スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロラちゃん、新スレ~笑(*'ω'*)
スレ立て…スレ立て…スレ立て…il||li (OдO`) il||li
名無しさんーーくるかな?くるかなーーー(*'▽')?
それもありですね〜
まだいますよ。
よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いた(๑˃̵ᴗ˂̵)
osasanさんいらっしゃいますね~ 二手にわかれましょうか~?
ローラさん ギガスト裏山歯科です❤️ 今度ヴェルザー助けて下さい٩( 'ω' )و
ギルちゃん、ギガ竜王行けますか?
あゆさん。いつもお気遣いあざぁす。😢
あゆチャマ 餅ロン行けます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お待たせしましたm(__)m 遊びましょう( ´∀`)
皆さまで行かれください~ スレ立て頑張ってみます~ヾ(´∀`*)ノ
プラさん、私お風呂行ってきますので皆さんでギガ竜王行ってきて下さいね〜( ´∀`)
募集はふれですか?
ローラさん、私やっておきます〜 昨日の分も楽しんできて下さいね( ´∀`)
えとえと~・・・(;´・ω・) 海賊でまいります~ 準備できたらコメよろしくです~ あゆちゃん、お気遣いありがとうです~。 また、よろしくお願いいたします(´・ω・`)
プラさん いつでも大丈夫ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうです~ ギガで練習して~がんばって魔王クリアするのです~(*‘ω‘ *) ・・ピオらでいいのかなぁ・・?
osasanさん、ロラちゃん~大丈夫ですか~? フレではります~よろしくです~ なにかあったらパソみてるのでコメください~
ピオラで大丈夫です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あんやとです~(*‘ω‘ *)
あゆは何でこんな優しい性格なのに暴言連発の作戦会議室にいたんだ?
ロラちゃん~まってるよ~
page6立てまつた~。。。((( ・Θ・) ♪ 宜しゅうです~ プラちゃん、ごめん~寝落ちしそうなので、ソロして寝ます~ 5時おきやし~ お休みなさい~♪
ロラちゃん???
りょうかいありがとうです
あれ?1111にした瞬間いなくなったので・・ osasanさん~あとでどこかご一緒おねがいします・・
なれないもので(^-^; すぁーせんヾ(≧∀≦*)ノ〃
osasanさんごめんなさい・・。今もどりました~ ぎるさん~ありがとうです~。 海賊~やはり慣れない~・・(;´・ω・)
osasanさん、ギルさん~まだお時間大丈夫ですか~? あと1戦いきません? しんりゅうさんいきませぬか~?? 装備このままで大丈夫そうですので笑
プラさん あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
osasanさん~いらっしゃいます~?? 海賊レベルあげたいのです~笑
とりあえず~お二人そろったら出発ですが 40分までふれ部屋でまてますね~(*‘ω‘ *)
今、お部屋にいらっしゃる方は~ギルさんですかねぇ??
osasanさんいませんかねぇ?? まもなくしゅっぱつしますが・・・
突然すみませんm(__)m あゆさん、ギルさん元気そうでなによりです。 これからも楽しんでくださいね(^^) 思い当たって書き込みました。 名前は出せません。 すみません。 それでは失礼致します。
だれ?
名無しさん、はじめまして。 あゆさんとギルさんのフレさんですかね~ お二人には大変お世話になってます~ また、よろしければお越しください。 お待ちしております。
ギルさん~あゆさん~ありがとうでした~。 osasanさん・・待ってたのですが・・・・ もう寝たのかなあ・・??(;´・ω・) 今日もご一緒いただきありがとうでした~(*'▽') また、よろしくお願いいたします~
お風呂上がりに入らせていただきました〜 プラさん、ギルちゃん、ありがとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです〜 osasanさん、今日はごめんなさいm(__)m 明日またお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
イサじゃないかな?
もし作戦会議室の人なら名無しで書き込みするのは大罪だよ。
コメありがとうございますm(__)m また何処かでお会いした時には、よろしくお願いしますm(__)m
あなたも名無しだから大罪だよ
お時間ある時でよいのですが~どなたか~ 魔王竜王てつだってください~。 ロラちゃんとハンコックさんは~一緒していただける はずなので(笑)あとおひとり よろしくです~・・・(;´・ω・) ねます~明日も一日がんばりましょうね~
ここは名無しokだよ。作戦会議室のヒゲが名無しで書いて炎上してたから注意したんだよ。
名無しOKならひげだろうと誰だろうと良いんじゃない?
皆さん、今日もありがとうございましたm(__)m また明日お時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m それではおやすみなさい💤 ギルちゃん、寝落ちかな( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。