スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 一人旅に出てしまいました 申し訳ない 今日も時間あうときによろしくお願いします
皆さんおはようございます(*≧∀≦*) 昨日も最後は寝落ちで挨拶なしでした。 すみません 朝からクラマさんに偶然会えてご一緒出来たので嬉しかったです! 途中発見出来なくなってしまいました。 また偶然の出会いを期待してます!
アッシュさん おはようございます 宜しければフレのみで 討伐回数上稼ぎたいです 偶然二回も凄い(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん おはようございます カンダタ レベル1番低いので 回数重ねたいです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
用事しながらになりますが、ご一緒出来ます(*≧∀≦*)
了解しました ありがとうございます フレのみから飛ばします カンダタです 宜しくお願いします
了解です(*≧∀≦*)
アッシュさん お疲れ様です 今から5分くらいフレのみで 立ち上げますね タイミング合わない場合は 各人でという感じですね 朝からありがとうございます
クラマさん カンダタ沢山倒せましたね! 初級周回いいですね さすがに紋章ドロップは渋いですが討伐回数報酬ありますし
アッシュさん 付き合い頂きまして ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! カンダタ討伐になってしまいましたね 回数重ねるだけでも時間かかりますね 関東居なくなってしまいました 長い時間ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
そうなんですよ 時間がりフレいる時は 回数重ねた方が良い感じですね ゾーマ 神龍のみ伝説あたりが 時間もかからず良いですね アッシュさん 早い討伐ありがとうございました 何回討伐いきました?
カンダタ12回行けました! 今日は50万達成目標に隙間を見つけてはコツコツ頑張ります
クラマさん アッシュさん おはようございます フットサルやりに行ってたので、参加できなくて残念 またよろしくです
皆さん こんにちはー 今日は外出してますので 帰宅がかなり遅くなります 大井競馬場にて雰囲気を 満喫してます また板見に来ますね 遅い時間に会えますように(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん こんにちは 今日はナイター競馬があるんですね 楽しんでくださいまし
みなさんこんばんわ~(*^^*)ご心配ありがとうございました~やっと明日から連休です~お時間あいましたよろしくお願いします~
こんばんは バーンさんお疲れ様です 復活されたようで良かったです! 今日もよろしくお願いします^_^
バーンさん こんばんは(^^) 元気になられたようで、良かったです~ よろしくお願いします
ひらりさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)レイドゾーマ以外だとポイントあまりたまらないですね~
そうですね~ マルチで1周してからレイドがいいかもですね 今日は、しんりゅうも出てこないですし 23時くらいになったら、ゾーマ出てくるのかな??
レイドぼちぼち今日はやってますがポイントが全然たまりません~(*^^*)ゾーマ早く来てほしいですね~
ゾーマは深夜帯に登場するので、ポイント稼ぎは 眠気との戦いになりますよね 昨日、一昨日とゾーマ狩りやりましたが ギガよりも伝説級の方が早く終わりますし 死亡者が出ないので、時間効率がいい気がします ギガだと、ラストの賢者連続呪文までのつなぎがつらいですね
遅くなりすいません 昨日寝落ちしました。 今日、明日親戚が帰って来てて 参加厳しいです また来ますね
お疲れ様です バーンさん 取り敢えず体調が良くなった ようで何よりです 私は後30分で家に着く予定です まだゾーマ出て無いですね
三種の神器をもったボスが出てきていないので ゾーマ登場は、まだ1時間くらいはかかりそうですね
ひらりさん お疲れ様です 私 最寄りの駅に着きましたが 雨降ってタクシー待ちです
帰宅しました それにしても 蒸し蒸しして暑いですね 雨降ってますが
皆さん ロトガチャは何がでました? 私はまだ引いて無いですが 持っていないロト上欲しいですね
クラマさん おつかれさまです 討伐行きましょうか?
私、ロト上が出ました 防御力高いみたいですが 進化玉使うほどではないかな? という感じがしてます
ひらりさん お疲れ様です ロト上は現段階では 進化玉使わなくても良いかもですね 耐性装備としてはかなり優秀だと 思いますが
討伐行きたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾーマへのラストのアイテム持ってる 敵出てきましたね
クラマさん 3分後くらいにバラモスブロス立ち上げますね いつもの番号からとばしますね
バラモスプロス 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
クラマさん しんりゅうに切り替えます?
神龍にしましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です 着替え次第、立ち上げますね
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします 旅の扉切れたら教えてくださいまし
クラマさん 眠くなってきたので、解散してもいいでしょうか? おつかれさまでした
了解しましたよ 夜遅くまでありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
無理させてしまい すみません
こちらこそありがとうございました^^ またよろしくです
いえいえ こちらこそですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2時10分にゾーマが立ち上がりました 私は一度も戦わず 寝ますね 8時10分の6時間後に終了ど なります
皆さん ありがとうございました 寝ます
皆さん ありがとうございました 寝ます
しんりゅう出ましたね
みなさん こんにちはー 上限近づいてきましたので、新スレッド設定しました 移行よろしくです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/12762
ひらりさん お疲れ様です 新スレッド 了解しました いつもありが
とうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級で盛り上がってます ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください