スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルギオス攻略見てきます😃
編成どうされます?パラ3とかかな?私黄金下ないから転び易いかもだけど
まさかハグ盾難民ですか?o(>_<)o 私普通にバックラー欲しい💧
パラ3で勉強したいです😅
ハグたて3凸なんです😭 パラ3編成で準備してみます😄
攻略見てましたーパラで着替えてみますね(*'▽'*) 私はぐ盾2凸っすよ(´-3-`)
セイヤさんりんごさんありがとうございます😄貼りまちしてますのでよろしくおねがいいたします🤗
お待たせしましたー向かいます
かえさん、おめでとうございます(*'▽'*) 色々ミスしましたが結果オーライで!笑( ᐛ )テヘ
ところで、かえさん、ルビ弓持ってます?
お疲れ様です😃 今日はサクサク終わりましたね😄 エルギオスもだいぶ弱くなった気がしました😃
セイヤさんりんごさんありがとうございました🤗耐性ダメダメですいませんでした😅
ルビ弓1個あります😅
魔神まだだったら皆でルビ弓で行ってみましょうか♪ 時間大丈夫なら💦
(炊き出しで出たエンジェルアロー使いたいってのもある) (´-`).。oO
時間は大丈夫ですよ😃
みんな弓だと天地ですかね🤔
大丈夫です😄すいませんちなみに魔神??😅
メタマンで回れるくらいなので、お好きな職で(*´∀`) 決めゼリフ来たら4行動でしたっけ?気をつけてもらえれば♪
魔神ドレアムですー
魔神カンニングしてきます😅
見てきました😅天地弓で準備します😄
鍵はたんまりあったので気楽に行きましょう♪ 言い出しっぺが真っ先に棺桶説。。。"8-(*o・ω・)oテクテク 準備OKなら貼りますね
ルビ弓とセラフィムどっちがいいですかね?たた歌もいりますか?
たた歌無くても行けそうですがね(´-`).。oOお任せします~ とにかくずっとデバフマンですね! ルビ弓が良いですかね(*'▽'*)
準備できました😃
では貼り待ちますね(*'▽'*)
かえさん、セイヤさん、野良さん、魔神さん 舐めプすみません((;゚Д゚)) めちゃ機嫌悪かった((;゚Д゚)) リベンジ行けそうですか?
大丈夫です🤣
普通に天地で笛も担いでいきまふ(ノシ `皿´)ノシ バンバン
行けますよ😃
では貼りますね!そいえばクレープってテンプレでした?
すいませんクレープ違ってました😅
守備ダウンくらうのか分からないので、バギ、デイン、マトン、闇ブレですかね🤔
セイヤさん、かえさん、魔神弓突き大会ありがとうございましたー♪ 2下げでも結構喰らいますねΣ(ノд<) そろそろ寝ますかね笑 ありがとうございました楽しかったです(*´∀`)
お疲れ様です😃野良さん1戦目と同じ人でしたかね🤔 かえさん何体ぐらい魔王たおしたんですか😃 今日は眠くなってきたのでまた今度よろしくお願いします😃
同じ方でしたね。一緒にリベンジ行けて良かったです(*´艸`)
うみさんは悪魔育てるゲームにハマったのかな😅
セイヤさんりんごさんありがとうございました🤣たのしかったです🤣魔王討伐48になったとおもいます😅
みたいです💦 ベルクさんも他ゲーで 皆さん引き抜きに。゚(*´□`)゚。 まぁまたフラリといらっしゃると思います( ̄^ ̄ゞ
わたしも眠気がきたのでおやすみしま〜す🤗ありがとうございました🤣
1
1
皆さんこんばんは🙇♂️かなりご無沙汰してました。ゆうさんにはどうしてもお礼が言いたいので😥コメ頂けると良いのですが😫お願いします🙇♂️
グリコさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ゆうさんは冬眠なさったようで💦 いつ目覚めるかも分かりません(ノД`)シクシク 何かありましたか?
殆ど活動してないんで😥退部した方が良いかと思いまして💦😆でもゆうさんにはお礼を言いたいので。りんごさん🍎や皆さんにも大変感謝しております🙇♂️沢山お付き合い頂いたので。
おはようございます☀️ 星ドラ引退する訳じゃないなら、退部なさらなくても良いかと思いますけどね?部長がまず冬眠なさってますし笑 最近は自分もゆるゆる活動だけど、そんな中、書き込み頂いたりご一緒してくださっている皆さんには私もとても感謝しています(*'▽'*) 遊びたくなったら、また遊びましょうヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ・
こんばんは😃いつの間にか部活になってたんですかね😆 グリコさんも星ドラ辞めるんじゃなければ気が向いたら遊びに来てくれればいいんじゃないですかね😃 ゆうさんもいつか戻ってくる可能性もあるので😄
みなさんこんばんわぁ🤗グリコさんおひさしぶりです🤗りんご🍎さんやセイヤさんおっしゃられるようにたまに遊びにきていただければとおもいます🤗
こんばんは🙇♂️皆さんのお言葉に甘えてゆうさんも待ちたいと思います😅またご一緒出来る時はよろしくお願いしますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。