スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😊 りんごさんレジェンドアリーナやって無いですよね😅 モリーはメカバーン、キラマ2のいるデッキでもなんとか勝てました😣たぶん30戦ぐらいしてやっと運良く行った感じです😅
かえさん、今日は魔王行けないけど、来週タイミングあえば久しぶりになんか行きたいですね😊 遊び人ロト1回だけやって呪い喰らって負けました😅
バレました?(*´∀`) 扇ガチャも見送ったし、闘技場はジェム回収のみになっております💦 地道にアリーナ進め中。ボスまであと65ポインツ🐤 遊び人頑張ってください(*゚▽゚)ノ
扇ガチャ、ステップ1で1個出たから調子に乗ってステップ7までやって撃沈しました😭ほぼスッカラカンです😣
シャルビュラ、ノーデス出来ないまま 連休が終わってしまた((;゚Д゚)) 途中セイヤさん見掛けたから入ろうと用意してたらいなかった笑 ほしくだき&ほしのいかり楽しそうですね(*゚▽゚)ノ 今週中にドワチャッカの何か炊き出し出ますように🙏 (屮°□°)屮カモーン(-人-)(-人-)(-人-)おやすみなさい💤
こんばんは😃今日はこれから帰宅です😅 今日、明日は遅くまで起きてるので何かあれば呼んで下さい😊 天空遊び人難しいです😣
こんばんはー セイヤさん、Q&Aの方にちょっと質問送りましたので、そちらで回答せず(公開される様です)私のIDポチっとで「質問する」で返信頂けますか?
りんごさんこんばんは😃質問しておきました☺️
ありがとうございます♪ 天空の遊び人ふぁいと୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
りんごさん、ゲマ装備助かりました😃お願いしようかと思ってたけど流石です😄 今週からウォークやり始めたので、落ち着くまでは星ドラほとんどやらないと思います😅 ロト剣欲しかったけど、20回ぐらいリセマラして出ないから防具2個で妥協しました😭
押忍( ̄^ ̄ゞ今日のご飯は唐揚げです( ̄^ ̄ゞ 結構需要あるかなと用意してみました(*´∀`) 此方もセイヤさんとの特訓のお陰で無事クリアできました♪ ウォーク良いですよねー(やってないけど笑) 沢山歩いて健康増進してください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うみさんこんばんは😄 自分もウォークにはまって、星ドラほとんどやってなかったです😅 たぶん課金しないと思うからニズ装備は揃わないと思います😫 ウォークはロト剣だけ出ないです😣
こんばんわぁ😄おひさしぶりです😅ちょっと仕事いそがしくなっちゃて😥あたらしい武器つよそうですね😳オノの覚醒がうれしいです😳
おはようございます😃今日は家にいるので、イベの超級以上の周回出来たらよろしくお願いします😃
こんにちわぁ🤗わたしも夜おともいたしたいです🤣
うみさん、かえさん夜よろしくお願いします😃 オルゴとラプの超だけ終わりました😫
みんなはもう超級は終わってるんですかね?
こんにちは(*'▽'*) うみさん、かえさん、お久しぶりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最新装備が輝いてましたね✨ セイヤさん、お時間大丈夫なら何処か行きます? オルゴ、らぷは地図終わりました♪あとエルの伝説20回と命竜ギガ3回行けば、とりあえず終わるから後は回数こなしになります。 新秋刀魚鍵も集めなきゃですね(;´Д`)やる事いぱーい
りんごさんすいません😅子供とお出かけしてるのるので気づかなかったです😅竜は野良でもけっこう部屋あるから夜までそっちで地図埋めてきます😃
りんごさんおひさしぶりです🤣みなさんとご一緒うれしいです🤣地図わたしもまだまだです😅がんばってみます🤗
こんばんは😃家に着いたので、野良しながらちょくちょく覗きにきます😃
うみさんおかえりなさい😃かえさん戻ったらどこ行きますか?
戻ってまいりました🤗わたしもいつでも大丈夫です🤣
うみさんもおひさしぶりです🤗
おかえりなさい😃みんな地図あまり進んでないならエルギオスか命竜の超貼ってもいいですか?
わたしも毎日苦行のモガステとレベルあげの毎日でした😥
おかえりなさい🤗ありがとうございます🤣どちらでも大丈夫です🤣
結局セールのジェム分買って回したけど上出なかったから、無償全部使ったけど撃沈しました😫
超だから耐性関係無くて大丈夫です😃 命は部屋ちょこちょこあるので、あまりないエルギオスでいいですか😃
大丈夫です🤣ありがとうございます🤣
メタマンで行くけど、食べ物何でも大丈夫です😃 それでは4回連続で貼りますね😃1120だったかな🤔
了解しましたぁ🤗1120いきま〜す🤣
うみさん、かえさんありがとうございました😃スタミナ無くなりました😣
ありがとうございました🤣やっぱりみなさんとがいちばんたのしいです😳
ウォークもレベル上げとかけら集めの時期であまりすること無いから魔王行くなら、今日なら大丈夫です😃
わたしもスタミナたまったらきます!😳
了解です😃ご飯食べて野良で竜の地図埋めてきます😃
9時にきま〜す🤗スタミナそこそこですが😅
伝説全く入れないですね💧あとエルギオスだけなんだけど(;´Д`) 命竜は大魔王鍵集めで暫く部屋はありそうだけど、伝説お題は早めに終わらせた方が良さそうです。 10時頃来れそうなので何処か行ければお願いします。 頑張って800ノック終わらせなきゃ((;゚Д゚))
かえさん了解です😃りんごさん10時ならエルギオス伝説3回ぐらい晴れると思います😃超はあと3回エルギオスやれば残りは伝説だけです😃
きました〜🤗りんごさんお待ちしてま〜す🤣どなたかいらっしゃれば🤗
よければ超でも貼れます🤗
かえさん超エルギオス行きたいです😃
いきましょう🤣食べ物わたしメタまんでいきます🤗1120でお待ちしてま〜す!りんごさんもうみさんもとびいり大丈夫です🤗でははりまちします🤗
セイヤさんありがとうございました🤗地図まだまだ残ってます😅
かえさんありがとうございました😃スタミナ72あるんでりんごさん来たらエルギオス伝説3回貼れます😃 超級地図は全部終了しました😄
こんばんは(*゚▽゚)ノ ちょっと新秋刀魚つまんだんでエルギオス2回になりますが行きますか?
りんごさん行きます😄りんごさんは、2回で終了ですか?
あと11回です💦 あ、回ってる内にスタミナ回復するから3回貼れます(*˙˙人)
自分も3回貼れます😄伝説って20回か😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 17スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様募集中です♪ 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。