スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相変わらず状況把握出来ていませんが一瞬だけ舞い戻りますw 私がスレ主引退させてもらって休みを取らせて頂いた際にスレを守ってくれる仲間がいて嬉しかったんですよね なので今回は私がその足掛かりを一方的にしてみますw 頼まれたわけでは無いので需要が無ければこのスレは勝手に沈むでしょう・・・ 本人がコテ捨てたいならそれはそれで引き留めませんしね
余談ですけど、次スレや今後をみんなで話し合いたい時に意見を言ってくれなかったり顔出したりしてくれないと凄く寂しいものなんですよね 私も前に経験しましたorz ここの場合は誰も悪いわけではないのかも知れませんしタイミングの問題なだけなのかも知れませんけどね
コテと名無しを器用に使い分けられる人はそれでもいいでしょうけど、それでトラブルになっている人を知っていますし、コテで堂々とやった方が誤解を招きにくいこともあると思います むしろその方がいくら迷探偵さんに叩かれようが気楽なので私はそっち派です ヨウコさんもその方が誤解されにくい気がします 突然名無しになったりコテに戻ったりでわけわかんないと思われているかも知れませんしね あと名無しになっても何かやらかしたら同じ事ですしw
と勝手な独り言を残しまた旅に出ますねー! 相変わらず自分勝手でごめんなさいorz 自分のこと棚に上げて偉そうなこと言ってみましたーw
え?えー? 待ってるんじゃなかったの?
おはよう😃 スタンプさんありがとうございますm(__)m ヨウコさんやみんなが集まれる場所が😭 また夜来ます🤗
グンは周りに頼ってばかりだからこれからは自立していかないとな。
余計なおせっかいすんな!
ヨウコさんは名無しでコソコソ遊ぶの似合わないよね❤️ キャラ隠して我慢するより仲間と楽しく遊びなよ
コテと名無しの使い分けでトラブル起こしたコテとはMスレのTかな?
応援あげ
スタンプさんー!!
スタンプさんは尻拭いばかりやらされて可哀想ね。 お茶の時もそうだった。
スタンプさんファン?
ただいま(^O^☆♪ 今からゆっくりできるけど寝落ちしそう ( ̄▽ ̄) 落ちる前にみんなおやすみなさい💤
グンはいつも待ってばかりだな。ちょっとは自分から行動してみなよ。
ぐんちゃん、雑談におらの可愛いペット貼ったから見ておくれでやす~
おはにょ~❤
ぐんさんはマルチ募集してみれば? フレンドだけで立てても誰か集まるかもね。
おはにょー❤️
スレメン放置か?
みんなもう放っておけば?
ヨウコさんはもう来ないだろうし
こんにちゃ~❤
ここからはグンが頑張らなければいけたいのだがな。 無理だろうな。行動力が無いからな。
間違え。 頑張らなければいけたい→頑張らなければいけない
違う名前でしれっと来るとかやりそうだけどね。 それバレたら粘着君にもっと狙われるだけなのに。 ヨウコさんのままなら援護する人もいるだろうけど。
そうだとしてもディスるような発言はやめてあげよう。
スレメン各自の真価が問われてるかもね。 良スレだったのに。
ここには事故起こしても守ってくれる仲間がいるのに本人はわかってなさそう。他で事故起こすから守りきれないのにね。
真価ってw
こんにちゃー❤️
(=゚ω゚=)こんちニャー
これヨウコさんだとカフェで自白。コテなら応援したかったのに残念。
ごめん、コテと名無しの切り替えさえ出来なくて 今までありがとー応援なくても名無しでいくわー
メンバースレではないと発言した真意はそこにあったか
とにかくまだグンが頑張ってるから応援スレ♪
あと、もうヨウコって名前は出さないでー
グンじゃ無理だろうね。ディスりたくはないがグンは指示待ち人間だ。
それはムシが良すぎるね。あれだけ暴れ回ったのに。
じやー出してもいいよ、ここでなら♪
お茶メンタルだからな
まぁ、沈むまでは応援 スタンプさんがせっかく立ててくれたから まさかのパート4w
出してもいいとかじゃなくて出さないと守る方も守れないって事ですよ。 名無しで事故起こしてまでここに飛び火なんてスレメンが可哀想だから。
そこを理解していないヨウコ
意地はって無いで出ておいで❤️ 荒れるかも知れないけど応援する人もいますよ
ある意味ここまで続いたのは前向きに考えてもいい要素だなw
グンが輝くチャンス到来か?
ありがとう もう名無しが心地いい(´ 3`)
ヨウコさん部屋を上げておいたよ(^_^)
余計なことすんなよ。
ヨウコさんはスレメン捨てたんだからもう来るの辞めれば?ここまでくると病気かと思うレベル。
名無しだと本当に口悪いなぁ汗 私はそんな言い方しないもん
おかえり❤️ でも何か中途半端だね
あっ!ヨウコ部屋行ってたからつけっぱなし汗 ほらねーやっぱり名無しオンリーがいい汗汗汗
グン、ゆいさんのメッセージ見たか? そういう事になったよ
グン、ゆいさんのメッセージ見たか? そういう事になったよ
むしろ逆でコテのままにすれば事故起きないしスレメンも分かりやすいのに発想の違いなのかな。名無しでも事故起こすと周りにも対する迷惑は同じなのに。
名無しでいるときの方が少し大人しくしていられるような気がするんだよ♪
お茶もヨウコも何だか似てるんだな
大きな勘違い大きな迷惑 しろくまの所で学べよ
名無しになってもやってること一緒やん。 ヨウコさんはスレを辞めたんなら来たら駄目だよ。
私は君にどんな迷惑をかけちゃったのか知りたいです
ほんとだΣ(゚ω゚) 私だってバラしてるし…… 言われて気がついた
スレを辞めたのに未練タラタラとは。 お茶と一緒やん
お茶とヨウコがいてここまで続いたのは軌跡だったかw
スレメンも逃げてく予感しかしない件。
お茶が壊してヨウコがトドメを刺す絶妙な連携プレーを目撃した気がする
バレなきゃいいワケでもないから
今後は名無しで各所に潜伏か。 しろくまも迷惑だな。
的中です 旅立って行きました泣
ここのスレメンのみんなは もう戻って来ないのかな…。 ヨコたん、ちょくちょく来てくれてる グンちゃんのためにも、 一度じっくり腰を据えて ここでみんなを待ってみなよ。 俺でよければ力になるし。ね?
未練はないけど、行けるとこ限られてるから汗
くまさん…… スタンプさんとゆいさんは旅立ちました なのでゆいさんのフレの方も来づらいでしょう 他の方もリアル忙しく、スレ立てる前から過疎っていたんですよ、ただ、来ないけど乱入してくれるフレさんもいたから、仮場所として立てたんです
どうせ荒れるのに頑なにここに来ないお茶さんの不思議 どうせバレるのに頑なに名無しに拘るヨウコさんの不思議 自分しか見えていない共通点
名無しは気楽でいいとか言ってなかった?結局名無しになってもガンジガラメやん。 しろくまさんやグンさんとちゃんと向き合って話し合ったほうがいいよ。
本当は過疎ってるからドラトモさんの所にお邪魔する話になっていたのですが、やはり雰囲気を壊してしまいそうで……勇気なくてスレ立てる気はなかったんですが、頑張ってみました
1人でも仲間がいるならちゃんとスレ内で向き合って話すべきだと思います。過疎ったからって放置して他をフラフラするのは良くないです。スレメンも他の人もそこをちゃんと見ていると思いました。しろくまさんの方が余程過疎ってましたから。
事情は色々だろうけどスレとスレメンを大切にしてあげて
私以外のメンバーなら遊びに行ったり出来るそうなので ここがなくなっても大丈夫です ここに人が来るなら名無しでフォローするつもりが 逆効果w
お茶を追っかけなきゃこんなことにはならなかっただろうに..... 名無しからも好かれていたのに残念
ほんとそれ! うちなんてちよっと前まで 過疎過疎だったしねww まあ俺が放置してたからってのも あっただろうけど😅
カフェには来ないでください。 潜伏するのもやめてください。 名前を変えた所で同じです。
むしろドラトモと合併したら?
その話は以前出ていてドラトモも前向きだったみたい。 今となってはドラトモが嫌がるでしょ。
グンにはドラトモさんに行って欲しいと思いました よく顔を出してくれるので 優しいし、気遣い出来ますし 私以外は皆そうですねw
一度閉店してたよなw
それは名無し相手にじゃなくてスレメン相手に話しなよ
ずいぶん時間がたちましたからね…… 気がかわったりすると思います
ここかお茶震災の二次災害現場は?
うんw皿たんには悪いけど、 頃合いかなーって思ってね。 めっちゃ過疎ってたし。 最近は異常。 いい人扱いされてるし。 俺、近々死ぬんちゃうか…。
今、誰も居ないですが、時間があえば直接いいます
今、幸せやね
カフェによく来る名無しさん?
それがいいよ スレメン大切にね 過疎ってるかどうかは別問題
もちろんうれしいんだけど、 これがなにかの拍子に反転して また叩かれまくる日々が来るかもしれないっていうのは 心のどこかにあるよ。 名無しにスレがいい例やん? ネットは怖いわああ。 ま、叩かれるのは慣れてるから平気だけどねw
一度閉店してここ顔出したり気分転換したのが新しい風吹いた理由かもね。
私も叩かれてむしろ快感❤(嘘) わざわざうちにフォローしに来てくれてありがとー なるようになるさー とりあえず色々気を付けるわー 今更だけどw
しろくまにはどんなに叩かれてもコテのままでいて欲しいなあ。 それが信頼回復に繋がったと思う。
誰が誰だかわからないのもヨウコさんが叩かれてた原因なのにこれじゃ悪化するな。
ふふっ なんで二回言ったの? 短い間だったけど楽しかったよ。 ありがとね♪
うん、そうかもしんないね。 なにが幸いするかわかんないもんだねー。
ありがとー♪ じゃずっとしろくまのコテは 捨てずにいることにするよ。
え、それも原因だったの? とにかくコテは捨てましたから 後はグンと話をして、解決!かなと…… 他メンさんも来なくても覗いてるかもだし…… 落ちます♪
ゆいさん?❤️
連打しちゃったの(^_^;)
しろくまがここのスレメン引き取ってあげたら?
グンが迷子になってるからドラトモに引き取ってもらうなりヨウコさんが調整してあげるのが最後の仕事じゃないかな?
雑談見るようにするから、そこでまた マルチ行けたらいいね❤️
俺はいつでも大歓迎だお(^ω^)
ドラトモは暗いオッさんの集まりだからしろくまの方が楽しいかもね。 ここのスレメンは荒らしに慣れてるしw
最近のしろくまはいいなあ。 認めたくはないけどw
雑談ではなかなか会えないよ😓特徴的な話し方じゃないから、分からないと思う。ゆいさんはお引っ越し考えてないの?グンには引っ越し勧めるつもりだよ グンー、見てたらレスしてね
ドラトモはワイワイしてて明るいし、盛り上がってるみたいだけど?くまさんのところも同じく
ぷぅ、🍎さん、🐰さん、名無しになりましたので、会えなくなってしまうかもです、寂しいけど 今までこのスレ、見ててくれてたのかなー? 今までありがとうな!
なんなら20:30ハドラー、一緒に行く?フレ立てるけど ハドラーは飽きたかなw
これからアプリ立ち上げていくでー 誰も来なかったらやめるけど泣 行きます!
家族に見つかるから 冷やかしだけ(ФωФ)
ヨウコさん、ラストチャンスだよ。 頑張って
ぷぅ、ハドラーの後のスラまん集めは来ないの泣 ゆいさん、忙しかったんかー?
21:00 スタミナ貯まるからゾーマ様行きますか! ぷぅ、待ってますよ 来ないなら解散で
ただいま(^O^☆♪ ヨウコさん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゆいさん???
わざわざ入って来てくれてあんがとなー 厳しい家やねぇ お嬢様かっ?
おお!グンー!21:00ゾーマ来てよ、それから話しよー
着替えますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もうどうするかはきまってるー! あんやと(о´∀`о)
他にも見てんならフレンズたちキテキテщ(゜▽゜щ)
完了!行きます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まさかの4P落ち(;つД`) あと、あと……ちょっとだったのにー!!
マオだった😭
ですよ(*`・ω・)ゞ
3人はキツイね😅
でね、コメ追いしたかな~?
いける思たのに(;つД`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はっきり言うと、ここ閉めます! グンはドラトモさんかくまさんか、他のところか、名無しさんになるのか、どうするのか聞いておきたいのですよ!
で、うちのにゃーこみたー?可愛いやろ❤(=゚ω゚=)ミュン
ヨーコさん昨日はスタミナあんやとでした!昨日の1Pさんがヨーコさんだったことしろくまさんに聞きました。 9時前後は毎日用事がありさっきのはいけませんでしたが またタイミングあったらよろしくお願いします。フレセンいいですね!またねー
じぇ あ、にゃんこはまだ見てないです。見てきまー
おーす!またねー(о´∀`о)
そしてフェレットのぽんだよ
初めて飼ったじろうくん
アパートは動物飼えなくて寂しいな(´-ω-`)
うわ!かわゆすぎ!😆 スレは全部は読みきれませんでした どうされるんですか? なんか決まってるって書いてあったけど...
解散なのですよ(´ 3`)~♪
みんなでロビでグル作ればいいのに 前に扉の人がやってたように
すごいなぁ。ヨーコさんはやっぱり情が深い人なんだと思います。
ここが初めての場所、8が好き! しかし追放に追い込まれたらゲーミー行くかも あそこ、文字がでかくて見ずらい(´-ω-`)
スレ主になる柄じゃ無いけど くまっちの誘いも嬉しい😊 ドラトモさんはスレがあの時は荒れてたからコメしには行きにくかったから今はどうか分からない(≧∀≦) ゆいさん、スタンプさん旅に出たのか (>人<;) 1人だと中々埋まら無いだろうけどスレMAXになるまでは居ますm(__)m 王者さんもたまに顔出すかもしれないしスタンプさんも読んでるしゆいさんも分からない(≧∀≦) リアが忙しいから返事は遅くなるだろうけど 毎日顔は出してコメします🤗
なんだかよくわからないこと言っちゃいましたね。動物たくさん飼えるってそういうことかなって。ぼくは飼ったことないんで
わらた
なぜじろうくんの写真でそう思うのかw 後ろのかごの葉っぱはアマチャヅルだよん♪ 昔よく飲んでたw
なにいいいー!じゃー名無しさんとイチャイチャするスキルを習得するのだな( ・`д・´)わしは名無しで、たまに覗くだけなんやでぇ、頑張れんのかい?
グンさんはじめましてー しろくまさんとこでコテつけた元名無しのソルトといいます。昨日ヨーコさんとフレンドになりました。 よろしくお願いします。
ぼ、く?ソルトちゃん、女子なのに僕? まー、私もわしとか俺とか男ぽくしとくけどなー
ソルトさん初めまして(^O^☆♪ お名前はちょこっと拝見してました
にゃーこ以外は成仏しとりますがな(;つД`)
スレ埋めは
こんな風に
するんだよw
(´ 3`)~♪フンフーンてね!
イエーイイエーイ
5作るかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうそうw
ソルトさん居るならギガゾーマ行きます?
あっ、あんたバカぁ?! by飛鳥
スマホからだと入力が遅くなってしまってすみません。グンさん的なキャラがいいなーと思ってるので学ばせてもらってます!
ゾーマより強かよ? 死ぬな、グンはΣ(´□`;)
伝説にします(≧∀≦)
じぇ、ぼくまだそんなのいけません 前はゾーマやピサロは行ったことあるんですけどそれまでしかなくて 途中からずっとソロだったので ソロ軌跡すらやってません。
皆謙虚だな~❤(=゚ω゚=)好きだニャー
え〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
えとぼくは女の子だとは言ったことないですよ。仕事で私は使いますが
軌跡クリアして無いです😅
ちょっとまってくださいね PC立ち上げさせてくださいねアセアセ
スマホだといちいち名前手打ち入力だったので大変でした😅 PC立ち上げましたのでコメント早くできます
ぐわー!私より女子力高いー(。´Д⊂) 今、ソルトさんのステ見てきましたが、行けますよ♪ グンの方が弱いですw介護に回りませう!
ありがとう😊 ヨウコさん準備完了?
😱
グンは補助してくれようと必死で、自分の防御おろそかになる事があるのですよ、さっきのゾーマもそう思いました
ゾーマ伝説ですね準備しますねー あ、今日はぼくがスタミナ出しましょうか すみません久しぶりなんでどこ立てればいいんだろう 勇者は大魔王へ挑む伝説級であってますか?Lv77推奨の
ゴメソ(о´∀`о) でもマジやからw
スミマセン😅
まってください 僕の準備がまだです すぐしますのでー
立てるので大丈夫です👌
わかりました5分ほどください ありがとうございます
ギガゾーですよ(*`・ω・)ゞ
少し待機
あれ?ギガゾーに着替えちゃったおΣ(´□`;) ま、伝説ならこれでもいいかな
絵〜😭
ヨウコさんなら大丈夫😁
じぇ あのーパラディンでもいいですか? 他はまもます以外はだせますが
伝説のに着替えました(*`・ω・)ゞ ………覗いてた?( 〃▽〃)
準備できました ギガゾーマっていったことないんですけど ゾーマより楽ですか?難しいんですか?
何でもいいです!余裕しゃくしゃくなのですよw
伝説で良いのかな😅
1112で伝説行きます😅
わかりました準備できましたよ 伝説ですよね?
あれ?ギガゾー?また着替えてくるね! 破呪リングつけてキテキテщ(゜▽゜щ)シャナク積まないから!
了解です
Σ(´□`;)伝説!ならすぐにおけです 行きます!
普通にこのままの感じで遊べばいいのに。
グンさん、メインの名前が違いますがよろしくお願いします ドラゴンローブ着てます
グンさん、ヨーコさん楽しかったです(^○^) ありがとうございました!!
グン……お気の毒ですが……(´-ω-`) 石、何個残ってるのw
まだお時間大丈夫でしたらどこか出しましょうか? しろくまさんもDVD見終わっていたら声かけてみます
フレ申請ありがとう😊 これからよろしくお願いします(≧∀≦)
60ぐらいかな(≧∇≦)
楽しかったです! 伝説であのスリルw たまら~ん❤
こちらこそ受理ありがとうございます😄
ん?エロいの観てるのかな?ちと覗いて来るー
くまっち来るかな?🤗
変なところで戦友したりして死なせてしまったすみません
コメしてきましたよ
大丈夫 ゲキ弱だから良く死んでます(≧∀≦)
レイドが心配だね((( ;゚Д゚)))
グンさんは一番好きな職はなんですか? 僕は世間とずれて遅いですがまほせんにはまってます
装備整ってるからもう一度行きます フレで待ってます👍
ヨーコさんコテ出したらいいのにな でもヨーコさんがやりやすいのが一番かな♪
あ、まってくださいスタミナだします
どM?なぜかなじられるマホセン
グンさんまだ立ててないようだったので 僕が立てました!
もう捨てるゆうたから捨てるの
いくぞぅ🐘
最初の3職でまほせん育ててなかったので今楽しいんですよ
グンさんこないからグンさん立ててるかな? 先そっちいきますね
あれ、いない...
あのーグンが立ててます
まかせろいうのが遅くなりました2Pさんに申請もしなかった.. ごめんなさい どうしよー1112でたてます
グンー1112です
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみませんフレ専かな? 戻りましたーややこしくてすみません
りょ 1112に立て直します
楽しかったー!ありがとうございました😋
二人とも、なんであんなごちそう出してくるん! もったいないわー!Σ(゚ω゚) もちセットでじゅーぶんですわよ♪ 魔王とかギガゾーの時のためにとっといてよん
バタバタでスミマセン😅 フレさん初で飛び入りしてました😁
やっぱり😅
あはは 次からそうします! 最初の2Pの方ですか?
ゴメソ トイレ我慢しとったから立てられなかった(;つД`) 後でギガゾー行こうな!行けるなら23:50頃たてるけんども?トイレトイレー( 〃▽〃)
はーい!いてら〜♪ぼくも〜笑 ギガゾーマは普通の魔王のゾーマより簡単ですか?
たまに自分のフレさん飛び入りして来る(≧∀≦) 良く来るリンゴちゃん今日は来ないみたいだけど😁
ではそれまで勉強しときます
フレさん多いんですね
さっきのフレもう一度来るか見たいので伝説もう一度立てて良い?
はい、いきましょうか?
呪い、凍結、封印が来るのでゾーマより強いです!
学生さん? 勉強頑張って👍
あっ、いくいくー
おかえりなさーい 大丈夫かなぁ😅
良いの? フレでもう一度立てます🤗
いえいえギガゾーマを勉強しときますw
はい、行きます
来なかった(≧∀≦)
お疲れ様でした!ありがとうございます。 まだトイレいってなかった いってきまっす
お疲れ様(*´ω`*) ギガゾーに向けて休息じゃー (´ω` )zzZ
我慢しながらのプレイ……萌えるわーw
少し休憩🍶
いらっしゃらなかったですね また後で〜調べてきますね
げほっげほ😅
ヨウコさんらしい😂
では23:50に(*`・ω・)ゞ 萌えるわ~❤
やっほー(^ω^) 遊びにきたよー。
23:50~です(*`・ω・)ゞ ヨロシク!シャナクなしで行くので破呪お忘れなく!
ギガゾーマいくのね((( ゚д゚ ;)))
そういえば挑戦状のノーデスは出来ましたか?
あれからやってないお(^ω^)
くまっちいらっしゃい😍 ノーデスがキツイ_| ̄|○
それもギガゾーのあと、一旦戻って着替えて行きますか
しろくまさんも行きましょう ちょうど四人だし
あ、ギガゾーマの話です もう4人目の人決まってましたか?
