スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒火竜ってむずいですか⁉️装備自信ないですけど😅
ゲマクリア済みですね😅
火竜はスパ短剣じゃないとキツいんですよね💦 ウロボロス盾もないので私はガデしか出来ないですね
さすがです🤣わたしゲマはもうすこし装備ととのったらまたの機会におねがいします😄
ウロボロスあるけど、かえさんは火竜倒してます? それぞれ5個ぐらい未クリア 言ってくれたら1個ぐらいかぶりますかね🤔
かえさん、ゲマまだなんですか😨あれはかなり弱いですよ😃
火竜はなぜか倒してます😱
そうなんですか😱
短剣あるけどスパが微妙かな私的には😅
ゲマ行きますか⁉️
ノーデス狙いじゃなければ簡単です😃りんごさんと何回もやってるから立ち回りもなんとなく分かるので、今度行きますか😃
アラッド🕷とかは? 最近たまにお手伝いで入ってみたりしてます 色々めんどい虫さん
あまりじしんがないです😱グリコさん他にはなにがあります?
ゲマでもオケですが(*'▽'*)
はい😳次回おねがいします😳
むずいですか⁉️
ゲージ割りのタイミング気をつけてもらえば、皆でみかわして殴るだけです。運も絡みますが(´-`).。oO
て事は未クリアかな?かえさんも? 行ってみますか?
私バト不安ですが⁉️バトスパパラでは無理ですか⁉️
バトスパラはやった事ないですね💧 バトでビックバンとか全体攻撃積み積みでみかわし用意出来ます?4人でコンボ意識しつつ殴って行けば早いかと
ジバリア弱点だからバトスパラでも前よりは簡単そうですね😃
いきましょう🤣なぜか虫さん退治してました😅
みかわしバトしょぼいですがお願いします😅
まず初手みかわし飲みます。ブル盾持ちはガード走りますが、無い場合は怒りへ! あとはコンボ意識、初めのゲージ割る前に2こめのみかわしです。
準備OKなら貼りますね(*'▽'*) 1戦だけになりそうですすみません
みかわしすぐ用意出来るので1回耐性試していいですか🤔
ちょっと時間微妙になって来ました💦💦💦
準備かんりょうです🤗
次回で良いですかね? かえさん、ゲマも物理で行けるのでまた行きましょう
りんごさん了解です😃
りょうかいです🤗きょうはありがとうございました🤣
すみません🙏またよろしくお願いします💦
グリコさん、またタイミング合えば行きましょう。 話途中ですみません🙇♀️
こちらよろしくお願いします😃ありがとうございました😊
ちょっと野良で耐性試してきます😳
メラ盛りでも覚醒トゲは耐えられないですね😰ゲマとみかわしアラッド用意しておくので、また今度お願いします😃
おはようございます☀️ 昨日はありがとうございました(*'▽'*) また書き込みして頂いてタイミング合えば行きましょう( ´∀`)b セイヤさん、覚醒トゲってデインだったような? バトウルガなら立ち回り打ち合わせしておけば運要素減らせるかもですね。 ではでは、今週も頑張って行きましょう(`・ω・´)シャキーン
こんばんは♪今日もお時間有れば😃よろしくお願いします♪
これから帰宅なんで22時ぐらいからなら大丈夫です😃
ファラオは倒してます?
セイヤさんお疲れ様です♪😃それ位にまた覗きに来ますね♪
倒してますね😅
倒してないの5体ぐらい教えてください😃
異魔神、狭間、鬼眼王、ウルノーガ、イット、カオス、オロチなどですね。😅
りんごさんとかえさん来なければ、狭間か鬼バーン行きますか? そんなに強くないし、両方バトスパラで行けます😃
お願いします🙇♂️
とりあえず狭間行きましょう😃
何も分かりませんがよろしくお願いします🙇♂️
ガーディアンで用意できました😃グリコさん準備出来たら貼りますね😃
こんばんわぁ🤗とびいりウルスタいきま〜す🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。