スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPOお三方シドーフレポ満タンありがとうございました✌️ ではちょっと孫の世話をするので落ちますねー✌️また後ほど✌️
ID: ajwmdugptmdamお疲れ様です!おー!皆さん解散?ピラロ行きます?
ID: ajwmdugptmdamピサロ(^ ^)
ID: MATUMOTO🍳おばあちゃん👵🍳お疲れ様です笑笑😅また後ほど💦👱♀️♀
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさんこんばんは❗ ピサロ行きたいです。
ID: MATUMOTOオォ素晴らしいタイミングですね💦👱♀️♀まるで見計らってたような💦無料分ありますよー寄生🗡スタイルで💦👱♀️♀
ID: ajwmdugptmdamありがとです!行きましょ!お着替えします。
ID: 84d93c1ae9b30c7ピサロ準備します
ID: ajwmdugptmdam準備できました!
ID: ajwmdugptmdamきとさん、なこたんあんがとです!( ̄∀ ̄)
ID: ajwmdugptmdam4521 タテマチしまーす💨
ID: MATUMOTOほーい向かいまーす💦👱♀️最初に通常でやられたらサーセン💦🙇♀️
ID: e90e20c0e38ae10ありがとうございます。行きます。
ID: NAMAPOカキコのみ✌️鬼神鎧上手に入ってやっとぶつかりガード弱装備手に入ったので願い魔王とか行ってみたいです🤩 ではまた✌️
ID: e90e20c0e38ae10りくりくさん、きときとさん、なこさん ピサロギガ伝説ありがとうございました
ID: ajwmdugptmdamピサロ周回あんがとでした!みかわしも楽しそうですねー👍 魔王鍵も落ちて嬉しいです😊
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀会長⭐️お嬢様エイサックグラティさんサクッとフレポ満タンありがとうございます😊みかわし薬💊助かります💦👱♀️♀ノーデス無いので助かりました笑笑😅ちと離れますねデワデワ💦🙋♀️
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、たつやさん、モンハンさん、ありがとうございました。
ID: 84d93c1ae9b30c7鬼神上ビックリするぐらいダメージ貰ったよ。完凸してれば使えるかも無凸の鬼神の代わりに黄金羽衣上完凸使ってるよ!
ID: ajwmdugptmdam願い魔王?!あー、あれはたまちゃんバトが良いでしょ。
ID: ajwmdugptmdamギガ伝、テンカーとスラリンのときは鬼周回したいですね!鍵が少ないです🔑
ID: 84d93c1ae9b30c7願いはたまごちゃんバトで余裕ダヨ!
ID: ajwmdugptmdamでは、ちょっと落ちます
ID: ajwmdugptmdamなこさんスパでたまちゃんバトなら、簡単な魔王ですね👍
ID: 84d93c1ae9b30c7自分は両方クリアしてないしテンカーは鍵が無いです。
ID: ajwmdugptmdam自分もスラリン未挑戦で鍵少ないのでゲットしたいです!テンカーは結構強かったですが、貴重なメラ魔王盾なのでゲマかテンカーか、ですね👍
ID: NAMAPO願いバトでいけますかね👩🦳まぁ動画みときます✌️ 鬼神鎧上無凸ではドルマゲス無理ですかねー😂
ID: NAMAPO当方もテンカーで盾完凸したいです✌️なすちゃんしてますね✌️
ID: NAMAPOドルマゲスも装備はあるので参加は出来そうです✌️
ID: NAMAPOスラリンガルも守備力上げていけそうです✌️
ID: ajwmdugptmdamドルマゲスはエンデ鎧上じゃないっけ?ゲットしたでしょ?願い魔王はなこさんスパの時行きましょう!パラやりますよー。なすちゃんもパラ強いと思う。
ID: NAMAPO是非是非行きましょう✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7願いは余裕でしたよ。 ドルマゲスはわからない
ID: ajwmdugptmdamあ、きとさん、たまちゃんどこか行きましょ! ハーゴンでも、魔王でも大丈夫です🙆♂️
ID: 84d93c1ae9b30c7ドルマゲスはまだ無理そう
ID: NAMAPOエンデ2凸可能です✌️神チャレ期間終了してから重ね着しようと思います🤩 ドルマゲス今度遠足してみましょう✌️鍵はそこそこあります✌️
ID: NAMAPOいけるんじゃないですか❓
ID: NAMAPOちょっと今からお風呂入ります✌️
ID: ajwmdugptmdamドルマゲスも未クリアです。ルビ弓完凸させようか悩み中。。。
ID: ajwmdugptmdam風呂かーい_(┐「ε:)_ ズコー
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、
ID: 84d93c1ae9b30c7こんばんは!
ID: ajwmdugptmdamなすちゃんこんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstar30分のぞくね👀
ID: Letsplaydragonquestofstarりくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: ajwmdugptmdamいまじゃないんかーい _(┐「ε:)_ ズコー
ID: Letsplaydragonquestofstarきときとさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロンダルギアミッションパークリおめです\(^o^)/
ID: Letsplaydragonquestofstar2人かと思ったから、、、 きときとさん来たね
ID: Letsplaydragonquestofstarハーゴン行く?
ID: ajwmdugptmdamハーゴンいきましょか。ロンダルキアの鍵狙いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く