スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさんこんばんは😃自分はいつも通りギガ20はやらないので、鍵集めで毎回ゴッドで周回してます😅秋刀魚鍵は今日2本出たので目標の10本は集まりました😄土曜の深夜でも大丈夫なのでタイミングあえばよろしくお願いします🤣
了解ですー帰って来たら書き込みしますね(*'▽'*) それまでにセイヤさんならクリア出来そうですが(*´∀`) 職ミッションやられるようだったら色々チェンジして是非~♪
みなさんこんばんわぁ🤗残業の日々でなかなか討伐すすんでないです😥明日も残業なので夜中げんきでしたら是非みなさんといきたいです🤗
かえさんこんばんは😃鍵は13本集まったので、明日行けたら一緒に行きたいですね😃
今帰ってます。。。"8-(*o・ω・)oテクテク 23時頃からマルチできまーす
こんばんわぁ🤗起きていれれば伺います😅
こんばんは😃ウォークやってました😅今から大丈夫なのでちょくちょく来てみます😃
かえさん、こんばんは♪ 鍵集まりました? 今日は呪文強化玉ばかり(¯罒¯) 緑も黄色ももーすぐカンストしちゃうよ(´-3-`)
あっこんばんは( ̄^ ̄ゞ
セイヤさんりんごさんこんばんわぁ🤗鍵なかなか集まらないです😅
鍵は15本集まりました😃動画1回みただけなんでとりあえずどんな感じかだけでも練習しておきたいです😄
では私貼りますので行ってみますか! 職どうされます?
ダメ見て玉をセラフィムかドワチャッカに突っ込もうかと思ってます🤔
鍵いっぱいあるから自分が貼りますよ😄1日2本ぐらいは落ちるので😄 時空レベル低いから海賊しか出来ないです😅
わたしもあまり自信ないですがいいですかね〜?😅
セラフィムは今後使えますかね? 今回大活躍ですが悩みますね💦 ドワチャッカは大魔王でも使われてるし今後出番ありそうですが持ってない😭ガチャはよ(ノシ `皿´)ノシ バンバン
動画さらっとで良いので見た方が良いかもです💡
見てきます😅
セイヤさん、海賊了解ですー かえさんどうされますかね? 私とりあえず補助職でお願いします(*˙˙人)
カフェラテ、トマスパ、ギガなん1個も無かったです😰ほうとうかマスずしで今回やって、明日以降素材集めなくちゃ😰
ある物で良いですよ カフェ、マーボー、トマスパ、あげポテ 辺りですかね。 道具は誰か1人葉っぱ入れましょうか?
本当はめい竜盾に使いたいけど、ダメ大きかったらやっぱりドワチャッカですかね🤔 たしかにセラフィムはあまり使わない気がします😃
あげぽてなら3個ありました😃 動画でかりぽてってなってたから???と思ってました😅
何のスナックですかね?( •́ㅿ•̀ )?笑 あげポテ任せました(*'▽'*)
かえさん来たら貼りますね😃
お待たせしてすいません😅見てきました😅わたしも補助時空でイイでしょうか?😅
了解です。オルゴの雫マヒってなければ私投げますー
時空OKですー 新パネルの波動無効は取ってますかね?
取れてないです😅
では私、時空やるので天地されます?
補助スキルは冥ブレとこだま旋律でお願いしたいですー
天地でいきます😅わかりました🤗
とりあえず貼って待ってますね😃
ありがとうございます(*'▽'*) 冥ブレはエルギオスが攻撃ガード?みたいなのやって来た時用です。よろしくお願いします♪
向かいます( ̄^ ̄ゞ
わかりました🤗
おぉークリアおめです♪ セイヤさん、鍵ありがとうございます(*'▽'*) かえさん素敵な鎧下お持ちで|ョ゚д゚*)
セイヤさんりんごさんありがとうございました😄エルトナの下、倉庫に眠ってました😅
りんごさん、かえさんありがとうございました😃初見クリアできるとは思ってなかったから、鍵たくさん集めてたんですけどね😄 みなさん流石です😃かえさんも次の神チャレで9段取れそうですよね😄
それがあまり自信ないです😅わたしもまだまだです😄みなさんのおかげです🤗
ラプで休み過ぎたから、厳しいなって思ってたけど、エルギオスの機嫌が良かったみたいでなんとかなりましたね♪ ラプはモタモタしてると鳥飛んだあと神々来て全員ぶっ飛びます💦良かったー✨
お時間大丈夫なら職チェンジして行ってみます? それか何処かご希望あれば(*'▽'*)
エルちゃん波動あまりしてこなかったんですかね😄 りんごさんクリア済みなのにわざわざ遅く2本ありがとうございました😃自分はミッション狙って無いから、今度海賊でりんごさんのミッションつきあいますね😃 かえさんは明日も仕事かな🤔
時間は大丈夫なんで行くなら海賊で参加しますよ😃
明日はひさびさにおやすみです🤗わたしも目が覚めたので大丈夫です🤣
休みまぁまぁくらうから、アルスのスキルってどうなんですかね🤔
あっ😅あれ剣専用でしたね😅
かえさん何かご希望あります?
エルギオスの魔王はまだなのでいかがでしょうか?😅
ハグ盾だけ欲しいけど今回も出なかったです😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。