スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えてる(΄◉◞౪◟◉`)w
いつのまに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさん、お疲れ様です。 消したのではなく…同じ状況になったら きっとまた作成してくれると信じてます。 書くまでもなくm(_ _)m
くじハンコさん あんやとござぃます*\(^o^)/*
いやそこではなくてパチのくだりのやつですなw
みなさんこんにちはー
ひー先越されたよ…
こんばんは〜
81ページに書いたけど見てないかもなので… しばらく天空に没頭します〜 10本くらい集めたいので〜 また来ますね〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめ、天空飽きたらあそんでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長まだですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10ふんおきくらいに チラ見しにくるね 野良してきます(。・ω・。)
ちらっ
精霊さんキャラじゃなく らんらんにしてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこか行こぅ*\(^o^)/*
ギルちゃんおかえりー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今日のガチャでハグ盾とるよー(。・ω・。)
ギガドルマゲス貼るょ〜 22:45 フレ専(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まにあうかなー(。・ω・。)
浅草から帰ってきたわ(・ω・)
へっぽこさん誘ったけど、満室なので抜けるね〜
なんか、よくわかんないから ギガは遠慮しとくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、今度よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん来るかと思っていたわ(´・ω・`)
梅酒の乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 交代してあそぼぅ*\(^o^)/*
ギガ鍵の消化手伝ってょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも、いらないギガたくさん... ムドーとか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんギガたてるよー ふれでー 22:57
アクブレ積みはキックしてください(´・ω・`)💧
魔王鍵ゎ何個あっても気にならないケド… ギガ鍵ゎ使わないと気になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしあくぶれ もてます(。・ω・。)
ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんはもうねるのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
半分眠っていたした(´・ω・`)💤
らんらんちゃんおやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーどこかいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 浅草ちゃん あんやとござぃました〜 らんらんの乱ゎ他サイト出稼ぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうなのー?? もーすぐガチャだからー 盾ーでるかなー?? ギルちゃん、みまもってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ギガ鍵ゎイベ開催中に消化しないと 人が集まらなそぅだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミさんのフレポもジェムだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマサン鍵は伝説であつめたいところだけど 無番しか集まらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんはパークにしかいないわよ(´・ω・`)💧
コテハン板にもいるんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんー ガチャしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はぐ盾ゲットしてから出発するんだね〜 オシャレさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ(´・ω・`)🐙
あい(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 炊出しで、でると助かるけど 冠ほしい! いてきまーす
10連で出た(。・ω・。)
はりわすれー
冠でるかなーー?? あとすこしだけーー
伝説ギガだからちゃんと着替えてまでゎ 強い野良さんきてくれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
20連
30連
1発で出るんだね〜 はぐ剣ガチャやろうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
40連の星5これだけ
50連でおわりー
盾ガチャのあとにー 冠ガチャしてほしかたよー
くじハンコさん 謀反です〜らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
進化させずにまだおいとこかなー?? 髪チャレ用にー
みなさんこんばんわーおきてますか?あ
はぐ盾2ゲットおめでとう*\(^o^)/*
のこりー22000ジェムくらいかなーー
どうしよーー 剣もほしいけど、とりあえず我慢だよね??
あ?あけましておめでとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
一回ぐらいいいんじゃないですか?
誤字しました
んー、とりあえず五月まであとは ジェムためときたいかなーー(。・ω・。)
ユキちゃんも盾とれたみたいだねー
Sスキルがデイン系しか持ってなぃので はぐ剣1本抜き出し用に欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃん おめでとう*\(^o^)/*
五月になんかあるんですか?
このあいだみたいにーハグ杖とれた ときみたいにとれる確率あがれば いいのにねー
ドラクエの日だから、ガチャのお祭りが あると思うよー お正月の時みたいに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
強化完了(。・ω・。)
あるほどです
ギルちゃんはガチャ?? 寝落ち??
ガチャしたくなっちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんは、もう、十分です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハグ盾とれたから ギガどるまげどんは 少し楽になるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラソ 超彗星 彗星 でピンク色に 光るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
キャミさんフレではってくれてるー
ギルちゃんー乱入しよー
フレさんきてたみたいで 満席だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかいくーー??
みなさん何か行く感じですか?
野良してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 だれもいなさそですねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜 炊き出しでゲット(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルるんいたー まものさんにこめしてきたよ(。・ω・。)
たきだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガドルマゲス行こぅ*\(^o^)/*
いくーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうしよ?? ユキちゃんとこキャンセル してこようかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんスレに移動だね〜 すぐいくます*\(^o^)/*
ギルちゃん、あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないー! スパこれから使えそうー ねるーおやすみー
梅ちゃん あんやとね〜 アタシも寝るょ〜おやすみ*\(^o^)/*
オルゴ装備、 またおねがいしますー_| ̄|○︎
プラさん、ギルちゃん ごめんね〜 フレさんと周回してたよ〜
周回してて見てなかった💧 来てくれてたのにごめんね(´・ω・`)🐙 また遊んでね( っ'ω'c)
皆さん、おはようございます。 今日は買物に行きます。パチではない((((;゚Д゚))))))) 夜来ます。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんオハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* くじハンコさんがパチンコ行かない… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ハグ盾出なかった((((;゚Д゚)))))))
らんらんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんフレンズ集合(´・ω・`)🐙
ロビーで出稼ぎ終わると パークに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なんだかんだきてくれてるもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イベントー強化... やることないーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昨日メイサ部長くるって言ってたのに 来なかったよね〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこかいきますかな?(`_´)ゞ 昨日そんまま寝ちゃったんで((((;゚Д゚)))))))笑
らんらんの事件かなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんもちょうどいてるしね(✌︎´罒`✌︎) スタミナ満タンー
なぜか、竜王の鍵が21こ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あせ
ゾーマ以外なら一本はあります((((;゚Д゚)))))))笑
行きます?笑
何でいこうー?? だいぶ忘れてるよー1回しか行ったこと ないからねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
みなさんおはようございます😃
それか、シドーは?? みかわしだよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパパラパラ攻めなくてもヌルゲーでした((((;゚Д゚)))))))笑 海賊2以上ならなんでもいいんじゃ?笑
朝から何か行く感じですか?
ルビ盾無いからみかわしできま10((((;゚Д゚)))))))
なるほどー ただ、そうなると、野良で探すのが 大変??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?? もしくは、昨日かてなかたからリベンジ ロトロトいく??鍵あるです
おふお初にお目にかかります(`_´)ゞ
まるさん、おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます
なんでもオケです(`_´)ゞ
あと13回なんだーバッジまで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトにしようースパでいくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ天使剣パーティー たた歌 超ドラ ベホマラー フバーハ2 スクルト2 雫無し行けるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お??ギルちゃん。 ロトロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
屁フバーハですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト羨ましいです
ロトだね〜 海賊いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ラジャです(`_´)ゞ まるさんも初共闘ヨロです(`_´)ゞ んでは55分予定ではりますな(`_´)ゞ
行きましょうぜよ((((;゚Д゚)))))))笑
僕参加できるんですか?
装備整えます
はってくれるのー? ありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもすまんねえ ギルちゃん寝落ちするかもなのでギルちゃん 準備できてからはるのがいいですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分平日あんま来れんのでそん時貼ってくださいな(`_´)ゞ笑
ヨロでーす(`_´)ゞ
では、平日の夕方の部は あたしに任せろデス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パス??
