて~(><*)ノ~~~~~🐍
うふふ(≧∇≦)
ティアさんが、てびちしたから、 ゆいは、さわちみたいな(゜ー゜)(。_。)
(くっ、こっちはあわててコテ戻したのにww)
あれ? ハブ酒は嫌い?
じゃあ、落ちますね(ヾ(´・ω・`) いやマジにまじこ(≧∇≦) 少し野良して明日に備えナイトクラブ(# ゜Д゜)
レッツパラパラ(笑) おやすみなさーい
飲むよ(≧∇≦) 美味しいね(ヾ(´・ω・`) かー、てなる( ゜Д゜)💨
お疲れさまです♪ 頑張ってくださいっ!
あたしもそろそろ家に帰らねば(@ ̄□ ̄@;)!!
パラパラ(笑) 良かった、お立ち台言わなくてΣ(゜Д゜)
家で娘かーい(# ゜Д゜)
職場ですwww
実は私飲んだことないんだけどねww
あ、そっちかww
師走だね~ お疲れだよ。
珍しく、ティアさんが引っかかったです(≧∇≦) やほーい(ФωФ) 明日は名前何にしようかな? あ、最後の文字は変えないからね(#^.^#) じゃあ、エイヤ~さ~さ~(#^.^#)
ゆかさん夜道に気をつけてね(ヾ(´・ω・`) フリフリしたらダメだよ?(ФωФ)
えーΣ(゜Д゜) いや、美味しいよ(≧∇≦) お試しあれ(#^.^#)
では、 ハブ・ナイス・デイ(≧∇≦)
んー。帰宅して家事が済んだら覗くようにしますw ではまた!どろん(´・ω・`)
ゆいちゃん・・・座布団10o(^-^o)(o^-^)o枚
ぐぬぬぬぬ…(覚えてなさい!) ってもうそろそろ寝なさいなww
レミーラ!(だっけ?) ほなまた~
軌跡行きましたです~( -。-) =3 青玉だけですΣ(゜Д゜) しかも・・・500GEM使いました(# ゜Д゜) このやろ~(# ゜Д゜)
何してんのww ロトとか職業粉じゃなければ当たりだと思うけど、500はもったいないね…
もうすぐ炊き出しな気分でいたけどもうないのか! 勝手だけどなんだか裏切られて気分だよww 焔龍神ガチャが終わったらまた来ないかな~
おはようございます(≧∇≦) 準備中o(^-^o)(o^-^)o 九時から出発するね。 夜にこれたら来るからよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 現地で、バイト君10人雇いましたです(≧∇≦) 期間中だけですけどもo(^-^o)(o^-^)o 素人10000円だから、わりとましとは思うよρ(・・、) だから、ゆいは動かないんだ(゜ー゜)(。_。) うんうんo(^-^o)(o^-^)o ・・・さやかも来たよ。 鬼👹の印象をバイトが持たなければよいけど( v^-゜)♪
ゆいさんがんばです(*^^*) 昨日ゆかさん来てたのですね^_^ 良かったです(*^^*)
そうなんですけど・・・あまり遊べなかったです~( -。-) =3 残念ですが、まだまだ遊べるはずです(≧∇≦)
こんばんはー(^o^)/ みんな急がしそうだね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 私ももう少ししたら来るね〜(>_<)/~~ 初日は付き合い優先がいいんじゃない?
こんばんは🌙😃❗ なかなか片付かないんだ(゜ー゜)(。_。) 街中にあるから便利です(≧∇≦) 飲み会終わりです(゜∇^d)!! 時に抜けるけど、来たよ(≧∇≦)
居ないから、お片付けしてますね(≧∇≦) 時に覗きますのでよろしくね(ヾ(´・ω・`)
ただいま来たよ!