グン防御力がなースクルト歌で何とかなるかいな?
攻撃スピードが早くて ノラだと7ターンも狙うから間に合わない(≧∀≦)
ギガゾー、たたうたはグンと私持ってくー
グンちゃんやっほ(^ω^) がんばろうね♪
いやいや、俺のことは そんなに気にしてくれなくてオッケー♪
両方いっぺんにクリアは無理だよ 今回防御回復中心にノーデス狙いで!
誘ってくれてあんやと! スパスタでいくねー♪
了解頑張ります(≧∀≦)
たたうたは俺も積んでくお(^ω^)
じゃー立てとくね(*´ω`*)
番号は? フレ専?
じゃー神鉄♪
ギガ行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
フレで行きます
りょ! いくね。
フレで良いと
すみませんバトマスで行きます でスクルトつめますが たた歌はもっていかなくてもいいですか?
え、まだ準備終わってなかったです 今からいきますね
どーりで遅いと思ったわ🐌💨💨 挑戦状ノーデス行かないの?
ヨコたんあんやと! グンちゃん、ソルくんおつたん(^ω^) 余裕だったね♪
お疲れ様でしたー ありがとうございました😍 出してもらってばかりなのでお礼させてください。 スタミナも94あります😅 鍵はずっと使ってないのでギガゾーマは1本しかないですけど いろいろ出せます。 ただ魔王級ほぼ初心者なのでスタンプの押し方とかはわからないです
グンさん、ヨーコさんフレンド報酬あんやとでした しろくまさん、4人でで行くと楽しさ倍増ですね
挑戦状は昨日野良でノーデスしました 行きますか?伝説級空いたので出しましょうか?
これがスレのみんなと行く醍醐味だお(^ω^)
だねー四人揃うといいね👍
ごめん、ちょい落ちー。 服脱いでお風呂いってくるー♪ ありがとね(^ω^)
くまさんとグンがまだだから行くー?
お疲れ様٩(^‿^)۶ 挑戦行きます?
はい、では出しますフレ専で 義変えさせてください 0:20ごろいきますー
あらっ、実はブメ担いで着替えたのに(^_^;) 忙しい人だな~
てか、ヨコでもタテでもいいから なんかコテつけなよw
スタミナ94もあるの😱
いくます!
たて😂
準備できたのでいってますねー 急がずにきてくださいね
ブメは二人いればいいかなー 回復役も居ないとだから こないだはベホベホ賢者さんとスパスタさん居て助かったわー
これでいいのかな
ゲージまたぎすみませんー😅 お疲れ様でしたー
あははそうなんですよ まだ出せますよ でも0時過ぎたからもう終わりにしたほうがいいですか?
ソルくんあんやと!パークリできた♪ みんなもお疲れちゃん(^ω^) なにか貼るよー。 どこがいい?
ヨウコさん、くまっち、ソルトさん ありがとう😊 パークリ出来ました٩(^‿^)۶
余裕でしたね(*`・ω・)ゞ グン、7ターンできてた? ソルトさん出してくれてあんやと! くまさんも忙しいのに(^_^;)服脱いじゃってないですよね……裸でプレイ……萌えっ!
僕もスタミナ現在67あります♪
たてってなんですかw
ハドラーの時間です(*`・ω・)ゞ
名前………w
たてwww
おけー♪ じゃハドラー立てるねー。 フレでよろろ(^ω^)
やば・・まだ実はハドラー伝説やってないので それはただの足手まといなんでいけないかもです
大丈夫だよー耐性だけはつけてね☺
わかりましたでは すみません準備に5分ほどください
はっ!名無しがいいのに😓今だけ、たてですよっ
40分頃ですね(*`・ω・)ゞ
できましたいきますね
まほせんでいきますね
了解
くまさんヨロです いくぞぅ🐘
ヨーコさん、グンさん、しろくまさんお疲れ様でした! 余裕がなくてスタンプ押せない時があってすみません... しろくまさんフレポ報酬あんやとでした😋
今日のハドラー様、痛恨が痛かったですね(^_^;) 回復に手いっぱいで、連携どころじゃーなかったです 死んだーごめん
みなさんはノーデスしていますか? もしお時間大丈夫なら貼りかえします
くまっちありがとう😊 今日は楽しかった╰(*´︶`*)╯♡ ソロソロ落ちます おやすみなさい😴
わかりました。 あまりお礼できずすみません おやすみです😉
ぼくこそ、どうも攻撃に専念するという頭がなくて 余計なことばかりしてすみません...
三人フレポ♪嬉しいなー(о´∀`о) あんやと!お疲れ様(*´ω`*) ソルトさん、グン、くまさん、あっとゆーまにこんな時間です💦明日もお仕事ある方は頑張って~
みんなあんやと(^ω^) お疲れちゃんでした♪
してまーす(о´∀`о)
ですよね😅 まだいくなら立てますけど どうしますか?
そうだった?フツーの立ち回りだったけど? たまに強いよねハドラー……((( ;゚Д゚)))今日がそれ!
お疲れ様です😀
お疲れ様です(*`・ω・)ゞありがとうです
よかった、ありがとうございます😅
マルチの回数こなせば きっと連携はよくなるはず! 俺も回復何度かかぶってしまってごめんね💦
ノーデス頑張りますか?
グンちゃんおやすみ♪ ありがとね(^ω^)
今日はお二人はどうしますか? お時間があるなら貼ります ノーデスとかは気にしてないです
ああー!大好きなゆんけるもやってるううぅ(*´ω`*)
何かお礼がしたいです😊 鍵とかはグンさんいるときがいいですよね
時間大丈夫、グンはー?
ふふw とりま俺はお風呂落ち(^ω^) 二人で行っといで✨✨
( ̄O ̄;)
了解です。ありがとうございました! また明日〜
そうだ名前・・・あ、フェレットちゃんの名前にしたらどうですか?
ぐんはお休みしたんだったね、すぐ忘れちゃうw ん?ゆんけるになぜその反応?
えっとゆんけるも久しぶりすぎて... 怖いなぁと😅
とりあえずなんかかわいい名前にしてくださいよw
ぽん?いやいや、今だけの仮の名ですから💦
魔王クリアしたー?
ぽんちゃんいいですね!
( ̄O ̄;)かわいい女の子キター
嫌だ♪~(・ε・ )
えっと魔王は何もかもクリアしてないです 基本ヘタレなのとずっとソロでだけ遊んでいたので
どなたですか?ヨーコさんですか? それとも違う方ですか?
(n‘∀‘)ηウフーン💕そこのお兄さん~❤ 可愛い女のコですよーwゆんける魔王まだなら鍵狙いで行きますかー?
マルチ行かないの?w そんなに強くないやつなら お供するお(^ω^)
ヨーコさんとなら行きたいです😅
(*´ω`*)ウフーン💕ないしょー
わーい 行きましょう
たてさん急にいなくなったから...w よかった〜
ヨコたん、コテはもう今まで通り ヨウコさんでいいやんw どれに変えてもバレバレやしな。
風呂はっΣ(´□`;) 私ゆんけるに会いたいです ゆんけるは弱いですよー
ヒュンケルの伝説ですか?魔王ですか? 耐性整えてきます! ところで職は何がいいでしょう
こういう書き込みは ほぼヨコたんと思って間違いないお。
しろくまさん戦闘おわったらのぼせてお風呂でプカー とかなってたり...
カフェでそのコテだと人寄り付かなくなる
あはは 安心しました よかった
タップしづらい、 安定のジップロックだお(^ω^)
それは、ぼくもきっとそうですよ 良い風に考えてくれる人もいれば 勝手に嫌われてしまうこともあるから仕方ないです 全員の好みには合わせられないですから
伝説にしとこうw 魔王は硬すぎる(;ω;)
伝説でいいすよ 魔王行きたいなら元気な時に!
元祖嫌われコテ代表の 俺を差し置いて何言ってるの!(^ω^)
立ち回り大丈夫?
了解です。伝説いきましょう。 たてますが3分ほどくださいすみません
今さらww 名無しで紛れ込むよりよっぽどいいよ。
伝説なら大丈夫♪
嫌われ時代のくまさん知らないんだよね~ 新参者なので ゆんけるは何でもへいきでしょー職は 行きますかー今日のラスボスw
たてますー
いくねー♪
怖いってば((( ;゚Д゚))) か弱い女のコなんだからねっ! いくぞぅ🐘
まほせんでいきます
楽しかった!お疲れ様でした😚😚
ソルくんあんやと(^ω^) ヨコたんおつたん♪ 電池ヤバいので洗い落ちー♪ たくさんありがとね♪
ヨーコさんかわいーな♪ でもいくぞぅ🐘〜笑
こちらこそ〜お風呂に事件ですに ならなくてよかったです😁 お疲れ様でした
ああ……パラで戦友、快感ですっ(´ 3`)~♪ ソルトさん2回もありがとう、葉っぱ集めてますから嬉しいなー♪くまさん、のぼせないでねっ! あーめっちゃ遊んだわ
二人ともお休みっ!
しろくまさんが嫌われ者コテっていつのことか わからないんですよね 多分いざという時も仲間をかばってくれて 裏切ったりしないで信頼できる人だと思いますよ ヨーコさんも😘 だいじょーぶって言ってもらえて安心できました。 ありがとうございました
ヨーコさんも良かったらソルくんでいいですよ😝
おやすみなさい♪
ヨーコさんおやすみなさい ぼくもノルマのなしてから寝ますね 今日も楽しかった!😽 また明日〜 ヒュンケル魔王級とか色々動画とかみときます 鍵あれば出しますのでっ
こんにちわ❤ 遅い起床 毎朝のプロテイン飽きたー いろんな味があるけどみんな同じく感じるー
ソルくん私をかいかぶりすぎだよー コテつけるの怖くなっちゃった弱虫だから くまさんもソルくんも堂々としてて、私は恥ずかしい
ここで養命酒は買えますか?
ここではたて、でしたねw グン、頑張ってね~(他人事w)
カンチューハイしか置いてないですっ ごめんなさい
あと、プロテインw
カンチューハイ半分は幾らですか?
飲みかけでもいいのかな?フツーに50円でどうですか?ストロングゼロの葡萄ダブルです🍇
間接ヽ(●´ε`●)ノブッチュ-❤ 特典付きです♪
ずこー
ここはマクドナルドですか?
こんにちはー プロテイン・・・きんにくん目指してるんですか?😏 昨日はありがとうございました!緊張していたときに だいじょーぶって言われるとすごい安心感ありましたよ😃 コテってはじめてつけましたが同時に仲間ができると 仲間のために答えたくないことにも答えなければいけない気持ちになりますね。 全然強くないです。今でもフレ専以外は怖いですから ヨーコさんはそのままで自由にやっていいと思います。 今日もお時間あえば宜しくお願いします♪
ずこーw
テキサスバーガーまだありますよ! なぜか腐らない……さすがマック(о´∀`о)
たてさんずこーw
タラバガニより毛ガニが好きです。
ここが眼科ですか?予約を入れました。
ちゃーす(´ 3`) そうそう、コテつけると名無しさんスルー出来ないの! そうじゃないんだよって、反論して守ろうとしちゃう ま、私は元々、雑談感覚でスルー出来ないのかもですw
げほっげほ😰
やっぱりそうだったんですね つけてみるまでわからなかったです。
股が痒いの人ですよね? 眼科は月曜日のはずでしょう! ピンクのロト剣買えばいいって言ってるのに(^_^;)
ここならお股の痒みが治るかもね
月曜日まで待てないんです。もぞもぞします。
ずこー
カニは高いからかまぼこのカニが好きです 高タンパクでヘルシーで安いからです
お相手はいないんですか?
ずこー
もし良かったらソルくんが今来てますから お二人でエックスしててください 私は去りますから
何本か色違いでいます。もぞもぞします。
ずこー
やはり本物の方が……( 〃▽〃) ソルくん出番Σd(゚∀゚)
げほっげほ😰😰がーん
今、しろくまさんカフェでお皿くまさんとマルチいってました 時間なくて報告出来ずすみません
お相手ヨロシク(о´∀`о) お股ムズムズさんはカフェにも行ってる人やから いつでもヤレるでぇー
いえいえ、大丈夫ですっ(´ 3`) お気になさらず では落ちます
また〜😻
色違いって⁉︎😲 ぼくも落ちます あ、メロンどーぞ!(*゚ー゚)つ├(※)
へ、返事もらえた...ずこー
ソルくん分からないの?どーてーくん? 私は持ってないけど……欲しいな(*´ω`*)ナンチャッテ 🍈ありがとー♪いただきます🍴🙏
ずこー!ずざざざざー
ヨーコさんに遊ばれてる気がする😨😨😨
やりますね!ずごごごごー💪 では用事しながらたまに見ますね
((((っ・ω・)っズザザザザー
オノヨーコさん?
アナウンサーの生野ヨーコです(嘘
カフェの人へ あちこち行くとコテ付けて雑談入ったり、スレで名無しになってたり、とにかくやらかしちゃうんだよー そういうの理解して欲しいなー
あと、人の悪いところばっかりに目をむけて攻撃してくる人って…… 人生楽しんでないよねー
自分の事好いてくれる人は少数 興味持ってない人がほどんど 自分の事嫌いって人も少数 気にしないんだからねっ!
いまのところは気を付けてるから 名無しでブラブラしてるよ♪ でもコテ捨てても結局おんなじ境遇(´-ω-`) コテで叩かれてた方がいいのかな……
た、たてさん大丈夫ですか? さっきあっちいったら丁度こちらにくるという事だったので、まだ全部見てないので何が起こったか知らないんですけど心配になりました。 たてさんは何時頃まで遊べますか? まだ用事があるので22時ぐらいにまたきます よかったらフレ専で遊んでください!
そ、そうですよ! あともうああいうのはぼくは先日宣言したように何を言っても伝わらないのは返事しないほうがいいと思うんです。 前にしろくまさんも言ってたと思いますが愛があるコメントにだけお礼すれば良いと思うんです。 そうしないとこちらも人間だからどんなに強い人でも身が持ちませんよ。
ではまた22時ごろにきます!
22:00!バラン終わるなーなんかやってるかな?おけです!どっかに行きましょ(´ 3`) 心配される事はないですよ♪名無しさんとは仲良くお話してますからwまたねー(●’∇’)ノ
うーん俺は好意的にとらえてたんだけどなー 前スレの終わりぐらいに名無しでも良ければ参加したいなーとも言ったしね コテつけたまま自スレのみで活動すればいいんじゃないのかな?
コテに戻るなら名無しスルーと落ち着くまで自スレ内だけの活動だけにしておく。これしか無いよ
ヨウコさんが我慢して自スレだけで頑張って活動したらスレメン戻ってくるよ
カフェにも書いた内容です。 コテ捨てれば自分は気楽だけど名無しで潜伏されると周囲はもっと迷惑なんです。 信頼回復したいのならコテでやるべき。 結局自分のことしか考えていない。
スタミナも鍵も今夜は自分出しますので
いや違うだろ。こそこそする方が信頼失う。 コテで堂々とやればいい。何か事故起こしたらコテで堂々と謝ればいい。 名無しになって余計に叩かれるのが何故だか考えるべき。
その、「やらかす」でスレが掻き回されるじゃん。 自スレなら別に構わないが、他スレでは迷惑。 自覚してるのなら、ここと雑談板以外は行かないようにしてください。
コテ復活するか悩み中(´-ω-`) どせボコられるんやもん、同じだわー 悪意ある人は少数で自演もあるだろうし 私がカフェ行ったら荒れるんじゃなくて荒らされたりするじゃーないの!どっちが荒らしやねん!行動気を付けてますよ、最近は
名無しで潜伏しないでって言ってるのに無視して自分がしたいことだけするのは良く無いと思います。 会話が成立しない相手はコテでも名無しでも信じられません。
もうダメだ…この人、聞く耳持ってないわ
とにかく出禁にされるかどうかは、くまさんに委ねてますから厳しく判断してくださいな!
ここの名無しは全部ヨウコさんかな? どれがヨウコさん? 見分けるの大変だなー間違えて別の人に声かけちゃうかもなーヨウコさんなのか確認取らないとなー こういうことになるんですよ
視点を変えて下さい。コテでも名無しでもやっていることは同じ。迷惑かけてるし叩かれる。でもコテなら仲間は守ってあげられる。名無しだと守りようが無い。仲間は離れる。
そう何言っても無駄なのが良く無いんだよね 援護してくれる人も呆れて離れるか逆に叩き出す kaoriが良い例 お茶も同じだったな
ヨーコさんかな?
コテつけるかつけないか、アドバイス割れている汗 結局自分の判断で決めますわー!
援護も叩きもしないけど名無しで書き込んで仲間が困ってるのは前からあったよね。 自分が誰だか仲間に示すのも思い遣りだと思う。
「どれがヨウコさん?」 ほんとそれ
割れてないよw ほぼコテ付けろって言ってるが?
そんなんすーぐわかるやろー✌
コテなしならカフェの人スルーしてくれる思たのが間違いやった(´-ω-`)コテで行ったときめっさ叩かれた時は、もうコテやってられないと思って
ダメだこの人…本当に天然なんだね
スレメンは困るな。 あと避けたい人も避けられなくなる。 そして潜伏バレたら叩かれる。 名無しだと全員が余計な心配しなきゃいけなくなる。 気楽なのはヨウコさんだけ。 でも信頼は落ちる一方。
コテあるなし関わらず来るなって言われてるよ
あのときはソルくん晒してしまいそうになったから荒れたんだっけー みんな晒されると怖いのかな 何でかな?
カフェに行っておきながらカフェの人にスルーしてもらいたい←矛盾していて意味がわからない コテじゃなかったらスルーしてもらえると思った←何故そう思ったのか
ヨウコさんはここの4レス目読んでるのかな? スタンプさんはお見通しみたいだよ。
晒されるのが怖いとまでわかってるなら他に説明がいるのか?
スタンプさんが何言っても聞かないのかもよ お茶メンタルな人は皆同じ
その無神経な所が嫌がられるんだよ
スタンプがここ立ててグンが守ってくれて遊ぶ所あって嬉しくないのかな? 全て失う前にスレとスレメンを大切にね。 ここで遊べばしろくまやソルトみたいに来てくれる人もいるみたいだしみんな優しいよね。
スルーって言うのは、ヨウコはかえれー、来るなーとか言わないでフツーに接して欲しいなと 名無しで書き込みしてたらフツーに会話してくれてた事もあったから
私は晒されても怖くないから そんな悪い事しとらんし……ほれ
ただいま(^O^☆♪ ???
開き直るのは良くないですよ。 自分が大丈夫だからって他の人も同じだという考えは荒らしと同じですから。 仲間や親切な書き込みに耳を傾けましょうね。
うん、でもちょっとスレ守るの疲れちゃったんだよ そんな気持ちになる事あるよね?
嫌がってるのに電車の中でしつこくフツーに接してほしいって声かけられたら迷惑じゃん?それと一緒で嫌がってるのに輪に入って来るのは迷惑という話 たまたまヨウコさんと気付かず話してただけなのかもしれないけど姿偽ってまで絡み行ってたらそれはストーカーと変わらない
ウガ😨
名前変えて逃げてたくせに これは叩かれてもしょうがない性格だな
今はあんたが守るんじゃなくて他が守ってくれてるのわからないの?
あげ
それは名無しで潜伏する理由にはならない。
下げ
あげた
それは相手を騙しているだけだから
上げ
そゆこと言う人は、標的探してまたやる人やから なるべく気にしないようにしたいな
上上
ダメだこの人。 自分しか見えてない。
ヨウコさんの情報なんて要らないよ… あなたが晒されても平気という話じゃなくて 事情があって名前バレると困るという人がいるという話 今ヨウコさんが言ってるのは イジメで傷付いてる人に対して「私ならそんなことされても平気だよ。だって悪いことしてないし」と言ってるようなものだよ
ヨウコさんはここの4レス目読んだの?
こりゃお茶も逃げるなw
それな
名無しさんは叩かれてひどく落ち込んだことある? もうどうしていいのかわからなくなっちゃうんだよ
余計なおせっかいが多い。 スレメンじゃないならうせろ、カス共!
みんな落ち着いて(>人<;)
名無しなんてスルーしなよ。関係ないか奴らなんだからよ。
名無しで潜伏しちゃったから信頼回復が遠のいちゃったね。 地道に頑張ってね❤️
ちょ・・・ グンは何してるんだ?
でもお前もしろくまんとこでヨウコ粘着していじめてんだろ 同じことしてんだろ
うん、スタンプさんが立ててくれる前、私が、もうこのスレ終わりや~来れないよ~みたくなってからは 他の人達が守ってる、私は他人事のように名無しできてるんだよね……
だからソルト君の名前を晒して嫌がられてるのにしろくまスレに名無しで書き込んで輪に入ろうとしてるのかな? それが理由のかい?
名無しはスルーすればいいけどスタンプさんをスルーしているのは良くないと思います。これじゃ誰も貴方を守る事なんて無理。kaoriさんと同じ道へどうぞ。
読んできた!コテ有り無し関係なくやらかしちゃったらダメだよーみたいな事ですよね
他の人が守ってくれているのはあなたが名無しで好き放題出来る為にではありません。 貴方がここのスレメンのヨウコさんとして楽しく遊べるようにですから。
もえかさんですか?
