スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとで来るね
フレポさん‼️かみさま100バッジおめでとうございます㊗️ 次は何で周回するのでしょう😂
なすちゃん‼️全然いいですよー✌️リアル優先✌️ またあとで遊びましょう✌️
竜神王立てます
お疲れ様でした 次は竜神ですかね
わかりました✌️着替えます✌️
竜神王鍵🔑7本ありますがこれもやったことがないです💦👱♀️♀
かみさま、竜神、お疲れ様でした 久々で立ち回りを忘れてましたね(笑)
フレポさん、シバりん、マツモトさん竜神王ありがとうございました✌️ では雑務落ちしますのでまた残りフレポ埋まれそうなタイミングあったらよろしくおなしゃす✌️
たまごさん シバさん なこさん かみさま 竜神王 ありがとうございました。 これで幻のバッジは 竜神王だけに なりました。
シバりんは何やらせても上手いですよ wwww
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳シバさん💵フレポさん鍵🔑ありがとうございます💦ちと苦戦してしまいますね💦防具の強化足りないようです💦👱♀️♀たまちゃん🍳抜けるなら適当なとこでフレポ満タンにしますかね?スタミナは80くらいありますが💦
竜神王もメンツ4人揃ったら行きましょう✌️ 結構みんな行きたがっているので wwww
なこさん 竜神王 も 装備 落ちます。 使える装備では ないので 見た目とスキル上げ用になります。 今回 一個も落ちなくて残念でしたね。 自分も これで 落ちます。 また タイミング合えば おねがいします
🍳鍵🔑7本ありますよー💦👱♀️♀手強いので四人揃ってる時に出します💦
また寄ってください✌️それではまた✌️
ふむふむ見た目装備集めでもしますかネ💦👱♀️またよろしくです💦鍵🔑コジキしてしまいました汗💦💦今日はコジキの日ですね
時間に余裕あるときに持ち寄りで行きましょう それでは落ちますね
一旦解散ですかね💦👱♀️♀デワデワ💦🙇♀️🙋♀️
スパが超苦手ですね(笑)
予定より早く来れました!20時にまた覗きまーす。( ^ω^ )
あ、22時難しいんですね。次回は明日ですか? 午前なら10時か、12時頃、あとは夜かと思います!
すいません💦👱♀️♀21:00から23:00の間はちと野暮用が💦👱♀️♀
カキコのみ✌️ 明日10時で希望です✌️ ただなすちゃんが厳しいかも💦
あと私のコテハン雑談掲示板の頃の仲間がここに参加希望してるようなので一応報告します💦👱♀️♀たまちゃん🍳(副管理人)は新規歓迎らしいですが会長⭐️に聞いておかねばです💦
なすちゃんパラ無理ならシバりんにお願いしようと思います✌️
おぉ‼️‼️‼️ ログインスレではなく、名無し同士でやり取りしていた方って事ですか❓🤩 古い付き合いですかね✌️
これモンハン?メイド服がなこむろたん?(中身はコワモテ格闘家さん?) 時間は全然大丈夫です🙆♂️ 皆さんの都合の良いタイミングでいきましょ!
え?ご新規さんOK🙆♂️です!常に新規募集です!!(๑•ૅㅁ•๑)
私名無しの雑談掲示板の頃からこの名前だったんですよ💦👱♀️♀その頃はモンハン4Gって名前でしたが💦雑談掲示板にコテハンいるといじめられるんですがその方が味方してくれててスレッド作ったりで集合離散が何回かあったんですがまだフレンド残してくれてるんです💦👱♀️♀
あれ、たまちゃんはいま都合良いの?
カキコのみか、失礼!( ̄^ ̄)ゞ
いろいろトラブルとかあったのでその方今は名無しさんなんですが💦👱♀️♀ログイン検討中らしいので伝えておきますねありがとう😊ございます💦👱♀️♀
野良しながら覗きますねー!
ほーい待機してます💦👱♀️♀
むしろ気を使わせてしまったらすんません💦 スレ主の方は引退したのですが、みんなこのスレが便利で集まっているんです。お気軽にー!✌️
明日10時で願い魔王希望です✌️ メンバー、編成はパラりっくん、なすちゃん、スパマツモトさん、バト🥚です。 風魔王はきとお嬢様槍バト、パラ🥚、りっくん、スパマツモトさんです ドルマゲスは遠足、練習でいってみたいです✌️当方海賊しますので細かい編成は考えたいです✌️
願いの化身魔王級の動画だとルビス扇使ってましたが💦👱♀️♀短剣だとターン制限厳しそうです💦
補欠パラOKですよ
ご新規さん楽しみですね よろしくお願いします
ドルマゲスはルビ弓が強いから、なすちゃん、シバさん、フレポ さんのうち2〜3人といけると良いかもね!
リアル事情で参加できない時はシバりんとかに手伝っていただきます wwww
ルビ短剣の方が明らかに簡単です。マダンテが強いので助かります。
あれ、4人いるのでサクッとハーゴンかピサロいきませんか?
紋章欲しいのでハーゴンで大丈夫です? お着替えします!
願い魔王はマダンテに耐えれるパラさんがポイントかなぁと思いました✌️ バトとスパは並びの関係上死ぬので石戻りからが勝負ですね✌️
魔王級はほとんどやったことないもので不安いっぱいです💦👱♀️♀ 願いの化身のイベント塔25階までしか行けなかったので鍵🔑持っていません💦シクシク確か7月くらいでしたよね?(6月スタート)
ハーゴン着替えます✌️シバりん‼️りっくんじじいスタミナでフレポ埋めましょう
周回はすいませんm(__)m この時間帯は雑談のみになります
鍵は気にしないでいいです😂 付き合わせてるので✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く