ちょまって海賊かスパか分からない((((;゚Д゚))))))) マルさんどっち?笑 もうちょい待って((((;゚Д゚)))))))笑
パス58分貼ります(`_´)ゞ
あたしスパよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、いし、はな、は もていくますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分((((;゚Д゚)))))))笑 スパで行きまーす笑
勇者さんのスパて珍しいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます*\(^o^)/*
さーせん通信悪いです((((;゚Д゚)))))))
準備おけです!
なんかクルクルなたので、再起動しますたー
おっさん、大丈夫?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
直りました((((;゚Д゚))))))) さーせんもっかい貼ります((((;゚Д゚)))))))
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
関係ないやん((((;゚Д゚)))))))笑
まるさん貼ってまっ!(`_´)ゞ
まるさん 0317ではてくれてますー
まって4人そろった瞬間通信が(`_´)ゞ
顔間違えたし((((;゚Д゚))))))) しかも直った((((;゚Д゚)))))))笑
あんやとでしたー ぞまさんラスゲやはりかたいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そろそろ起きますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝ごはんたべてくるね 10時ハンコにきてみますー ゆうしやさんー鍵あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初めて行ってなにしたらいいかおどおどしてました
皆様ありがとうございました(`_´)ゞ ゾーマの入り波動&オンステに通常((((;゚Д゚)))))))笑
ロト軌跡の皆さん あんやとござぃました〜 ゾーマ波動で開幕さすがプロじゃのう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まあ慣れるまで練習すればオケっすな(`_´)ゞ 最初多分舟歌かな?笑
了解です!
らんらんちゃんは フレポがたまればいなくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ギルちゃんのコメがいつも ツボです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ らんらんの乱〜
ノンドキュメンタリーしか書きません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんーいきたいところあるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱〜 たまにお風呂で歌ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
鬼バーン行きたい*\(^o^)/*
鬼バーンだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
でも、4人いないと厳しかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ……(´・ω・`)💧
明快ブレス誰か来ないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷうのゆみちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
とりあえずーしずくあつめしないー??
お昼から鬼バーンしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 アタシ雫より石の方がピンチです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
は二枚にしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10:47ふんから2ふんまちー ふれでくろねこねー
黒ダーマだね〜 おかわりアタシも寝るね*\(^o^)/*
いくます(´・ω・`)🐙
葉二枚でいいからねー
ギルちゃん らんらんちゃん あんやとーー
プラちゃんギルちゃん、あんやとでした(´・ω・`) スタミナ足りなかったわ(´・ω・`)💧
ひどらはるねー
周回あんやとござぃました〜 また後で来るね*\(^o^)/*
あとでだねー
いくます(´・ω・`)
いくのー?? 伝説ぞまさんー 11:25-27フレで
らんらんちゃんあんやとー ギガ鍵ふたつでた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんあんやとでした(´・ω・`)🐙
たまには、ゆみぷぅちゃんで 現れてほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
丸亀うどんたべてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
lobiに行ったりエイトに行ったりLINEに行ったり… はぁー、一人三役は大変よ(´・ω・`)💧
(´-`).。oOらんらんの居場所はパークだけです
とろ玉ぶっかけうどんの冷やで頼むわ(´・ω・`) 野菜かき揚げもつけてね(´・ω・`)🐙
ゆみぷぅちゃんはロビの人?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
たまごに弱いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥚💕
あったかいのがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名古屋の味噌煮込みうどんが食べたいわ(´・ω・`)🐙
あんかけスパがたべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ラーメン食べたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なんだかひさしぶり ラーメンは煮卵いれたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
毎日いるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 夜はラーメンにしよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トロトロチャーシューも必要です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
必須です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
メンマは、あまり、すきではない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 塩ラーメンがすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜
塩ラーメンはサッポロ一番のしか食べないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もつ鍋のシメは、 ラーメンいれたくなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラオウに昔ははまってたー 鎌倉のラーメン屋さんはたまにいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぁのらってこよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもロトロトしてします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) のこり13勝しなくては!
らんらんフレンズ集合(´・ω・`)
だれもいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良募集するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良ぺぺさんきたし笑
フレではるけどいけるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
適当にいくわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあふれではるよー
あんかけスパおいしいわね(´・ω・`)🍴
おいしいよねーお店によるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさんおつかれー 鍵もう🍆なのであつめてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様ー(*´Д`*) 野良安定の立ち回りだったなw
野良さんは、上手い人は すぐわかるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
サヴァランってお店がらんらんの穴場よ(´・ω・`)🐙
どっちもダメだときちいなやっぱり(*´Д`*) スパ鞭の時点でそんな気はしてたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロロトしてかぎとれたらいこう
どこだたかなーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一度職場の人につれててもろたところの お店あったけどそこがすごいおいしかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度は久々に海賊したいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
鍵とれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんかけスパの有名店といえばヨコイかしら(´・ω・`)🍝
ラピーニャてお店(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 麺がもちもちしてておいしかたよー(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんて... 京都も名古屋も詳しいんだね、 らんらんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
明日のガチャは何かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
誰も居ないですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? それとも既読無視ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらん乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴ無視です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔剣士じゃないですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
居た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々にあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
既読無視します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? だれもいなくなたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 おっさんのくせに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
キドクムシ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんにおっさんの歌も つくってもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒の騎士団の皆様こんばんゎ〜*\(^o^)/*
ギルちゃんー、らんらんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
どっか行くー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? なつめさん居なくなったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?既読無視中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルバートさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロトロトだすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラーメンを食べにいきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガ社長こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱 らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
セットめしゾーマ貼るょ〜 石出るかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オラ出しますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? いつも出して貰ってるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソロ軌跡してたらおちますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
葉を二枚でもいける?? ギルちゃん石不足ですー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? しばらくやってなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ん?ゾーマ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?魔王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 石ってそもそも落ちたっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
うん。クリアするたびもらえるよー しんりゅうとかの鍵もとれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けると思うけどグル4人じゃなきゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルバートさん野良さんに石無しでブロックされるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゾーマ行こぅ〜 フレ専 18:35出発テケトー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あ、じゃああと1人待てる間 ぎがぞまさんだしていい?? あたしとのフレポ石だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやっ!!!
