スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エクスカリバーは保留かもですね、強いですがイオは槌でも代用できますし、天空用は他にもまだまだ出てきそう。
ルビ弓はたしかに便利ですね
星神の円盤は黄金の使いの覚醒みてから判断かな。
アクアロ!?常設の大天使ガチャですね👍
あー、円盤🛸2つ持ちのたまちゃんには、進化してもらいたかったですね。笑
保留にします 毎年だけど5月まで長いんだよな~
あと、個人的には、天空でエクスカリバーは強過ぎて、スパの回復とかバフが追いつかない印象です。ラスゲ跨ぎの事故は少ないですが。
大天使ガチャはやらない 他要らないし
マジですか けっこう周回してるんだね 天空なら龍神剣くらいがちょうど良いのかね~
闇鍋から外されるかも!?
いえ💦まだ3回くらいしかご一緒してないです💦 でもテンポ早くてパラのコンボ必要ないからどんどん削って痛い思いした印象です。上手い人は違うかもですが。
それは困る😅
そいえば!ピサロかハーゴンでも周回します?!
2回貼れますd( ̄  ̄)
ハグ弓のスキルもないし、弓はまだまだですね。
あれ、シバさーんW(`0`)W
きとさん、槍強いから当分遊べますしね( ^ω^ )
ピサロ行きたいです まだ未クリア(^^♪
槍強いね
あ、じゃピサロ行きましょ!準備します!
ピサロ行きましょう🎵 準備します。
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
もどった
なすちゃんピサロ行きましょ!
イケメンピサロのお部屋の鍵ゲッツ狙い🔑
準備できました 部屋立てますのでよろしくお願いします
ピサロ行きま〜す
はい!お願いします🤲
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、周回ありがとうございました。
シバさん、りくりくさん、きときとさん ピサロdeフレポありがと\(^o^)/ さくさくだね〜(*^◯^*)♪
しばさん、なすちゃん、きとさん、ピサロあんがとです!寝落ちしまくりましてすんません
みなさんありがとうございました。 それでは落ちますね
早いけど眠さ限界なので落ちます。
寝落ちてたの気づかなかった(^◇^)おやすみ〜 スタミナなし子野良る
自分も寝ます💤 また明日👋
おやすみなさい💤また明日デワデワ💦👱♀️♀
おはようございます☀ 本日はお休みなので所用とか済ませながら覗きにきますねー✌️願い魔王と風魔王動画チェックしておきます✌️ 余裕あったらドルマゲスも遠足行ってみましょう✌️
9時30分頃来てみますね✌️ピサロ行きましょう✌️
おはよーございます!願い魔王は、たまちゃん爪バト、なこむろたん短剣スパ、なすちゃんと自分でパラで行くとクリア早いと思います。今日は15時からか、夜に魔王行けます。自分はこんなパラ装備でした。
外出するので落ちます💦
おお✌️素晴らしい装備です🤩 15時ごろ覗きますね✌️
行ってらっさい✌️
10時頃来ます✌️
🥚
降臨‼️
誰も居ないですかね😂
ぼー
🍳おはよーございます💦👱♀️♀
ファイト👊😄📢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く