フリフリ~( 〃▽〃)
フリフリちゃんゲット♪
逃げられたか… というかこの時間帯、野良で目押しのハードル上がりすぎー みんなスタミナはソロで使ってるのかな?(私もですが) う~ん、今のうちにご飯食べてきますね。
あ、書類作成するので、 今日は分かんないです~( -。-) =3 ごめんね🙏💦💦 これたら少し来ますね(ヾ(´・ω・`)
気にしないでお仕事がんばれー
星霊龍が来るみたいだけど翠じゃないのか…
エロチックゆいちゃん登場( v^-゜)♪
誰も稲刈りです(≧∇≦)
ボッチぽっちポチッとな(≧∇≦)
かまってくれないと・・・・・・・・・・・♪♪♪♪♪ 🐰は死んじゃうんだぞ~(><*)ノ~~~~~
ただいま(´・ω・`) 眠い。ので2回くらい貼ったら寝ます。 フレP稼ぎにお付きあいください。 ノシ
救世主参上!
さきこされたー
やほーい(ФωФ) ギリギリ💣💨だ~( 〃▽〃)
なんだろう(^^)b
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
あれ?
あ、いた! スタミナ40はあるよ!
書類整理は一段落着いたの?
そんなところで寝たら風邪引くよー
ゆかさんはるよ ティアさん、どこだ~Σ(゜Д゜)
ゆかさんスタミナ大丈夫? GEM使ってないかな? ありがとう(≧∇≦)
待ってるよん♪
お疲れさまです。 ぐぬぬ。そろそろ落ちます(´・ω・`) お付き合い頂きありがとーです♪
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!! 行きますねー!
しょぼーん
ごめんね🙏💦💦 今日は落ちますので、また明日かなぁ(ФωФ) よろしくお願いいたしますね(≧∇≦)
ゆかさん最後までありがとー 報酬ゲットだよ♪ はーい、お疲れさまでした! おやすみまたねー
お疲れさまです! 明日…もしかしたら冬眠してるかもです(´・ω・`) 土曜も出社なのでorz
いえいえ!正直ゾーマの後に「あと1回だよなー」って思ってましたw 明日の請求業務の滞り次第じゃ土曜出社なので、明日はデート難しいかもです(´・ω・`) 来れたら来ます(^o^ゞ
では!ドロン!
来るのは暇なときでいいよー
おやすみまたねー
また出遅れたorz 皆さんお疲れ様でした
おはようございます(≧∇≦) さてさて、今日はバイトの研修があるけど・・・ 雨☔みたいな(゜ー゜)(。_。) な ~( -。-) =3 夜これたらよろちこ♪v(*'-^*)^☆
終わりです(≧∇≦) 12/10(土)、明後日は休みでしたo(^-^o)(o^-^)o ゆいが決めたです(≧∇≦) しかし、今日は雨☔が治まりました。 天気当たらんやんΣ(゜Д゜)
ウペペサンケ山(# ゜Д゜) (いみはしらないみたいな(゜ー゜)(。_。)) んで、マルチ行けるからね(ヾ(´・ω・`)
ドロメ(マヒ防御) いる方は、いってね(≧∇≦) ヒノヒカリを浴びれるかなあ(≧∇≦)
バイト君に1人ピチピチギャルがいたΣ(゜Д゜) さやか~(# ゜Д゜) 土方ですけど(笑) お水取りが良くないかなΣ(゜Д゜)
よし、ゆいのハーレムにいれちゃお(ФωФ) 女子軍団結成です(゜∇^d)!! あんなことや、こんなことを(#^.^#) (/-\*)エッチです(≧∇≦)
おい、キタロ~( 〃▽〃)
はふ~疲れた😵💨 ソロしてますね(≧∇≦)
何ですか?とーさんw
ふぉ!ごちそうさまでした( ロ_ロ)ゞ
あ、寝てたΣ(゜Д゜) おはよう👋😆✨☀
買い物して来ますね(ヾ(´・ω・`) ん~?迷わなければ、一時間位して来ますね(ヾ(´・ω・`)
こんばんはー トロピカルなスペインのお酒買ってみたよ🎵🍍🍹 ワクワクしながら帰るのだ〜o(^o^)o
オ♪レ♪
迷いましたo(^-^o)(o^-^)o ラーメン🍜🍥の店に避難しているよρ(・・、) どこだ~Σ(゜Д゜)
こってり系だ~Σ(゜Д゜) 太るやん(# ゜Д゜) さやか、がっつりいった~Σ(゜Д゜)
ただいま来たよ! 食べ歩き楽しそうだね♪ 沖縄は車でしか移動しないから、意識しないと歩く機会がないのよ… でも少しくらい道に迷っても適当に走ってれば海沿いの国道に出るから、本格的な迷子になる事はないってのはいいのかな?
