スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、ご無理なさらずに!
被ダメ見てからで良いと思いますよ!
被ダメ確かにそうですね‼️スレで行く前に武者修行してきます✌️
ちなみに自分はこんな感じ
うわぁー💦💦💦オール完凸😂😂 当方とは月とスッポンの差ですねー😂 参りました🤲
またぜひ、なすちゃん来たら竜神王行きましょー! 装備完凸したいです👍
80近い守備力差とガイアーラで40〜50の被ダメの違いがありますが、たまちゃんは頭でデイン耐性、紋章でメラ耐性で、実はそんなに違わないかも👍
竜神王 ソロ パークリまだだったので 行ってきました
凄いですね!🥳 ぐだくだご飯食べてたのでお風呂サクッと入ってきます💨
すげー😂😂
お風呂おそくなってすみません💦💦
一応歌っておきます‼️途中からになりますが💦 🎶🎶非常ぉドアを開ける度にー胸がなぜかドキドキするぅ 新しいー世界へー飛び立てターララー(歌詞忘れw) ひとぉーりじゃーなーいさー挫けそうな時はぁーーー 戦うぅ、勇気をーぜったいムテーキーらいじんおうーーーーーー🎶🎶🎶 thank you✌️
🍳大事なものなんてー自分で見つけるよー教室の窓から〜見てる〜青空の下〜やりたいことばかりたくさんありすぎて〜机の前でなんて〜じっとしていられない〜 ちと野暮用で離れますね💦空きあれば戻ってきますデワデワ🙋♀️
🍳飛び立つスリル君にも伝えたいよーじゃなかったかな?うろ覚えです💦👱♀️♀
なこさん たまごさん げんりゅう 行きませんか?
カキコのみ‼️多分合ってます‼️記憶力パ無いですねー😂😂😂😂
おっ❓ちょっと今雑務なうでして後になります✌️ フレポさん当方のアニリサの感想を聞きたいのですが、、、 いやらしく(よろしく)おなしゃす✌️
戻りました!
あ、なこむろたん、たまちゃん、落ちましたね💦
竜神王も4個あるんで持ち寄れますよ✌️ただし当方の歌を聴いた感想を述べてからにはなりますが・・・
知らない曲ですw
竜神王 行きますか
🤣🤣☺️🤣🤣🤣🤣🤣
今ちと厳しいですね💦準備してないです💦
竜神王、また3人ですかね、たつやさーんW(`0`)W
やっほー♪(*^◯^*)
龍神王準備します パラ?
当方入れないで wwww
スパでも良いよ!たまちゃんバトかなぁ。
たつやさんお風呂かなぁ
えっ😂
天空バト装備でいいですか❓
スパ準備するね〜
力もりもりの黄金竜爪バトです👍 竜巻召喚は自分持ちますね
守ってね
パラやろうと思いました💦
パラで行きます
当方バトですか❓😂
そのようです(*^◯^*)♪ スパ出来た
バトです👍 チカラ盛り盛り会心バトよろ。殴るだけ。
なんとか なるでしょうw
バトできました✌️適当です😂
バギ抜群だから嵐撃3積みです。たつやさんは上手かったです👍
では部屋たてます!4521 お願いします🤲
煽られてるー💦💦😂
行きます✌️
なすちゃん、りっくん、フレポさんらいじんおうもとい竜神王ありがとうございました✌️お風呂きます✌️
竜神王 周回ありがとうございました もうすぐ 折り返しです。 また 鍵 集めておきます
りくりくさん、たまちゃん、フレポさん 竜神王ありがと\(^o^)/ フレポさん、鍵いっぱいありがとm(_ _)m←申し訳ない気持ち
きょうは これで落ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く