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫とれたねー(✌︎´罒`✌︎) ギルちゃんーフレポ石だよー
ひたぎランチさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 普通の魔王って石ドロしなくなかったっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
軌跡だと石おちるけど プラマイ0だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
梅ちゃん アゴ社長 雫あんやとござぃました〜 見たコトなぃスタンプいっぱいしてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
フレポ石もらった〜*\(^o^)/*
ぺぺさんいないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? カギは一通りあるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
社長をよんでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマだと落ちなぃんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、意地でもやられないように しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
家族サービス中とおもわれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさん仕事ぽいからいなさそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガードからの〜 さらにガードゎ得意技です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
軌跡ー朝いたけど 天空剣のほがいいのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ならギルちゃんスパでロトやる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? オラパラで守り続けれたら死なない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんはエンデ上着てくれればオケ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
龍神より(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
降臨使えるし、手数多いと凍結バラけるから天空のが良いかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなると、プラちゃんは海賊王ですかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
スパいくます〜 エンデあるケド扇待ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パラ出来るならやってもいいけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あれ?ギルちゃんマラー2刺し出来る武器あったっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 黄金鎧上?1凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 戦友の盾ーしてて防御もしなくちゃと思い したらひめが びっくりしてたことあたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 解除されるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はぐ杖と賢者杖なら搭載できます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まものさんにだれかいるか みてくるー
ハグ杖にたた歌とスクルトおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エンデ上着てあとは任せます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦友後にガードしたら解けるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊王はピオリムおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 着替えてくるね*\(^o^)/*
あい(`•ω•′)✧︎
こんばんわ〜 野良1なら連れてって〜w まだ職場だけどw
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さきほどまものスレにかいてきたよ笑
連れてくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊天空にバイキおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
は〜い
あたしは石たくさんあるから は、いし、あも、はな にするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々海賊だから立ち回り???です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はじめ、ガードからの舟歌だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく〜 石、葉っぱ、花、あもーる 準備できたよ🐈
ゆっきーちゃん こんばんゎ〜 準備お系です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
頭装備... 黄金冠でいいんだろうか...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしもお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いざないゎ順番来たらガード ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
海賊2人が花だから、自分とギルちゃんスクルトン持って行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスで貼りますねー(・ω・)
戦友入ってたらガードしなくていいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかんないからスタンプ ヨロだよん*\(^o^)/*
わかった〜 スクルトン持っていくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさまーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんー石もてこなくても よかたのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとでした〜 ラスト、石残ってたから特攻しましたw
アブねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 プラさん大楯なら星の絶望耐えれる事多いからガードした方が良いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 御三方お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 進化玉ー大楯に使うのもありだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊王には程遠いのぅ( ̄▽ ̄)フフフ
おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
既読無視(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 エンデ不良品でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おにーさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休み入っちゃったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんだい海賊王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
わたしのゆうしゃ盾は機能してたよw 着替えて帰ります〜 でわ〜( ^_^)/~~~
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ユキちゃん、お仕事終わりなのに ありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ぎがぞまさんでもいくますかな??
ゆうしゃ盾完凸してましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆきさん仕事場からあんやとでした(^-^)/
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい ギルちゃんー石いいよー 名前ー石なしにするよー
ゆうしゃ盾ほしぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
19:48ぎがぞまー じゃなくもていくねー
あんやとござぃます*\(^o^)/*
ラジャ(`_´)ゞ
ぱすだよー
ギルちゃん、アゴシさんあんやとー 魔王鍵二本!! 呪われて離脱した野良さん ざまあ!!です!!!
野良さんブロックしまつたー🐶
プラスチックさんあんやとでした(^-^)/ カギ2本落ち(*´∀`)♪ 呪い即抜けの4Pはブロックしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
やぱブロックするよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王鍵とれたので、 野良さん くやしがるがいいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅アゴちゃん あんやとござぃました〜 電子レンジ落ちぢゃないよね多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆとり世代かしらね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
五分にパスでぎがぞまさんー いけたらよろよろー
明日から天空ガチャ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ソロバンとキラピが抱き合わせって…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鎧下ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんはいてるーー?? はるよー
アゴシさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん行方不明事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガゾマ相変わらず呪い厄介です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王より強いよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ上にしようか迷いますた。 冠効果🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルバートさんは旅立ちましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お風呂いってたー て、いいそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
呪い極み欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルバートさんあるあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎがぞまさんはー 何でいこうかいつも悩みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシのおにーさま、次の機会は 天空よろであります_| ̄|○︎
既読無視(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん(´・ω・`)🐙
キドクムシ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おじしゃん(΄◉◞౪◟◉`)
既読無視(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おにーさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おにーさまが手伝ってあげよう٩( 'ω' )و
あい٩( 'ω' )و また、あいてる時間にでもきてください(*´∀`)♪
ではまた古事記にきまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また会おう妹よ٩( 'ω' )و
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おにーさま、まておまちしてるです٩( 'ω' )و あたしもおふろー くじハンコー
西郷どんみるのわすれてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|・ω・`)
((((;゚Д゚)))))))
小平さん金メダル🥇取ったね
(・ω・)
おめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どなたか行きますか?
どこいきますかな?(・ω・)??
ハンコさん、パーク皆様こんばんたん~(⌒‐⌒) 小平さん金メダルですね(*´ω`*) 今度天空宜しくお願い致しますm(__)m 今日は喉と熱があるので、寝落ち準備します(´・ω・`) 皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
間違えた…どこか行きますか?
イサさん、こんばんは どこかご一緒しませんか?
風邪ひいたのー?(・ω・)?? お大事にね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆっくりしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、すみません😢⤵⤵ 熱が8度近くあるので寝ますね~(・ω・)💧 また宜しくお願い致しますm(__)m
最後まで読んでなかった。 お疲れ様です。 ゆっくり休んでください。
了解です またよろしくお願いします。 お大事にしてください。 おやすみなさい
プラさん、近頃寒くて睡眠時間が少なかったのでガタがきたみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歳のせいかしらぁ!?(´・ω・`) お休みなさいませ~😌🌃💤
8度(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 解熱剤とポカリ飲んで寝ましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんどこか行きたい所ありますか?
ロトにしますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ヴェルくんも久々にいきたいですかねー もしくは、海おじしゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトにしましょう 準備してフレで待ってます。
海賊でいきます。
ではスパで準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコさん、あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扇こだまさんさがすほが いいかもですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはりますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ いきます。
はーい、はりまちー
ワンコックさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3pさんはーユキちゃんのフレさんー 4pさんは、野良募集のときに よく見かける方です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 ルビ扇いいですね 楽しかったです。 フレさんもお疲れ様でした。
フレポ集めいきますか?