文脈がバラバラだよww
ただいま😍🏠🎶 着いた~( 〃▽〃) 味噌ラーメン頼んだら、 ライス小無料、ミルクゼリーまでついてきた(≧∇≦) 680円ですΣ(゜Д゜) しかも美味しいお店ですΣ(゜Д゜) プラス・・・マンションすぐそこΣ(゜Д゜)(# ゜Д゜) さやか~(# ゜Д゜) 図りやがったなΣ(゜Д゜) ・・・カーナビつけてるんだけどね(笑) ゆいは嫌いだから、消してる(ФωФ) あやつは、スマホ📱を見てた(# ゜Д゜)
誰かいるかな(ФωФ)
夜にラピス上級と伝説を20戦くらいして金袋1つしか落ちなかったのに、今伝説3戦したらはぐ鍵2つ落ちたよ。 あいかわらず偏ってるな~
こんばんはです~
こんばんはやほーい(ФωФ)
何張ろう?何が行きたい?
やほーい! 伝説タイム終わっちゃったよー
なんでもいいよー マップクエストでも消化する?
うん、なんか春巻きです(゜∇^d)!! 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
今スタミナ56だけど、冒険ランクが上がる直前で寸止めしてあるから、16ほど残しておけばすぐに全快できるよ!
春巻き? よくわからないけど美味しそうだから行くよー
あれ?フレピ貯まらないね? あと、 なにあいつは(# ゜Д゜)
とりあえずブラリだね。 ボス戦でも放置なら「お気の毒ですが」→「おつかれー」スタンプでもしてやろうかと思ってたけど。
ゆいぴーおつかれー ジェムゲットだよ♪
なるほど~、あいつは嫌い😡⚡
フレピ貯まらないですΣ(゜Д゜) えー、今日夜からしたような? あれ?昨日貯まらなかったかな ?
ちょっと休憩する? 5分ほど時間くれればスタミナ全快してくるから、さっきのノーデスリベンジもいけるけど。
昨日の分はもう少しだったから、私がソロで貯めておいたよ♪
了解でーす(#^.^#) うん、ソロしてますね(≧∇≦)
あんやと! ちょっくら冒険ランク上げてくるねー
スタミナ全快!
スタミナ全快!
あ、こんばんはー
やほーい(ФωФ) ジーさん、やほーい(ФωФ)
ヤヤーレゆい倒せるかなあΣ(゜Д゜)
Gさんこんばんはー ゆいぴー来たらヤヤーレ将軍2戦目に行こう!
きてたww
どんぞ(≧∇≦)
ややーれ、何か耐性必要です?
さっきは雄叫び前に倒しちゃったけど、ラスゲで時間食ったらまずいから一応ナンカレーも持っていこうか。 と言うわけで、カキ氷、ソーダ、ナンカレー、肉でお願いします。 最後は野良だから1つはかけると思うけど、まあ大丈夫でしょ!
状態異常耐性はなくてもいいよ!
あれ? スタミナが84/83になってる。 なんでだろ? とりあえず貼って待ってるねー
(/ω・\)チラッ
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
了解です!
イェイイェーイ!
ナン要らないようなΣ(゜Д゜) 代わりに、うーん、 寿司🍣?
みんなおつかれー
有り難うございました!
