スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お馬鹿な私はソロとマルチと一緒と思い… 先にソロでスタミナ使ってしまった😵💧 ボチボチやります😓 明日までにはどれも皆さんと周回出来るようにしておきます😅
はい、開放しました(*∩∀∩*) みんなで周回しましょー!
え、マルチは別? ごめんなさーい
えw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと周回してきます! またきます!
今度こそ開放しました!
こんばんは😆 皆さんお久しぶりです。 ちょっぴり、仕事、家事、魔王ウルノーガ(笑)、ストーリー(笑)で忙しくてなかなか来れませんでした(/ω\*) 結露から言うと…ウルノーガは私には無理ですね(笑) 太陽の盾しか持ってないのでなかなか厳しい戦いになってます… 最高でラスゲ半分がぐらいが2回ぐらいでした😭 これからなるべく参加したいと思いますので😌
マジすか! みなさんいますかね??
結露になってる(笑)結論ね😆
マンデリンさんは落ちたかな? わたしもかなり眠いです。
自分も寝ます。限界です。 おやすみなさい。
セラねえさん、おばんです(*∩∀∩*) いつもお疲れ様です!マジですかー 自分も太陽盾だけですが、大丈夫だったんですぐですね(*∩∀∩*)
あおいさん、マンデリンさん 今日はありがとうございました! また明日周回等よろしくお願いします(*∩∀∩*)
おはようございます。 最近全然参加できないですみません。新イベも手付けてないので、夜一緒に周りましょう😎
ジンさんこんにちわ~(^-^ゞ ちょび休憩中♪イベントなんもやってないので、 夜一緒に周回お願いしま~す(^-^)v 進められたら、進めときまっす‼️
皆さんお疲れ様です(*´∇`*) セラさん、社長おひさです~😆 イベントまだほとんどやってないので皆さんと周回出来るようにしておきます😅 また夜にきますので皆さん一緒に周回宜しくお願いします😄
こんばんは〜👹 遊びましょーー(´∀`*)
こんばんわ~♪ 遊びにきましたぁ(^-^ゞ
最近首が痛い?ストレートネック!? 湿布貼ってみやした( ̄▽ ̄;) なんとなく、天井を見上げてみる…
シノさんこんばんは🌇久しぶり〜🐶 ふと気になったんですけど、Siriさんスポーツやられます?? 私のリアで星ドラやってる人達みんなアスリートなんですよね💦💦
首ですか?!んん〜歳ですね〜(失礼な発言🕷) 私もたまに痛くなるときあります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そんな時は寝ます笑笑
あ、シノさんがSiriさんになってたwww
ん!?スポーツ!? まったくやりませ~ん( ̄▽ ̄;)それが、ダメなのかも。 中学はサッカー部(補欠)で、高校は体操部(ほぼ筋トレ) でしたぁ(^-^)v 一時期バク転できたけど、顔から落ちて 出来なくなっちゃいました😅😅 ジンさんは、なんか やってるんですかぁ~?
バク転できたんですか!!?すごい!! 私も特には_:(´ཀ`」 ∠):空手かじってるくらいです🥋
こんばんは😃🌃 やっと周回出来るようになりました(//∇//)
ちょっとやってみたいのは、 ロッククライミングかなぁ(*^^*)
フットサルでも始めてみようかしら⚽️
絶対面白そうなやつ\(//∇//)\
ジンオウさんは空手かじってるだけじゃないでしょ😲 段持ちさんでしょ😆
秘密です\(//∇//)\ ジャスさんはバスケですもんね〜⛹️♂️♀️
空手カッコイイ♪ チビの時瓦割に憧れてやりましたけど、1枚しかできません でした~(/o\) 何事もちょっと慣れた時が、危ないのよね。
次スレたては986踏みで^ ^
皆さんこんばんは😆 sinoちん 久しぶりだね ( *´・ω)/(;д; ) 遊びにきましたぁ💕
ジャスさんはバスケかぁ(*^^*) 私バスケは、ちょー苦手😅 フリースローが、限界の 飛ばせる距離…(左手はそえるだけ♪)
その半端な数字は何ですか?(笑) そろそろヤバい😱💧
あ~ 師匠~! どこ行ってたんですかぁ(>_<) 寂しかったですよ~(*^^*)
さあそろそろだよ〜( ͡° ͜ʖ ͡°) ひひひ〜
え~ なんかたくらんでる~ 楽しみ~(/o\)
あっ😁sinoちんおめでとうございます🎉 危なかった😋
あれ!?罠?? しまった😱💦 助けて~(/≧◇≦\)
はいシノ決定〜笑笑
さんが抜けました💦
そそっ👍ジンオウさんの罠です😁
どゆこと~?? なにするの~?? 私立て方わかりませんよ~😅😅
師匠たすけて♥️
また2人して呼び捨てしあって… やらし~~~( ̄ー ̄)
私なの?Σ(・ω・ノ)ノ
お願いします(^-^ゞ さすがは勇者様♪
ジャスさんやらしいとはなんぞや😡
最後の1000コメ目を埋めた方には豪華景品が当たります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