フレポたりない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くろねこさんでもいくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒドラ? 貼りますよ
いくー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あい。ヒドラさんおなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで待ってます
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 炊き出し時間まで起きてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったです。 野良ファイトです。 私は寝ます。 では落ちますね おやすみなさい😴
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また紋章集め( º дº)<キエェェェエエェェェ
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40-42 デスピたてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれで どなたでもー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 昨日も寝落ちゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんー今度鬼バーンいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)🐙
ギルちゃんごめんー あと三ぷん まてもろていいー?? スタミナ28で次のはれないー 9:07にフレではるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 朝の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
もろてもいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
だいすきキリンガラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
はりますー
ギルちゃんー、おっきーさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっきーさん夜勤だね、さては(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん ギルさん あんやとでした(^-^) 丁度板見ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
違うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3月終わりまで夜勤🍆です^_^; 今日は休み(^-^)
梅ちゃん 沖漬けさん あんやとござぃました*\(^o^)/*
夜勤しんどそーだから 終わってよかたね(✌︎´罒`✌︎) おやすみだったら 今日は紋章集めたくさんできるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沖漬(゚∀゚)
夜勤🍆だと諭吉が🍆^_^;
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お小遣いに影響ですね(`•ω•′)✧︎
梅酒🐙沖漬け*\(^o^)/*
自分の小遣い見たら 引くです^_^;
パチ屋で勝てない人ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
全部課金しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ムリ〜(゚∀゚)いつもパスだけだから1200円 だって小遣い、、、 諭吉1枚ʅ(◞‿◟)ʃ
おきさんもパチ屋にいって大儲けするんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ギャンブルしたことない^_^; ってかパチの諭吉1枚って何分もつの?ギルさん^_^;
ちなみにあたしギャンブルは競馬しかしたことないー 駅ついたから歩くー おきさん、下着クラブさんあんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
仕事ふぁいとーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パチの1万円ゎくしゃみ1回すると 終わってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
_:(´ཀ`」 ∠):
今日もパチ屋ですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m プラさん、お願い 天空海賊、アーク、はやぶさ、ピオリム 黄金羽衣下、ルビ盾、目覚めリング、デイン 助っ人宜しゅう…お願いしますm(_ _)m
わかった~~ アーク、はやぶさ、闘神、ピオリム~ 破壊頭、ルビ上、黄金下、ルビ盾、りんぐ、バラン石だね~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ありがとうございます。 よろしくお願いします
助っ人完了~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 今日も~はたらきます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎ13時開店なので1週間分の 大掃除してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
12時ハンコくらいからおでかけするんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラさん、ありがとう 助かりました。 無事クリア出来ました。
おめでと~ ・・・ワンコックさんのキャラの名前・・ 偽物のブランド名みたいな名前だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
星ドラ格闘倶楽部です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ(´・ω・`)🐙
お昼の部~13:45-47フレで~どなたでも~ てさき挑戦伝説とミッションクリアできたら ピサロたてるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 紋章って、デスピとピサロ?? いけめん鍵もとれるのかな~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ふれさんとはぐれたよ~・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんどうしたの~? あと12分まってくれたら伝説たてれるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
建てます(´・ω・`)
あい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
待ちます(´・ω・`) 誰か来ないかしら
やっぱり建てます(´・ω・`)
ぎるちゃんはパチやだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 15分~17分にフレでたてるね~
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん、ありがと~ ピサロ紋章ないの~?? あと3分でまたたてれるけど・・もういいよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いまから少しだけはりまちしてみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
3時からデスピ貼ります〜 出発テケトーどなたでも*\(^o^)/*
書き忘れた〜 フレ専だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
天空ハットチケ5枚とかなめてんのか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ありゃりゃぎさんあんやとー。 ぎるちゃん部屋、運よくはいれるかなーと おもってフレ検索してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はれなくてごめんょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ プラさん、あんやと( ´∀`) 2戦目お客様が来てたので放置になりました🙇 スミマセン🙇 フレ専で建ててる時はダイブお願い致します🤲 この間は他のフレさんいらっしゃってたのでスミマセン🙇
あたしもお仕事しながらのゲームだたので 放置は気付かずでした笑 あたしもフレでよくはるから、ダイブお願いします~ また、ご一緒よろよろね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんの乱部屋(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
メンテナンスです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ウチの星ドラおぢしゃんゎ一味ちがう〜 マハポーシャよりお金使って… マハポーシャよりロクなの出ない… くじハンコさん事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おわびジェム30000よこすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 星どらパークおじしゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今なら3000ジェム貰える〜 アタシ貰ってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドー勝てなぃからキツメの野良さん 片っ端からフレ申請してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、シドーまだやってるなら助っ人にするわよ(´・ω・`)
18:18-20 フレでデスピ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれのみなさまどなたでもどぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二回はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、らん乱ちゃん、ふれさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あと2つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん らんらんちゃん 周回あんやとござぃました〜 あのコンボキャン早すぎだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デスピより ピサロの鍵がほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コンボだぁー!(´・ω・`)🐙
スタミナあるけどイケメンまで我慢する? 2回はれるょ〜*\(^o^)/*
ドラソ押そうとしたらもぅ倒してて 恥ずかしかったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イケメンがいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 なぜなら今から歩いて帰り ご飯たべるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章ほしい… でも周回したくない… …事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わかった〜 イケメンだね*\(^o^)/*
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 ロビーとLINE出張中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっぺの屁〜 ぺっぺの屁〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんの乱〜 ぺっぺの屁〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロビーとLine出張中〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめも歌ってました🐶がうがう
アルテマいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
くじハンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
8時からイケメンって言ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
言ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
8時からイケメン貼るょ〜 フレ専 テケト出発*\(^o^)/*
みなさんこんばんわー
まるさん こんばんゎ〜 ロビー行ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぺぺさん、怒ってばかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|・ω・`)チラッ
おおいさ、さん、 熱どうー??
らんらんシスターズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんたちあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お酒飲むのわすれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メイサ部長 こんばんゎ〜 ロビー行ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
参加させていただきありがとうございます!
メイサ部長何時にくるのかしら(´・ω・`)🐙
らんらんシスターズの皆様 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
メイサ部長もご一緒に〜 らんらんの乱〜 ぺっぺの屁〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 さあ、歌いましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
くじハンコにくるね。 1回しかはれないから だれかスタミナよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
3番の歌詞が抜けてるです〜 ワンワンのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらんの乱〜らんらんの乱〜事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺっぺの屁〜ぺっぺの屁〜屁フバーハ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんわんのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 これであってますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギル先生(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いくねー くじハンコーくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシより詳しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
これで、メイサ部長も歌えるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あははは…(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ プラさんとギルちゃん相変わらず面白いです(*´ω`*) 熱は下がりました(´・ω・`) でも仕事は全く終わってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひさしぶりにコメントします。りゅうおうチャレンジに挑みたいのですがなかなか適性のフレンドがいません。天空海賊で誰か助っ人作ってくれませんか?ちなみにローラさんやアゴシさんはフレンドかと思います。私が誰かわからないかもですが書き込みごめんなさい( ´-ω-)
あとであそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめまして。こんばんは〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜王スレさんの方でしょうか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ユキムラさんもたまに来ていただいております(*'ω'*) 機会ありましたらご一緒よろしくです、 ちなみにあたしは無課金なのでお力に なれずごめんなさい_| ̄|○︎
イサさん〜こんばんは〜 お仕事忙しいんだね〜 わんわん〜!
ひめいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
わんわんのワン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ルテさん〜お久しぶりだょ〜 竜王〜リョリヨしまつた〜 炎🔥もりもり〜ゆうしゃ盾でいいなぁ? 一様海賊さんで着替えておくね〜
四人そろたら天空行くか! イナカタラロトロト…かな…
いいなぁ…💧いいかな〜?
ひめだいすき(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 天空鍵あるよー(*'ω'*) ロトロト🍆(ヾノ・∀︎・`)ナイナイ
アゴシさんに天空お願いしたけど 既読無視されますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空13、ロトロト10〜
みなさんこんばんわー 顔出しに来ましたー また近頃ロト手伝ってください!
(΄◉◞౪◟◉`)
今はねー紋章集めでロトできないー((((;´・ω・`))) イケメン紋章おちないー((((;´・ω・`)))
皆さん、お疲れ様です。 ルテさん、お久しぶりです。 助っ人…ローラさんにお任せします。 何かあればいつでも言ってください 出来る事であればいつでも協力します。
天空海賊準備するー はぐかぶと、黄金上、はぐ下、天空盾 だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空行けるかな…? パラかスパ…?
天空ならプラちゃんが 鍵だしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けるのか〜オイ〜!