ごめんね🙏💦💦 ゆいまだヤヤーレ行けてないから貼れないの((T_T))
HP20も美味しいからね。
ふむ( ロ_ロ)ゞ
お疲れさまです! ちょっとご飯(´・ω・`)デートはちょっとお待ちを(´・ω・`)
波動が多いからバフは最低限、またはゲージのたまる直前がいいね。 あとごめん、言い忘れてたけどノーデス狙いだから石は大丈夫だよ。死んじゃったら葉っぱでOK
早く来ないと、ゆい寝ちゃいマンションです(゜∇^d)!!
自分もまだヤヤレないです(-_-;)
了解、私もちょっと休憩してくるよー
何気にゆい生き残れた(#^.^#)
ソロしてますね(≧∇≦)
おっと、一時解散かな? 明日早いので、寝ますねー。
30に 来ますね(ヾ(´・ω・`)
えーΣ(゜Д゜) あ、おやすみなさい、また明日です(≧∇≦)
おやすみなさい(´・ω・`) あたしも仕事になので落ちるかもです。ごめんなさい。
それと…最近皆さんの足引っ張りまくり(マルチの戦力にしても仕事がバタバタで時間取れなかったり)なので、しばらく冬眠しますね(´・ω・`) よいお年を! 戻ってきたら…もしよかったらまた構ってやってください。
ダメりんごですΣ(゜Д゜) 明日もよろちこ♪v(*'-^*)^☆
おやすみなさーい えー、デートの約束はどうなるんだよー(今作った) 貴重な賢者にもなれるんだから戻ってこーい(繰り返すけど時間があればね)
たらいもo(^-^o)(o^-^)o
おかえりんご! 12時まで起きられるなら、お休み前にラピス伝説行かない?
はふ~疲れた、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(≧∇≦) ヤヤーレソロしてにゃんこです(゜∇^d)!!
ラピスラズリは、旨味がなあいみたいな(゜ー゜)(。_。)
あ、眠いなら大丈夫だよ。 ラピスは高速周回できるし、ももP稼ぎには便利だよ。 強化やはぐ鍵、あわよくばしんりゅう鍵も落ちるしね(過去一度しか落ちた事ないけど)
えーΣ(゜Д゜) シンリュウ落ちるΣ(゜Д゜) わかった、明日は休みです(゜∇^d)!! だから、起きたら来るよ(#^.^#) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はーい、おやすみなさーい (来るかどうかは別にして、永眠したらダメだよw)
おはよー あまり眠れずにポチポチしてたら野良でしんりゅう部屋に入れたよ♪ そしてついに最後の盾をゲット!(しかも自前で) これでようやくりんりゅう装備がオール完凸だ! しかしホストさん、みんながラスピ対策しているこのタイミングで貼るなんて……できるな!(笑)
おはようございます(≧∇≦) ソロしてますね(≧∇≦)
こんにちはです(*^^*) 13時から伝説ですよー笑 って誰も居ないかσ(^_^;)
ふむ( ロ_ロ)ゞ
こんにちは✨😃❗
あうあうあ~(/o\)
ソロしてますね(ToT)
杖でてますね^ ^ 裏山ですーT_T
これで、またばらつきましたです~( -。-) =3
錬金考えると中々難しいですね(^_^;) まぁ私だったら抜き出ししちゃいますけど笑 もう完凸させるのがキツイですorz
ですねぇ((T_T)) マホセンだから、イオナズン使えるけども、どうしようかなΣ(゜Д゜) あ、出かけるけど・・・夜に来ますね(ヾ(´・ω・`)
悩みますねσ(^_^;) いってらっしゃいです(*^^*)
やほーい(ФωФ) 誰もいなくてさ~( -。-) =3 8時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
へい誰か、ドロメ、鯛めし食べないかい( v^-゜)♪ 8時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
鯛めしですと!? 欲しい欲しい欲しい笑
ゆいなさんいるかな?
