スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほーいたまちゃん守ってみますね最悪石でなんとか💦👱♀️♀お願いします〜💦
パラのパラ~(・・?))
お待たせしました!
え、なこさんスパかバトしたら?
当方を守るのはなすちゃんじゃな✌️ よろしく頼んだぞ✌️
なこむろたんさんだよ りくりくさんパラなら力モリモリにするよ
稲妻列風で突破狙いますね💦👱♀️♀
テキトーで良いですよ!
ありゃ?やっぱり護りで💦👱♀️♀
りくじいちゃん‼️ 職業整理よろしくじゃ🥚 多分1番いいのは パラ→りくじいちゃん、なすちゃん スパ→マツモトさん バト→たまごおばーちゃん🥚
え?ワタシパラ?
よく分かんないから、自分はなこむろたんを守るけど、他はお任せします!ψ(`∇´)ψ
グラで行きましょう✌️
たまちゃんもなすちゃんもバトで良いよ! スパパラバトバトで。ギガ伝楽勝だから、お任せします!
グラでも良いです。
当方と一緒に殴り係しましょう✌️
ガードお願いしまーす🤲🤲🙇♀️
とりあえず貼り待ちしますね!
りょうかいo(^▽^)oパラやるよ てか 全員バトdeタコ殴りでイケるけど 。 パラやりますo(^▽^)o
むかいはーす💦👱♀️♀
バトde( ´ ▽ ` )ノ
ただのバトできました✌️
りくりくさん、たまちゃん、なこむろたんさん ピサロdeフレポありがと\(^o^)/ フレポたまったのでもどったよ ロンダルギアでも行きませんか?
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃん🍆会長⭐️サクッとありがとう😊です私花の蜜999なのでビオリミン使いますよ💦👱♀️♀スタミナ92溢れそう💦👱♀️
なこむろたん、たまちゃん、なすちゃんありがとです! 楽しかったです。ではお昼ご飯落ちします💦
なすちゃん、マツモトさん、りっくんピサロありがとうございました✌️ めちゃ死にまくってさーせん😂 スクルトン投げるタイミング掴んでませんでした💦 ちょっと今から出かけるのでまた後ほど✌️15時ごろ覗きますね✌️
あ、
はーいまたよろしくです🙋♀️💦👱♀️♀
ごめんなさい🙏🙇
でわ喰い逃げで( ̄▽ ̄);; 後ほどタイミング合えばヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
一旦解散ですかね?💦👱♀️♀鍵🔑は自信がないので揃ってる時にしましょう💦👱♀️♀普通のシドーならなんとかなりそうですけど💦
デワデワ💦👱♀️♀一旦解散で15時に寄生しに来ますょー🙋♀️
なすちゃん、15時頃に願いの化身の魔王級でパラお願いできる?
なこさんは短剣スパね。よろしくお願いします🤲
動画見てきます✌️
来ました!
なすちゃん見れてないのかなー?(*´ー`*)
準備します✌️
なこむろたん、たまちゃんで、パラを野良で募集かな?待つかなー。
すいません💦👱♀️♀私鍵🔑持ってないようです💦🙇♀️ 別ので💦🙇♀️
周回じゃないから大丈夫です🙆♂️ ルビス短剣でお願いします🤲
野良の人待ちますかね💦👱♀️♀ルビス扇で動画出してるようですが💦
ルビス短剣の方が簡単です👍
結界3つでいいんですかね?扇パターンしか動画無いようです💦👱♀️♀
結界3つでも良いですが、2つと突撃の歌でも良いですね!
盾🛡は持てないので最初の通常でやられて石復活してオンステージ使います💦👱♀️
混乱耐性とったがいいですか❓ 力のペンダントやめて理性のリングがいいですか❓
突撃の歌ベホマラー二つピオラ左手の結界です混乱理性のリングだけなので受けるかもしれません💦👱♀️♀
はい、りせいを付けてください。混乱します。
で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く