スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で地獄を見た✌️
準備します!
そっすね、&フレポ(*^◯^*)♪
どこでどんな地獄(^∇^)
再生地獄
でけた
www(^∇^)
ハーゴン立てるね〜
はーい🙋♂️
3人は理解してたが1人が余計な事して、更にそいつが抜けやがった
地獄ww
りくりくさん、なすちゃん、ありがとうございました
きとさん、なすちゃん周回あんがと!╰(*´︶`*)╯ そいえば紋章まだまだだった👍
きときとさん、りくりくさん ハーゴンdeフレポありがと\(^o^)/ リダボde鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
3人で楽しく廻ったけど最後は全滅だったよ。 面白かったからいいや☺️
おー!くやしー!😭
ぶっ(・ 🐽 ・)
あの長い戦いで最後に全滅はなかなかこたえますね💦
え!?ブタ🐷!?∑(゚Д゚)
鍵持ってないの?☺️
はい!まだ見たことないです👍
もう使うことないかも! 7戦は長い
1〜2回なら楽しいですけどね。4魔王と一緒かも。
御愁傷様でふ(・人・) 噴いた でも最初の時わかんなくてラスゲで全滅だったよ バト怒で葉っぱなくなって
けっこう好きで野良で入ってる
きとさん、闘技場やってます?ドラゴン🐲アリーナ少し進めてるけど、Sは強過ぎてやってないです💦
うん!うん!4魔王やったことないからわからない😖
Sは初戦から辛そうだからドラゴンやってる
確かに、ゾンビ🧟♂️の痛恨いてー!キラーマシーンなんでこんな硬いの!?フレイム?仲間呼ぶのはえー!って驚いてばかりで楽しかった笑笑
Σ(・□・;)闘技場行ってくる
今日は2回野良でやったよ
4魔王も長くて楽しいですが、繰り返しやりたくないですね笑笑
意外と入れるんですね👍 もう一度やってみようかな。
初戦から、いいね143 の相手で、確実に負けそうですw
全体攻撃ガン積みだったら楽だったよ それにしてもゲーム8の攻略遅い
久々に貼ってみます! AYMBBN9729:対戦ID
自分も似たようなのが相手なので暫くは放置!
もどった
グラ?バト?どっちが主流なんだろ。
早い!今度、たまちゃんが願いの化身魔王級行きたいそうなので、一緒にパラやりましょ!なこむろたんスパやれば余裕と思う👍
11はバトが多いね 無番は色々
バトなんですね、あ、ルビコンなら死ににくいかな。
こんばんは 雑談タイムだね~ みんなは完凸予定の武器とかあるの??
ロト、ヘルバオムの盾かな
シバさんこんばんは!完凸候補はルビ弓ですね。ドルマゲス、スラリンでも使えそうだし。でも新武器用に玉保留中♪(´ε` )
今は特に無いけどお風呂行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♂️ なすちゃんルビ扇とルビ弓完凸させたばかりだもんね。
武器は5月のガチャの結果をみてから。 紅剣、星神斧、黄金斧、ルビ剣、弓のどれか
なるほど 私はエクスカリバーをどうするか迷ってるよ 天空周回に使えそうだけど新武器も気になるしな~
ルビ弓は玉2個あるから完凸出来るけどアークアローが無い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く