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
居ますよ(*^^*)
今日は皆さんデートに忙しいかなぁ(ФωФ)
あ、いたΣ(゜Д゜) 高知、愛媛どちらがよいかな?
鯛めし少し補充したいかなぁ(*^^*) 良ければ^_^
了解です(≧∇≦) 鍵あるだけ貼るねo(^-^o)(o^-^)o いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
少しで大丈夫ですよ(*^^*) ありがとうございます^_^
高知貼るねo(^-^o)(o^-^)o 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
ありがとうございます(*^^*)
ゆいなさん、とりあえずお疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o
ありがとうございました(*^^*) ホント助かりますT_T
少なくてごめんね🙏💦💦 同じのすると飽きちゃうのです~( -。-) =3 また明日です(≧∇≦)
いやいや助かりますよ(*^^*) イオナズン強化してムドーやりましょうね^_^
まおうかなΣ(゜Д゜) うん頑張りますので、スキル魔をお待ちくださいね(ヾ(´・ω・`)
じゃあ、ソロして9時半に来ますね(ヾ(´・ω・`)
ただいまなのよ~
魔王ですよ(*^^*) 刺激そろそろかなって笑 お待ちしております(*^^*)
おかえりなさーい^_^
おや、ティアさんみたいな声がしたらしい!!(゜ロ゜ノ)ノ
スキル玉がなあいΣ(゜Д゜)
金袋は落ちてもはぐ鍵ばかりだー
橙小玉なら50個ほどあげるよ♪ というかもう売りたいww
いいな~( -。-) =3 いや、ゆいもありましたけど・・・、 ライデイン、鯛めしベギラマとかに使ってしまい、 今さらイオナズン来るとは思わなかったの((T_T))
鯛めし!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゆいなさん、なんか魔王連れていくのだ~(><*)ノ~~~~~ 簡単な やつ(#^.^#)
スタミナ満タンだよ!
補充もできるよ!
簡単なやつってなんでしょう?笑 盾ないやつ教えてくれれば(*^^*)
ゆいなさん消えたですΣ(゜Д゜) ティアさん、どうしようかな!!(゜ロ゜ノ)ノ
ん?盾?
いや、魔王盾ないやつの方がいいかなって^_^
魔王行くの?
あ、デスピサロ、竜王、ムド~、シドー、 オムド、もーもんみたいな(゜ー゜)(。_。)
ミルド、海底です~( -。-) =3
こんばんは ゆかさん冬眠しちゃったんですかΣ(゜Д゜)
こんばんはやほーい(ФωФ)
種類を増やすのもいいけど、私はどちらかと言うと盾を実用レベルに強化したいかな。 初回クリア報酬は欲しいけどね。 つまりどっちでもいいと!
今かどーかは分かりませんが年内にまた行きたいですね(*^^*)
居心地悪かったんでしょうか(-_-;)
こんばんはー
もーもん、海底は盾ないから後にしてこの中だとデスピかムドーが確率高いですかね(*^^*)
こんばんはです(*^^*)
了解です(≧∇≦) 頑張るよ(≧∇≦) ソロも終わらせなくちゃ ♪ 皆さん終わった?
デスピは今だとジバリーナなくてもいける感じ?
ソロ3倍速で進めると、ボタン間に合わなくて・・・ おろおろです~( -。-) =3 デスりまくりみたいな(゜ー゜)(。_。) あと、敵のフラミンゴみたいなやつの、アサシンアタック怖いね((((;゜Д゜)))
あった方が勝率は上がりますけどなくても勝てなくもないかなと(*^^*)
ジバリカ連斬は……ダメだよねww
ジバリカ【B】Σ(゜Д゜)
ラピス伝説貼ってもいいかな?
