スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです👌
お願いします♪
かえさんお願いします😃終わったらゲマ簡単だから行きますか?
ありがとうございます🤗ぜひ🤣
ありがとうございます🤗ぜひ🤣
グリコさんおめでとうございます😃 今日は簡単なゲマやってから年末調整書書くのであと1戦したら落ちます😃ゲマはバトと念の為ガーディアン用意してきます😃
セイヤさんグリコさんありがとうございました🤣ゲマ勉強不足ですがウルスタでいってみようかと😅
セイヤさん、かえさんありがとうございます😃ゲマ忘れましたが😅ガーディアンで参加しますね。
かえさん、マジャスティスか冥界ブレスお願いします😃
ちょっと勉強不足ですがおつきあいよろしくおねがいします🤗わたし貼りますね🤗
冥界積みました😄
貼りますね😃
セイヤさん😅かえさんが貼ってますよ♪
ありがとうございます😅いきます🤗
セイヤさんグリコさんありがとうございます🤣すいません冥界つかうところでつかわなくて😅
かえさんおめでとうございます😃ゲマの結界はられたときにブレス必要だったんですけど、伝えるスタンプ無くて困りました😰 結界中に攻撃すると跳ね返って自爆するけど、耐久してたら消えたんで良かったです😃
セイヤさん、かえさんお疲れ様でした😊かえさんゲマおめでとう㊗️ございます。お付き合い頂き助かりました😃またタイミングが合えばよろしくお願いしますね♪
明日からは新ストーリーはじまるし、明後日はWALKやるので土曜の夜タイミングあえばよろしくお願いします😃
すいませんでした😱勉強不足です😰
セイヤさんグリコさんありがとうございました😳またおつきあいおねがいします🤗
私なんかイマイチよく分かって無かったですよ〜💦
結界解除してもすぐ張られるからブレスからのコンボが1番安全だということに、りんごさんと何回もやって勉強したので大丈夫です😃 ソロ魔王まだなら、ブレスコンボでやればバトスパラで倒せますよ😃
こんばんはストーリー頑張ります笑 週末にでもグリコさんのアラッド行ければ行きましょうか(*'▽'*) モガステのパーカー欲しいのと闘技場のモンスター欲しいのと、月パス特典ガチャ4分の1の武道着狙いで、色々考えた結果 初回無料ついに卸しました! ガチャ結果は2本目の魔槍でした(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`) とりあえず1ヶ月パス堪能します!お任せらくちーん✨✨✨
↑私も真似してみました😁武闘技下😅でした😅取り敢えず1ヶ月私も堪能します😁
(*゚Д゚*)oh武道着難民仲間ですか( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 1ヶ月後の解約忘れないようにしましょうね♪💸💰💸💰💦 あ!グリコさん、バトの怒りLv、パネルポイントから上げておいてくださいね。 ガーディアンもバトウルガやる時は戦盾Lv最優先で上げた方が良いです。 パネルポイント全部は取れないので個人の好みになりますが マルチ行く時は職毎にある程度取っておいて欲しいかな?🙏 またタイミング合えば未クリア行きましょうね(*゚▽゚)ノ
了解です♪タイミングが合えばよろしくお願いします😃
こんにちは😃今日は21時以降なら遅くまで大丈夫です😃 誰もいなければ歩いてきます😳
こんばんはー セイヤさん、ありがとうございます(*'▽'*) 誰か来れば何か行きましょうか♪ 個人的にロトの星騎士だけ終わって無かったんで 後で付き合ってもらえれば嬉しいです(*˙˙人)
りんごさんすいません😅 書き込み無かったからWALKやってました😅 神秋刀魚も1回しかやって無いからすっかり忘れてます😅
神秋刀魚じゃなくてロト秋刀魚ですかね🤔 秋刀魚ミッションやって無いけどロトにもあるんですかね🤔
おはようございまo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* セイヤさん、すみませんo(>_<)o 誰も来なそうだったから違う事してました💦 秋刀魚はロト秋刀魚ですね。ロトもミッションありますよ! 星騎士だけ終わってない事に気付いたので、タイミング合えば付き合ってください〜
みなさんおはようございます😅わたし今日もお仕事でお昼すぎからはまったりできそうです😅タイミングあえばおねがいします😄
おはようございます😃今日は何時に来れるか分からないけど、ロト用意しておきます😃 職はガーディアンですか?とりあえずミッションやって無いので何でも大丈夫です😃
今は家にいるのでちょくちょく覗きにきます😃
こんにちはー 9時頃には出来ると思うんですが、まだ出先なので未定です。 ロトは私、星騎士なので、あと攻撃1補助2で、お好きな職でって感じですかね? また書き込みしますね(*゚▽゚)ノ あ、モーリーおじさまにボロ負けです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 性格変えたりした方が良いのかなぁ( ˘•_•˘ )
9時半頃きます~お時間合えばよろしくお願いします♪
九時からドラマ見るから終わってからタイミング合うようならきます😃
あぁ💡ドラマタイムでしたねo(>_<)o 11時前くらいまでしか出来ませんが、タイミング合えば~ グリコさんとか来られるようでしたら 未クリア優先で構いませんので(*'▽'*) 野良ってますトコトコ(((((*´・ω・)
10段の動画見てました😅あれは勝てないですね😰 ロト1回なら行けるけど、りんごさんオヤスミの時間だからまた今度でも大丈夫です😊
おはようございます✨ モガステやってたら寝落ちてました(´っ.-).。oO パス切れるまでに何とか遊び人になりたいですが モガステの睡眠誘引力パネェです笑 セイヤさん、またよろしくお願いします(´▽`人) 10段、ギミック凄そうですよね💦
こんばんは😃 魔王鍵全然落ちないですね😅 大地は試しに1回行ったら弱かったので、週末行く人いたら鍵出しますね😃 2本しか無いけど😅
こんにちは😃 今日は仕事なんで夜23時過ぎからなら来れるので、タイミングあえばよろしくお願いします😃
伝説回りながらちょくちょく覗きにきます😃
こんばんはー 先週はモガステやって寝落ちての連続で 週末はニズやってました。 何とか100万行けたんで遊び人もうすぐです(*´∀`)♪ 大地終わって80バッジ取れたんで炎放置してました💦 装備無いなぁ( ತಎತ)またタイミング合えば~ グリコさん、また幽霊部員に(੭ ᐕ)) 笑 大地周回でブラック斧作ったんでアラッド行けますよ♪ また声掛けてくださいね( ´∀`)b
書き込みここで良かったかな。 間違ってたらすみません。 魔王級手伝ってくれる方募集します。 まずラプソーンから貼ります。 パスワードは2319です。 食べ物はチンジャオロース、辛口カレー、ナン&ギガ辛カレー、ショートケーキのいずれかでおねがいします。 メンバー集まり次第出発します。 15分経っても集まらない場合は解散します。 よろしくお願いします。
輝石の変わりです
みなさんこんばんわぁ🤗おひさしぶりです😅わたしもお仕事ばたばたでした😥来年もみなさんと遊んでいただけますようよろしくおねがいいたします🤗良いお年を🤣
明けましておめでとう🎍御座います。🙇♂️本年も宜しくお願いします。🙇♂️9連でやっと勇者剣当たりました。あと1つ欲しいです💦またお時間合えば是非お願いしますね♪
押し上げ🖕
ご無沙汰してます。また良ければ魔王ご一緒によろしくお願いします😀最近は11や無番やと集まりが悪過ぎですね。またちょくちょく覗きに来ますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。