スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりんご! 12時まで起きられるなら、お休み前にラピス伝説行かない?
はふ~疲れた、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(≧∇≦) ヤヤーレソロしてにゃんこです(゜∇^d)!!
ラピスラズリは、旨味がなあいみたいな(゜ー゜)(。_。)
あ、眠いなら大丈夫だよ。 ラピスは高速周回できるし、ももP稼ぎには便利だよ。 強化やはぐ鍵、あわよくばしんりゅう鍵も落ちるしね(過去一度しか落ちた事ないけど)
えーΣ(゜Д゜) シンリュウ落ちるΣ(゜Д゜) わかった、明日は休みです(゜∇^d)!! だから、起きたら来るよ(#^.^#) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はーい、おやすみなさーい (来るかどうかは別にして、永眠したらダメだよw)
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー あまり眠れずにポチポチしてたら野良でしんりゅう部屋に入れたよ♪ そしてついに最後の盾をゲット!(しかも自前で) これでようやくりんりゅう装備がオール完凸だ! しかしホストさん、みんながラスピ対策しているこのタイミングで貼るなんて……できるな!(笑)
おはようございます(≧∇≦) ソロしてますね(≧∇≦)
こんにちはです(*^^*) 13時から伝説ですよー笑 って誰も居ないかσ(^_^;)
ふむ( ロ_ロ)ゞ
こんにちは✨😃❗
あうあうあ~(/o\)
ソロしてますね(ToT)
杖でてますね^ ^ 裏山ですーT_T
これで、またばらつきましたです~( -。-) =3
錬金考えると中々難しいですね(^_^;) まぁ私だったら抜き出ししちゃいますけど笑 もう完凸させるのがキツイですorz
ですねぇ((T_T)) マホセンだから、イオナズン使えるけども、どうしようかなΣ(゜Д゜) あ、出かけるけど・・・夜に来ますね(ヾ(´・ω・`)
悩みますねσ(^_^;) いってらっしゃいです(*^^*)
やほーい(ФωФ) 誰もいなくてさ~( -。-) =3 8時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
へい誰か、ドロメ、鯛めし食べないかい( v^-゜)♪ 8時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
鯛めしですと!? 欲しい欲しい欲しい笑
ゆいなさんいるかな?
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
居ますよ(*^^*)
今日は皆さんデートに忙しいかなぁ(ФωФ)
あ、いたΣ(゜Д゜) 高知、愛媛どちらがよいかな?
鯛めし少し補充したいかなぁ(*^^*) 良ければ^_^
了解です(≧∇≦) 鍵あるだけ貼るねo(^-^o)(o^-^)o いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
少しで大丈夫ですよ(*^^*) ありがとうございます^_^
高知貼るねo(^-^o)(o^-^)o 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
ありがとうございます(*^^*)
ゆいなさん、とりあえずお疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o
ありがとうございました(*^^*) ホント助かりますT_T
少なくてごめんね🙏💦💦 同じのすると飽きちゃうのです~( -。-) =3 また明日です(≧∇≦)
いやいや助かりますよ(*^^*) イオナズン強化してムドーやりましょうね^_^
まおうかなΣ(゜Д゜) うん頑張りますので、スキル魔をお待ちくださいね(ヾ(´・ω・`)
じゃあ、ソロして9時半に来ますね(ヾ(´・ω・`)
ただいまなのよ~
魔王ですよ(*^^*) 刺激そろそろかなって笑 お待ちしております(*^^*)
おかえりなさーい^_^
おや、ティアさんみたいな声がしたらしい!!(゜ロ゜ノ)ノ
スキル玉がなあいΣ(゜Д゜)
金袋は落ちてもはぐ鍵ばかりだー
橙小玉なら50個ほどあげるよ♪ というかもう売りたいww
いいな~( -。-) =3 いや、ゆいもありましたけど・・・、 ライデイン、鯛めしベギラマとかに使ってしまい、 今さらイオナズン来るとは思わなかったの((T_T))
鯛めし!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゆいなさん、なんか魔王連れていくのだ~(><*)ノ~~~~~ 簡単な やつ(#^.^#)
スタミナ満タンだよ!
補充もできるよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!