スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつのFBホラーでしかない😱
見たら呪われるで🥒
好きな女を守るのが本当の強さ😄(壁殴ってるキチガイ😄) と言って女に八つ当たり、キレる😄 あげくにすぐ下ネタおなにー強要😄 粕とかの次元のレベルじゃない😄そりゃネパール人にもばかにされるわまさお😄
甲羅外したらなんキロ?
甲羅の重さは20キロ
きも
マジレスすると女なら鶏ガラ、男なら奇形
荻野は奇形児
壁殴ったり筋トレしてるってほんと?w
あげ
神
センズリの神様
カスw
親が携帯代払って、本人は保護で何の努力もしないで毎日オナにゲームかよw
こういうバカに限って人や世の中にたいして妬み嫉みばかりだよ
あげ
容姿と中身がヤバ
性欲の塊みたいな顔してる🤣
ほぉ~ね骨ロック🎵ほぉ~ね骨ロック🎵ほぉ~ね骨ロック🎵ほぉ~ね骨ロック🎵骨ほねぇ~~~~骨ロックゥッ❗
下ネタや自分のちんこ送って興奮してる河童
あげ
友達申請した🤗
毎日ゲームとセンズリで一生が終わる
本当に自分でボクサー体型とか童顔で可愛いとか思ってるのこの河童? 誰かがまぢで本人に言ってやれ
しよぎよ、雑魚、晒す
くそチビやん 40キロとか喧嘩になったらワンパンされるな
特技、合気道で、福岡でチンピラ6、7人と揉めてバットで頭をかち割った武勇伝がある爆笑 噴水のように頭から血を流したらしいチンピラが爆笑
女の画像大量に保存してそう🤣
脚とか蹴ったら折れそうなほど細くて短い
色んなとこで荻野の恥部や、せんずりしてる写真が出てくるけど頭おかしいw Twitterでもシコシコしながら呟いててヤバw
合気道得意なのに武器使うとか近くにたまたまバットあるとか矛盾だらけやな いきり雑魚の嘘あるあるだで
俺も今の体重と食べたものを毎日アップしていけば痩せるかな
レコーディングダイエットやな。やってみたら?
目標、河童みたいに40キロのガリガリ体型
目くそ鼻くそ
40年間変われないならもう無理だろ。このまま死ぬまで今のまま生きてくしかない。女とやりたいとか、女が欲しいなんて調子に乗った身分不相応の考えや発言はしてはならないが
なんか哀れなおじさんたんだな…まーぼう
こいつのセンズリ写真いったい何枚あるの 送られた女の子は被害したらまた逮捕だよ
1度見た事あるよ!サイズ違いのブカブカのTシャツ着てリュックサック背負ってキョロキョロしながらタバコ吸って歩いてた
久々に見たこのおじさん(笑)
きもいな
白くまだろw 久々に見た白くまのきもいおっさん(;´Д`)おえっ
まーぼう、白くま、お茶ならダントツでお茶がイケメンの件
お茶って顔出しした事あるの?
テララテララテララテララテ
お茶は長岡じゃなかった
リアルが終わってる( ,,>з<)ブッ ww
台風で飛ばされたらしいぞwww アーメン✝️
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
身長155㎝ 体重40㎏ 体脂肪14.8% パーフェクトbody💪