スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうしゃさんよかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんの師匠きてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めずらしく、エシャロットらんらんちゃんが こなかった(´・ω・`)🐙
本家の前でマネっこできませんです( ´_ゝ`)
おひげちゃん、少年ボイスらしいよー すげーおっさんくさいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビエネッタにしよーかな...ひさびさに たべたいかも...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
意外すぎですな(; ̄Д ̄)
どなたか。オルゴ装備おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
①
②
③
海賊?、パラ?、スパ? 言って貰えれば変更します。
賢者(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
健康診断結果...心電図で異常ありと きてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そんなー(´・ω・`)💦
てか、あたしの装備で 勝てるのかしら...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何回やってるんやろー....
あわわ…(´;ω;`)
らんらんちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪チャレオルゴーあとほんの少しなのに やはりやられたー(´;ω;`) ワンコックさんあんやとでしたー(´;ω;`)
第3形態の後半からが苦手かも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 あとすこしーあとすこしーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)イライラ
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢💢💢💢
海賊3、賢者1で無効盾がぜんいんないとすこし厳しいかも(´・ω・`)
海賊3名、場合あたし、海賊さん武器 🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧あと天空1凸、ルビ3凸、 天使剣しかない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無効盾はールビ盾1凸、ハグ盾無凸が2つだけど ハグ盾でいくよりロトと天空でいくほが うまくいくの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊を黄金鎧にして、ガードしなから ちよこまか攻撃してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はだれもいなそーなので ソロしてねます。 おやすみなさい。
皆さん、お疲れ様です。 来ました。 少し待機してます。
香香さん…寝た?
お待たせしやした((((;゚Д゚)))))))笑 てかドンピシャでした(`_´)ゞ
ひげさん、お疲れ様です。 今日過疎ってます。
なるほど((((;゚Д゚))))))) 何処行きましょうか?((((;゚Д゚))))))) 魔剣士でも行きます?魔王!笑
どこでも大丈夫です。 スタミナ満タンです。 雫狙いならレオ貼りますよ
人いないなら集めるのは出来るかも?ですが 野良さん入れてまったりやりますか!笑
ハンコさんの行きたいところでよかですよ ((((;゚Д゚)))))))
お任せします。 ご一緒するの久しぶりですね
了解です(`_´)ゞ 魔剣士行きましょ!魔王((((;゚Д゚)))))))笑 竜巻スパやりますね(`_´)ゞ バトお願いしやーす(`_´)ゞ
鍵はゾーマ以外なら有りますよ
了解です。 準備します。
準備出来たら貼りますね((((;゚Д゚))))))) 空き埋めます(`_´)ゞ
①
②
装備これでいきます。 道具どうしますか?
ガチ装備了解です(`_´)ゞ 貼ってもよいですかな?((((;゚Д゚)))))))
石、葉っぱ、回復2で(`_´)ゞ
了解です。 準備OKです。
ここのパスで貼りまーす! 2回ほど(`_´)ゞ 空きは埋めます(`_´)ゞ よろでーす!
ありがとうございます。 ひげさんの後私も2回貼りますよ
らんらんちゃんいてるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンマー装備できたら米ちょーだい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ハンマー装備でクリアのクエストあるから きてほしかたのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 無凸ハンマーでいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん有難うございましたm(_ _)m 楽しめましたかな?((((;゚Д゚))))))) 雫落ちなかったけど!笑 またタイミング合えば遊びましょう(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
ひげさん、お疲れ様です。 周回ありがとうございます。 雫落ちませんでしたが、楽しかった周れました ご一緒してくれたお二人にもよろしくお伝えください。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します