まぁまた今度でもやりましょう(*^^*) いつでもお付き合いしますから^_^
しょぼーん
ソロ中ですので、お待ちくださいΣ(゜Д゜)
時間切れだー
すみませんT_T 会社から電話きて少しトラブルなので落ちますorz また来れたら来ますm(__)m
あらら、大丈夫かな? がんばれー
お待たせ((φ( ̄ー ̄ ) ゆいなさんありがとう、頑張ってね((((;゜Д゜))) ゆかさんこーいo(^-^o)(o^-^)o ジーさん、どこだ~Σ(゜Д゜)
マップクエも行けるところは終わったし、どうしようか? 困ったときの竜王様行く?ww それかラピス上級?
あ、ムドーもあったか!
任せる、ゆいはマルチ好きです(≧∇≦)
竜王→ムドーで行くね。 それじゃ張るよー だれか見てたら乱入よろしく!
ワンモアターイム!
さんたコス来ないかな? あ、道具整理して来ますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいぴーありがとー って報酬が若葉になってる! 何週目だろ?ww
917回みたいな(笑)o(^-^o)(o^-^)o
ダントツですΣ(゜Д゜)
1日4回ペースで行けば今年中に1000回いけるね! そしてさらにもう1周ww とはいえこれない日もあるだろうし、ゆっくり行きましょか♪
アサシンありがとう(≧∇≦) 頑張りますね(ヾ(´・ω・`) けど・・・今日はおねむなんだべさ♪ 落ちますね(ヾ(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日です(≧∇≦) 明日は1日ゲームです(゜∇^d)!! 頑張る😆👍❤
焔龍神ガチャも終わったし、こっそり12時から新ガチャ&炊き出しこないかなーって思ってたけどないか…
アサシンってなんだろ? ゲームはほどほどにねー(お前が言うな感がすごいねw) おやすみなさーい
アサシンはミスですΣ(゜Д゜) 上に書いたやつのバグです(゜∇^d)!! 逃げろ~(><*)ノ~~~~~ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんおはようございます(*^^*) 昨日はそのままおちてしまいましたT_T 本日もよろしくお願いします^_^
おはよう👋😆✨☀ 暇だから、ソロです(゜∇^d)!!
おはよー ソロで特薬よく落ちるなーと思ってたら700超えてたよ。 これまで癒し草からせっせと作ってたのに、涙やガム、超万能を作るのに癒し草のほうが少なくなっちゃった。
おはよう👋😆✨☀
うーん、確かにトクヤク増えたです(゜∇^d)!! 癒しそう足りないね((((;゜Д゜))) でも、ゆいは涙とかに使うのは止めたよo(^-^o)(o^-^)o あまり使用しないもん((T_T))
おはよー 持っていける数が少ないしね。 気付け草や上毒消しみたいに、回復量が少し少なくなってもいいから3つ持っていけるアイテムも欲しいな。 あと作るのに90分もかかるんだから、大成功判定があってもいいと思うの。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うーん、ソロで、全部の条件きクリアはむりだ~(><*)ノ~~~~~
私も扇とムチ2人のミッションは諦めたよ… 更新連打してもメタ扇持ちのフレさんが出ないなーと思って一覧を見てみると、天空剣に変わっていたときのね。 私も人の事言えないけど、フレの希少武器種持ちさんが減ると悲しい… 野良助っ人も含め6人全員が天空剣完凸だったときはもう笑うしかなかったよ。
変わっていたのね。
どちらもあるけど、スキル魔違うからな~( -。-) =3 装備ならできるけど、今のクエに助っ人出すには怒られそうですΣ(゜Д゜)
ティアさん、ソロクリアはした?
久しぶりにご当地掲示板で沖縄貼って来たよ! ソロは31章に入ったばかりだよ。 経験値2倍期間中に全部クリアするのは諦め気味ですが。
おはようございます。 自分も、こちらを冬眠したいと思います。 色々とお世話になりました。
なるほど~Σ(゜Д゜)
・・・・・・・((T_T))
Gさんおはよー 冬眠ってどういう意味かな? まあ気が向いたらまた遊びに来てね。
せっかく増えたのに(><*)ノ~~~~~
Gさん冬眠ってT_T そんなこと言わず遊べる時遊びましょう(*^^*) ほぼ居ない私が言うのもなんですがσ(^_^;)
なんか私が結構スレに入り浸ってるから、逆にあまり来れない事を気にしてる人もいるかもしれないけどさ、遊べる時間があるときに遊んだらいいと思うんだよね。 ソロもマルチも野良も。 なのでそういうことが理由なら、これまで通りでいいんじゃないかな?
ゆいとティアさんが入り浸りだからね~( -。-) =3 でも、一時間でも来てくれたらうれしいよ( v^-゜)♪ これない日もあるのが当たり前です(゜∇^d)!!
そういえばメンテ後に開催されるガチャの情報って、メンテ前には予告きてたっけ?
調べてみると事前予告あるみたいだね。 メタガチャ回そうか悩むなぁ…
いま3400に なりましたです(゜∇^d)!! メタル回してよいかな?(ФωФ) あ、ソロのボス倒したよ( v^-゜)♪ 二回GEMです~( -。-) =3 一撃が250か、500みたいな(゜ー゜)(。_。) 死ぬよね((((;゜Д゜)))
ソロ終わったの? 早いねー って500とかガードしなきゃ死ぬじゃん!
剣>>爪=ブメ=ムチ>ハンマー≧槍=杖>その他 の順で欲しいんだよね。 弓がないのが残念だけど。 ブメ・ムチはメタル狩り、爪は凸、杖は2本挿し用、他は取り出しようだから剣以外は即戦力にはならないってのがなぁ うーむ… 次回予告を見てからかな?
サブは、放置してますので、暇の時に消化するよ(≧∇≦) ゲージの攻撃がすごいよρ(・・、)
試しにマルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
貼るねo(^-^o)(o^-^)o 来てくれたらうれしいよ(≧∇≦)
三回目のボスがそうだからね(ヾ(´・ω・`) つまり、三回貼るねo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様でした、どう?
ゆいぴーおつかれありがとー なにアレ強いよ! ちょっと慎重にやりすぎた感もあるけど。
デインいまいちでイオ弱点みたいだったからルビ剣引っ張り出してきたけど、手数が足りないね。 ブレス来ないから舟歌はほどほどに、たた歌して殴ったほうがいいかも。 あと混乱の頻度多いから涙より鈴がいいね。 後半尽きてたよ…
ティアさんが生き残れたから、助かったです(゜∇^d)!! 波動があるから、 バフが消されるから、海賊二人にするのはやめたけど、 スパスタいるかもです(≧∇≦)
うーん、ゆい分かんないけど・・・楽しかったから、 良いのだo(^-^o)(o^-^)o
ひとつ前のサブも貼れば来てくれますか?(ФωФ)
みかわしスパスタ入れると楽しそうだね! でも向こうも手数多いから被弾するかな? 全体攻撃も多いから話題のはぐブメがあればだいぶ楽になりそうだけど、ないんだよね~
今度は私が貼るよ!
はじめ下、ジャンガル上装備していきましたです(゜∇^d)!! それであれだけ受けたからね((((;゜Д゜)))
了解しました。
あんやと! それじゃ行くよー
ティアさん、ありがとう(≧∇≦) お腹すいたから、食べに行きますね(ヾ(´・ω・`) 周りが食べ物屋だらけ】Σ(゜Д゜) 寿司屋、ラーメン、焼き肉、等。 スーパー四個あるのが不思議ですΣ(゜Д゜) では夕方来ますね(ヾ(´・ω・`)
おつかれありがとー お昼タイムしながら落ちますね。 次スレは戻ってからでいいかな?
美味しそうだけどカロリーがww せっかくだから観光?も楽しむといいよ♪
たらいもo(^-^o)(o^-^)o 新規スレ作成したです(≧∇≦) 埋めますね(ヾ(´・ω・`)
み
な
さ
ん
い
ど
う
し
て
く
だ
さ
い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!