スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倉庫整理しつつチラチラ💦👱♀️♀スタミナ70くらい(朝一ロト軌跡)
🍳 またそれ笑笑😅💦好きですねそのネタ💦👱♀️♀
おはよー♪(*^◯^*)
💩好き
🍆おはーよーございますー💦👱♀️♀
たまちゃん、なこむろたんさん、きときとさん おはよー♪(*^◯^*) 周回しよ!
スタミナ70くらいですよー💦👱♀️♀二回貼れます〜
待っておたぞ✌️🥚
YESたまごクリニック✌️
スタミナ40くらい 1回晴れる、3回deフレポ満タン だがしかし たまちゃんときときとさんが見当たらない
いた元気モリモリでo(^▽^)o
🍆お嬢様はいないのかな?お仕事中かもしれませんネ💦👱♀️♀
きときとさ〜〜ん(・O ・)
ギガピサロでもいいですよ✌️
ギガピサロおっけ( ´ ▽ ` )ノ
着替えます✌️
ギガ伝説だと石ロスするかもです💦👱♀️♀ノーデス無いから突破狙いでやってみますかね💦かなり不安ですが💦👱♀️
石無しでいい?
いちおう持ってく
きときとさ〜〜ん(・O ・)
1席空きあり
バトマスの方🍳or🍆をガードしますねドルマは星になりましたなんとか汗💦👱♀️♀
仕事中
構いません✌️
ありま💦👱♀️♀お勤めご苦労様です💦
おお〜お仕事中でしたか⁉︎ お勤めファイトです( ̄^ ̄)ゞ
弱いバトで準備できました✌️
ガードいらないよ。殴って!
じゃあとで遊ぼうね〜( ´ ▽ ` )ノ
ファイトじゃ✌️
ふむ汗💦👱♀️♀ちとお待ちを
あ、! 守ってもらえるなら
幻惑星になってないです💦👱♀️♀
マツモトさんの回復ないならマルチナ鎧上やめてほかの装備します✌️
待って待って! パラだったら、たまちゃん力モリモリはどお?
防御500くらいしか無いですがドルマ星です💦👱♀️♀受け切れると思うんですが💦
そしたら幻惑なくていいし
力モリモリで行きます✌️
惑わせてしまってすまんの たまちゃん力モリモリ なこむろたんさんパラ戦盾 でどうでしょう水曜どうでしょう
沸き立つ1つでいけますかね?二つ無いと厳しそうですか?四人が分からんので不安大きいです💦👱♀️♀
こんちは!
ギガピサロ?
ドルマ星なら受けれますかね?凄く不安です💦👱♀️♀薬草支援願いたいです🤲
飛んで火に入るりくりくさん( ´ ▽ ` )ノ ピサロですo(^▽^)o
草投げるよ!
なこさんのパラやりますよー。
オォー本当の星が!!⭐️不安払拭!😊
なんとかなるってo(^▽^)o ダメでももう1回行けばいいだけだよん 行ってみればいいべさ〜( ´ ▽ ` )ノ
爪バトできました✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く