ソルくんのは何とかセーフでした ソルくんは頭がいい☺ お陰で私の首がつながりましたw
ドラトモと合併したら? ヨウコさんの責任も減るし、雑談もできるし、魔王もドラトモメンバーとならいけるでしょ
それは君がその人と同一人物だと思ってるからそう言ってるんじゃないの? 今は晒されるのが怖い理由について話してるんだよ 理解出来ないようだから例え交えて説明してる 粘着云々の話をしてるわけではないから話をややこしくしないでくれ
でたな。おせっかい◯◯◯◯さん。
かおりさんの事はよくわからないけど……なんかスレ立ってたから見てみた 過去の事は分からないけど、フツーにみえた
軽すぎw
ドラトモは聖域だからヨウコさんは来ないでって誰かに言われてる 行ったら荒らされる
コテ有り無し関係無くやらかしたら同じ事って言ってるのだと思います。 なのでコテで信頼回復すればということなのでは? コテなら仲間もファンも応援出来ます。 名無しでは無理です。 何方を選ぶかは貴方次第です。
この人は誰が何言っても変わらない気がする。
ヨウコとkaoriは仲良く出来そうだな
グンはどこいった?
でも皆とスレの事について一緒に話し合いができてなかった……正直寂しくてスレメンでなくて、気楽なお客さんになりたいと思った……だから4は立てないって私は言ったの
うん、変われないかもです 右脳が異常に発達しています
いや誰もそんなことは聞いてないよ さっき言ってたことが理由で名無しで書き込みに言ってるのか聞いてるんだよ 話の流れ見てる?
それは名無しでカフェに潜伏する理由にはならない
とりあえずコテはつけてみます コテ捨て宣言撤回、です(*`・ω・)ゞ
だれ?
そうだね。猫被ってるからあれだけ見たら普通に見えるね
もしかしてバッカス?
そう診断されたの?
うーんだからー上手く潜伏すればカフェも平和だろうと思ってたんだってばー💦💦
ダメだ自分の主張しか見えてないこの人。
ジョーダンです♪~(・ε・ )
それは間違いね。 過去は過去という事でもいいけどこの先はしないようにね。 人を騙すのと同じだから。
ヨウコさんおちついて。 少しこのスレから離れた方がいい
お!やっと出来たね!
というかスマホから少しの時間離れてお茶でも飲みなさいな
お茶災害かと思ったw
一人でこの人数相手にするのは不可能だよ
上手く潜伏出来たとしても迷惑だからやめてくれと苦情出てるんだよ それに向こうが嫌がってるのに潜伏しようとしたってそれつまり カフェのスレメン騙して仲良くやろうと工作してたことになるからその発言はそれで問題だよ
潜伏せず、堂々と行ってもいいですかね それはくまさんに聞く事でしたね
お茶かw
とりあえずグンもいるみたいだしマルチ行ってくれば?
マルチいけば私ってわかるのでそれは騙してるって言うのではないですよね
こういう流れで冗談言うってkyだね
しろくまに確認しなね。 残念ながら嫌がる人もいる事実はあるから。 名無しで潜伏は論外で最悪な行為。
kaori=もえかには接しない方がいい 昼間もアゲアゲダンスというコメでスレッド内に古いスレを30個以上連続上げして荒らしてた人だよ 過去には殺人予告もしてたから警察に2回通報がいってスレごと消された そういう情報を全く知らないで同情するのは偽善だよ
フレンドで行きなよ
そこ思い違いをしてるようだけど マルチ行く行かないに関わらず先日の一件のせいで関わること自体嫌がられてるよ
みんな落ち着いて(>人<;) 多人数で1人に😭
真面目な話し合いを長時間すると疲れてしまうんです なんか変な事言いそうになってきたので🌀😱 休んできます、では失礼しますm(_ _)m
グンはフレンドで何か立ててあげなよ これ以上の会話はあまり意味無い
こんばんはー すみません ちょっと用事がずれ込んでしまい 22:30にきます。どこいくか決めておいてもらっていいですか? しろくまさんところにも書き込みしてきます
はいはいみんなハウス! 時間指定でもしてスレメンとフレで気分転換マルチしてきなね❤️
何処か立てようか?
あ、今見ました。ぐあい悪かったのかな。無理しないでくださいね またあとできますけど、無理でしたらお返事もいらないですよー お大事に取り急ぎ
ソルさんありがとう(^O^☆♪ また応援よろしくお願いします(≧∀≦)
(;´Д`)ハァハァ それは助かります!今頭が混乱してますので ☕ちょっとゆっくりします
お待たせしてしまいすみません😥 用事ごとは終わりました。 これからコメントしやすいようにPC立ち上げて準備します
あ...ごゆっくりなさってください〜 ぼくはのんびりしてますから あと無理しないでくださいね
単発6回引けるじゃねーかw
6回スクショ希望❤️
みんなドラゴンクリアしてるのかな? 鍵落ちないみたいだけどドラゴン伝説か スラまん集めどうかな? 希望あります?
ありがとうございます😀星霊龍ですか? 無事クリアしました。 あとすみません、もうお一方にも声かけたので、もし時間があっていらっしゃったらぼくはそれが終わってから参加しますね。 一応準備だけしておきますね
ありがとうm(_ _)m カフェのフレ大事だから優先にして時間あればまたよろしくお願いします(≧∀≦)
きたー(о´∀`о)どこに行こうかな~! グンいるー? ソルくんは居ないみたいやねぇ
居るよ(*^ω^*)
あ、いえどなたからもお返事がないようなので 大丈夫かと思います。 ご迷惑おかけして申し訳ありませんm(..)m ヨーコさんがいらしたら行きましょうか
とりあえずまだスラまんの何処届いて無いから応援お願いしたいです(≧∀≦)
三人ですかね?(*`・ω・)ゞ
えっとスラまんてなんですかー?
はい宜しくお願いします
やっほ(・∀・) いま来たよー!
とりあえずグンについて行きましょう(´ 3`) 立ててどうぞ♪
あ、立てますね フレ専に
スライムまんじゅう 足りなくなって補充
あ、こんばんはー
いいタイミングw 狙ってなのかな(^_^;)
くまっちありがとうm(_ _)m フレで行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えと立てますねーでいいのかな? 食べ物はスラまんがいいですか?
10分くらい前にスレ見て、 あわてて参上(・∀・)
あ、グンが立てますね、行きましょう
グンちゃんいくねー!
またゾーマ立てました
えっと戻りましたー
えっと戻りましたー
すみません用意できました
すみません次ぼくが立てます でも準備したくて何も言いませんでした
ギガ伝説級のデスタムーアはじめていきました ありがとうございました。
すみません、食べ物にこだわってm(__)m 久しぶりなので、もっと強いと思ってましたw ちなみに8回やったんだけど魔王未クリアでした😢
いきなりデスタ😭
みんなあんやと! 俺もギガのデスタ初めてだったw 何もわからんままやったけど パークリいけたね(・∀・)
いけそうなところがわからないんですけど どこがいいですか? ちなみにピサロとゾーマとしんりゅう以外は行ったことないです😅 しんりゅうと幻龍とか出せます
マジすか?まだ行ってないギガあったら出すからねー
それはこだわると思います〜 でも攻略ページみても焦って正常な判断ができず すみませんできたら前もっていくところ決めていきたいです
数ヶ月、グループに所属するの諦めてずっとソロで伝説級しか行ってなかったので
幻はとっといてどぞ!行ってないギガありますか? ギガってむどー、竜王、シドー、ゾーマだけかな
くまっちも初だったんだ😅 自分も3回変わるの忘れてた(≧∀≦)
ギガはムドーの鍵が1個だけありました😅 デスタムーアがやたらありました7個
あわてて攻略見て どくけしだけ持ってったw
スクルトフバたたうたあればギガムドー行きますけど
あ、ギガムドー7個ありました😅
ムドーは36ありますから出します
ギガゾーマのカギもあるよー(・∀・)
しろくまさん、グンさんもいけますか? 攻略ページ少し見させてください〜
ぶっすごい😲
ギガムドー了解! 海賊でいくね♪ これ終わったらリダするね(・∀・)
ヨーコさん、鍵もそうですがスタミナ出してもらってばかりなんで 一回出させてください
食べ物、もみじまんじゅうでおk?
了解です
大丈夫だと思う😅 着替えますけどピオラいらない?
おけですね
必須(*`・ω・)ゞ
ピオラめっちゃ必要♪
海賊さん2人いきますか? ではスパかパラでたた歌もっていきます
俺もたた歌積んでくね(・∀・)
マモでピオラ、たた歌で良いですか?
マヌーハいりますか? バギがきかないようですが 竜巻召喚とか
私パラだけどスクルト、フバ持ってける 第二で特技封印されちゃうから! マヌーサはかからないように祈りましょう
竜巻かマヌーハお願い~ わしは火力なし(*`・ω・)ゞ あっ、賢者で行かないとイオマータ弱いなー 賢者で行きますか
あ、そうでしたね みなさんサポート系でいくならマヌーハつめるバトマスでイオ系つんでいきます
あ、そうでしたね みなさんサポート系でいくならマヌーハつめるバトマスでイオ系つんでいきます
おk!
ではぼくはマヌーハだけでいいでしょうか
特やくそう、目覚めの花、上毒消し、はっぱですね 12が目覚め、34が毒消しにすれば草持ってけますね♪
封印キツそ😅
と、トイレw
了解です
なるようになるさー(´ 3`)
俺は草、めざめ、上どくけし、葉っぱでいくね。 グンちゃん、どくけしの代わりに石でもいいよー。
はいー 道具、了解です
俺はいつでもいけるよー(・∀・)
ありがとう(^O^☆♪ 了解です
ピオラもっていきませんーバトマスでいきます スパスタがよければいってください😅 その場合火力ないです
準備できました
たてますねー
じゃー私もそうするかな 準備おけです
いくます!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございました! バフがけすごいですね 皆さん慣れてますねさすがです😀 バトマスでいったのに火力がなかった...すみません〜😅
なんか、簡単でしたねw鍵も落ちたし♪ これはなんかの魔王も行けますぞい(о´∀`о)
あんやと! みんなもおつたんでした(・∀・) 楽勝だったねw とりま帰宅しまーす。 またね♪
バトマスで怒ったのバトマス人生で3回目ぐらいです😅 ゲージまたぎのタイミングがよくわからなかったです しろくまさんありがとうございました。
みんな凄い😱
まだ外出中でしたか お疲れ様です〜お気をつけて
ムドーさんはバフが命ですから! ちなみに魔王さんは賢者編成でないと難しそうですね💦
仕事中? くまっちありがとう(^O^☆♪
グンさんもすごいですよ🙀 回復のタイミング✨
賢者魔法が少ないからあんまり使って無い😅
賢者ですか〜 レベルだけ育ってるんですが杖が無凸ばかりなんですよね あと魔法スキルがメラゾやドラゴ、イオ、がないです😢
いつも遅い帰宅なんですよね…… もう0:00ですわー グンも朝はやいのかな(´ 3`)
ありがとう🤗 あんまり回り見えない無いけど😅
ともかく、たくさんありがとうございました! 火力職になれていないのですが頑張りますー
もう少しなら大丈夫だよ👌
ムドー魔王むりぽ(´-ω-`) ま、ルビ盾にみかわしあれば海王行けますから、また揃ったら!
