スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんま意味わかんないけど また笑いものに…_(:ェ」∠)_ こてつさんはチョコさんてこと?
なるほどデス(b'3`*) ではあらためてお部屋作ります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 55分にフレセンで(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
芋はんのお手伝いの為 少し離脱しまんにゃ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スマソーン💦後でロムりますね🙃
チョコさん、のんさん、しぃさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう しぃさん、フレ申請ありがとう よろしくお願いします
こてつさんはこてつさんですよ ((´∀`*))ヶラヶラ
ほのぼの見たですよ 適当に検索して待ってたら入れました \(^o^)/関取成功
55分にきてね´ ³`)ノ 待ってりゅ❤
(」゚O゚)」お───ぃ!!コテツ 部屋あるよー
タケオさん BOSS こてっさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾アヘアヘ スラ食が何気に嬉しい(✽´ཫ`✽)
しぃさん のんさん こてちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
しぃさん、顔文字さん、のんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
顔さん のんさん こてつさん あんやとd(゚∀゚。)デス!! 来てくれてよかった(●´ω`●) 時間てきに微妙だったから(((uдu*)ウンウン 顔さん もがふりたくさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ 私も皆さんとやるのに使わず温存してるょ♪♪✧*。
スラ食 結構減るから たくさんストック無いと不安かも? メタスラまんは結構貯まったょ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ って聞かれてないねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) たけおって誰?私٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー✧*。 こてつさんはこてつさんだった(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
はい\(^o^)/こてつです ずっと前にココで挨拶だけした記憶があります
スルーしてますが踏んでますよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ
フル((( ・᷄ὢ・᷅ o≡o・᷄ὢ・᷅ )))フル 挨拶だけじゃなくまわったことあります♪♪ シナモンデス(b'3`*) フレンドなんです('-'≡(^-^)☆
ただいま〜からのお休みみたいですね〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` コテ🐽はテレパシーで通じてるので🍘の餌を撒けば 来てくれます🙃✨ 急遽離脱した為コテ🐽が埋めてくれてサンクス(՞ټ՞☝︎ 皆さん今日もありがとでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
スルーしてないょ(。・_・?)ハテ? 踏んだって何を(・_・ )? ムズい風にゆぅからわかりまてん💦
笑えるねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` のんのん逃げやがったな( ´థ౪థ)
バレてた( ✧Д✧) カッ!!w BOSSおねしゃーす(๑>•̀๑)テヘペロ 逃げろーφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
しぃさんじゃないよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` のんのんに米しちょるよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` しぃさん大丈夫かいな( ´థ౪థ)
(・:゚д゚:・)フレンドでした (;゚д゚)久しぶりすぎて間違えた〜 (´;д;`)ごめんなさい
タケオっちはお気になさらず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(・o・)ゞ了解! 次スレは明日に絶妙なタイミングで 建てますー(●`・ω・´●)モキュ♪
チョコさん、ご褒美の🍘まだ? (・:゚д゚:・)1袋でお願い🐽
そか(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ チョコさんの仲良し♪♪なんだね❤ さすがに皆さん寝ちゃいますよね(๑´ლ`๑)笑 チョコさん今日も☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆
( ゚д゚)天然炸裂w ( ̄皿 ̄)うしししし♪
またデブる気(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )? 🍘たらふく送るから住所ヨロピーコ( ´థ౪థ)✌️ 愛人より。で送り付けとくわ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪︎
なんのことかさっぱりワケワカメ💦 (≧з≦)プププ
な~んもです(*p'∀'q) ゥン 。+゚(σ'∀')σ゚+。オケ!
天然では無いのょ(((uдu*)ウンウン アタマわりぃだけなのょ( ´•д•` )💦 まだわからない…
気にするも何もわかんないから(*ノω・*)テヘ♡ たけおってフル((( ・᷄ὢ・᷅ o≡o・᷄ὢ・᷅ )))フル
いろいろとダメな気がします (;゚д゚)おとろし〜 (・:゚д゚:・)🍘食べたいけど🐽になりたくない
また元気な時は夜中ヨロピーコです🙃 バタバタして取り乱しましたが… しぃさん、のんのん、コテ🐽、出遅れ隊ボス 今日もサンキューでした!ヾ(*'-'*)マタネー♪︎ 改めて…皆様お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
そろそろ寝ます ٩( 'ω' )وおやすみなさい 皆様、お疲れ様でした
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ (っ'-')╮=͟͟͞͞13)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮❶❷)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❶❶)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❶0)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❾)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❽)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❼)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❻)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❺)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❹)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❸)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❷)ꐦ°᷄д°᷅)
(っ'-')╮=͟͟͞͞❶)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)せん 皆の衆Good Morning!(o‘∀‘o)b 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/157167 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
( *^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね