スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまごちゃん、新スレありがとうね🎵 バトで準備済み
ほほい💦👱♀️♀引越ししましたよたまちゃん🍳新スレありがとうです😊
ばき二重丸デイン星素早さダウン二重丸です💦👱♀️♀闇ブレスは竜神王冠と舟歌でなんとかしのげますかね?
バト準備できました✌️
大丈夫でしょう✌️ 闇ブレ耐性つけてないです✌️
貼りますよ❓
たまごちゃん待ってまーす
行きます✌️
なすちゃん、たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。1個落ちましたね🎵
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃんたまちゃん🍳お嬢様ドレアム鍵🔑ありがとうです😊フレポまだですが遅いので解散ですかね💦遅くまでありがとうごさいます💦
きときとさん、なこむろたんさん、たまちゃん 幻ドレアムありがと\(^o^)/ 防具の欲しいヤツがなかなか落ちませんね〜
お三方モレアム幻ありがとうございました✌️ハカサツ鎧上でないですね💦もう超眠たいです💦挟んでいた瞼にマッチ棒がボキーッと折れてしまいました💤 おやすみなさいよ💤
オリハルザム行こ!
ブーメラン3つ拾えました💦👱♀️これ使い所ありますかね?プラチナスターよりは役立つかな?
ほほい満タンにしますかね💦👱♀️♀🍆
文章グデグデ wwww
なこむろたんさん、きときとさん、どお?
🍳おやすみなさい💤明日寝坊しないでくださいませ笑笑😅遅くまでお付き合いありがとうです
タテマチするね〜
むかいはーす💦👱♀️♀
お嬢様起きてますかね?💦👱♀️なすちゃん🍆たてまちしてまーす
夜遅くまでありがとうございました。 寝ます💤
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃんお嬢様フレポ満タンとピッケル⛏ありがとうです😊
おやすみなさい💤です💦明日もお仕事なのになんかすいません💦👱♀️♀
たまちゃん、おやすみ〜 ♪ なこむろたんさん、きときとさん さくさくっとオリハルザムdeフレポありがと\(^o^)/ 心置きなく🛌 おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやすみなさい💤また明日🛌デワデワ🙋♀️
遅くまでありがと返し(´∀`=)つ💥😴💤
おはようございます🌞本日もよろしくお願いします🤲 夜来ますねー✌️本日も1日頑張っていきましょう✌️
塾長!朝の挨拶あんがとっす!(^з^)-☆ 今日もがんばりましょー!
フレポ さん、まだ竜神王の100バッジ狙いでしたら、今日夕方夜にご都合合えばいかがでしょう?3人以上でいけたらと思ってます!
ちなみに12時頃でしたらお昼も大丈夫です🙆♂️
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
👀
♪( ´▽`)
🐲👼👑
_(┐「ε:)_ ズコー
竜神王、タイミングあえば行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
やったね!(=´∀`)人(´∀`=) フレポ さん、見てくれたら、夕方夜で都合良い時間指定してくれれば合わせます!
フレポ さん来れなくても、一旦19時頃来ますねー! ドロンします!💨
19:00竜神王周回ですか。 時間合えば のぞきにきます。 鍵は 結構ありますので、時間 あれば がっつり周回も したいかな
参加希望です
フレポ さん、ありがとです(`_´)ゞ あと1名、装備欲しい方もちよりでご参加ヨロです!
こんばんは❗参加したいです。
おねがいします
たつやさんおつです!ありがとです!(≧∀≦) たつやさんバトで良さそうですね!バトスパラでサクッと周回しましょ! 19時にたつやさん、フレポ さん、なすちゃん、竜神王ヨロシクです(^人^)
こんばんは✌️あとで来ます✌️
バトは爪ドラキラに嵐撃と竜巻召喚積んで殴るだけ?パラも攻撃参加?久々なので忘れました(^。^) なすちゃんスパやる?そしたらフレポ さん、自分パラやります!
あとでヨロです!良かったらマツモトさん召喚してくださいな(^人^)
お疲れ様です。ドラゴンキラーに嵐撃2つと竜巻しょうかん 積みました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く