では今日のノルマこなしてきます フレポありがとうございました😝
ゆんけるはじまったので、はっぱでも摘みに行きますか
みかわし微弱上下しか無いけど😅
あ
グンさん、スラまんよかったら 1周年記念もがふりダンジョンで出るなら出します あまり使ったことなくて
ユンケル久しぶり見て来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
じゃー無理
あら?まだ平気なのですか?
ゆんけるいきます! 準備してきます
はいもう解散かとおもったので😀
スタミナ出します〜
勿体無い😱 4人揃う時に使って
みかわし上はレオか、あとは検索すればどこで落ちるかわかるよー 下は黒バニーとかないの?
いつでも行けますぞい(о´∀`о)
たてました
でも90本以上あるんです(^○^)
パイハン使ってみよ~♪♪地蔵になりますw
すっげ!Σ(´□`;) 手に入れた事ないっ
下黒バニー? 持って無いです
お疲れ様でした!スラまんあつめるのにスラ食揃えても意味なかったかなぁ。あまり出なかったですね。 また行きましょう〜食べ物なしで
ヨーコさんて1周年より後にはじめたんですか? 強いのに!
モガありがとう(^O^☆♪
いえ、3~4月頃から燃えました(*`・ω・)ゞ あのーゆんける立ててるんですけど……もう解散しますか?
こちらこそ〜あまり出ないですね スラもち迷ったのですが、出してもらっちゃってすみませんでした
あ、いきます
モガ持ちよりすればすごい事になるよw
次自分はラスト参加m(_ _)m
さっきの方フレ申請したのできてくれないかな
グンさんごめんなさい今みましたー
突然入って失礼しましたーw ふざけてたら棺桶orz またー!
ヨウコさん良かったやんか! 一瞬だけどスタンプさん来たやんか!
スタンプさんキター╰(*´︶`*)╯♡
えっ、なんでしってんの?ほ、ほらさん?
スタンプさんはじめまして! 事情がありキャラ名前は伏せてもらってます。 ソルトといいます。しろくまさんのところにお世話になりました。よろしくお願いします。
ヨーコさんすみません、グンさんがお時間かとおもったので
ほらじゃないよ!
ありがとうm(_ _)m ソロソロ落ちます(≧∀≦)
いやー小魚とか出したのが悪かったw あとはパイハンは補助出来ないから(。´Д⊂)
お疲れさまでした、先ほど全滅すみませんでした。 申し訳ありません😅
楽しかったですお疲れ様でした また遊びましょう〜😃
やんかやんかって関西人やんか!ふ、ふれんどさんなんだよね?
スタンプさんまた来て٩(^‿^)۶ ヨウコさん、ソルさんありがとうm(_ _)m おやすみなさい😘
あっ、グン、ソルくん、どーもお疲れした(*´ω`*)
😅
ヨーコさん、グンさん、スタンプさん ありがとうございました😃
(´ε`;)誰なのかな~……… ソルくん、お休みっ!
スタンプさん、今どこ旅してんのよ? ワンコの画像見たとき、マジ金持ちだとおもったわー リッチなお部屋♪上品なワンコ🐶 また来てね(●’∇’)ノ
おはよう……もう朝、寒くないねー(о´∀`о)♪ 今年の冬は雪らしい雪も降らなかった…… もう春じゃぞい🌸
おはよう😃 今日は曇りだけど暖かい٩(^‿^)۶ 日本海側や北の人は大変だったけどもう春は近い🌸
ヨウコさん、今は我慢の時ですよ。 頑張ってください。
でも鼻水が止まらない季節(´-ω-`)🌸 マスクの下にコソーリテッシュ詰めたりしとるw バレてないはずw 鼻の穴が広がったら嫌だよー(´-ω-`)🌸 グンはアレルギー平気なの?
うん、ソルくんがお客さんで来てくれたりくまさんも助けてくれてるから(*´ω`*)4のコメ埋めが終わったら解散やろけど頑張る!
🌸🌸🌸🌸(*´ω`*)🌸🌸🌸🌸ウットリ 花見……まだ先だけど🌸🍺🌸🌸🍶✨
私はこのスレがこれからも続いていくのを願ってますよ。
アレルギー、花粉症は多分(年に1日だけ何故か花粉症みたいな酷い時がある)大丈夫だけど鼻炎があるから薬💊はたまに必要😅 洗濯バサミで摘んだら広がら無い😁
頑張る必要は無いよ 名無しさんに怒られるかもわからないけどヨウコさんやみんなに楽しんで欲しい٩(^‿^)۶ 行ける場所があるだけで星ドラ少しは楽しく出来るし(*^ω^*)
グンもいい事言うようになったね❤️
一昨日300行ってなかったのにもう700台早😨
えっ😨 ヨーコさん、グンさん、スタンプさん こんばんはー😊 昨日楽しかったです。ありがとうございました! ぼくの活動時間は22〜2時の間ですが 今日はカフェの方にまずお伺い立ててから余裕があったらこちら覗きにきますのでタイミングがあえば遊んでください。 昨日はカフェのほうでヨーコさんのことが心配になって急いでコメントしたためスレメンさんを先にお誘いするのを忘れてこちらで遊ぼうとしてしまい反省しました。
すみません名前抜けましたがソルトです。スマホからだといちいち毎回手打ちで名前入力しないといけなかったの忘れてました😥 何故かわかりませんが非常にめんどくさいです。 あと4が埋まったら5は無いんですか?淋しいです😣
星どら少しは楽しくできるし?やて? もう飽きたのかな(^_^;) たしかに8でコミュとれなかったら めっさつまんないわw
昨日はどーも、心配かけましたわ(´-ω-`) 優しいんですね♪ 先程、消費期限4日までの卵、生で食べたからなのかな?腹痛くなった~😱介護してくれ~w
名前抜けてても分かりましたから大丈夫ですっ スレの5はないかな?ちとくまさんと後で話したいす。 カフェ行こうとしたら、なんだか迷っちゃう位立ってますねーw
いやだから来るなよ
グンはまだ🐲やってなかったの? 以外と強くてびっくりしたよΣ(´□`;) 行こうか?で、スラまん補充 ハドラーは22:00までやっとるね
マルチに行けるメンバーがいると楽しいでしょうね♪ 自分は野良でしかマルチしてないけどそんなにって感じ 仲間を大事にしてください
俺がしろくまを呼んできてやるよ。しろくまいないかもしれないから時間指定して。
くまさん帰宅遅いからなー 自営言うても……いつ呼んでもらっていいのやら💦 …………………………うーん😔 じゃー今呼んでw
今はカフェにいない。
んじゃー時間指定は出来ないなー(´ 3`) うたた寝しちゃうかもだし くまさん見かけたら呼んどいて下さいなヨロ
ええー板とか雑談で募るのもアリだよー?
とりあえず暇なときにヨウコスレに来るように書いとくわ
見た見た、さらっと書いたなぁw 見過ごされそうな位さらっとw
おっす。 どしたん?
あ、どーもm(__)m スレ、カフェが3つ並んでたなー 人気だなー(´ 3`)
アンチが立てたんやろw
うーん、今日はグン来ないな💦 あのなー、このスレ4で終わるかもなので……
もしかしてだけど~♪ もしかしてだけど~♪ グンちゃんカフェ行きたいゆーたらOK出してくれんじゃーないのー♪ って思た
前、歓迎発言あったし♪~(・ε・ )
グンが決める事やけどね(о´∀`о)
いつでも大歓迎だよー♪
ぶっちゃけ批判の嵐だけど ヨウコさんがお客で来てもいいんかな? さっきのくまさん呼んでくれた名無しさんには悪いんやけど(^_^;)(^_^;)(^_^;)
てかこのネタ突っ込んでくれなかったね(。´Д⊂)
ヨウコさん我慢だよ。 また荒れてしまうよ。
ただいま(^O^☆♪ 今日は仕事でぐったり( ;´Д`)
Σ(O_O;)すっ、スレ終わるし…… そんな……たしかに早すぎる展開なんだけど
そうじゃない。このスレを大事にしてる人も居るってことだよ。
遅番だったんかいな、おかえり(*´▽`) まぁ、体くっさいやろからゆっくり風呂入るとええ☺
後でまた来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🛁
うん、(´-ω-`) 大事にしたいって人はいるよね 私、勝手やけどね、スレメンじゃなくて客になりたい ステゴロの時からそう思ってた
飯も食べたりだから、遅くなるかなΣ(´□`;) 時間指定してほしかった
くまさんは帰ったのかな?🐻茶色いくまさんw 次バラン2~5無理だな(´-ω-`)
でもヨウコさんさ無所属スレのスレメンなんだよ。ゆいさんやグンさんや王者さんやスタンプさんの想いは無所属スレにある。その想いをちゃんと受け止めてあげて。
23:30頃きます~(о´∀`о)
スタンプさんとゆいさんは旅に出てしまった…… スタンプさんには頼ってばかりだった ゆいさんは、私がスレ立てないと言ったからだと思う 時間もなかなか合わなかったのも 王者さんは学生やからお金貯めるのに何ヵ月かかるかわからないし、他にも色々あると思う
皆別々に活動するのもアリと思った 話し合いしたかったけど集まれなかった 見てたら来てほしい
ヨウコさんはカフェに行きたいだろ?
この前スタンプさんは来たでしょ。 頑張って続けていればみんなも戻ってくるよ。 それでもヨウコさんがもし無所属スレが荒れる覚悟で自分のやりたいようにやりたいと言うならやればいい。 でも想いは儚く散る。
他にどこがあるの?名無しさんも来るような所しか行けない(。´Д⊂)知らない人の所に飛び込む勇気ない カフェもちょっと心配だけど
ちょっとコメ読んで来た。 。・°°・(>_<)・°°・。 わからなくなって来た 今日は落ちます
あんだけカフェで言われてて(*_*; ある意味すごいわ
ドラトモに相談してみたら?
一瞬きたーw 私もスタンプさんみたいにスレに縛られないで気ままに やっていきたいの リアルでちと気晴らしでもしたいし、しばらく来ないでも平気なら……グンに負担がかかるかもですが まぁ、暫くスレ沈んでても平気かなっ♪
あきなさんの所は?
おーす、お休みっ!
しばらく休むのならそれでいいと思うよ。
ヨーコさんこんばんは😣お邪魔します。 本当になんだか色々しんどいですね。 グンさんのレスみたらなんだか僕も😢が...
ちと凹むけど平気さっ(о´∀`о) でもくまさんが、私が来ても平気かな?って聞いた時、無言だった……(;つД`)まさかダメなのかしら
聖域を汚すなの人がいて、行きづらい、あそこは今平和だから余計に……アフロさんに会いたいなー もう迷惑かもしれんけど
やっぱりしろくまカフェに行くの? しろくまカフェに行く=無所属スレの崩壊だよ。
光スレとあきなさんに飛び火させちゃった事あるから 行かないようにしてる
ちゃんと礼節を持っていけばドラトモは大丈夫だと思うよ。 聖域とか言ってる人も礼節あれば大丈夫だと思うよ。
ヨウコさんが来ると荒れるからどのスレも嫌がると思う。来ないでほしい。
その事でスレメンと話がしたいんだってば(´-ω-`) 今それが叶わない
わー!落ち込まないでっΣ(´□`;) 何でソルくんが落ち込むのさー💦 (о´∀`о)(*´ω`*)(*´∀`*)エヘヘ♪元気ですかー?
