スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(´・ω・`) 眠い。ので2回くらい貼ったら寝ます。 フレP稼ぎにお付きあいください。 ノシ
救世主参上!
さきこされたー
やほーい(ФωФ) ギリギリ💣💨だ~( 〃▽〃)
なんだろう(^^)b
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
あれ?
あ、いた! スタミナ40はあるよ!
書類整理は一段落着いたの?
そんなところで寝たら風邪引くよー
ゆかさんはるよ ティアさん、どこだ~Σ(゜Д゜)
ゆかさんスタミナ大丈夫? GEM使ってないかな? ありがとう(≧∇≦)
待ってるよん♪
お疲れさまです。 ぐぬぬ。そろそろ落ちます(´・ω・`) お付き合い頂きありがとーです♪
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!! 行きますねー!
しょぼーん
ごめんね🙏💦💦 今日は落ちますので、また明日かなぁ(ФωФ) よろしくお願いいたしますね(≧∇≦)
ゆかさん最後までありがとー 報酬ゲットだよ♪ はーい、お疲れさまでした! おやすみまたねー
お疲れさまです! 明日…もしかしたら冬眠してるかもです(´・ω・`) 土曜も出社なのでorz
いえいえ!正直ゾーマの後に「あと1回だよなー」って思ってましたw 明日の請求業務の滞り次第じゃ土曜出社なので、明日はデート難しいかもです(´・ω・`) 来れたら来ます(^o^ゞ
では!ドロン!
来るのは暇なときでいいよー
おやすみまたねー
また出遅れたorz 皆さんお疲れ様でした
おはようございます(≧∇≦) さてさて、今日はバイトの研修があるけど・・・ 雨☔みたいな(゜ー゜)(。_。) な ~( -。-) =3 夜これたらよろちこ♪v(*'-^*)^☆
皆さんおはようございます(*^^*)
終わりです(≧∇≦) 12/10(土)、明後日は休みでしたo(^-^o)(o^-^)o ゆいが決めたです(≧∇≦) しかし、今日は雨☔が治まりました。 天気当たらんやんΣ(゜Д゜)
ウペペサンケ山(# ゜Д゜) (いみはしらないみたいな(゜ー゜)(。_。)) んで、マルチ行けるからね(ヾ(´・ω・`)
ドロメ(マヒ防御) いる方は、いってね(≧∇≦) ヒノヒカリを浴びれるかなあ(≧∇≦)
バイト君に1人ピチピチギャルがいたΣ(゜Д゜) さやか~(# ゜Д゜) 土方ですけど(笑) お水取りが良くないかなΣ(゜Д゜)
よし、ゆいのハーレムにいれちゃお(ФωФ) 女子軍団結成です(゜∇^d)!! あんなことや、こんなことを(#^.^#) (/-\*)エッチです(≧∇≦)
おい、キタロ~( 〃▽〃)
はふ~疲れた😵💨 ソロしてますね(≧∇≦)
何ですか?とーさんw
ふぉ!ごちそうさまでした( ロ_ロ)ゞ
あ、寝てたΣ(゜Д゜) おはよう👋😆✨☀
買い物して来ますね(ヾ(´・ω・`) ん~?迷わなければ、一時間位して来ますね(ヾ(´・ω・`)
こんばんはー トロピカルなスペインのお酒買ってみたよ🎵🍍🍹 ワクワクしながら帰るのだ〜o(^o^)o
オ♪レ♪
迷いましたo(^-^o)(o^-^)o ラーメン🍜🍥の店に避難しているよρ(・・、) どこだ~Σ(゜Д゜)
こってり系だ~Σ(゜Д゜) 太るやん(# ゜Д゜) さやか、がっつりいった~Σ(゜Д゜)
ただいま来たよ! 食べ歩き楽しそうだね♪ 沖縄は車でしか移動しないから、意識しないと歩く機会がないのよ… でも少しくらい道に迷っても適当に走ってれば海沿いの国道に出るから、本格的な迷子になる事はないってのはいいのかな?
文脈がバラバラだよww
ただいま😍🏠🎶 着いた~( 〃▽〃) 味噌ラーメン頼んだら、 ライス小無料、ミルクゼリーまでついてきた(≧∇≦) 680円ですΣ(゜Д゜) しかも美味しいお店ですΣ(゜Д゜) プラス・・・マンションすぐそこΣ(゜Д゜)(# ゜Д゜) さやか~(# ゜Д゜) 図りやがったなΣ(゜Д゜) ・・・カーナビつけてるんだけどね(笑) ゆいは嫌いだから、消してる(ФωФ) あやつは、スマホ📱を見てた(# ゜Д゜)
誰かいるかな(ФωФ)
夜にラピス上級と伝説を20戦くらいして金袋1つしか落ちなかったのに、今伝説3戦したらはぐ鍵2つ落ちたよ。 あいかわらず偏ってるな~
こんばんはです~
こんばんはやほーい(ФωФ)
何張ろう?何が行きたい?
やほーい! 伝説タイム終わっちゃったよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!