スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょっとに草
当時、ロト剣欲しさにいくら突っ込んだかわからない
10コラボ来てももう課金せんわ四周年も課金しなくなりそう
どうせ30万くらいだろ?あるあるだな
4周年でサービス終了か新イベの発表があるだろうからそれまでは課金しないしパスポートも買わない
残念!300万じゃー
つきうさぎが引退しちゃったし古参の人らは もう引退してく傾向にあるの確実
つきうさぎ毎日フレポし合ってたのに寂しいよ
ロトの時は確定枠あったぞ
(=´∀`)人(´∀`=)
暇ドラオワコン金搾取アプリ
勇者剣実装とマルチ不具合でごっそりユーザー減ったな 特に廃課金の引退ラッシュは痛い お得意様に見切り付けられたのは責任問題よな
武器や防具をまた1から揃えないといけない から古参の人らはもう課金なんかしたくない んでしょ チリチリが辞めてから猛者たちが引退してくのは 悲しい
見届けよう 星ドラ配信 終了まで
今すぐ終了しろよ10コラボでやる気出しましたガチャ引いて下さい(笑)言われてもぶん殴りたくなるだけ
耐性 中〜強の装備をひととおり持ってればなんとかなったのにこれからは耐性 超がないとついていけなくなるのがキツい
何の話だよ、ボケ
まだかなまだかな〜♪ 星ドラの〜終了まだかな〜♪
来週発表じゃね?
学研のおばちゃんw
YOUおっさん決定
それは大魔王級だけな
まるべりやその他のユーチューバ―も音沙汰なしじゃん・・
復刻イベじゃ全く盛り上がらんよ動画配信する気にもならんだろ
市村は少し痛みめをみたほうがいいと思う
おまえもな
よしゅまるは結構動画あげてるよ
天空、ロト装備で使える部位がほとんどないのがなんかイヤ 原作をもっとリスペクトして
モガステだけ終了してもらって大丈夫です
ライバルズだけには負けるなよ
星ドラ110位
サ終そろそろ発表あるかな?
ガチ勢引退ラッシュは市村には逆に好都合だなー
小遣い稼ぎなw
だれ?
今回、9月頭の闘技場の新モンスターの発表がないけど、ほんとどうしたんだろう?
スクエニ内も退職や人事異動で大変だったりしてね
市村サ終前には海外勤務だろな
星パス無しのユーザーに対して鬼のように不便な使用はどうにかした方がいいよ!運営さん そして今月の槍ガチャになんでメタスラの槍入れたの?どこまで意地悪なんですか?
運営がやる気無いんじゃユーザーが楽しめるわけないよな~ もうアホらしくなったわ
クソイベントなくせに、ガチャはこまめに更新
アイフォン売り上げ184位 もうダメだろ
なかなかの売り上げ
このイベのスカスカ具合から、ドラクエ10イベもスカスカな気がしてきた。10イベにチカラを入れてるからスカスカと信じたい。
大魔王出してきたら完全に客は飛びそう 二連続の大魔王で道具は減ってるのに更にまた 大魔王出してきたらどうでもいいやってなりそう
星神「勇者君と聖賢さんばかりに目がいってるけど、 僕がいることをみんな忘れてるな」
確かにそれだ
大魔王出し続ける方が作る方は省エネかもね
使う場面のない装備が山ほどあるんだけど もはや簡単な周回で遊びとしてしか使い道がない
今のSPモンスターの交換が9月4日の1時までになってる。おそろく来月のモンスター発表は1日からだと思われる。メンテもそこでやりそうですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年中で星ドラ配信終了なのかなぁ〜...