スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者さん待ちなんだよなー(´ 3`) 約束は、しないよ とにかくここで王者さん待ってる
そうなんですね。
わかりました。 お取り込み中すみませんでした。 またきます♪
ということはスレメンとちゃんと話し合いしなくてもカフェに行くということですか?
ん?伝説のやつ行くかー?くまさん帰っちゃったね なんで入れ替りに来るんだろ(^_^;) 950ふーんだ♪ソルくん立ててくれるのかな?♪
えっ(;´-`)ちょっとちょっとお💦 その気にさせといてっ……
わかりましたw立てますね💕
王者さんいつ来るか分かんない1週間、2週間……それ以上とかだったりして😱 とにかく色々、約束するのは嫌だからなの
え、いいんですか?あいてないんですけど スタミナいただきます😁 あとスレ立てはコピーでいいですか?
焦らすねー♪~(・ε・ )いくぞぅ🐘
スレ立て先にしますよ〜 もうボタン押すところまでできてます
5、いれてね♪ マジで立ててくれるんかー とりあえずハドラーコイヤァщ(゜▽゜щ)
もしカフェに行くと無所属スレが荒れて王者さんたちが来る可能性が低くなります。 カフェは駄目です。寂しいならドラトモさんのほうがいいと思います
あれ、見当たりません 立てながらいきますね
おっす、ありがとさん(о´∀`о) ご苦労ご苦労♪
ソルトは空気読んでやれよw
ヨーコさん、2Pさんありがとうございました😄
ソルくん、他どっか行こうか?くまさんたちはどうしとる?
まさかの🍎さんw(*´ω`*)
やったー!地図のお題クリアできましたー 雫もらいました嬉しいです😄
僕はカフェのスレメンではなくなってお客さんになりました。 どこか行くところが決まったらお誘いしたほうがいいですよね?
ただいまー(^ω^)
スタミナ次だしますよ!空いてるところなら!
しろくまさんだ!いいところにおかえりなさーい
確か、ギガでやってないのあったって言ってたかな? ムドー行ったから、シドーか竜王いっとく?
俺はどこでもついてくよー♪ スタミナあるから貼ってもいいしね(^ω^)
あとはギガゾー? どれか選んでもらってよ
時間ないからサクサクいこうず✨
それは行ける気がしません😅 鍵みますね時間がないから準備が必要じゃないやつがいいですよね
やってないギガ貼るぞー 選んで早くー
ギガゾーマはこの間連れてっていただいたので終わっていて しどーと竜王は鍵もってないです
俺はギガは ムドー、シドー、ゾーマ、りゅうおう 終わってたー
じゃシドーかりゅうおうで♪ 貼ろうか?
じゃー海底鍵狙いで立てますよー
簡単な方おねがいします😨
どこです?
あいよー!
海王神ですか?
すみません、私の書き込みはヨウコさんに無視されてしまいました。 ヨウコさんは無所属スレが荒れてもいいのですか?
ヨウコさんには失望しました。 好き勝手やってください。 王者さんもスタンプさんも戻ってこないと思います。 ヨウコさんさようなら。
あ3pさんフレ申請するのわすれてしまいました😰 またおねがい🙏します
すみませんちょっとリアル用事がごめんなさい
えっコメントどれですか?
はーい(о´∀`о)あんやと
申し訳ありません.この埋め合わせは必ずさせてください
ソルトが空気読まないで書き込みしたからレスの流れが速くなって見落としたんじゃね?
りょ(^ω^) またねー♪
そんな捨てゼリフはかれてもっΣ(´□`;) さ、さよなら……
用事終わりました ご迷惑おかけして申し訳ありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね