スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさん新スレありがとうございます😃 ジェム貯まってくると嬉しいです😃 使い出すと一気になくなるので、頑張って4周年まで貯めようと思います😃
おはようございまーす(*゚▽゚)ノ エスタも100終わって、鍵もそこそこ溜まったので(今回落ち易い気がする)放置してた金チケ集め始めましたが、こちらはシブいですね( -᷅_-᷄ ๑) 2個目の想い人バッジゲトせねば〜長い💦 うみさん、その後ノーデス出来ました? セイヤさん、4周年までもぅ後3ヶ月ですからね(*´`*) 私こないだ最終奥義で泣きを見たので、また泣かされそうだけど( ᐛ )テヘ
大魔王はやっぱり杖だろうけど、今までずっと日陰な存在だったから悩みますよね( `・ω・) ウーム… ではタイミング合えばまたご一緒しましょう♪ やはり人集めが大変&ノーデスなので慎重に行きたいトコはありますね( -᷅_-᷄ ๑) 初手はパラにピオ投げしないと、戦友間に合わなくて2ターン目の通常でバトウルが飛びますね((((;゚Д゚)))))
なんのノーデス行ったんですか? エスタ40回は急遽魔法職育てたけどレベル60止まりでした😫 いろいろ試した結果、天地雷鳴が魔法職にはかなり相性良くて使えました😃
あと、初めの通常が灼熱?パターンの時もバトウルは飛びますね。 無くなりますたか((((;゚Д゚)))))鍵あるから今度行きましょう🙋♀️ 今日はこの後用事あるので、明日にでもタイミング合えばで(*'▽'*)
こんにちは! 大魔王エスタ動画出ましたね。ニズは全く装備無かったから諦めたけど、行けそうなら竜神ローブに玉入れようかな( `・ω・) ウーム… うみさん、9時前には来れると思うので、また書き込みしますね。新イベで人来ないかもですが💧
お帰りなさい(*'▽'*) ちょっと離れるので9時には来ますね。
戻りました( ̄^ ̄ゞ こないだのガーで用意しておきますね(*'▽'*) 開幕ガーにピオ集めましょう。 灼熱?きたらリセットかな💧
では貼り待ちますね(*'▽'*) 冥界かマジャ持ちバトさんとガーさん待ちで! あ、石無しで果実持ちます( ̄^ ̄ゞ
ごめんなさい番号間違えてました💦 貼りますね!
あれ? ごめんなさいフレで貼りますね!💦
うみさん、ごめんなさい💦タッチの差でバトさん出てっちゃうし💦集まらなーいo(>_<)o 時間も微妙なので、またよろしくお願いしますね🙏
ハイパーノヴァって手もありましたね💡 名前アレだと重いのかな💦
こんばんは😃バトでよければ行きますよ😃タイミングがなかなか合わないけどあった時はよろしくお願いします😄
間違えたドラゴンフィンガーだ💦 あ、セイヤさん、是非是非ー♪ バトさん不足で解散になりもうした🌀 ゲストのガーさん、やる気溢れてたのに(゜-Å)ホロリ 今日もモガステはログイン勢ですおやすみなさい💤
爪覚醒させたからドラゴンフィンガー無いです😫 嵐2個とノヴァ、ブレスとマジャなら積めます☺️
ノヴァ持ってるんですねー流石です!✨ 昔の魔王旅やり出したけど本当に超級職あんてー笑 11の方ガリンガありがとうございました!倍速(*/□\*) この場をお借りしてo(_ _)oペコリ
おぉーうみさん、今います? 移動するから15時半くらいからなら出来るけど( •⌄• )
涼しいトコ到着(((((っ・ω・)っトウッ ぐでたまわかります笑 暑いですよねー!( ˟ ⌑ ˟ ) こないだの続きでガナサダイノーデス行きます? タイムリミット16:30頃で( ̄^ ̄ゞ
初めに灼熱来たら、やり直しするので、ご理解頂く為に名前もこないだと同じにしますね。
こちらこそ、こないだご馳走になったので( ̄^ ̄ゞ あ、ある程度戦闘進行したら、やはり流石に野良さんには悪いのでデスっても最後まで行きますね。 では番号で貼りますね! (こないだ忘れてたとか言えない)🙋♀️
うみさん、ありがとうございますー! ノーデス✨( ̄^ ̄ゞ 野良さん、巻き込んですみませんo(_ _)oペコリ はー良かった笑 またノーデス行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
最後の方、ジリジリしたねー! ナイスこだま飛んでるのに 焦って雫ブン投げて恥ずかしい(*/□\*) ではではまたー♪
こんばんは😃今日は仕事だったので、これから帰宅です😫 マンションのお祭り行くので夜遅くなら大丈夫です☺️ 貯める予定のジェム使ってしまった😭
23時過ぎならなんでも大丈夫です😃
今帰りました☺️ 充電したいからサクッと風呂入ってくるので、どこ行くか決めてもらえると助かります☺️
エスターク鍵集めしてないです😅 ウルウルしばらくやって無いからすっかり忘れてるけど、うみさん何で行きます?
パラ準備出来たけど、食べ物ってコーヒーセットでしたっけ?3個と何か?
こんばんはー花火見てきました(*゚▽゚)ノ スタミナ使ってないから少し野良ってるので、後で起きてたらよろしくお願いします♪ ウルウルふぁいとー 次は水厄災のノーデス狙ってます((✧σωσ)
りんごさんおかえりなさい☺️自分は来週花火見に行きます☺️
やっぱり3個セットですね😃 ジンギスカン無いからカフェかコーヒーにしますね☺️
水でも全然いいですよ😃 しばらく魔王やって無いから立ち回りメチャクチャです😅
盾はハグ盾ですね😃跨ぎ毎にいてつく波動してきたと思います🤔
パラ3でしたっけ?バトスパラ?
了解です😃貼りますね😃
うみさんお疲れ様でした😃4Pさんが出発👌しなかったから、メンツ揃えられてよかったです😃妥協してたら久しぶりなんでクリア出来なかったと思います☺️
聖賢と勇者剣ように貯めてたけどほぼスッカラカンになりました😫全部ステップ2までにしとけば良かった😫
剣と鎧一周しました😅武器は竜神、ナイトメア弓、杖、エンデムチとか欲しかったけど、弓だけでした😫よろいは光鎧欲しくてすぐ出たけど、完凸出来そうなのが何個かあったから回したけど駄目でした😫
( ゚д゚)ハッ! 寝てもーた(つд⊂)ゴシゴシ うみさん、ウルウルおめでとうございます♪ 黄金下無いから私ムリぽいです(> <;) セイヤさん、水厄災の円盤スパ今度お願いします( ̄^ ̄ゞ 武器フェス、ステップ2でほぼももPだったので切り上げました_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。