スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ さん、なすちゃん、たまちゃん、サクッと竜神王ありがとです!🐉
人来るようなら3人で行きますか?
はーい、グラドラで鍵集め?それもまた今度行きましょ!
たつやさーんW(`0`)W
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかい またヨロシクです
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかい またヨロシクです
時間合わせてくれてあんがと(^人^) やさしいッス
きときとさんも来ないかな?
板重い ちょいソロやってくるね〜
きときとさん今日仕事忙しいのかなー|( ̄3 ̄)|
戻ってきました。
あ、
りくりくさ〜〜ん
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
りっくんの煽りがききました‼️カキコのみ✌️
なすちゃさんこんばんは❗
たつやさん‼️すみません💦今いけないのでまたタイミング合う時よろしくお願いします🤲
そしてりくりくさんが、、、いる?
たまごさんこんばんは❗ 時間が合う時にお願いします。
たつやさん、どーしましょ? 発掘は終わってますか? りくりくさんを待って竜神王行きますか?
30分には様子を見に来ると思うんだけど
発掘は終わっています。23時のなこさん待ってもいいと思いますが りくりくさん寝てますかね?
30分に来てるか見にくるね 来なかったら寝てるかもψ(`∇´)ψ
オルゴのマダンテをパラで受けたんですか? 生きてた?
もう記憶があいまいですが戦ゆう盾一時解除でルビス盾で 防いだような気がします。
👀
戻りました!
パーフェクトクリアでは無いので記憶があいまいです
あーーーー!そっかー‼︎‼︎!
うまい😋
来たー! わかります( ̄^ ̄)ゞ ワタシはいつもどれも曖昧です(*^◯^*)
どーしよ、なこむろたーん、たまちゃーん、きとさーんW(`0`)W
🥚
🥚
ゼイアン行きましょう✌️たてます
竜神王で遊んでる?
ゼイアン🥚
すげっ(*⁰▿⁰*)
おう💪パラやります( ̄^ ̄)ゞ
ゼイアン着替えます!
ちょいとゼイアン着替えます✌️
あ、伝説立てられない
いや、周回でしょ笑
伝説 wwww
間違い(^ω^)
いいよ✌️当方建てれるから別の建ててください✌️
たつやさん、サクッとゼイアン大丈夫です?
はーい🙋♂️よろぴこー
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと
じゃスラマン立てるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く