スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでもいいよー マップクエストでも消化する?
うん、なんか春巻きです(゜∇^d)!! 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
今スタミナ56だけど、冒険ランクが上がる直前で寸止めしてあるから、16ほど残しておけばすぐに全快できるよ!
春巻き? よくわからないけど美味しそうだから行くよー
あれ?フレピ貯まらないね? あと、 なにあいつは(# ゜Д゜)
とりあえずブラリだね。 ボス戦でも放置なら「お気の毒ですが」→「おつかれー」スタンプでもしてやろうかと思ってたけど。
ゆいぴーおつかれー ジェムゲットだよ♪
なるほど~、あいつは嫌い😡⚡
フレピ貯まらないですΣ(゜Д゜) えー、今日夜からしたような? あれ?昨日貯まらなかったかな ?
ちょっと休憩する? 5分ほど時間くれればスタミナ全快してくるから、さっきのノーデスリベンジもいけるけど。
昨日の分はもう少しだったから、私がソロで貯めておいたよ♪
了解でーす(#^.^#) うん、ソロしてますね(≧∇≦)
あんやと! ちょっくら冒険ランク上げてくるねー
スタミナ全快!
スタミナ全快!
あ、こんばんはー
やほーい(ФωФ) ジーさん、やほーい(ФωФ)
ヤヤーレゆい倒せるかなあΣ(゜Д゜)
Gさんこんばんはー ゆいぴー来たらヤヤーレ将軍2戦目に行こう!
きてたww
どんぞ(≧∇≦)
ややーれ、何か耐性必要です?
さっきは雄叫び前に倒しちゃったけど、ラスゲで時間食ったらまずいから一応ナンカレーも持っていこうか。 と言うわけで、カキ氷、ソーダ、ナンカレー、肉でお願いします。 最後は野良だから1つはかけると思うけど、まあ大丈夫でしょ!
状態異常耐性はなくてもいいよ!
あれ? スタミナが84/83になってる。 なんでだろ? とりあえず貼って待ってるねー
(/ω・\)チラッ
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
了解です!
イェイイェーイ!
ナン要らないようなΣ(゜Д゜) 代わりに、うーん、 寿司🍣?
みんなおつかれー
有り難うございました!
ごめんね🙏💦💦 ゆいまだヤヤーレ行けてないから貼れないの((T_T))
HP20も美味しいからね。
ふむ( ロ_ロ)ゞ
お疲れさまです! ちょっとご飯(´・ω・`)デートはちょっとお待ちを(´・ω・`)
波動が多いからバフは最低限、またはゲージのたまる直前がいいね。 あとごめん、言い忘れてたけどノーデス狙いだから石は大丈夫だよ。死んじゃったら葉っぱでOK
早く来ないと、ゆい寝ちゃいマンションです(゜∇^d)!!
自分もまだヤヤレないです(-_-;)
了解、私もちょっと休憩してくるよー
何気にゆい生き残れた(#^.^#)
ソロしてますね(≧∇≦)
おっと、一時解散かな? 明日早いので、寝ますねー。
30に 来ますね(ヾ(´・ω・`)
えーΣ(゜Д゜) あ、おやすみなさい、また明日です(≧∇≦)
おやすみなさい(´・ω・`) あたしも仕事になので落ちるかもです。ごめんなさい。
それと…最近皆さんの足引っ張りまくり(マルチの戦力にしても仕事がバタバタで時間取れなかったり)なので、しばらく冬眠しますね(´・ω・`) よいお年を! 戻ってきたら…もしよかったらまた構ってやってください。
ダメりんごですΣ(゜Д゜) 明日もよろちこ♪v(*'-^*)^☆
おやすみなさーい えー、デートの約束はどうなるんだよー(今作った) 貴重な賢者にもなれるんだから戻ってこーい(繰り返すけど時間があればね)
たらいもo(^-^o)(o^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970のかたが作成です(゜∇^d)!!