ルテさんー写真キャラみたらー あたしもフレさんだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊〜!
星ドラパークおじしゃん 天空いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
返事がない、ただのしかばねのよーだー
そのよーだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみません…とりあえず海賊に変えてた 戻りました。
いるやん…💧 鍵落ちないよ…💧 ドレアム…💧
こないだエスタ落ちて携帯投げそうになったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もし人数いれば 私神チャレします(΄◉◞౪◟◉`)
海賊さん〜ヨロ〜カタカタ
スパかパラ〜カタカタ
ゴット引くチャレンジですか?(΄◉◞౪◟◉`)
じゃあ◯◯で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりまー装備これー ロト盾のがいいのかなー??
んんっ…? どっちかな…カタカタ
8192最近引けない_| ̄|○
準備おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姫に守られるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章も攻略通りー スキルー たたうた、いなずま、戦神、ぴおりむー
大盾
あい大楯ー
海賊で準備します(΄◉◞౪◟◉`)
パラしまつ!❢
ハゲ下の方がいいぞ(΄◉◞౪◟◉`)
はげしたりょー
ロト? 天空?
てんくうで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くいものー クレープ あも、は、いし、しずく
デスピ紋章のがいいのかな?? みてくるーー
クレープ食べたいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シンプルにバターシュガー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 すこしだけ生クリームー ガレットもたべたいー
オケ〜!
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
スキル、1%でも高ければ…氷結しないよね…?
しないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかんないー 復刻イベやってないよね…
闇ブレとなにかだたから つけないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
知ってたけどあえて言わなかったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
らんらんの乱ーらんらんの乱ー 事件ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ルテさん〜一様助っ人設定しました〜 何か変更あれば〜コメください〜 色々の装備対応できまつ〜 がんばってだよ〜!
これで良い?
②
黄金衣上 天空下 勇者盾
いなれつ ギガスト
③
プラちゃんの装備、 真似したでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
天空下🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
休み盛りにしたよ これで休んだら…💦
知ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
5パーくらいやすむかな?w
完凸じゃない防具装備してるのみるとなんか嬉しいわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
①
②
おけいこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神は剣3本引けたので回すの辞めた〜 出ないよ…💧
パスではるよーいいかなー??
ぺっぺさん、道具?
紋章分入れて〜91.6かな…
よくみたら右のキャラオオカミに襲われてるトナカイなのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あもで
石、雫、ハッ、アモ〜
わんわんのわん🐶
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
今は竜王killer
石、歯、アモ、雫…りょ
行くます〜!
はりまつー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうみても襲われる側だわ(΄◉◞౪◟◉`)
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) 22時40分くらいには来れます(^o^)/ あっ?! 皆様天空の会議中でしたね~ すみませんでした(´・ω・`) また後程宜しくお願い致しますm(__)m
皆様、お忙しそうなのでまた近い遊んで下さいね(^^) では失礼致しますm(__)m
あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) デスタきらいーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
おつありだよ〜 うーん(。ŏ﹏ŏ)… 修正点多いかな…カタカタ
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しかし長かったw
40分はかかってる((((;´・ω・`)))カタカタ
プラさん、ローラさん、ぺっぺさん ありがとうございます。 プラさん…鍵ありがとう お疲れ様でした。
イサさん、お疲れ様です。 すみません…天空行ったました。 今度ご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサ部長、夜中でも あたしは遊ぶわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
えっ……(´・ω・`)💧
乱乱ちゃん、たまには違うセリフ ききたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん( ´∀` )bありがとうです。ハンコックさんにプラさんもおひさしぶりです( *´艸)覚えてもらっててびっくりしましたヽ(゚Д゚)ノ
皆さん、お疲れ様です。 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いします おやすみなさい😴…(΄◉◞౪◟◉`)…😴
さっそくがんばってみます( ´∀` )b
ルテさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空まけますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルテさん、お疲れ様です。 今度お時間合えばどこかご一緒しましょう 遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ルテさん〜がんばって〜!
さっそく、今度どこかマルチ しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
また〜しばらくドレアム鍵集めに放浪しますね〜
フレポたまらずー_| ̄|○︎ il||li
ルテさんおひさしぶりね(´・ω・`)
(´・ω・`)❗️ らんらんちゃんーふれさんー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? カオ広いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
同じく野良いきまするー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そして、だれもいなくなった
らんらんシスターズ集合(´・ω・`)🐙
ごめん…本気でドレアム倒したいので… 天空にこもるよ…勝てるかどうかわかんないけど…💧
はい(´・ω・`)🐙
そんなー(´・ω・`)💧
がんばって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、ひと段落したら遊んでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルテさんも、らんらんシスターズ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
もちろんよ(´・ω・`)
もしかして、らんらんちゃん、いろんなスレに いてたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 竜王スレさんにも、いたとかー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メイサ部長ーくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
23.15、23:30、23:45、0:00にきてみるね メイサ部長ーこれそならコメちょーだい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん。可能であればアークブレイドをたたうたにしてもらえませんか?3回いきましたが勝てませんでした。( ´;゚;∀;゚;)
海賊3スパスタ1でいきましたがマモマスいたほうがいいのか難しいとこです。
ねるーーイサさん、またね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルテさんトカゲファイトー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
プラサンありがとうございますヽ(゚Д゚)ノりゅうおう強いです。
ギガの関係であまり書き込み出来ないですがおひさしぶりです。呼び方はらんらんさんで大丈夫ですかね( ´∀` )b?
...やっぱりらんらんシスターズ だったんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ルテさん、またねー
らんらんシスターズって何ですか?( ´;゚;∀;゚;)
らんらんちゃんのフレさん。(´・ω・`)🐙 特に深い意味はなさそーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
ルテさんお久しぶりです(^-^)/ 一応たた歌の竜王仕様にしておきました( ̄▽ ̄) 急いでしたので装備違うかも…明日もうちょい詰めときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おやすみなさい💤
海賊2、スパパラにするといいわ(´・ω・`) スパは踊りっぱなしよ(´・ω・`)🐙
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も元気にギルちゃんとイサさんと 一緒にらんらんの乱を歌いながら がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんシスターズ集合(´・ω・`)🐙 らんらんの乱〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
8:40-42 フレでピサロはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルテさん お久しぶりです〜 エグチキの鍵が超貴重な頃に 精霊さん アタシ 連れてってくれて ありがとございました*\(^o^)/*
皆様オハヨござぃます〜 アタシもおかわり貼るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そんな過去があったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、ありゃりゃぎさん、フレさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章2つうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆さま、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん、シタギマイマイさん、お疲れ様でした( ´∀`) ダイブ成功また、よろしくお願い致します🙇 それでは🙇
梅ちゃん アリャリャギさん 梅ちゃんフレさん 集金とフレ登録のコラボあんやとござぃました〜 欲しい紋章2つ出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
売ったらダメだょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
売らないょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
21分にあと一回ピサロはるよー 2分待機ー ふれー
落ちた〜💧
ごめーん、おちたー 今から歩くので 8:45-47フレではるー 都合よければよろよろですー
らんらんの乱〜事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
せっかく貼ってもらったのにごめんね〜 ギルちゃんは行ったのかな〜
ギルちゃん、一回貼るね〜
アタシもクルクルして落ちたょ〜 ネコふんじゃった歌いながら フットサルいってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行かないよw 貼ってるよ〜
すぐいくます*\(^o^)/*
2人でピアノの練習中ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、時間なのでフレではりまちしてますね~
コーヒーいれてくるからiphone放置してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふれさんきたので50分になったら出発するねー
プラさん、ごめんね〜 歩いてると思って周回してたよ〜
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 歩いてたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃん ゆっきーちゃん キャミちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
おはよー(。・ω・)ノ 自動くるくるしたら乱入しちゃった プラさんの席だったんだね ごめーん(*´・ω・) ありがとうでした\( ˆoˆ )/
はしってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はお休みなので、タイミング合えば貼りにくるね〜
らんらんちゃんがいない時は~ らんらんシスターズ勢揃い・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと一回貼れるです( っ'ω'c) プラさん行ける?
お仕事はじまたよ~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 放置になりそな気もするので・・ お昼休み~いけそうだったらはるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます〜 紋章、落ちないw
放置でも大丈夫たぶん~(*'ω') 貼るのでどなたでもーきてね~(。・ω・)ノ゙
みなさまーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかしてー今週ー仕事...ひまかも...
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" キャミさんスタミナありがとうございます(*`・ω・)ゞ 1人だけいじめされました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
来てくれてありがとでした(๑´ω`๑) 紋章ぜーんぜん、落ちないねー 渋すぎるぅ~c⌒っ.ω.)っ
なつめさん、おひさでした〜 立派な殺人事件ですw
あさごはんー、チョコたべたから 胸やけします・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
美容室行ってくる〜 でわ、また〜( ^_^)/~~~
日本人は朝ごはんは白米食べないと(´・ω・`)🐙
紋章まだ2枚しかないから、集めてくるね_( っ`ω´)っ ありがとでした\( ˆoˆ )/
あたしは、パン派です~ おこめだと、おかず作らないといけないのを 考えるとパンがお手軽です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)
ウメーシュ様 世界ゎ我々タコの騎士団が裁く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そんなー(´・ω・`)🐙
我に従え(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルルーシュ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
朝から1回も出ないでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ウメーシュ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
13:45-47 フレで、デスピたてます~ 2回しかはれませんが~フレのみなさまどなたでも~🐙
いくます(´・ω・`)
らんらんシスターズ集合~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめ、らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章とれたけど、もう持ってるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん、ノパンらんらんちゃん〜アンヤト〜 其の昔…ピサロ超級、デスピ伝説級クリアーできなかった頃がナツ〜!
プラちゃんロラさん、あんやとでした(´・ω・`) 紋章落ちないわね(´・ω・`)
あたし、まだジェムとれてなかたよー。 今なら余裕でクリアできまつたー(✌︎´罒`✌︎)
鍵もおちにくいよね? 初日はいつもおちやすい気はするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説デスピは柔らかいわね(´・ω・`) 豆腐のようにスパスパ切れるわ(´・ω・`)🐙
魔王ノーデスできるの 増えてるかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱~らんらんの乱~ 事件です(´・ω・`)🐙
シャンシャンの乱〜 シャンシャンの乱〜 酒乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
パンダはお酒のみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさんこんにちわー
18:18-20フレ 紋章あつめはるねー どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんの乱〜 ぎるるんの乱〜 寝落ちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
まるさんの乱〜 みなさんスル〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさん こんばんゎ*\(^o^)/*
大事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさんに挨拶しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やれるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
はるよー
だれもこなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファイッ*\(^o^)/*
あの…らんらんちゃんも来ない 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
フレポたまるときません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんもこなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゴメン〜 ロビーで出稼ぎしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロビーに行くと中々これなくなります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんの場合はパチ屋でしよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 朝のフレさんきてくれた(*^ω^*)
朝のフレさん持ってた〜 おつかれさま〜スタンプって どうすれば手に入るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
【聖剣伝説 2 SECRET of MAMA】 これはみいちあの「懐かしくもあたらしい」冒険 . (´・ω・`)✨
あの人ー強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マルチ何回かクリアとかかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
聖剣の賢者(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ゆみぷぅで出てきてほしいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あの人ゎ強いょ〜 多分…一子相伝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ここにこないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違えた〜 賢者の聖剣だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷうの正体ゎ梅ちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
武器に詳しいから らんらんちゃん濃厚(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
しゃべり口調ーらんらんちゃんを きつくした感じがゆみぷぅぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆみぷぅの話するとらんらんちゃんいなくなるのも 不自然だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、白状しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
エシャレットの精霊始めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エシャロットの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ゆみぷうエシャロット13歳 書いてたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そーだたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エシャロットはらんらんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らっきょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
シャルロット13世ぇ…(´・ω・`)💧
スタミナないのでお風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁
井出らっきょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らっきょの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
きっとゆみぷぅは、らっきょが好きなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21:20-22 フレでデスピはります٩( 'ω' )و どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章ーとれたけど、もってるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、周回ありがとうございます。 次ジェムでしょ(΄◉◞౪◟◉`)
ラスト4pさん…プラさんのフレさん?
明日だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェムフレさんあと3人いてるから コツコツためるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んーん、3pさんがふれさんー ラストのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスト雫狙いでしんりゅう貼ります。 で…少し頭痛いから落ちます。 フレでしんりゅう貼り待ちします。
あいー 準備するー
しんりゅうあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫おちないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、お疲れ様です。 雫落ちない_| ̄|○ 今日もありがとうございます。 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴 頭痛い…寝ます。
ゆっくりしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはー誰もいないのとスタミナ🍆なので フレさん部屋を検索して遊んできますー またねーお大事に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんはー( ´∀` )bチャレンジりゅうおう倒せました。アゴシさんにローラさんありがとうございました( *´艸)あとはピサロさん倒せばとりあえず7段昇格です。1日三回しかチャレンジできないから今はチャレンジ出来ませんが頑張りますヽ(゚Д゚)ノまた助っ人大丈夫でしたら宜しくお願い致します\(_ _)
ルテさん〜こんばんは〜 お役に、立ててよカタよ〜 一様助っ人設定しておきますね〜 エンデ扇、ドルマ山盛り〜黄金鎧上でいいかな…? 私…天空連敗中…💧
誰かいるかな…?
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
寝落ち寸前( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
🍠のおじしゃん…いました!
どっか行きますか姫?
デスピ伝説はりまつ〜フレ〜
ルテさん竜王討伐おめでとうございます(^-^) ローラさんと区別するために自分はみかわしで設定しときますね(´∀`)使い易い方使って下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
暇、ごとろんあんやと〜 半分寝てました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
暇じゃねー姫💧
🍠おじしゃん、おさるさん〜アンヤト〜 天空連敗の疲れきってまつた…💧 ちょっと…コンビニ行くます〜! またね〜
アゴシさん〜、発見〜 (つ∀-)オヤスミーだよ〜
ヤバイわ半分どころかほとんど寝てまふ笑
うたたねしてまひなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝る(・ω・)💤
おはよー メンテ延長?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんが 星ドラにサイバー攻撃してます 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんおはよー エシャロット?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます〜 梅らっきょです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんは、らっきょすきなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはきらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシらっきょ食べれなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らっきょの精霊らんらんちゃん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やぱり、ダウンロードできない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっと入れたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし、まだできない(´;ω;`) らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっとできた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9:15-17 フレでデスピー どなたでもー 1回はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暴走してますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめーあんやとでしたー ごめんねーしょーもないクエストまで つきあてもろてー 伝説はお昼はれそーならはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ🍆💧
梅ちゃん〜アンヤト〜! イケメンの紋章集めたら終わりかな… イベつまんないから…カタカタ
伝説…💧 夜中に野良って…\(^o^)/オワタよ〜
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしーデスピ紋章、今であつまたよー(✌︎´罒`✌︎)
わんわんのワンー わんわんのワンー ガチャ病です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃんバージョンで お送りしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
髪様チャレンジ 君ゎ生え残る事が出来るか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 by ガンダム
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
新型モビルスーツです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
脱毛季節にそろそろなりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
みなさんおはようございます☀
こんにちは~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フィギュア女子~楽しみです。 お昼休みは~速報チェック
13:48-50 フレ~ なんとかからの挑戦伝説(ミッション狙ってます~)と~ 紋章集め~ どなたでも~。
本日もヨロシクお願い致します_| ̄|○
_| ̄|○
元気ですかっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
元気ないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
らんらんシスターズこなさそだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
宮原さん~坂本さんやった~ パーソナルベスト~
らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章とれないー ピサロ鍵はほしいから紋章とれても まだまだやるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、あんやとでした(´・ω・`)
エシャロットさん、最近みないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらん@エシャロット13世(´・ω・`)🐙
エシャロット13歳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん らっきょちゃん こんにちゎ〜*\(^o^)/*
らっきょの精霊らんらん~〜*\(^o^)/*
らっきょのらんらん事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らっきょんきょん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らっきょん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんへ 8段試験なんかいやっても合格しなぃです〜 天空剣2 竜神剣1 はぐ杖1(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこまでいけるかしら(´・ω・`)
シドー開幕で全滅するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
シドーの雷撃のあとは毎回雫よ(´・ω・`) 雫は3本フルに使うわ(´・ω・`)💧
雫使うと怒り鎮めるまでゎ行けるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃん キャミちゃん 竜王戦の話ししてた〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫切れない内に倒したい((((;゚Д゚)))))))
倒せない((((;゚Д゚)))))))
連投間違えたすみません((((;゚Д゚)))))))
おっさん、久しぶり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんいうな((((;゚Д゚)))))))
ゆうしゃさん こんばんゎ〜 4Pしぐれさん紹介してくださいm(._.)m
おっさんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-20 フレで紋章集めしますーー どなたでもー
ピサロがよかたのにーデスピだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんばんわ〜 行きます〜
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様、こんばんわ( ´∀`) プラさん、先程はありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またよろしくお願い致します🙇 ゆきさん、お久しぶりでした🙇
ありゃりゃぎさん、ユキちゃん らんらんちゃんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポもたまりウキャウキャです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
周回ありがとでした〜 紋章、落ちないw
あたしーピサロ全くだよんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとでした(´・ω・`)
先程はあざーした!(`_´)ゞ笑 また間違えて来て下さーい!笑 たまたまフレで立ててました((((;゚Д゚)))))))笑
( º灬º )…💧 ドレアム鍵…落ちないよ… ください…💧
姫とのフレポたまってない(´;ω;`)
ピサロの時間までー スタミナ温存(๑˃̵ᴗ˂̵) ピサロタイムになたらくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト…行くか!
ひめ、だいすき(๑˃̵ᴗ˂̵)
竜神海賊〜!
プラちゃんは スーパーアイドルのスパースター(๑˃̵ᴗ˂̵)
らんらんシスターズ集合(´・ω・`)🐙
2005まで〜待って他にいなければ〜 野良さん〜
あい(`•ω•′)✧︎ がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間までー少しお皿洗いするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、はなー
悪口書いたらだれかくるかもー(๑˃̵ᴗ˂̵) ギルちゃんーパチ屋に、いっても勝てないんだから ロトいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんたちー集合ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないかな…カタカタ
基本ーお部屋たてたらー ぺぺさんとかアゴアゴルーあたりがしらばっくれてー くるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしくはーらんらんちゃんー。 ユキちゃんはーいつもいくますーて 米くれるからいないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで立てるね〜
あいあいあいあいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
かみさまやってた〜 ジェムと雫だけ減ったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間に合わなかったわ(´・ω・`)
ギルちゃんも、らんらんちゃんもいたんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラチャマ、ぺぺさん おつかれさまー ひめー鍵あんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) 無事たおせたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ペペさん〜アンヤト〜 久し振りに2回チニマシタ…💧 フレ部屋のとき…ロトフレさん入ってきたよ〜 ご一緒して欲しかっかな〜 フィーリング合う方でしたので〜
ロトロトしてるとー この間一緒したひとだーが きまするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・・;)…💧
…💦
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂行くます〜!
おつありでしたー ではまた野良でヾ(๑╹◡╹)ノ"
あたしもーお皿洗いの残りとーおふろー(๑˃̵ᴗ˂̵)
閲覧してたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
22:05-07 フレでピサロたてまね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラパークおじしゃんあんやとでしたー ピサロ紋章あと1つだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 0317でピサロ2回貼ります。 もしフレさん見てたら来てください。
プラさんのフレさんです。
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あの人ーいつもフレ専で検索 してるのかもー あと、最初にきてでていてフレさんー ジェムだたのに残念ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックさん、イサさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こたつ入るとねむくなるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、イサさん 周回ありがとうございます。 楽しかったです。 イサさん、久しぶりにご一緒出来て楽しかったです。 お時間ある時はいつでも来てください。 次はどこか魔王級いきましょう。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おばあちゃん((((;゚Д゚)))))))
ハンコさん、プラさん乱入しつれいちまちたぁ(´・ω・`) 楽しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 爪楽しいかも(*´ω`*) 神様は初段クリア出来なくて諦めました(笑) わたしすぐ死ぬから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初段は1000ジェム貰えるので頑張ってください まだ時間あります。
ハンコさん宜しくお願い致しますm(__)m 沢山魔王あります(笑) マスタードラゴン、鬼バーン行ってみたいですね~(・ω・)💦 天空や色々(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆様有り難う御座いました(⌒‐⌒)
助っ人必要なのあれば こちらに書いて貰えれば変えておきますよ 私の持っている装備でしたら
了解です。 とりあえず次回マスタードラゴンでも行きましょう 私で良ければいつでもご一緒します。 来れる時は遠慮せずいつでも来てください。 よろしくです。 では今日はこれで落ちます。 楽しかったです。またよろしくお願いします おやすみなさい。 プラさんはコタツで熟睡中です。 おやすみなさい😴
ハンコさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) 調べて書き込みしますね~(・ω・)💦 でも、わたしのサブくん達弱いからなぁ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビルダーズのイベーはじめてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ消費してからねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんアゴシさん( ´∀` )b二回目でピサロ倒せて7段に昇格しました。ほんとにありがとうございました。現在野良でやってますがこういうときはやっぱり野良だと厳しいものがあるのでほんとに協力感謝してます。次は8段頑張りますヽ(゚Д゚)ノ
ルテさんおめでとうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉 またよろよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよ 8:40-42 ピサロはるよーー フレでどなたでもー 紋章あと1つ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
あいあい〜 おめおめだよ〜 8段もがんばってください〜
今みたよ…💧
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
ひめおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 前回のビルダーズイベはまだ星ドラしてなかたから 1からやらないとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(´∀`)b
おっさんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じ〜 4月から〜始めたから〜
>>[903 発見!m9(´∀`)
ちょうどー4かなんかのイベのとき?? 2年前の2月下旬くらいからはじめたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
既読無視(´∀`)b
返信してるので既読無視には なりませぬ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めっかっちゃった(´∀`)b
仕事します(´∀`)b
やっぱり4月~🐶
あたしのほが早いー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あれれ… サブクエ…やり残し…💧 何処だろ…
いてらさいませー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめに、合計レベルは勝ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
あいあい〜! お仕事がんばってください〜
レベリング…苦手…💧
朝ご飯〜食べよ〜 …🍞と☕…やけど…💧
今日はおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? わんこの歯磨きしながら ワンコカフェだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
お茶わすれたー..._| ̄|○︎ il||li
ワンコックさんへ~ スレ紹介に、うちには、ローラさんがいます。 たまにアゴシさんもくることありますって 書いてたら、フレさん増えるかなぁ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? フレンド96人でログインしてない人10人くらい います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コメント見てませんでした((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m ドレアム鍵なかなか落ちないっすな((((;゚Д゚))))))) この前落ちたけど、メンバーが忙しくてなかなか行けてません((((;゚Д゚)))))))笑 皆んなで集めてるのですんません((((;゚Д゚))))))) また機会あれば遊びましょう(`_´)ゞ 時間作るのが難しいけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ
初日組だと思ってたら違かった
エシャロットランランちゃん13歳へ~ 今日のお昼の部、バタバタなので無理かもかも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さえさん、あんやとでしたー。 おトイレ休憩にちょっとだけげーむ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、ご一緒のときよろよろです~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章集めおわり~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピサロ鍵あつめー。やってないときは、 ビルダーズクリアとたべものあつめする~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん・・強みてない・・ キリンの乱、キリンの乱~ パチ屋で事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜 ピアノの練習してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キリンの事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
(´・ω・`) わたしと1日違い(´・ω・`)カタカタカタ
最後の悪あがきで・・髪チャレオルゴ挑戦してみよかなぁ・・ 雫がどんどん減っていくのであまりしたくないんだけど・・ 装備変更とか紋章とかめんどくさいし・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
洗車のおっさんひさしぶり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
初見ですがよろしくお願いします(^^ゞ←
皆さん、お疲れ様です。 何回目だったかな…落ちたの 2回目は1つ石でした。
わんこさん、こんど猪木クリアチェック おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと、まるさんロト軌跡行きたいって いってたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-18:20 フレでピサロ~鍵あつめ~ どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2回はります~~
たまには(`_´)ゞ笑
はげの人みけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はげの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんブラザーズ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? らんらんの乱?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
意味不( ´Д`)y━・~~
ロト私で良ければいつでも大丈夫ですよ タイミング合えばよろしく! 22時以降なら(΄◉◞౪◟◉`)
最近遊べてない_| ̄|○
星ドラパークおじしゃんおふたかた あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピサロ鍵ゲット(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
遊びましょう(`_´)ゞ 今日はタイミング合わせます((((;゚Д゚))))))) 遅いのは厳しいけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ
有難うございました((((;゚Д゚))))))) スタゴチですm(_ _)m またハンコさんいる時にでも(`_´)ゞ 22時に一度来てみます(`_´)ゞ
サーティ🐶の アイス買って帰ろかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名無しさんプライマルさんありがとうございました! 無意味な怒りお疲れ様ですm(_ _)m笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天空いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆうしゃさんよかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんの師匠きてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めずらしく、エシャロットらんらんちゃんが こなかった(´・ω・`)🐙
本家の前でマネっこできませんです( ´_ゝ`)
おひげちゃん、少年ボイスらしいよー すげーおっさんくさいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビエネッタにしよーかな...ひさびさに たべたいかも...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
意外すぎですな(; ̄Д ̄)
どなたか。オルゴ装備おねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
①
②
③
海賊?、パラ?、スパ? 言って貰えれば変更します。
賢者(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
健康診断結果...心電図で異常ありと きてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そんなー(´・ω・`)💦
てか、あたしの装備で 勝てるのかしら...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何回やってるんやろー....
あわわ…(´;ω;`)
らんらんちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪チャレオルゴーあとほんの少しなのに やはりやられたー(´;ω;`) ワンコックさんあんやとでしたー(´;ω;`)
第3形態の後半からが苦手かも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 あとすこしーあとすこしーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)イライラ
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢💢💢💢
海賊3、賢者1で無効盾がぜんいんないとすこし厳しいかも(´・ω・`)
海賊3名、場合あたし、海賊さん武器 🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧あと天空1凸、ルビ3凸、 天使剣しかない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無効盾はールビ盾1凸、ハグ盾無凸が2つだけど ハグ盾でいくよりロトと天空でいくほが うまくいくの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊を黄金鎧にして、ガードしなから ちよこまか攻撃してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はだれもいなそーなので ソロしてねます。 おやすみなさい。
皆さん、お疲れ様です。 来ました。 少し待機してます。
香香さん…寝た?
お待たせしやした((((;゚Д゚)))))))笑 てかドンピシャでした(`_´)ゞ
ひげさん、お疲れ様です。 今日過疎ってます。
なるほど((((;゚Д゚))))))) 何処行きましょうか?((((;゚Д゚))))))) 魔剣士でも行きます?魔王!笑
どこでも大丈夫です。 スタミナ満タンです。 雫狙いならレオ貼りますよ
人いないなら集めるのは出来るかも?ですが 野良さん入れてまったりやりますか!笑
ハンコさんの行きたいところでよかですよ ((((;゚Д゚)))))))
お任せします。 ご一緒するの久しぶりですね
了解です(`_´)ゞ 魔剣士行きましょ!魔王((((;゚Д゚)))))))笑 竜巻スパやりますね(`_´)ゞ バトお願いしやーす(`_´)ゞ
鍵はゾーマ以外なら有りますよ
了解です。 準備します。
準備出来たら貼りますね((((;゚Д゚))))))) 空き埋めます(`_´)ゞ
①
②
装備これでいきます。 道具どうしますか?
ガチ装備了解です(`_´)ゞ 貼ってもよいですかな?((((;゚Д゚)))))))
石、葉っぱ、回復2で(`_´)ゞ
了解です。 準備OKです。
ここのパスで貼りまーす! 2回ほど(`_´)ゞ 空きは埋めます(`_´)ゞ よろでーす!
ありがとうございます。 ひげさんの後私も2回貼りますよ
らんらんちゃんいてるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンマー装備できたら米ちょーだい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ハンマー装備でクリアのクエストあるから きてほしかたのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 無凸ハンマーでいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん有難うございましたm(_ _)m 楽しめましたかな?((((;゚Д゚))))))) 雫落ちなかったけど!笑 またタイミング合えば遊びましょう(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
ひげさん、お疲れ様です。 周回ありがとうございます。 雫落ちませんでしたが、楽しかった周れました ご一緒してくれたお二人にもよろしくお伝えください。 またよろしくお願いします。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します