スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋刀魚鍵落ちなーい(;´Д`) かえさん来たら貼りますね
そうなんですよ💧 命竜地図はギガまでありますからね!笑
魔王は地図全部終わったらやるので、まだ秋刀魚の事全く知らないです😣
道具整理してました😅
ギガまで😱ウォーク後回しにしてるのに😣
道具すぐいっぱいになりますからね😅今回のイベ錬金全部無視です😰
しゃー行きましょ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 貼り待ちますね♪
了解です☺️りんごさん終わったら3回貼ります☺️
食べ物は自由で(*'▽'*)
ありがとうございます🤣
セイヤさん、かえさん、ありがとうございました♪ 回数助かります(*'▽'*) 新武器楽しんでますね(*´罒`*)イヒヒ
りんごさん、かえさんありがとうございました☺️ 今週は久しぶりに星ドラたくさんやった気がします😄 明日以降も仕事終わったら溜まったスタミナで伝説貼りに来るのでタイミングあえばよろしくお願いします☺️
セイヤさんりんごさんありがとうございました🤣たのしかったです🤣また時間あえばおねがいします🤗
斧はまだ試してないけど、弓と爪はうーん🤔って感じでした😅弓はオルゴで試して無いから今度使って見ます🤔
はーい🙋 またタイミング合えばよろしくお願いしますo(_ _)oペコリ 命竜のスキルすんごいブルブルしてた笑 ではまたo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
これから帰宅です😃22時ぐらいから伝説8回貼れるけど誰か行きますか?いなければ野良で行ってきます😃
おつかれさまです🤗わたしも残業終わり22時から大丈夫です🤣わたしもスタミナあるので貼れます😄
かえさんこんばんは😃エルギオスはもう終わるから、オルゴ、ラプ、めい竜のどれかでいいですか?
オルゴいかがでしょうか?😅
オルゴ了解です😃準備してきます😃
ありがとうございます🤗
伝説がどのくらい強いか分からないから耐性と火力試して見ます☺️ 準備出来たので貼って待ってます😃
ありがとうございます🤗わたしもやられない装備でがんばってみます🤗
セイヤさん超じかんおつきあいありがとうございました🤣
かえさん長時間ありがとうございました☺️ ソロではオルゴやりたくないからマルチで行けてよかったです😃 超越メラゾーマもオルゴには有効なんで、試して見て良かったです☺️またタイミングあえばよろしくお願いします🤣
こちらこそありがとうございました😄またおねがいします🤗
今日もこれから帰宅です😅22時ぐらいから伝説張るので行ける人いたらお願いします😃
台風皆さんのトコ大丈夫ですか?うみさん、これからそっちに行く感じですね。お気をつけくださいo(>_<)o 先週は秋刀魚鍵集めながら挑戦してました。 地図やんなきゃね💦 タイミング合えばよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
おはようございます😃 埼玉県はそんなに雨と風強く無かったから大丈夫でした😃 秋刀魚は何回かやったけど全然鍵落ちないから休みの日は初級のお題クリアだけすることにしました😃
おはようございます🤗東海地方もそこまで影響なくよかったです😅わたしもあっちこっちの地図消化しながらです😅
セイヤさん、かえさん(*゚▽゚)ノ 今日はまったりしてるのでお暇だったら何か行きましょう♪ 神秋刀魚は時空と天地は終わったので職シャッフルして挑戦出来たら良いですね(*´∀`)
りんごさんおはようございます🤗神秋刀魚手つかずですのでいってみたいです🤗
鍵在庫切れなので、また入荷次第Σ(ノд<)笑 誰かいれば是非持ち寄りましょう♪
わたしもがんばって入荷してみます🤗
神秋刀魚魔王も職変えてやらないと駄目なんですか? ソロでしかやった事ないけど、魔王簡単なんですかね 🤔 昨日はルビス地図と覚醒素材集めで秋刀魚全然理解してないです😅
テンプレあれば運もありますが慣れかな、と思いました(*'▽'*) 私ドワチャッカと勇者無いですがセラフィム下あったからなんとかなりました。CTチャージかなりキモです💡 職変えるのは熟練度パネルのポイント集めですね♪ お昼終わったらまた覗きますねー
情報ありがとうございます🤣わたしもセラフィム下倉庫に眠らせたままです😅
セラフィム下倉庫に無かったです😥かんちがいでした😥
あるあるですね笑 初見でしたら連戦した方が分かってくると思うので、鍵出たら行きましょうか♪ かえさんは地図何処まで進みました? 私はルビス地図伝説だけになりました。 お時間大丈夫なら何か行きましょう(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます😄地図全部食べかけです😅上級はおわりましたが😅
ルビス伝説でよければ貼りますが行きます?
りんごさんすいません😥13時から頼まれ仕事でパソコン直しで出かけることに😥また戻ってきましたらきます😣
了解ですーまた時間あればよろしくお願いします(*´∀`)
パソコン直してきましたぁ😅またちょくちょくきま〜す😄
かえさん、今気付きました( •ᴗ• ;) スタミナ食べちゃった💧 何か魔王でも行きます?
アラジン見ながらやって鍵2本出ました☺️ これからイオン行って来るので、夜タイミングあえばよろしくお願いします😃
おー凄い♪なかなか出ず💧 粉ばかりのさっきはメタキン鍵落ちた( •ᴗ• ;) 夜ちょっと怪しいですがタイミング合えば(*゚▽゚)ノ
つかれて寝てしまってました😅わたしも鍵集めてきます🤗
こんばんは😃200ミッションも残りめい竜30になったから、かみさんまの鍵集め始めました😃今週金、土の夜に行ける人いたらお願いします😃 現在8本あります😃 かみさんまはオートでいけるから仕事の休憩中にできますね😆
こんばんはー♪ 私もギガ20ミッションだけになりました(*'▽'*) 秋刀魚は何とか3本かき集めましたが行けて土曜日、しかも深夜になるかも、、です💧 なのでまたセイヤさんの都合つく時にでも声掛けしてもらえれば鍵出しますので連戦しましょう( ̄^ ̄ゞ かえさんも行くかな? 職は野良さん入れるなら合わせますが ミッションでウルスタやりたいです(*˙˙人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。