スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき2本落ちたのでいきませんか?
遅れました〜💦👱♀️♀チラリ スタミナ82でこんばんは🌆
行きたいです。
おお
こんばんは ロンダルキア行きましょう🎵
オォ🍆💦👱♀️♀
なすちゃさん、なこさんこんばんは❗
4人になった ロンダルキア行きましょう🎵
装備分からんのですが突破ですかね?短剣寄生じゃ厳しそうですか?💦👱♀️♀
短剣スパお願いします。
こんばんはですエイサックバトマスさんお嬢様なすちゃん🍆💦👱♀️♀
野良でロンギヌス行ってた
耐性分からんので回復防御特化で行きます💦👱♀️
食べ物はミントアイスでいいのかな?
呪文盾、
うん
鍵🔑無いのでカキゴジになりますスタミナは85あります💦👱♀️♀
グラハンマーでいきます
了解です。
怒ると防御できなくて死んじゃうコト多いから バトでも怒んないで メラメラのやつは3体同時に倒さないと仲間呼ぶ
🍆はびびって亀🐢
👱♀️♀はいつもの寄生🗡💦
グラでいきます 貼りますね🎵 よろしくお願いします。
鍵🔑コジキで向かいます💦👱♀️♀
グラで行きます。
ありがとうございます。行きます。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん、なこさん、なすちゃさん 夜遅くまでありがとうございました。 また明日お願いします。
ただいまですお嬢様なすちゃん🍆エイサックバトマスorグラティさんサクッとフレポありがとうです😊お嬢様鍵🔑ありがとうです😊15ターン短剣だと厳しそう💦👱♀️会長⭐️の扇に任せた方が良さそうです💦🙇♀️サーセン💦
貴重な休憩時間ありがとうございます😊遅くまでお仕事ご苦労様です💦👱♀️♀頑張ってくださいませ
ロンギヌス初見ミッションパークリ さすがにプロじゃのう ♪(*^◯^*) きときとさん、採れたてほやほやの貴重な鍵ありがと\(^o^)/ ♪ なこむろたんさん、たつやさん ハーゴンdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ ワタシもロンギヌスの鍵ほちい(^◇^)
たつやさん、なすちゃん、モンハンさん、周回ありがとうございました。ロンダルキアはスピクリできなかったけどジェム貰ったからいいや☺️ また明日やりましょう🎵7戦長いけど💪
あ、パークリちがったか⁈
今日は仕事終わったのでサッカー見ながらご飯食べてたから 大丈夫ですよ。今から帰って寝ます。 明日は半日なので頑張ります
扇じゃないと厳しそうです💦🙇♀️
バッチ貰ってない。 次回は大丈夫!
でわでわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ソロやるけど、、、
あら失礼しました💦👱♀️♀明日半日頑張ってくださいませ💦夜タイミング合えば鍵🔑集め一緒にできるようスタミナ調整しておきますね💦👱♀️♀
うんっっo(`ω´ )o
おやすみなさい💤また明日よろしくです💦👱♀️余ったスタミナ消化して寝ますねデワデワ💦🙋♀️
大丈夫ダヨ! 3体同時に倒すところで全体攻撃で攻めれば問題なし❗ 明日はビッグバン追加する
遅くなってありがとうございました。 寝ます💤
おはよー!朝4時半に目覚めたです( ̄^ ̄)ゞ ロンダルキア行ってみたら皆さん強くてパークリ貰えました!ありがたや!敵も強くてビックリ笑
おはようございます☀本日もよろしくおねがいします🤲 りっくんは朝の4時にお目覚めとはじじいですねー✌️ 新イベいっぱいやらなきゃですね💦まだ手付かずですので時間ある時進めようと思います💦本日行けばお休みなので頑張ります✌️本日も頑張って乗り越えていきましょう‼️
朝の散歩がてらの周回じゃよ( ・ิω・ิ)たまごばーちゃん✌️
イケメンピサロのギガ伝で遊びましょう! ロンダルキアは鍵ないのでゲット頑張ります!
じじいかーい(^∇^)つ💥✳️ ロンダルギア鍵ゲット(*^◯^*)つ🔑行こ!
👴👵💕
カキコのみ✌️ふぅ、腰が痛くてサロンパス貼ってきました💦 ソロでオートでイベこなしてます✌️ ロンダルキアの鍵とやら🔑げとしましょう‼️
やったー 2月の乃木坂のコンサート当たった🎵 来月は冬休み取って大阪ドームに遠征だ。 また後で来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く