最初は礼節もって行ってください、と言っていたのですが、やっぱりヨウコさんは来ないで、になっちゃいました。何故か……(´-ω-`)
誰がなんと言おうとヨーコさんが好きですよ😣 このスレもし埋まってしまったらどこでお話しできますか? 落ち込むのは僕自身のこともあるんです コテさんになってみるとコテさんの辛さがわかりますね😢
疲れてきました・・・(;´Д`) お話はこれでおしまいで💦💦
それはあのときはお茶が関わってたからじゃないかな? 聖域の人はお茶が嫌いだったみたいだし。 もう一度勇気を出して。
なんか言われましたの?😓
お取り込み中みたいなので 今日は0時から用事も入ってしまったので また明日来ますね😇
聖域さんは私の事も嫌いらしいです😢 ドラトモさんを覗くようになってから知ったのですが、みなさん強くてガチなんですよね、魔王によく行くし ついていけるか不安になってしまったのです
いえ、特に何かではないですが 自分に向けられた悪意を感じ取ってしまうことが増えましたね 何もできないですしコテさんは辛いことを実感しました。 前遊んでいたところではキャラ名で遊んでいましたがそういうことは一切ないところだったので新しい発見です。 おやすみなさい良い夢を〜😪
はい、わざわざありがとさんですっ(*`・ω・)ゞ またねー(●’∇’)ノ
でも優しい名無しさんがいると癒やされます お邪魔しました。
ヨウコさんも魔王は何体かは倒してるんでしょ? ドラトモは無課金の人もいるみたいだし、そこは気にしなくていいんじゃないかな?
ドラトモさんに討伐依頼したいなと思った事もありますが、わざわざクリア済みの魔王に雫や石を使わせるのは抵抗もあったんです。知らない人になら平気なのに不思議だなー(´ 3`)という訳でドラトモさんとこにはお邪魔してませんね
アンカー間違えましたわー!(゚д゚;)
ヨウコさんそういう気遣いですよ。そういう気遣いをできるのなら大丈夫だよ。自信を持って。
てかお前は誰やねん! 横ヤリしつこいなあ〜 ヨウコが無駄に名無しにレスすると嵐ネタに繋がるんやで
(*´ω`*)ホンワカ
そうですね。書き込みはやめます。 僕が言いたいことは言いました。 ヨウコさん頑張ってくださいね。
私のノリで雰囲気壊れそう((( ;゚Д゚)))ビクビク
今日の名無しさんは優しい感じでした(*`・ω・)ゞ しかし話してたらマルチ行けなくなってしまった😱 ちびっと反省(´-ω-`) では、お付きあいありがとやんした(о´∀`о)
☕(*´ω`*)のんびり❤
こんばんわー! よーこさんおりますか?
おりますよー(о´∀`о) お久しぶりですねー 結局ハドラー流れちったしw
途中で抜けちゃってごめん。 バタバタしてた💦
しろくまさんもおる! 色々大変みたいですね。。 聖域どうこう言ってるのはうちのメンバーじゃないんで気にしなくていいですよ♪
ううん、忙しいのは分かってましたよ! ただ、私の( ・ω・)∩シツモーンに答えてくれなかったから マゴマゴでした💦え~と、何言ったっけなーw 掘ってくれようw
ほらちゃんまいど(^ω^) 聖域ってなに? 俺わかんないや💦
うん、それはわかってますよー しかしっ‼正体不明の方はこわいですわー アフロさんかえってきたの?元気してる? あ、ため口w(*´ω`*)テヘヘ
なんかうちのスレが聖域だからってたまに書き込む人がいて。。。 そー思って貰えるのは嬉しいけど、なんかこわい。。
アフロさんまだです。。 こないだ一回書き込んでくれたんで、そのうち帰ってくると思ってます!
神聖な場所……そのまんまですぅ(´ 3`) ドラトモさんがそうらしいw おっさんがいちゃいちゃしてるだけのようで、実は神々の遊びっ!
信者ですね(*`・ω・)ゞ いつから宗教に?w
へーそういう意味だったのね。
ところで質問ってなに? ログ読んだけどイマイチわかんなかった。
ほっかー(*´ω`*) モーリーのお礼したいなー思てたんで、帰ってきたらアフロさんにヨロです(*`・ω・)ゞ で、何かありましたか?
そー。おっさんがじゃれあってるw
うちのスレに名無しさんから、ここに来てーって書き込みあったんです。
あー、え~と、カフェに客で顔出したら荒れるし、ダメかなーみたいな事ですよ、スレ4で終わるか終わらないか分からんし、フラーとカフェ寄ることあるかもやし
時には女子会の如くw
スレメンになりたいっていいなよ どっちのスレメンになりたいのが本音?
はうー?!なぜじゃろ?ドラトモみてみるー(´ 3`)
ここ閉めちゃうの?
818さんが言ってるように、 本音をズバッと言えよw まどろっこしいの苦手なんだよねw そんなキャラじゃないだろ?w
人が過疎ってますから、ステゴロの時からそれは話してましたよね、それでドラトモさんにがっぺーすっか?って事話し合ったりして、まぁ、何とか自立はしてみましたが……
たまに覗いてます♪ 皿くまさんえー人ぽいね!
忙しい人を二人も呼びつけておいて 他スレ見てる場合じゃないっしょ
皿たんはいい奴だよ。 信頼してるしね♪
えー! じゃちょっと落ちるよ。
名無しはとりあえず静観しようよ。
客として遊び行きますけど何か問題でも?(´ 3`)
はーい(о´∀`о)
ちょっと話が見えてないです。。 ここは無くしてどーするかって話?
818も824も 無駄なことは言ってないだろ ヨウコがよそ見せずに話に向き合えばすぐ終わることだ
とにかくスレメンさんと、話し合いもできなかったもので、私は抜けようかと思って、そしたらグン位しか来ないから。とはいえお客さん来てくれましたけど
なくしたとしたら、グンはドラトモさんにもカフェにも行けると思うので、本人の意思で。まさかの5を立てる事もあり得ますねw私は気ままに所属先は決めず行きたいと思ったんです
って、何故かほらさんに話聞いてもらってるw 忙しいところ顔出してくれてありがとうですよ☺ 大丈夫ですっ(*`・ω・)ゞこちらは
うちは前言った通り、オーケーですよ。 ヨーコさんは無所属になってどーするの?
くまさんに客としてお邪魔していいかきいたんですけど 2回とも聞き流されてしまった(^_^;) 返事待ちしてます カフェ行っても荒れてしまいそうなので許可をしっかりとってから、と思いまして(^_^;)
ただ、そのメンバーさんの気持ちをちゃんと聞いてあけてほしいですね。 明言はしてないかもしれませんが、ここの主はヨーコさんなのはみんなが思ってる事ですし。 終わるなら終わるでちゃんとけじめつけないと、色々影響してくると思います。
ごめん、今からご飯だけど取り急ぎ。 好きに遊びに来ればいいよ♪ ソルたんも皿たんも歓迎してくれてるからね。
スタンプさん、ゆいさんは旅立ちました あとは王者さんとグン、やまさんは、来るかな(^_^;) 三人に話聞きたいところですね そんな感じです
あっ、ありがとうですっ(´ 3`)~❤ ではまた(●’∇’)ノ
ほらさん、ドラトモにお世話になるときはまた挨拶に行きますから(*´ω`*)呼出しに応じてくれてありがとうございました🙇
わかりました! 残りのメンバーさんを大切にしてあげて下さい。
ほらさん、よかったらヨウコさんのことを暖かく見守ってもらえますか? ヨウコさんは寂しがり屋なんです。ヨウコさんが寂しがっているときにドラトモの方達に守ってもらえると嬉しい。
またね(●’∇’)ノ
ヨウコさんはとりあえず、無所属スレメンとちゃんと話し合いできるまで、しろくまカフェ出入り禁止。 どうしても寂しい時はドラトモさんへ行っちゃいな。
Σ(´□`;)
ほらちゃん またね(*´ー`)ノ
わかりました。 あなたは優しいですね。
ほなまた!
とりあえず俺の意見ね。 結論としては、ここは当分存続しつつ 他スレにも遊びに行けばいいかと。 基本的には、ほらちゃんや 多くの名無しさんと同意見だよ。
自分のやりたいこともあるだろうけど、 まずはヨコたんを慕ってくれてる グンちゃんとかのメンバーを優先すべきかと。 スタンプたんたちは旅立ってしまったけど、 グンちゃんがここにいる限り やはりケジメはつけた方がいい。
それに、もし他スレで叩かれまくったとき、 ここが残ってれば退避場所にもなるやろ? 俺のように心臓に毛が生えてないようだし、 帰る場所は残しておきなよ。 スレを閉鎖するのはいつでもできる。 そう焦るなって。
ただいまー(о´∀`о) 雑談賑わってた♪遊んできたー メンテ前やからギリまで遊びたーい
くまさん、真面目コメありがとなー 閉めるか続けるかどうかはメンバーに任せるわ グン、男らしく引っ張ってください(*´ω`*)
と、急に女になってみるw(*´ω`*) おーじゃさーん!見たら来てねー
見てないかもだけどE○○さん、コメありがとうですっ 魔王討伐依頼の時はヨロシクです しかし、武器、ロト剣でしたね、私と被っとるw 魔王は未クリアが多いです 最近は挑戦するのが怖くて((( ;゚Д゚)))
いい機会だからドラトモに魔王討伐依頼したら?
レオ、ゾーマ、ヒュンケル、デスピ、ピサロ、海王、ミルド位しかクリア出来てません(。´Д⊂) ジェム狙いでオムド行きたいす しかし、ジゴストと、さみりゅスキルあるけども、武器無凸なのですよ、しくしく
もう少し装備強くなったらの方が足引っ張らないので 今は鍵集めとかで我慢しときます あっ、デスタかハドラーなら行ける感じですが 皆さんクリア済みなのですよね(´-ω-`)チーン……
とりあえずドラトモに聞いてみたら? デスタムーアとかそんなに強くないし。
時が来たら依頼させてもらいます♪ しかし、石、一桁しかないメンバーがいるらしいので 気軽には誘えないすね(^_^;)雫ならレオ頼みで返せるかもですが…低確率でwww
違うよ。ドラトモとの交流を持つために討伐依頼だよ。
後ちょっとのとこで全滅なんですよねー8回も! さすがに落ち込んで、魔王なんて無視やー!なんて思う事もありますわ(。´Д⊂)わし、下手くそなんだな
そりゃ何回も魔王討伐依頼したら嫌がられるだろうけど、デスタムーアだけとりあえずお願いしてみたら?
