スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですねー‼️‼️‼️行ってらっさい✌️TMG48🥚の応援もよろしくです✌️
あとで来ます✌️
モテモテでツライものじゃ💦
羨ましい🤤
乃木坂は46ダヨ!☺️
たつやさん、魔王クリアより明らかに喜んでますね! レアなの?おめです!🥳
孫いるおばーちゃんと一緒にしないでください(〃ω〃)
ではまたキリの良いタイミングで覗きまーす٩( ᐛ )و
ふぅ、、、緑内障の目薬を点してきたのでこれでバッチリ👌ゲーム出来るぞい👩🦳 19時あたり年寄るぞよ✌️
たまごさん、きときとさん、りくりくさん こんばんは❗ 乃木坂のチケットは当選しましたけど ハーゴン伝説やっていますがロンダルキアの鍵 全く出ないです。 お風呂入ってきます。後でお願いします。
かしこまりました✌️当方もまだ鍵🔑持ってないので行きましょう✌️TMG46もおススメアイドルですよ👌 ちょこっと年いってますが✌️
誰もこないですねー💦💦 野良ります✌️
19時30分来ます。
鍵1本あるよ😃
スタミナ90で便乗狙い💦👱♀️♀こんばんは🌆
今日はビッグバン2スーパービッグバン積んだよ! 眠りリングも2個着けた
こんばんは❗
きときとさん、グラですか?
🥚
グラですよ!
お嬢様の鍵🔑をコジキしましょう笑笑😅💦👱♀️♀
ロンダルキア✌️攻略見てきます✌️
たまごちゃんロンダルキアは炎のモンスター3体のところは最後は全体攻撃で3体同時に倒します。
攻略載ってないよ😃 自分の装備はハグ冠、黄金羽衣上、下、プリンセス盾、眠りリング2 です。
グラで黄金槌で超ビッグ、ビッグ、なんとか制圧積みました。
なんとなく準備しました✌️プリ盾ないのでスフィーダにしました✌️
死なないように頑張ります✌️
ある程度削れたら全体攻撃の3コンボで倒しましょう!
ルビス結界二段で受けれないですかね💦👱♀️♀
炎のモンスターほ単体で倒すとダメダヨ!
すいません。冥界ブレスでした。
かしこまりました✌️全部スキル全体攻撃積みます✌️
大丈夫ですよ。 再生地獄が辛いだけ
貼りますね🎵 食べ物はミントアイスでお願いします。
ありがとうございます。行きます。
コンボ切らないように気をつけまーす💦👱♀️♀
了解✌️無知識で初めて行くので頑張ります✌️
わくわく👩🦳
たまごちゃん、たつやさん、モンハンさん、ありがとうございました。全体攻撃上手くいきましたね🎵
きときとさん、たまごさん、なこさん ロンダルキアありがとうございました。 2日でクリア嬉しいです。 鍵ありがとうございます❗
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様鍵🔑ありがとうございますたまちゃん🍳エイサックグラティさんありがとうです😊ミッション全部取れましたね〜(寄生する無職)バンザーイ🙌🙌
きとお嬢様、たつやさん、マツモトさんロンダルキアありがとうございました✌️きとお嬢様鍵ありがとうございます🤩🤩🤩 面白かったです✌️
ハーゴン貼りますね🎵 よろしくお願いします。
行きます✌️
私もスタミナ80くらいありますのテロ二回貼りますネ突破狙いで妹で行きますー💦👱♀️♀
この後はどうしますか? ピサロギガ伝説行きましたか?
ありがとうございます。行きます。
たまごちゃん、たつやさん、モンハンさん、サクッとハーゴンありがとうございました。
きときとさん、たまごさん、なこさん ハーゴン伝説周回ありがとうございました。 さくっとでしたね🎵
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様エイサックバトマスさんサクッとフレポ満タンありがとうです😊鍵🔑一つ拾えましたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く