スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新ガチャ? 今回は4周年に向けてスルーです( •⌄• ) マリーンクリア出来ました✨ この後またボス来るのかな?
R発見
貴方のファンです!着いていきます!
こんばんわぁ🤗はじまりましたね😄新ガチャの中身見てないのでちょっと見てみます😄
おはようございます☀️ ゆうさんログインしてる!!( ・ὢ・ ) ムムッ (屮°□°)屮カモーン(屮°□°)屮カモーン(屮°□°)屮カモーン
おはようございます!ゆうさん来てくださ〜い🤣
笑笑 皆で召喚魔法唱えだしてしまった(*´艸`) まぁ気が向いたらでお待ちしてますよ♪ グリコさん、セイヤさん、ベルクさんも、気が向いたらお声掛けくださいね(屮°□°)屮カモーン
щ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは😃 最近は最低限のイベだけしかしてなかったです😫 もが
モガステコツコツやってたけど、さっき45万当たりました😳 苦行から抜け出せました😄 ゆうさん来てくれるといいですね😃
セイヤさん遂に遊び人おめでとうございます🎉🎉🎉 あ、私はまだ苦行が続きます...( p_q)やっと30万..
おはようございます。 ヤバい、雨降って晴れての繰り返しでサウナのようだ(;´Д`) 伝説周回しとりますので誰かいれば是非ご一緒に〜 やっと手に入れた勇者剣抱えてやってるけど初手最終奥義人ばかりで取り残され感(;´Д`)
ohマイフレンドに遭遇してバッタリ旅ギガ感謝です(∩´∀`)ワッショイ ドリンクごっつぁんです♡ 届かぬ声をとりあえず認めておきます( •⌄• )
りんごさんこんにちわぁ😄いまさっきまで働いていました😥またお声掛けあればいきます😳
セイヤさんこんにちわぁ😄遊び人おめでとうございます🤣わたしもコツコツやってます😥
かえさん、お疲れ様です。ありがとうございます♪ 今日はもう来れないけど、またよろしくお願いしますね( •⌄• ) 皆さん台風お気をつけて〜
こんばんは😃ジャミ、ひくいどり、キラパン持ってない自分には最終試験勝てる気がしないです😅前回ジャミ取っておけば良かった😣
こんばんは,😃今日か明日ネルゲル行ける人いますか?
セイヤさん、こんばんは♪ ガデで出撃準備中です( ̄^ ̄ゞ笑 初日と2日目に海賊2時空天地で2回やりましたが、バフ立て直しに時間掛かるのと野良さんとの噛み合わせが上手く行かず撃沈です(ノД`)シクシク ちょっとガデ3で試しに行ってみようかと思ってました(*'▽'*) グレイグ無いからフエーゴですが💧 今日は23時頃までは大丈夫です。
りんごさんありがとうございます😃まだ何も準備してないです😅 ガーディアンの防具はあるけど、扇が無凸です😭バトだと水竜無いから、うみさんかかえさん来てくれるといいけど😣
海賊編成とか大変なんですね😅 ちょっと攻略見てきます😃
無凸ルビ扇ガーディアンか会心勇者剣バトで用意してきます😃
ドルマ攻撃のやつって戦友貫通ですか?
スキルの何とか弾ってのは盾貫通ですね。盾割れのマーク付いてたと思います。バトされます?
ガーディアン無凸で用意しました😃バトの装備見てみたいからガーディアンで行きます😃マラー、ピオ、せいまいにしました😃
動画だと円盤ガデもいましたよ(*'▽'*)まぁ選択肢の1つとして、とりあえず行ってみましょうか?OKでしたら貼りますね。
ピオやめてマラー2にします😃りんごさん準備出来たら貼りますね😃
あっ準備はOKです( ̄^ ̄ゞ時間あれば続きます!
貼りますね😃
ありがとうございますo(_ _)oペコリ
りんごさんありがとうございました😃ちょっとわかったからまたみんな揃ったときにでもリベンジ行きますか😃
セイヤさん、ありがとうございます!ガデ3の場合は攻撃ダウン耐性いらないのでサンドはNGですね。最後💦流石にブロックしました💦
時間微妙で張り返し出来ずすみません🙇♀️ また行きましょう(*'▽'*)
あっよろしければ伝説ご一緒しませんか?
りんごさんサンド了解です😃バトは会心なのかドルマ耐性とるのかよくわからなかったです😣
伝説いいですよ😃
では貼り待ちしますね。 スタミナ使ってないから使い切ります( ̄^ ̄ゞ
了解です😃自分も満タンだけど時間ないですね😫
セイヤさん、ありがとうございましたー! 鍵落ちなーい!笑 明日は遅くまで出来るのでタイミング合えばよろしくお願いします(*'▽'*)
りんごさんありがとうございました😃 ちょっと鍵集めしてきます☺️ また明日タイミングあえばリベンジお願いします😊
こんばんわぁ😥残業から帰宅しました😖わたしも海賊☓2ウルスタ2で1回挑戦してみましたが難しかったです😱明日も夜遅くなりそうなので来れれば是非おともさせて頂けると😳
かえさんこんばんは😃ギガで1本だけゲットです😅明日は遅くまで大丈夫だからタイミングあえば久しぶりに一緒に行きましょうね😊チケットで交換して5本だけあります😃
ガチャで上出たから、野良で試しに行ったら転倒したけど勝てました😃デルカ下にしたら転倒無効にできたかな😅鍵は5本余ったので出しますね😃土曜夕方以降から深夜まで大丈夫です😊
おはようございます☂️ セイヤさん、クリアおめです♪ガデ3?ですか? 朝から周回したけど鍵全然落ちなーい( ・᷄д・᷅ ) かえさんも行ければ行きましょう(*゚▽゚)ノ 夜また来ますね(*'▽'*)
ガデ3でした😃りんごさんのアドバイス通り円盤にしてマホトーン積んで行きました😃もう一人もマホトーン積んでたから呪文は怖くなかったです😃
🦍勝てました~ガデ3で2回目! 円盤いなかったし、マホトーン効かないし、私迷惑かけまくりながらなんとか💧💧💧 楽しかったので出撃されるようならいつでもスタンバイしときまーす( ̄^ ̄ゞ
今帰宅しました😅 りんごさんおめでとうございます😊 かえさんも今日行くなら、いつでも大丈夫なんで呼んで下さい😊
こんばんわぁ😓わたしも今帰宅しました😥りんごさんセイヤさんさすがです😳セイヤさんおこえがけありがとうございます😳ごめんなさいちょっと仕事疲れでヘトヘトなのでまたのきかいにぜひおねがいします😄
おはようございます😄今日もお仕事いってきま〜す😥
おはようございます☀️ かえさん、また遊べる時あれば遊びましょう♪ セイヤさん、まだガチャも魔王もやってて、ちょっと嬉しかったです笑笑 ゆうさん結局あれっきりだネ(ˇωˇ)スヤァ… うみさんもお元気ですかね? とりあえず大魔王以外は終わったからあとは来月ガチャ頑張んないとなー(`-ω-´)✧ 闘技場とモガステは草生えて荒れてます((((;゚Д゚)))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。