交流(*´ω`*)‼ドキドキ あれ?今日は ドラトモは聖域だーって人、来ないですなw 緊張するけど、まずはアフロさん帰ってきたらお誘いしたいなって思います♪フレ長いので
今日行きな! アフロさんも最近来てみたいだし、いつになるかわからないよ!
最近来てみたいだし→最近来てないみたいだし
せっかく依頼するなら、どうしても欲しい盾の魔王を 全力でお願いに行きます(o’∀`)♪ 装備整えてから 気遣ってくれてどーもですっ(*`・ω・)ゞ またね(●’∇’)ノ
スタップさいぼ…アフロさんはきっと来ます‼(о´∀`о) 今少しリハビリ言うてたし!
しろくまカフェにはズケズケと行くのにドラトモには行かないのね
ドラトモの誰か? ヨウコは人の話聞かないから言っても無駄。
カフェは名無しさんがいたり、荒れたりで 敷居が低いのです(*`・ω・)ゞ
俺がドラトモに言ってこようか? ヨウコさんが討伐依頼したいって
なにそれ しろくま目的じゃなくて名無しがいるからってこと?
子供じゃ無いんだから余計なお世話だろ。
待って待ってー! 心の準備が!まだダメよー❤ 昨日のくまさん呼んでくれた人かっ?
エアプな感じがお○っぽいな
そうだよ。しろくま呼んだ人だよ
名無しさんがいて入りやすいのは確かですよ 私が連れていっちゃう事もあるので くまさん目的て(^_^; くまさんも皿さんもソルくんもいい人ですから、目的っちゃー目的ですかね
やはりそうでしたか(о´∀`о)分かりやすい人っ どーもどーも昨日は しかし落ちますwまたねー(●’∇’)ノ
名無しがいるからを理由にされたら迷惑だなー 嫌ってる人多いから
幻ドレアム入れたのに、食べ物浮かばなくて抜けてしまった(;つД`)あああ~四人目に入ると悩むな~
今日ちょっとお通夜に 。・°°・(>_<)・°°・。
(;つД`)はい
暇になったヨウコ 向かう先は
ここでジーとしとるよ(*´ω`*) 王者さんが来るまでジーとしとる………予定w
ヨウコさん名前入れて
ジーっとできなくて名無しで書き込んで来た後だろww
雑談行ってたの! いつもうんち欲しいっていう人に💩あげてるんだよw このスカトロ野郎‼って罵りながらw
変な憶測を生んじゃうからメリハリつけないとね。雑談では名無し、このスレではヨウコさんなんだから。
忘れちゃう(。´Д⊂)コテ持ちの人はたまにある事や~ 見逃して今回も‼
デスタを倒せない要因は?
もう、うんち欲しい君にレスすんの止めよかなw 星どら行って遊んでくるわー(´ 3`)
クリア目前の時は、雫持ちさんが死んで、生き返らせて、雫もちさんが草食べて、雫使うタイミングに使えなかった、とかですの
第三まで石残せない事もあるしね(´-ω-`)
クリアのための手順はわかってるってことね?
魔王に疲れた・・・(;´Д`)
魔王の話はやめとく?
しばらくやってないから怖いけど、立ち回りは理解しとります
うん、とりあえず今日明日も魔王やらないし(´ 3`) なんか話してると女のコぽーい!👧 おんなやろ?
秘密にしておきます。 ヨウコさんは女性ですか?
えええー(;´-`)男とか思われとるの? 女子だぞ~!
ここで画像載せたらナルシストやからやめとく!けど 正真正銘、女子だから❤ みんな優しくしてくれてもいーのにー女子だから❤
星ドラを始めたキッカケは?
ヨウコさんはキレイな感じがします
スマホにしたから、なんかゲームしないとな~ってw とりあえず有名なドラクエ系で
見た目より中身がね…
ドラクエ面白いですよね
まじか?!素顔晒したいわー けっこうモテんのよん♪ てか調子乗らすな~叩かれる(。´Д⊂)
私もヨウコさんの中身については信頼できない部分はあります。 しかしこれからヨウコさんは大人の女性になると信じています。
奇遇だなw 俺もいまスレでそんな話してたわ。 一緒に晒すかい?
ヨウコさんの明るいところに惹かれる男性が多いのでしょうね
いや、FF10とか龍が如くとかペルソナの方がおもろいわ(о´∀`о)プレステ1年以上やってないけどw
見たいなー!晒す?w ちと若い頃のならw
しろくまの顔は見飽きたw
明るかったり暗かったりや(о´∀`о)↔(´-ω-`)
えーw 俺は最近の写メ晒すわ。
ヨウコさん、それはやめませんか?
女性で晒すと危ないよ。 しろくまも煽るなし!!
ちょうどスレ終わりそうですぐ埋めて沈めれば ダイジョブそうやしな(о´∀`о)
下心丸出しだな
おいおい、ここに貼るのはさすがにNGだよw
自信満々だなw
ヨウコさん、駄目です。荒れる要因になるかもしれません。 今は我慢してください。
ソルトには言いにくいけどヨウコには言えるってね
おおっとΣ(´□`;)親切な名無しさんありがとう ノリでやっちゃうとこだったー!アセアセ くまさんの顔だけ拝ませてくださいな ま、私もカオナシなら出せますからw
とりあえず俺は帰るわー。 後で気が向いたら晒す。 ヨコたんはやめといた方がいいじゃない?w じゃね。
もう荒れても誰もいないしいいんじゃね
お前正気か? 自分のだけならまだしも気持ち悪いぞ?
また荒れるよ カフェが荒れるのはいいんだね
なんのために顔晒すのかわからん 捨てアドで交換でもすれば?
期待してます(о´∀`о)ワクワクだおっおっw またねー(●’∇’)ノ
俺のアンチ名無しウケるw 必死だなw
はいはい
しろくまさん、申し訳ないですが無所属スレでは名無しへの煽りはやめていただけませんか? 本当にすみません。
ヨウコさんにもしろくまさんにもガッカリ
お前の自スレと勘違いしてる?
確かに意味わからんw アドレスまでは必要ないさ~(о´∀`о) カフェどーなったんだろ、見てこよっ
じぇ😱
お前の顔は需要ないけどなw
ガッカリされてガッカリΣ(´□`;)
ヨウコさん、今は我慢するしかないんです。 我慢してればスタンプさんたちも帰ってきてくれると思います。
そんなにヨウコが気になるなら他所でやってくれ
見るのはいいですが書き込みは駄目ですよ。
あっ、ソルくん、いつも顔色悪いけど大丈夫?
すごいことに... でもヨーコさんが元気そうでよかった グンさんは元気ですか?😢
釣りだとしても、最低な釣り針
😅だ、だいじょうぶです
今はカキコしません(*`・ω・)ゞ しかし主がいいと言ってくれているのでいつか行くと思います
メンテまであと1時間ですがダイコラボクリアしてませんでした 決戦の方に連れてってもらったのに自分の伝説忘れてた
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレメンとちゃんと話し合いするまでカフェには行かないほうがいいです。 約束してくれませんか?
もしお時間大丈夫でしたらハドラー伝説いきませんか? しろくまさんも誘って
グン、お通夜。゚(゚´Д`゚)゚。グンーグンー
あ、自分があけてないから無理でしたドヨォォ─︎(lll-ω-)─︎ォォン
王者さん待ちなんだよなー(´ 3`) 約束は、しないよ とにかくここで王者さん待ってる
そうなんですね。
わかりました。 お取り込み中すみませんでした。 またきます♪
ということはスレメンとちゃんと話し合いしなくてもカフェに行くということですか?
ん?伝説のやつ行くかー?くまさん帰っちゃったね なんで入れ替りに来るんだろ(^_^;) 950ふーんだ♪ソルくん立ててくれるのかな?♪
えっ(;´-`)ちょっとちょっとお💦 その気にさせといてっ……
わかりましたw立てますね💕
王者さんいつ来るか分かんない1週間、2週間……それ以上とかだったりして😱 とにかく色々、約束するのは嫌だからなの
え、いいんですか?あいてないんですけど スタミナいただきます😁 あとスレ立てはコピーでいいですか?
焦らすねー♪~(・ε・ )いくぞぅ🐘
スレ立て先にしますよ〜 もうボタン押すところまでできてます
5、いれてね♪ マジで立ててくれるんかー とりあえずハドラーコイヤァщ(゜▽゜щ)
もしカフェに行くと無所属スレが荒れて王者さんたちが来る可能性が低くなります。 カフェは駄目です。寂しいならドラトモさんのほうがいいと思います
あれ、見当たりません 立てながらいきますね
おっす、ありがとさん(о´∀`о) ご苦労ご苦労♪
ソルトは空気読んでやれよw
ヨーコさん、2Pさんありがとうございました😄
ソルくん、他どっか行こうか?くまさんたちはどうしとる?
まさかの🍎さんw(*´ω`*)
やったー!地図のお題クリアできましたー 雫もらいました嬉しいです😄
僕はカフェのスレメンではなくなってお客さんになりました。 どこか行くところが決まったらお誘いしたほうがいいですよね?
ただいまー(^ω^)
スタミナ次だしますよ!空いてるところなら!
しろくまさんだ!いいところにおかえりなさーい
確か、ギガでやってないのあったって言ってたかな? ムドー行ったから、シドーか竜王いっとく?
俺はどこでもついてくよー♪ スタミナあるから貼ってもいいしね(^ω^)
あとはギガゾー? どれか選んでもらってよ
時間ないからサクサクいこうず✨
それは行ける気がしません😅 鍵みますね時間がないから準備が必要じゃないやつがいいですよね
やってないギガ貼るぞー 選んで早くー
ギガゾーマはこの間連れてっていただいたので終わっていて しどーと竜王は鍵もってないです
俺はギガは ムドー、シドー、ゾーマ、りゅうおう 終わってたー
じゃシドーかりゅうおうで♪ 貼ろうか?
じゃー海底鍵狙いで立てますよー
簡単な方おねがいします😨
どこです?
あいよー!
海王神ですか?
すみません、私の書き込みはヨウコさんに無視されてしまいました。 ヨウコさんは無所属スレが荒れてもいいのですか?
ヨウコさんには失望しました。 好き勝手やってください。 王者さんもスタンプさんも戻ってこないと思います。 ヨウコさんさようなら。
あ3pさんフレ申請するのわすれてしまいました😰 またおねがい🙏します
すみませんちょっとリアル用事がごめんなさい
えっコメントどれですか?
はーい(о´∀`о)あんやと
申し訳ありません.この埋め合わせは必ずさせてください
ソルトが空気読まないで書き込みしたからレスの流れが速くなって見落としたんじゃね?
りょ(^ω^) またねー♪
そんな捨てゼリフはかれてもっΣ(´□`;) さ、さよなら……
用事終わりました ご迷惑おかけして申し訳ありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 特定のスレメンを主だと思わないでください 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね