スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当方の孫と付き合ってみますかね❓🐤
ありがとうございます😊気持ちだけで十分です無職障害者は独身でいますね💦👱♀️♀
孫いるのΣ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
こんばんは💦👱♀️♀🍆
Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;) Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;) 衝撃!
wwww 当方には星ドラの帝王を目指す1人息子がいるのは知っていましたっけ❓それが魔王軍に攫われデキ婚しています‼️女の孫です‼️
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シラナカッタΣ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;) ケッコンまではそーかなぁ〜と、、、 子孫を残していたとは⁉︎Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
🍆すいません💦🙇♀️今スタミナ無いです💦🙇♀️そろそろ野暮用行く🏃♀️時間なので空きあれば後ほど戻ってきますね💦👱♀️♀デワデワ💦
今は行方不明者になっています✌️💦
えっ😂
ダイジョブ ちょっと覗くつもりが衝撃の告白があったので
それも衝撃Σ(・□・;)
てかスタミナ満タンだよ
ロンダルギアの洞窟ってダンジョンに入れたんだけど 面白かったんだよね 幻ダンジョンだった どこで鍵落ちるんだろう
え!?孫いるの!?(´⊙ω⊙`)
たまちゃんおばーちゃんじゃんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ほら!
私と同年代で孫いるってなんか計算合わない感じがしますが笑笑😅
コレコレ女性にその呼び方は、、、Σ(・□・;)
前にチラッと見た写真とも計算合わない
えー!?ちょっと混乱ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
当方は星ドラの帝王にする組織に1人息子がさらわれたという設定です✌️ その息子に孫が宿っているというところで話は終わってます wwww
たまごおばーちゃん🥚という設定でおなしゃす✌️
なすちゃんってめちゃすなお😂
👵? こんばんは!
冷静になろう( ͡° ͜ʖ ͡°) たまちゃんはネットだから遊んでるねー👍 うん、そうだ。
ヤンままがヤンままを産むと若いよ
あ、なこむろたんはモンハン?たまちゃんは遊べるの?
こんばんは!
この混乱のさなか、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アァせっかく集まってきたのに行かねばならない💦👱♀️♀お人好しなので未だにDSやってる相方を見捨てられないデワデワ💦🙋♀️
たまご🥚おばーちゃん遊んでー!お年玉ちょーだい!
お嬢様狐🦊につままれてますね笑笑😅こんばんは🌇
なんで息子に子が宿るんだよ(*^◯^*)つ💥🐤
また来てねー!
混乱させてさーせん😂 年代は1980年代ってのはバレてると思いますけど wwww wwww wwww
ハーゴン、シドーって周回の意味あんのかな? とりあえず立てます?
年寄りから金をせがまないでください‼️高給取りw
いえ、おばーちゃんで認識しました( ^ω^ ) お年玉🧧
ハーゴンシドー立てますね!
まぁ周回するならソコですよね〜
はーい( ´ ▽ ` )ノ
逆にお年寄り玉ください👩🦳
ハーゴン行こう!
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんシドー一回ありがとうございました✌️ ちょっと落ちますのでまた後ほどタイミング合いましたおなしゃす✌️
薄い wwww wwww wwww
装備もスキルましてないから休みますしねー😂ではお風呂入ってきまー👩🦳
りくりくさん、なすちゃん、おばあちゃん、ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く