スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセはテンスと何が最適でしょうか?
ウルウルは基本的にカフェラテ、コーヒー3で眠り無効にするのがスタンダードみたいです
私は双賢絆と誓いペンダントにしてます
誓いペンダントか永遠巨竜まもりですかね
アクセ私もそうします。コーヒーの変わりにジンギスカン出してもいいですか?
大丈夫ですよ。でもジンギスカンはレア食べ物ですので無理して出さなくて大丈夫ですよ。 コーヒー3でも勝てますので。 準備オーケーですか?
紋章変えました。 ルビ扇のスキルはベホマラー、ピオリム、聖王舞、聖王恵 にしています。
これでよければOKです。
了解です。とりあえず石、雫、ピオリミン、果実でお願いします。 開幕はピオリミンからの自分の通常攻撃後に防御お願いします。 7523です
お疲れ様でした。 1発クリアでしたね。 バトにこだまかかってるのに依頼主さんにこだまかけるように間違えてこだまお願いのスタンプ押してしまいました笑
ホストさん、ウルノーガウルナーガ魔王を初見でクリアできました! ありがとうございました(>∀<) 3Pぱらさんと4Pバトさんもありがとうございました。
すみません。必死でしたので。
いや、私が間違えて指示してしまったので私の責任です。 依頼主さんも初挑戦とは思えない素晴らしい立ち回りでしたね
ホストさん またお願いすることがありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
えっそんな恥ずかしいです。またお邪魔します。ε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノ
お疲れ様でした。 また宜しければ共闘お願いします
ABKBTX3984
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時45分まで募集します
おめでとうございます!これでちょむすけさんと同じウンコ盾手に入りましたね!
こんばんは ウルウルお願いできますか?
こんばんは、ウルウルですね。 初挑戦ですか?
はい。
了解です。パラ3バト1でよろしいですか?
はい。 ガディで準備してます ベホマラー、ピオリム 、恵ないので祈りです
聖王舞はありますか?
あります。
それでしたら、マラー、ベホイム、聖おうまい、凸歌できます?
凸も無いんです
了解です。それでしたらマラー、ピオリム、聖おうまいでお願いします。 準備オーケーですか?
まい2ですか?
ちなみに旋律はありますか?
すみません、旋律あるなら聖おうまいと旋律です。
それも無いです すみません。
了解です。それではマラー、ぴおりむ、聖舞、祈りで大丈夫です。 準備オーケーですか?
とこやみでも良いですか?
はい。
7523です。
すみません、依頼主さん、眠り耐性が過剰にあるので、アクセをどちらかを誓いのペンダントに変えて紋章に眠り5%1つ入れてもらっていいですか? できるなら鎧上にキャプテンクロウの眠り5%転倒5%でお願いします。 なければ眠り5%あればなんでも大丈夫です
こんばんは。 ガデで空きはありますか?
とりあえず再度開きます。 誓いのペンダントは永遠巨竜まもりでも大丈夫です
ありがとうございます!参加お願いします。 とりあえず7523で今から開きます!
転倒の付いてる紋章がありません
ありがとうございます。 それではお邪魔します。
了解です。それではそのままで行きましょう。
眠り5%付けました。
すみません、流れが悪い感じがしたので1回閉じました。依頼主さん、ウルウルのブレスが来そうな場合は聖おうまいを優先でお願いします。 他に何もなければまた部屋開きます
3Pガデです。ありがとうございました。 お力になれず申し訳ないです。
はい。
ありがとうございました。
とりあえず7523でまた開きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!