スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し移動しますので15分ほどお待ちいただけませんか。 勝手言って恐縮ですが💦 3Pガデ
了解です。それでは20時10分に再集合でお願いします
依頼主さん、20時10分にまたお願いします
ホストさんお時間大丈夫ならお待ちしてます。
了解です。
お待たせして申し訳ありません。 帰宅したのでいつでも大丈夫です。
戻りました
7523で開きます
ありがとうござます。
お待たせしてごめんなさいね。 よろしくお願いします。
まだ時間大丈夫ですか? まだみなさん時間大丈夫なら部屋開きます
まだ大丈夫です。 2P
時間は大丈夫です。
了解です。7523でまた開きます。 依頼主さん、開幕は自分の通常攻撃後に防御お願いします。
はい。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 多分、依頼主さんさんも飛び入りガーディアンさんも以前こちらにいらっしゃったことがある方達ですよね? 再びの共闘ありがとうございました😊
ホストさん、2pさん お疲れ様でした ありがとうございました。
依頼主さん、おめでとうございます。 ホストさん、何度もお邪魔させていただきありがとうございました。 久し振りにご一緒できて楽しかったです。 コケまくり大変失礼しました。 2Pガデ
はい。 懲りずにまたご一緒して下さい。
飛び入り海賊さんも長時間お付き合い頂きありがとうございました😊
はい。 覚えていてくれたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
やはり、おふたり共、以前共闘してくださった方だったんですね^ ^ 今日はおつかれさまでした。 またよろしくお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 アルテマと大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時45分まで募集します。
ホストさん、こんばんは。 神さま3連戦お願いできますか? 初見です。みかわし弓ガーディアンで一応準備しています。
ルビス弓です。
神さま三連戦了解です。
ルビス弓なら踊り子やったほうがいいかもしれませんね。パラ2踊り子バトですね ちなみに私は踊り子編成でしかクリアしたことありません
ありがとうございます。 アドバイスいただけたら助かります。 それから3戦全てルビス弓ガーディアンが開幕戦友でよろしいでしょうか?
ルビス扇もあります。 私が見た動画がコンボキャノンからのラスゲ跨ぎだったのでルビス弓を選択していただけなんです。
では踊り子入れたバトパラ編成やってみましょうか。 ルビス弓踊り子とパラ扇どちらがいいですか?
私も一応、踊り子もパラも両方できます
どちらがやりやすいでしょうか(^^;
私もやったことないのでわからないですね・・・ ちなみに弓なら聖風豪矢か降臨竜ありますか?
聖風豪矢あります。
あっ、そういえばパトパラで踊り子弓は1回やったことあります
とりあえず私が踊り子弓やるのでパラ扇お願いしていいですか?
私の見た動画はバト1、パラ3 ルビス扇2パラ、ルビス弓パラだったので、踊り子の立ち回りが分からないかもです。
はい。
ルビス扇スキルはベホマラー、ベホイム、旋律、聖王舞 でよろしいですか?
間違えました。 ベホイム→彗星舞 です。
どうします?動画見てきます? 見るなら出発は遅らせますが。
見てきます!すみません。、
了解です。それでは20時15分にまた来ます
戻りました。私は道具は石、瞬神、みかわし、雫を持ちますね
戻りました。 ベホマラーよりもベホイムがいいですよね? ベホイム、彗星舞、聖王舞、こだま旋律 でしょうか?
貴重な道具をありがとうございます。私も同じにしています。
それで大丈夫だと思います。準備オーケーですか?
はい。よろしくお願いしますm(_ _)m
7523で開きますね。紫マンセットです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!